Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

tatka491,

иногда взвизгиваю от неожиданных ощущений

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

извини, у меня воображение буйное.... :grin:

хм... :blush: мне самой смешно бывает :lol:

Рося,

можно не соглашаться, но всё равно что-то капают, я спросила, что это они ответили, сейчас уже и не вспомню, думаю под этим делом могут и стимулировать

естественно стимулируют! под видом глюкозы или витаминок или обезболивания... каждая бригада хочет в свою смену принять роды и получить за это денежку... :club:

Monax, привет! :wave: а как готовишься-то?

Ну наконец то кто то со мной перевалил эту дату!

завтра нас станет больше! :friends:

Ducky, как твое самочувствие? ;)

Рося, Helena1001, девочки, с неделькой вас!

Ссылки скрыты.

Ксюша, я забыла, ты в какой роддом хочешь попасть?

ну где все???

Ксюшаня, ага завтра и ты с нами! :dance:

Я убираюсь, супер- мега уборка! Стараюсь все медлено делать, поэтому уборка на целый день, завтра меня ждут покупки в супермаркете, покупать люблю, а вот потом стоять в очереди с корзиной кошмар, поляки перед Рождеством как с цепи сорвались! :doh: А послезавтра готовка праздничного стола и украшения елок и заборов! Вот расписала! А пятницу и субботу намечается много туристов !

mushka83, я тута!

bolonka, моя врач уговаривает рожать у них в 1 на Герцена, 69. А я по прописке могу на Березовой. Вот и мучают сомнения... :pardon:

Monax, деловая колбаса.... :grin: Слушай, я только сейчас сообразила - в Польше отмечают Рождество 25 декабря, а не новый год 31-го?

Ксюшаня, 1 апреля-тоже отличная дата :D у меня две подруги этого числа родились)

стишок потрясающий!!!

С Таня, я ж севера, там легче морозы чем в тюмени - как раз из-за сухого климата.а тут ужасно холодно.

Monax , как ты с пузом справляешься со всеми делами??? не очень тяжело тебе???

Девочки всем добрый вечер!

А я сегодня была у врача-у нас все окей...Растем, слушали сердечко-все в норме...Декрет у меня с 11 января...Так что на работу точно уже не выйду...А самое классное, что я поправилась всего на 400 гр за 16 дней:thumbsup: Вобщем все хорошо!!! :dance:

Котяррра, а у меня наоборот з/п понизилась в 2010 году(в 2009 выше была)-мне выгодно, что закон поменялся...Да и не такая у меня з/п чтобы вообще париться-у меня выплаты будут 3000 максимум...Я на эти деньги и не расчитываю вообще...

А чего й то ты в депресуху впала???!!! Ну ка больше позитива...Конечно мы доносим наших малышек до февраля, даже до марта...Мы же МАРТОВСКИЕ котята- По другому никак...Выше нос!!! :friends: :giverose:

SALSAa, присоединяйся!!

Танюшичка, с декретом!! :giverose:

Ксюшаня, моЯ доча тоже пинает меня безбожно! Но на уговоры поддается-в прямом смысле-мне иногда кажется что она требует внимания, чтобы ее погладили и поговорили сней...Тогда только успокаивается...

Кот у тебя умора просто... :good: Крепись-натура значит у него такая :grin: А стишок пробрал до слез-я вообще стала очень впечатлительная :bye:

Макура, а у нас декрет раньше тоже не переносят-это принципиально... :pardon: Они действительно не имеют права раньше отпускать...У меня куму 2 года назад на 3 дня раньше не пустили...Хотя тогда апрель месяц был и не было никаких изменений в законе :pardon:

Alena`, ты не переживай сильно! Если у тебя и так 2 тыс, то новая з/п на расчет сильно не повлияет-ну если уговоришь будет у тебя не 2 тыс, а 3тыс....Ну что из-за этого убиваться что ли? Например 10тыс. в месяц тебе все равно не насчитают... :pardon:

Рося, поздравляю!!! :giverose: я тоже уже так хочу 30 недель...мммммммм

У меня с анализами все ОК!!! Бак пасев в норме, а СРБ понизелся в 2 раза, стал 6.2, при норме до 8.2! Думаю завтра домой!

Ксюшаня, Новый Год тоже :D ! У поляков праздники начинаются с Рождества и заканчиваются после Нового Года!

Котяррра, вот сама удивляюсь как мне все легко дается! :pardon:

Вечером конечно чувствуется усталость, но такая приятная! И я еще читала ,что если больше двигаться ,то роды легче будут! Малышка уже привыкла к сумашедшой мамаше , но как только я присяду она меня пинать начинает :D ! Я не знаю , но может на 9 месяце будет тяжело!

:wave: :wave:

Макура, Helena1001, с недельками :giverose:

Рося,с декретом и с неделькой :giverose:

доброе утро пузатики!!!!!Желаю всем отличного дня и позитивного настроения!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, вот и вас с красивой неделькой!

G.A.L., с неделькой!линеечка у тебя шикарная!

С Таня, уррра!поздравляю!!наконец-то все хорошо!!!

Ducky,

А чего й то ты в депресуху впала???!!! Ну ка больше позитива...Конечно мы доносим наших малышек до февраля, даже до марта...Мы же МАРТОВСКИЕ котята- По другому никак...Выше нос!!!

никуда я не впадала..просто малая так меня лупит изнутри-что мне уже начинает казаться что это она наружу просится :) живот болит безбожно :)

Julia&Iulia, Юль, приветик..у меня анализы сломались окончательно :)

ТТГ 4,6 (норма 1-3)-в октябре были 4,2, Т4 9,8 (норма 11-25) в октябре были 11.8(((((

видимо врач чего-то не то назначил??(пью л-тироксин 75, пила л-тироксин 35)

наскок я знаю-еще немного и мой организм свои гормоны за счет ребенка начнет настраивать?? че делать, блин :scratch: уже ПОЛГОДА не могут разобраться с моими гормонами

Привет!

Рося,с декретом :giverose: Вот начали потихоньку в декрет уходить!!!

Недельчатых с недельками :)

Приветик, девульки!!!!

Скоро мы все в декрет))) Ура, товарищи...ура!!!

Беременосики, привет!

Недельчатых с неделькой и нас с Матюшкой тоже! нам 30 недель - ура!!!

Ссылки скрыты.

Танюша, рада что у вас с малышом всё хорошо! так держать! через 3 дня долгожданные 28 неделек!!!!!! :good: :good: :good:

Котяррра, спасибо моя хорошая! а ты сдаешь в одной и той же лаборатории? кроме тироксина йодомарин принимаешь? если это не ошибка лаборатории, то надо идти к эндокринологу, т.к. нам важен именно ТТГ, а он сильно завышен.

Ducky, очень рада что у тебя всё хорошо! :giverose:

Девочки привет!!!

Monax, :D спасибо!!!мы ростем!!! ура!!! :giverose:

bolonka, Ducky, //Alenka3112, anna842004, спасибо девочки!!! :giverose:

Ксюшаня, с неделькой!!! :giverose:

Привет всем!

Ксюшаня, поздравляю с неделькой! Красота какая!! :giverose:

Рося, ну а вообще у тебя воспоминания о родах хорошие? А то я подруг наслушалась, что это ужас-ужас, теперь комплексую..

Девочки, у меня какой-то беременный бзик. Чем ближе к родам - тем больше тревог всплывают в голове. Как перенесу роды, как рожать-то вообще, а вдруг не успею морально и физически подготовиться, а как потом с ребенком общаться, я ж ни одной колыбельной не знаю, да и вообще плохая мать, мало времени уделяю сыну, а ведь внутриутробное развитие так важно.. И вот так по кругу... Сегодня даже снилось, что у меня какое-то огромное одеяло, я пытаюсь его сложить так, чтобы ребенку не было жарко.

Марусик-карапузик, Рося, Ксюшаня првиетик девульки!!!!

Рося, Марусик-карапузик, спасибочки! ;)

mushka83, приветик! как дела? :giverose:

mushka83, привет! Так что мама с Кубы привезла? ;) Фотографии уже посмотрели? Как ей ваша новая квартира?

Ксюшаня да так... устаю сильно

Марусик-карапузик да, маман приехала, фотки глянула..красотень... привезла что?! Да оттуда везти толком нечего... Рома мужу, я же пасс сейчас, да кофе. Вот кофе очень ароматный... А мне еще кое-что из косметики купила в Дьютифри..

квартиру ездили, смотрели.. Маман гворит - крутотень.. вот ремонт сделаем после НГ и тогда вообще конфетка будет...

Девочки, мне нужен ваш совет...

mushka83, по поводу того, что везти оттуда нечего, - это да, мы тоже были на Кубе, привезли тока ром с кофе.)) Ром, кстати, уже три года допить не можем.)) Ну и футболки с Че.)) А! Еще сборник местной музыки. :)

Что за совет?

Марусик-карапузик музыку - конечно...теперь пляшет.....

Да я вот не знаю. как мужа отвадить от форумов... сидит постоянно

:wave: :wave:

Ксюшаня, с неделькой и с декретом :giverose:

mushka83, у меня муж по началу тоже такой фигнёй страдал,а сейчас только музыку себе закачивает.Наверно должно время пройти и ему надоест.Мы ведь тоже на Бебиплан подсели :grin:

mushka83, да мы тоже не в реале сейчас общаемся.)) А какая тематика у форумов? Может, у него такой метод расслабления. Почему тебя это напрягает? Для успокоения могу сказать, что у меня муж сидит либо в википедии и пишет статьи на малоинтересные мне темы (про героев Второй мировой, оружие, танки), либо играет в танчики онлайн. Человеку 30 лет так на минуточку.)) Как говорил герой фильма "В джазе только девушки": у всех свои недостатки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...