mushka83 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Alenka3112 это понятно.. но он приходит с работы и сразу же туда, утром - проверяет что нового... Да я не знаю даже сколько нужно времени... может просто игнорить Марусик да я же не сижу постоянно тут. а у него словно зависимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ладно, поехала на работу вторую.. Зайду вечером))) Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем приветики!!!!!! Рося,с декретом!!!!!! Ксюшаня, с 30 недельками тебя!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 mushka83, это пройдет со временем, постарайся не обращать внимания. Леночка***, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Марусик-карапузик, конечно хорошие, слава богу у меня не было сложных родов, я была здорова после них и детки мои тоже, а это самое главное!!!! боль - это временно и она терпима и проходит!!! не переживай, всё будет хорошо!!! Как говорила еще давно моя мама: надо слушаться врачей, а я отмахивалась, думала как всегда со своими советами... а сейчас и правда, ведь я была сколько раз свидетелем того как некоторые ведут себя в родах, последний раз уж не знаю как одна родила...она просто при потугах, орала в голос :spiteful: а малышу то как там, уже на выходе долбиться головой пока эта безумная маманя орет, на нее ругались врачи, но еще корректно ругались, я бы уже матом на такую... Я разговаривала с Ярчиком и просила его потерпеть и обещала, что мы скоро увидимся, нам ведь обоим трудно было и это была совместная работа, с таким настроем и иди Леночка***, спасибо и тебя с неделькой!!! :giverose: mushka83, приветик!!! может когда появится у него забота о малыше и он может отойдет от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем привет!!!!!! Ксюшаня, Леночка***, с недельками вас, вы уже такие большие!!!!! А я сегодня была на приеме в ЖК с больничным не получилось договориться в декабре, в декрет иду с 14 января. Настроение на нуле и с этим больничным расстроилась и муж позвонил сказал что машина сломалась, но а самое печальное, что я не общаюсь со своей мамой до сих пор (если помните я писала эту историю) сейчас сижу и слезы наворачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Марусик-карапузик, Рося, Helena1001, за поздравления Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ксюшаня, Леночка*** с недельками вас! Ссылки скрыты. Helena1001, а почему так она не согласилась? Очень жаль, я представляю, у меня вчера было такое же настроение. Мне тоже отказали. Но я сегодня всех оббегала, искала выходы, вроде получилось договориться. Но у меня поменьше разница всего дней 5. Может ты её тоже по терроризируешь или уже 100%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G.A.L. 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Котяррра, Спасибо за поздравления и комплемент :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем привет! С Таня, С хорошими анализами тебя и скорейшей вsписки! Ксюшаня, с юбилейной неделькой тебя! Такая важная и красивая дата! Ссылки скрыты. b]Марусик-карапузик[/b], ну ты и рассмешила ! Вот родится малыш и всему научишься и колыбельные выучишь, никуда не денешься. Главное что ты любишь и ждешь его и он это чувствует.А к родам мне кажется сложно морально подготовиться, особенно тем у кого это в первый раз, поэтому будет сюрприз .Я вот больше думаю о том, чтобы до нужного срока доносить ребятенка, а о родах даже не заморачиваюсь. Все родим, от этого теперь не отвертишься :pardon: Леночка***, С неделькой тебя и малыша! Еще чуть-чуть и вас будет юбилей! Helena1001, не раскисай! За темной полосой идет белая не забывай! Главное с деткой все в порядке, а остальное наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 //Alenka3112, спасибочки! mushka83, как мужа отвадить от форумов... сидит постоянно только не истериками и без претензий, а то озлобится и в панцирь спрячется. Поговори с ним спокойно, объясни как тебе тяжело, должен же понять! Леночка***, спасибо! и тебя с неделькой! Ссылки скрыты. Helena1001, спасибки! :friends: ну что за странные люди с твоем ЖК, прямо слов нет!? :this: Но это не самое страшное в жизни, и сломанная машина - ерунда! скоро всё образуется! bolonka, спасибо! у вас тоже через недельку будет очень важный юбилейчик! :give_heart: я тоже о родах пока не задумываюсь. родим - никуда не денемся, главное доносить до нормального срока и здорового малыша! Девули, а я сегодня днем с ужасом обнаружила на бедрах бардовые растяжки :shock: , у меня несколько минут был немой шок! месяц назад такого не было, а последние 4 недели я себя в зеркало не разглядывала, не до того было и тут на тебе.... Успокойте меня и скажите, что это после родов проходит! ноги - моя гордость :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Рося, с прошедшей неделькой и декретом! Ксюшаня, с красивой, круглой неделькой! ДЕВЧОНКИ, У КОГО ЕЩЕ НЕДЕЛЬКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ксюшаня, Леночка*** с неделькой мои дорогие!!!!!!!!!! Ксюшаня, ну врать тебе не буду, что после родов все будет как прежде. Но есть крема которые могут залечить их. А ты вообще чем ни будь мажешься? Нельзя свое тело вот так бросать в трудную ситуацию! А я дома , уже столько вкусного съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Всем приветик!!! :wave: Ксюшаня, поздравляю вас с сыном!!! Красивая дата!!! :giverose: :friends: А насчет растяжек я слышала, что после родов они светлеют и почти незаметны...А ты чем нить мажешься? Я каждый день либо кремом мажусь, либо маслом увлажняющим.....А так у меня кожа сильно сохнет и чешется... Марусик-карапузик, а я наоборот жду встречи с дочей! Я после больницы многое переосмыслила, она мозги вправляет лучше курсов любых :grin: Я хоть щас рожать идти готова-даже если мне будет ОООЧЕНЬ больно и плохо-это все ради дочери...Тебе просто надо понять-что ты про себя сейчас думать не должна, морально и физически подготовиться к родам практически невозможно...Природой все само давно уже придумано и все пройдет как надо-главное это твоя встреча с малышом... Леночка***, Alenka--, с неделькой! :giverose: Helena1001, не переживай!! :friends: Декретные деньги -не главное в жизни!!! Я же тебе говорила, что это редкость чтоб декрет переносили...зачем врачам закон нарушать? Машина починиться...А когда малыш родиться я думаю, что и с мамой все наладиться :giverose: С Таня, поздравляю с выпиской и возвращениеем домой!! Я тоже из больницы первым делом на кухню за вкусностями и в ванну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteika 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Привет!!!! Девочки подскажите пожалуйста, у вас болит лобковая кость? Сейчас у меня 29 недель и где-то примерно с 20 болит лобок ночью, когда переворачиваюсь и утром, когда стоя пытаюсь надеть трусы и колготки к примеру и ноги поднимаю. Я как-то не придавала этому значения, а вчера прочитала что это может быть симфозит и в родах могут кости лобкового симфоза разойтись, а назад уже не знаю как встанут. Некоторые потом месяцы лежат, не встают. И так мне страшно стало, что ревела, не могла успокоиться. Я так хочу свою дочку сама родить, а при симфозите на кесарево направляют! Может у кого-то так же? Может кто-то спрашивал об этом врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 koteika, у меня та же проблема!!!! Ночью очень сильно болит и утром пока расхожусь, а в придачу к этому еще и тазобедренный сустав. Иногда ночью просыпаюсь с такими стонами, что муж каждый раз подскакивает. Врачам говорила, причем разным, добавили кальций к витаминкам и все! Говорят, а что ж ты хочешь ...организм готовится к родам.., или тебе хочется, чтоб твои кости за 12 часов разошлись до нужных размеров..., чтоб вообще с ума сойти. те мол у кого таз по шире таких болей не испытывают. МОЖЕТ и ПРАВДА :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 koteika, сходи сделай узи и не реви! Вот Ксюшаня, то же поставили такой диагноз. Она придет и все тебе расскажет. Ducky спасибки, дома очень хорошо. но вот в больнице все же спокойнее. я домой на 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 koteika, те мол у кого таз по шире таких болей не испытывают. МОЖЕТ и ПРАВДА :pardon: не правда. У меня таз нормальный, не узкий. но боли по ночам бывают адские в тазобедренных суставах. прописали кальцимин, вроде чуть по легче стало. но его нужно принимать с магне В6, так он лучше усваивается. Но еще от него запоры. Короче палка о двух концах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteika 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Alenka, а сколько кальция тебе сказали пить? Я читала, что при симфозите действительно нужно пить кальций, только боюсь: на нашем сроке не вреден ли он, ведь и так витамины пьём. Я завтра пойду на курсы для беременных и там спрошу про боль, может чего посоветуют. Я думаю, что нужно сходить к остеопату, на всякий случай. А во вторник пойду в консультацию и там у врачихи тоже спрошу, хотя вряд ли она что-то знает, ей лет 25 наверное, новенькая, опыта никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Леночка***, с неделькой :giverose: С Таня, с выпиской,хоть и не надолго ты дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Доброе утро!недельчатых с неделькой! Марусик-карапузик, Ссылки скрыты. Julia&Iulia, возвращайся к котятам!!с неделькой! bolonka, С Таня, на три недели-большой срок!совсем взрослые будете через три недели!)) Ксю, спасибо, я в курсе..просто удивительно, что после увеличения дозы гормонов-ттг подрос...так не бывает :pardon: про растяжки-вот не будешь наговаривать на себя что у пухлых растяжек не бывает...видимо не настолько ты пухлая!!! увлажнение -увлажнение-увлажнение-вот основной закон для беременчатой кожи! к сожалению я пыталась вывести у себя растяжки ВСЕМИ средствами которые существуют в природе..это невозможно( они становятся только менее заметными mushka83, я пробовала своего играть отучить ( на компе)-закончилось разводом практически..помирились кое-как-и все равно играет(((((думаю это бесполезно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Марусик-карапузик, Julia&Iulia, bolonka, с неделькой вас девули! Ссылки скрыты. Alenka--, Ducky, С Таня, спасибки! Конечно мажу спец.кремом от растяжек, просто не разглядывала себя целый месяц... Они прямо ярко бардовые, мама мия..... :scare: С Таня, А я дома , уже столько вкусного съела оброжка... :grin: :grin: :grin: Кстати у меня набор 12 кг и я думаю что это немного и ем всё подряд, кроме соли. :pardon: прописали кальцимин, вроде чуть по легче стало. но его нужно принимать с магне В6, так он лучше усваивается. Танюша, у меня шок от твоих слов! кто тебе это сказал, что кальций надо принимать вместе с магнием??? я всегда знала, что кальций с магнием не усваивается совсем, их надо пить только отдельно и с разрывом во времени минимум 2 часа. Мой врач тоже мне об этом сказала когда назначала кальцемин. :shock: koteika, у меня были такие же боли. Думала тонус или связки, а пошла на узи - диагноз симфизит. Назначили ношение бандажа и 1 таб. Кальцемина в день (его можно до 34 недель пить!) Если к родам размер расхождения лобковой кости будет 1 см - то кесарево, если меньше - самостоятельные роды. У меня 0,6 мм расхождение было месяц назад, как перед родами будет - не знаю. Но это не повод для слез! Главное - здоровый малыш! Котяррка, тебе как главному трудоголику для поднятия настроения - Юлечка, как тебя выманить из сумрака..........????????? может так - Девульки, кто что будет готовит на новый год? может поделитесь рецептиками оригинальных салатов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ксю, сама ты..трудоголик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девчонки всем привет! Недельчат с недельками!!!!!!!! Спасибо за поддержку, я тоже надеюсь что все уладится. А с декретом больше не буду заморачиваться как говорится не наше счастье обидно только то, что я работаю с 18 лет за меня отчисляются нормальные суммы и за десять лет я была всего 4 раза на больничном. А теперь получу меньше на треть, ну не любит таких людей государство(пусть лучше эти деньги в Сочи пойдут, там они нужнее). А у меня боли от поясницы и до таза, а к вечеру вообще хоть вешайся, что же мне попить? Подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 koteika, мне назначили "Кальций Д3 никомед" по 1т.х 2р. в день и обязательное ношение бандажа. Только вот как Ксюху меня ни кто на УЗИ почему то не направил. Пойду в 32 недели, сама попрошу, что бы посмотрели. А, и до какой недели пить кальций тоже не сказали, нужно будет уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения