tatka491 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 tatka491, иногда взвизгиваю от неожиданных ощущений :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: извини, у меня воображение буйное.... :grin: хм... :blush: мне самой смешно бывает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Рося, можно не соглашаться, но всё равно что-то капают, я спросила, что это они ответили, сейчас уже и не вспомню, думаю под этим делом могут и стимулировать естественно стимулируют! под видом глюкозы или витаминок или обезболивания... каждая бригада хочет в свою смену принять роды и получить за это денежку... :club: Monax, привет! :wave: а как готовишься-то? Ну наконец то кто то со мной перевалил эту дату! завтра нас станет больше! :friends: Ducky, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Рося, Helena1001, девочки, с неделькой вас! Ссылки скрыты. Ксюша, я забыла, ты в какой роддом хочешь попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ну где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ксюшаня, ага завтра и ты с нами! :dance: Я убираюсь, супер- мега уборка! Стараюсь все медлено делать, поэтому уборка на целый день, завтра меня ждут покупки в супермаркете, покупать люблю, а вот потом стоять в очереди с корзиной кошмар, поляки перед Рождеством как с цепи сорвались! :doh: А послезавтра готовка праздничного стола и украшения елок и заборов! Вот расписала! А пятницу и субботу намечается много туристов ! mushka83, я тута! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 bolonka, моя врач уговаривает рожать у них в 1 на Герцена, 69. А я по прописке могу на Березовой. Вот и мучают сомнения... :pardon: Monax, деловая колбаса.... :grin: Слушай, я только сейчас сообразила - в Польше отмечают Рождество 25 декабря, а не новый год 31-го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ксюшаня, 1 апреля-тоже отличная дата у меня две подруги этого числа родились) стишок потрясающий!!! С Таня, я ж севера, там легче морозы чем в тюмени - как раз из-за сухого климата.а тут ужасно холодно. Monax , как ты с пузом справляешься со всеми делами??? не очень тяжело тебе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки всем добрый вечер! А я сегодня была у врача-у нас все окей...Растем, слушали сердечко-все в норме...Декрет у меня с 11 января...Так что на работу точно уже не выйду...А самое классное, что я поправилась всего на 400 гр за 16 дней:thumbsup: Вобщем все хорошо!!! :dance: Котяррра, а у меня наоборот з/п понизилась в 2010 году(в 2009 выше была)-мне выгодно, что закон поменялся...Да и не такая у меня з/п чтобы вообще париться-у меня выплаты будут 3000 максимум...Я на эти деньги и не расчитываю вообще... А чего й то ты в депресуху впала???!!! Ну ка больше позитива...Конечно мы доносим наших малышек до февраля, даже до марта...Мы же МАРТОВСКИЕ котята- По другому никак...Выше нос!!! :friends: :giverose: SALSAa, присоединяйся!! Танюшичка, с декретом!! :giverose: Ксюшаня, моЯ доча тоже пинает меня безбожно! Но на уговоры поддается-в прямом смысле-мне иногда кажется что она требует внимания, чтобы ее погладили и поговорили сней...Тогда только успокаивается... Кот у тебя умора просто... :good: Крепись-натура значит у него такая :grin: А стишок пробрал до слез-я вообще стала очень впечатлительная :bye: Макура, а у нас декрет раньше тоже не переносят-это принципиально... :pardon: Они действительно не имеют права раньше отпускать...У меня куму 2 года назад на 3 дня раньше не пустили...Хотя тогда апрель месяц был и не было никаких изменений в законе :pardon: Alena`, ты не переживай сильно! Если у тебя и так 2 тыс, то новая з/п на расчет сильно не повлияет-ну если уговоришь будет у тебя не 2 тыс, а 3тыс....Ну что из-за этого убиваться что ли? Например 10тыс. в месяц тебе все равно не насчитают... :pardon: Рося, поздравляю!!! :giverose: я тоже уже так хочу 30 недель...мммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 У меня с анализами все ОК!!! Бак пасев в норме, а СРБ понизелся в 2 раза, стал 6.2, при норме до 8.2! Думаю завтра домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ксюшаня, Новый Год тоже ! У поляков праздники начинаются с Рождества и заканчиваются после Нового Года! Котяррра, вот сама удивляюсь как мне все легко дается! :pardon: Вечером конечно чувствуется усталость, но такая приятная! И я еще читала ,что если больше двигаться ,то роды легче будут! Малышка уже привыкла к сумашедшой мамаше , но как только я присяду она меня пинать начинает ! Я не знаю , но может на 9 месяце будет тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 :wave: :wave: Макура, Helena1001, с недельками :giverose: Рося,с декретом и с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 доброе утро пузатики!!!!!Желаю всем отличного дня и позитивного настроения! Ссылки скрыты. Ксюшаня, вот и вас с красивой неделькой! G.A.L., с неделькой!линеечка у тебя шикарная! С Таня, уррра!поздравляю!!наконец-то все хорошо!!! Ducky, А чего й то ты в депресуху впала???!!! Ну ка больше позитива...Конечно мы доносим наших малышек до февраля, даже до марта...Мы же МАРТОВСКИЕ котята- По другому никак...Выше нос!!! никуда я не впадала..просто малая так меня лупит изнутри-что мне уже начинает казаться что это она наружу просится живот болит безбожно Julia&Iulia, Юль, приветик..у меня анализы сломались окончательно ТТГ 4,6 (норма 1-3)-в октябре были 4,2, Т4 9,8 (норма 11-25) в октябре были 11.8((((( видимо врач чего-то не то назначил??(пью л-тироксин 75, пила л-тироксин 35) наскок я знаю-еще немного и мой организм свои гормоны за счет ребенка начнет настраивать?? че делать, блин :scratch: уже ПОЛГОДА не могут разобраться с моими гормонами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Привет! Рося,с декретом :giverose: Вот начали потихоньку в декрет уходить!!! Недельчатых с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Приветик, девульки!!!! Скоро мы все в декрет))) Ура, товарищи...ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Беременосики, привет! Недельчатых с неделькой и нас с Матюшкой тоже! нам 30 недель - ура!!! Ссылки скрыты. Танюша, рада что у вас с малышом всё хорошо! так держать! через 3 дня долгожданные 28 неделек!!!!!! :good: :good: :good: Котяррра, спасибо моя хорошая! а ты сдаешь в одной и той же лаборатории? кроме тироксина йодомарин принимаешь? если это не ошибка лаборатории, то надо идти к эндокринологу, т.к. нам важен именно ТТГ, а он сильно завышен. Ducky, очень рада что у тебя всё хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки привет!!! Monax, спасибо!!!мы ростем!!! ура!!! :giverose: bolonka, Ducky, //Alenka3112, anna842004, спасибо девочки!!! :giverose: Ксюшаня, с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Привет всем! Ксюшаня, поздравляю с неделькой! Красота какая!! :giverose: Рося, ну а вообще у тебя воспоминания о родах хорошие? А то я подруг наслушалась, что это ужас-ужас, теперь комплексую.. Девочки, у меня какой-то беременный бзик. Чем ближе к родам - тем больше тревог всплывают в голове. Как перенесу роды, как рожать-то вообще, а вдруг не успею морально и физически подготовиться, а как потом с ребенком общаться, я ж ни одной колыбельной не знаю, да и вообще плохая мать, мало времени уделяю сыну, а ведь внутриутробное развитие так важно.. И вот так по кругу... Сегодня даже снилось, что у меня какое-то огромное одеяло, я пытаюсь его сложить так, чтобы ребенку не было жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Марусик-карапузик, Рося, Ксюшаня првиетик девульки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Рося, Марусик-карапузик, спасибочки! mushka83, приветик! как дела? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 mushka83, привет! Так что мама с Кубы привезла? Фотографии уже посмотрели? Как ей ваша новая квартира? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ксюшаня да так... устаю сильно Марусик-карапузик да, маман приехала, фотки глянула..красотень... привезла что?! Да оттуда везти толком нечего... Рома мужу, я же пасс сейчас, да кофе. Вот кофе очень ароматный... А мне еще кое-что из косметики купила в Дьютифри.. квартиру ездили, смотрели.. Маман гворит - крутотень.. вот ремонт сделаем после НГ и тогда вообще конфетка будет... Девочки, мне нужен ваш совет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 mushka83, по поводу того, что везти оттуда нечего, - это да, мы тоже были на Кубе, привезли тока ром с кофе.)) Ром, кстати, уже три года допить не можем.)) Ну и футболки с Че.)) А! Еще сборник местной музыки. Что за совет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Марусик-карапузик музыку - конечно...теперь пляшет..... Да я вот не знаю. как мужа отвадить от форумов... сидит постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 :wave: :wave: Ксюшаня, с неделькой и с декретом :giverose: mushka83, у меня муж по началу тоже такой фигнёй страдал,а сейчас только музыку себе закачивает.Наверно должно время пройти и ему надоест.Мы ведь тоже на Бебиплан подсели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 mushka83, да мы тоже не в реале сейчас общаемся.)) А какая тематика у форумов? Может, у него такой метод расслабления. Почему тебя это напрягает? Для успокоения могу сказать, что у меня муж сидит либо в википедии и пишет статьи на малоинтересные мне темы (про героев Второй мировой, оружие, танки), либо играет в танчики онлайн. Человеку 30 лет так на минуточку.)) Как говорил герой фильма "В джазе только девушки": у всех свои недостатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения