Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Макура, привет! С неделькой тебя! :drinks:

А если не секрет, в каокй р.д. ездила?

Привееет!Спасибо за недельку! :giverose:

я остановилась на роддоме №8 при гкб, очень мне понравилось там.

Привееет!Спасибо за недельку! :giverose:

я остановилась на роддоме №8 при гкб, очень мне понравилось там.

А ты будешь контракт заключать или просто договариваться с врачом?

tatka491 контракт не буду, я с ней вчера лично договорилась.

Макура, спасибо, я тебе в личку написала :Hello:

Девочки, это капец какой-то. Не хочет моя Г. мне делать декрет декабрем. Рассчитала с 06.01., хотя я по месячным считаю с 03.01. Просила, слезно умоляла сделать декабрем, она ни в какую, говорит, их проверяют и наказывают большими штрафами за это. Ну как же так, господи? :bye: За что же мне так не везет? Итак копейки должна была получать, а теперь наверно вообще тыщи 2 ежемесячно. Прям реветь охота. Я же специально на эту работу устраивалась, и обидно из-за трех дней столько терять...Последняя надежда сходить к заведующей, но сомневаюсь. :(

Alena` конечно иди к заведующей, проси и умоляй, может денег хотят? ничего там страшного не будет если сдвинется декрет на раннюю дату, тем более там одни праздничные дни впереди.

Привет девочки!!!

Как и водится у меня на работе писала тут писала с утра...а лимит кончился и всё....ничего не сохранилось...обидно.

Девочки с недельками!!! :giverose:

ellv, Котяррра, Танюшичка, спасибо девочки!!

Ксюшаня, ага красивая :D вот и доросли до 30 неделек :D

Alena`, ну блин на несколько то дней могла бы, ведь речь не идет о неделях.... конечно к заведующей зайди, но перед этим, может предложи своей денежку...еще попробуй, так может один на один...

tatka491,

иногда взвизгиваю от неожиданных ощущений

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

извини, у меня воображение буйное.... :grin:

Alena`,

Не хочет моя Г. мне делать декрет декабрем

обезьяны какие! :rant: неприятно конечно, и по карману бьет, но главное не это, а здоровая детка, не расстраивайся сильно!

Alena`, я тоже думаю, что надо идти к заведующей.. Ну неужели навстречу не пойдут ради нескольких дней??

Макура, мне этот РД тоже рекомендовали, правда, он для недоношенных, но я в этом вижу только плюс: значит, там лучшие детские врачи!

Врача твоего, случаем, не Нина Анатольевна зовут? ;) Это зав.отделением.

С неделькой! :giverose:

Рося, а какие-то препараты капали через капельницу? Физраствор какой-нить?

А на стимуляцию можно не соглашаться?

С неделькой! Как мне нравится ваша датка!!! :give_heart:

Ксюшаня, ага, пасиб! Тоже думаю ближе к родам сделать КТГ.Ну и котейка у тебя!!! Шустёр до невозможности!

У меня сегодня сын икал! Переживаю теперь, вдруг ему не хватает чего-то?? Завтра пойду на допплер, до Б у меня были проблемы с кровотоком...

Рося С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузик :friends: так вот я тоже в этом вижу огромный плюс!врачи там действительно ооочень хорошие!Ты Березину Нину Анатольевну имеешь ввиду ???7не, я у другой тёти,у Елены Александровны,а про Березину очень много хорошого пишут в инете, но я лично с девочками не говорила, а у Е.А. две подружки мои рожали, вот их и послушала. ;)

Макура, приветик :wave: А ты не узнавала 8 роддом не закроют на мойку? я просто тоже очень хотела там рожать,но по последним годам если смотреть,то как раз на нашу ПДР он будет на мойке :(

Макура, фамилию не знаю, но, видимо, она, Березина.

G.A.L. и девочки, кто будет рожать в М, вот примерный список дат закрытия роддомов на мойку

Ссылки скрыты.

Макура, приветик :wave: А ты не узнавала 8 роддом не закроют на мойку? я просто тоже очень хотела там рожать,но по последним годам если смотреть,то как раз на нашу ПДР он будет на мойке :(

G.A.L :drinks: Узнавала!!!!! с 18 января

по 30 января :giverose:

Марусик-карапузик, Спасибо бошое за данные)))) :giverose:

Макура, ой,извини мы о разных роддомах))) ты при ГБ №8, а я про 8 роддом который в выхино, а он блин как раз с 1 по 14 марта (у меня ПДР 9 марта) закрывается, мне как всегда повезло :grin:

Всем доброго дня!

Марусик-карапузик, Ducky, b]Рося[/b], спасибо за информацию по декретным!

ellv, я тоже рассказы о родах читаю периодически на форуме. Только я почти после каждого рассказа слезу пускаю. Думаю какие же девченки счастливые, которые уже держат на руках своих малышей и все хорошо у них прошло. У нас лучшее конечно впереди!

Alena`, к заведующей не ходи пока. Попробуй своей Г денежку сунуть. Они как правило не отказываются от дополнительного финансового вливания. В конце концов она может тебе в карточке изменить срок постановки на учет на нужное количество дней.Например что ты встала на учет не 7 недель, а в 8 и соотвественно у тебя срок уже больше. И к ней не подкопаешься и тебе хорошо.А уж если это не подействует, то тогда к заведующей. Удачи!

Странно, но у меня малыш по порядочному спит ночью, только немного поворочается, когда я в туалет встаю. Зато перед сном такие кренделя выдает, что муж с круглыми глазами смотрит как мой живот ходуном ходит. А еще я три дня не выхожу из дома, у нас такие морозы долбанули, что нос не охота высовывать. Так маленький из-за недостатка кислорода и движения почти весь день крутится. И заложенность носа по утрам ужастная, я пока три салфетки не испорчу не могу уснуть снова.

bolonka, привет! :wave: а ты не знаешь как у нас в Омске роддома на мойку закрываются в 2011 году?

Юлькин, пора уже выходить из сумрака ;) ! найди для торпедиков свободную минутку! :friends:

Ксюшаня, Привет! Я даже не знаю когда наши роддома на помывку закрывают. Думаю когда начну договариваться на счет родов, тогда мне уже скажут. А сертификат мне еще не скоро получать.

bolonka, почему не скоро? через 3 недели! а мне через 3 дня :P

Всем привет :yawn: У нас как обычно, подъем в 5 утра, туалет, проветривание и просмотр потолка... в итоге опять только встали! :glare:

Рося, с красивой датой! :giverose: Макура, с неделькой и переходом в третий триместр! :giverose: Девули, кого не увидела - сори, вас тоже с недельками - еще от сна не очухалась...

SALSAa, :wave: :D

Привет всем пузикам!

Ссылки скрыты.

Я интенсивно готовлюсь к Рождеству!

Рося, вот тебе на 30 неделек!

Ссылки скрыты.

Ну наконец то кто то со мной перевалил эту дату!

Марусик-карапузик, спасибо!!! :friends: и мне нравится :D

можно не соглашаться, но всё равно что-то капают, я спросила, что это они ответили, сейчас уже и не вспомню, думаю под этим делом могут и стимулировать, единственное, что они спросили надо ли обезболить, я отказалась. Еще не люблю когда ставят "сон" меня лично он не вырубал, а очень выматывал...

Макура, спасибо и тебя с неделькой!!!! :giverose:

ellv, спасибо!!!

Марусик-карапузик ой, у меня есть такая подушечка... не помогает((( Без нее не могла бы и спать вообще наверное

klere да, мне тоже сказали. что рожу и пройдет все..

Нос тоже промывает аквалором. но помогает не надолго..

Ducky Квикс нужно попробывать....

Ой, сегодня хочется так спать..слов нет

Макура, спасибо и тебя с неделькой!!!!!!!!

Пойду завтра в ЖК договариваться надеюсь повезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...