Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

С Таня, спасибо, что ты внимание обратила! :giverose: Точно - допплер на нашем сроке делают! А то я уже полезла читать про КТГ.))) КТГ у меня написано в 32-34 и 36-40 недель.

Допплер обязателен вообще? Он по времени сколько делается? Вместе с узи? А в плановое узи в 32-34 недели его тоже надо делать? Кто-нибудь в курсе? Я что-то в прострации.. :pardon:

Девчонки вот сайт по новому расчету пособий

Ссылки скрыты.

Выплаты естесственно уменьшаться потому что среднедневной заработок будет рассчитываться не из количества отработанных дней, а на кол-во календарных дней за 2 года, т.е. 730.

Марусик-карапузик, да не за что. Мне его в субботу делали. Делается пару минут. Его лучше сделать. По нему смотрят кровоток между нами и ребенком. И в 32 нед его то же делают.

ellv, все аналогично. :friends: ..И пинания, и сон, и нос..Держись... Я правда сплю до 11-12 дня, но все равно для меня это поздно :pardon: Мне пока помогают подушки, но не каждую ночь...Я вот задумалась насчет того что С Таня, говорит что малышка вертится, меняет положение наверно поэтому иногда и подушки уже не помогают...Все зависит от ее положения...Так что сейчас все ради наших малышей :friends:

Я тоже читала этот раздел про роды-очень познавательно и порой трогательно...

С Таня, а я вот что то нехочу светить малышку лишний раз...Пойду делать УЗИ в 32 недели-там все и посмотрят...Это же не критично? А то у меня УЗИ каждые 3 недели получается...

Марусик-карапузик, ну вот видишь...и у нас тоже КТГ после 32 недели делают...

ellv, с неделькой :giverose:

А меня доча как то ласково пинает :) А на каком сроке делается третье узи?

Ducky, а мне вот сделали и спокойно. Сына все получает, а значит и развивается хорошо. Темболее это длится минуты две-три.

Ducky, ох, не говори - ради малышиков все вытерпим! :friends:

//Alenka3112, спасибо :giverose: по этой линеечке мы уже в третьем триместре!!! :yahoo: :dance: :yahoo: Третий скрининг делают на сроке 32-34 недели - по крайней мере мне так назначили :pardon:

//Alenka3112, третье узи В 32-34 НЕДЕЛИ ДЕЛАЮТ...

С Таня, а сколько ты раз УЗИ делала за всю Б?

ellv, еще раз поздравляю!! :giverose:

Марусик-карапузик, ага массаж сама делала, но это с дочей было, а с мальчишками не помогло, мячик тоже с дочей был, но мне было фиолетово на чем я, было больно. Мечтала о душе или о ванне, говорят помогает, но этого не было. Еще говорят надо чаще мочиться, чтоб освобождать мочевой. С ктг можно стоять, можно лежать. Я не соглашалась на обезболивание и не стимулировали. С дочей слабые схватки начались вечером около восьми часов, а родила я ее в 10 утра, со старшим сыном, схватки начались в 11 вечера, родился он в 4 утра, а с младшим весь день, с обеда были схватки, усилились ночью и родился он в пол пятого утра. Но с Ярчиком у меня были каждый день тренировочные схватки и я замучилась, поэтому я не могу сказать были ли тогда днем это настоящие схватки или тренировочные как всегда, но мне дали вечером свечку и я ее поставила и тогда начались настоящие.

bolonka, мне кажется выгоднее в 2010 идти в любом случае :pardon: есть сайт бухгалтерия онлайн, там почитай, если не найдешь я ссылку дам.

ellv, спасибо!!!! :D

Всем привет! Наконец-то вас дочитала. Теперь, надеюсь, постоянно буду с вами, принимайте!

Читала с самого начала, и вот наконец догнала вас. Боялась пропустить что-то важное. И довольно много полезного нашла в темке.

У меня сейчас такая проблема. Странные ощущения в паху, болью это не назовешь, но неприятно очень и дискомфорт. Иногда бывают прострелы, как током, в самом в?@#$%&. И собо сильно больно когда лежишь и начинаешь переворачиваться. Хотя лежа, если не двигаешься, то даже легче.

Завтра ложусь в дневной стационар, вроде сказали, что это угроза. Но я так понимаю, ни УЗИ, ни шейку мерить ни каких других обследований мне делать не будут. Будут просто капать, то что всем капают и уколы делать.

SALSAa, :Hello: присоединяйся.Хорошо пролижать на сохранении.

Ducky, ellv, спасибо за ответ

Девочки всем доброй ночи, надеюсь вы меня не забыли, я очень редко появлялась, потому что из-за работы уставала да и некогда было, теперь буду почаще заходить! Я с 20.12 в декрете урааа!!! Сегодня пойду забирать больничный!

Рося поздравляю с декретом и с неделькой и всех поздравляю у кого недельки!!!

Всем торпедикам доброго солнечного утра!

Ссылки скрыты.

Недельчатых с неделькой!

SALSAa, привет! присоединяйся!

а как без узи могут поставить угрозу и просто "капать"??? сделай сама узи, ведь важно что там сейчас происходит! может шейка сократилась или зев приоткрылся или лобная кость воспалилась (как у меня), отсюда и лечение будут назначать...

Как твои дела с молодым человеком? устаканилось?

Рося, какая у тебя дата красивая...... ;) :good:

Девульки, по поводу мочевого: мой малой бъет по нему постоянно, мне даже кажется не бъет, а пинает со всей силы... Ночью встаю 3-4 раза в туалет, но при этом сплю как убитая, выматываюсь на работе. Коленно-локтевая уже не помогает, уговоры тоже. Терплю... :pardon: Родится - отшлепаю как следует! :club:

Пустырник творит чудеса - я спокойная как танк.

Послезавтра иду получать родовой сертификат.

Марусик-карапузик, КТГ раньше 33 недель делать не надо! в 33-34!

Котяррра, солнышко держись, осталось 9 рабочих дней, я сама выжатая как лимон, зато потом отоспимся и отъедимся. Я почему-то на НГ жду тазик не оливье, а шубы, ммм...... По всем прогнозам год КОТА, который наступает 16 февраля будет очень спокойным и благополучным, вот этого я жду, т.к. 2010 бил меня очень сильно (не в финансовом плане, с этим как раз всё очень хорошо, а в эмоциональном, и предательства были и подставы крупные и потеря близких). Так что жду 2011-го и надеюсь на счастливый, пусть и хлопотный (в связи с появлением младенца в семье) год! Чего и всем желаю!

Утихомирить принцессу навряд ли получится... Я испробовала всё... Врединки маленькие!

Насчет погулять - открывай дома балкон или форточку, тепло одевайся (обязательно на голову что-то) и дыши! ;)

Маркиз носится сутками по дому, как утихомирить этого демонёнка не знаю.... :cray: Цветы все подняли, шторы завязали, всё попрятали, но дело дрянь..... :pardon: Вчера пока я перебирала банки в холодильнике, он умудрился с быльца дивана в него залезть, я обнаружила его там случайно через несколько минут - забыла кастрюлю убрать, открываю - а он мешочек с сыром пытается открыть... И ведь сытый всегда! вот думаю, если бы я не заглянула туда повторно, он бы голос подал? или замерз бы на фиг, но сыр доел??? Такого в моей жизни еще не было.... :grin:

Всем доброго утра, пузики!!!!

термометр показывает -38. машина завелась без автозапуска, как ни странно :)

Рося, Helena1001, с недельками!!!

Ссылки скрыты.

вчера звонила своему врачу-не могу терпеть уже боль-она посоветовала "усыпить" ребенка валерианкой(выпить 3 таблетки), в ванной полежать...в итоге я даже спала всю ночь (не считая вставаний в туалет) утром все началось снова :banghead:

(((((там не принцесса, Ксю, живет, там гиппопотам :cry:

мдя....имячко не правильное коту дала))))))))))не дело котам с голубой кровью маркиза так вести себя)))))))))))надо было Шустриком назвать)))или еще как

Так что жду 2011-го и надеюсь на счастливый, пусть и хлопотный (в связи с появлением младенца в семье) год! Чего и всем желаю!
твои слова, да богу в уши!!!
Я почему-то на НГ жду тазик не оливье, а шубы, ммм......

главное мандарины :grin:

По всем прогнозам год КОТА, который наступает 16 февраля будет очень спокойным и благополучным

блиин..доносить бы малыша до февраля((((((

пы.сы. киса потрясающая на картинке! :give_heart:

Танюшичка, поздравляю с выходом в декрет!!конечно мы тебя не забыли :friends:

Ducky, а ты посчитай..фишка в том и заключается, что при новом законе, даже если твоя ЗП не менялась-декретные вполне могут стать меньше :pardon:

а вот то я

Котяррра,

вчера звонила своему врачу-не могу терпеть уже боль-она посоветовала "усыпить" ребенка валерианкой(выпить 3 таблетки), в ванной полежать...в итоге я даже спала всю ночь (не считая вставаний в туалет) утром все началось снова

ой, я пью пустырник, но это на Матвея вообще не действует! у него свой режим, причем если раньше он ночью пинал, а днем спал, то сейчас круглосуточный брейк-данс...

блиин..доносить бы малыша до февраля((((((

приехали! и чего бы ты не доносила? :club: ты потом будешь молиться чтобы родить 25 марта, а не 1 апреля, вот увидишь! первородки очень часто перехаживают.

у меня уже 3-я подруга перехаживает, одна на 1 неделю, другая на 2, у третьей стоит срок 31 декабря, вот она мандражирует :rotfl:......говорит, хоть бы до НГ успеть родить! Я ей говорю - устраивай папатерапию, танцуй, убирай по-чаще... Она клянется что всё это делает, но у нее даже предвестников нет :pardon:

У нас с ней 2 общих знакомых родили 1 января, причем рожали с 12 часов нового года (одна после шампанского, другая после бурных танцев и обе раньше срока, одна на 2 недели раньше, другая вообще в 32 недели! но всё слава Богу благополучно!)

Привет, девочки! Похоже, у всех со сном проблемы начались :wacko: У меня тоже малышка ночью ооочень активная! Это даже не пиночки! Живот просто ходуном ходит, волнами! Сальто она там делает, чтоли? Но я заметила, что она такая гиперактивная, если я днем не погуляю - видимо, кислорода не хватает. И ведь не объяснишь, что в -31 на улицу совсем не хочется! Я даже обратила внимание, что боюсь ночью с бока на бок перевернуться, потому что доча проснется, и меня отпинает! :club:

И заложенность носа без насморка тоже появилась, особенно по ночам.

Но все это такие мелочи, да ведь?! :)

Кудря6ка,

Но я заметила, что она такая гиперактивная, если я днем не погуляю - видимо, кислорода не хватает. И ведь не объяснишь, что в -31 на улицу совсем не хочется!

а я бегаю весь день по городу, и кислорода выше крыши, и движений хоть отбавляй, а активность малыша такая же сильная... :pardon: Я думаю, это связано с тем, что они сейчас пользуются всеми органами чувств и им просто интересно познавать мир, реагировать на мамин голос, еще какие-то звуки.

Ксюшаня, может это только у меня так, но я заметила зависимость хорошего сна от прогулок :) Хотя шевеления действительно стали совсем другими - малыши наши растут, места им надо все больше, на все реагируют!

Котяррра, спасибо за недельку!!!!!

Как же ты при -38 еще на улицу выходишь или это привычная для вас температура?

Девчонки, а у меня не такой активный малыш, танцев точно мне не устраивает, вот я думаю нормально ли это?

Helena1001,

Девчонки, а у меня не такой активный малыш, танцев точно мне не устраивает, вот я думаю нормально ли это?

конечно нормально, радуйся!

Ксюшаня, а я и радуюсь, не представляю как ночью не спать, у меня вообще глаза постоянно закрываются :grin:

Мне Бог подарил несказанное чудо-

Я стану мудрее, я мамою буду.

Сердечко твое во мне бабочкой бьется -

Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,

То вместе со мной и оно загрустит.

Оно не предаст, оно будет отрадой,

Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,

И новую жизни открою дорогу.

Я первых шагов повторю детский трепет,

И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-

Я стану счастливой, я мамою буду!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня,

Ну котики они такие, он бы сначала сыр съел, а потом домой попрасился. И голод тут не причем. Они же охотники.

Ducky, я уже 9 раз делала узи.

Котяррра, ни фигасе, а у вас климат сухой, как такой мороз переносится?

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Helena1001 С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!! и меня!!

Вчера, не смотря на снегопад и огромные пробки на дорогах, добралась до роддома и до врача , у которого планирую рожать.Ну что сказать, роддом мне понравился, врач оочень понравился , сделали узи и доплер,чтобы она представляла себе картину.В итоге:

кровоток хороший, признаков гипоксии нет, шейка 42мм, всеё закрыто,ст. зрелости плаценты-1,Наконец то показал мне личико своё, а то всё ручками закрывался.Господи, как же это трогательно!!!!!шёчки круглые, врач говорит щекастый мальчишка!!!!!и крупный ,весит 1024грамм.

есть и не очень хорошие показатели:плацента гипертрофирована, толщина 40мм :scratch:

врач сказала, надо наблюдать, и чтобы я особо не нервничала, но это , тем не менее не особо хорошо :( :shock:

Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками! :giverose:

У нас тоже пиночки стали посильнее... иногда взвизгиваю от неожиданных ощущений :pardon:

Ксюшаня, стишок КЛАСС! я прослезилась... :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...