Gfytjuyfj 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, пришла с ЖК и плачу!!!! Всю беременность в крови повышены лейкоциты, а сегодня назначили антибиотики аугментин. Боюсь их принимать, но меня так напугали этими лейкоцитами... не знаю что и делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 koteika, у меня тоже так болит, причем я и кальций давненько пью, уже пора перерыв сделать, не прошло от кальция. я думаю ,все-таки совсем легко и не должно быть -там ведь все тянется_расходится_увеличивается,так что не запугивай себя раньше времени ))) девчонки, я к вам пожаловаться- у меня грипп, была темпа 38 , вызвала врача-она меня срочно в инфекционку отправила, поехала я туда-там меня без осмотра гинеколога не принимают, сказали ехать в любой роддом,там осматриваться, если все ок-ехать к ним, если по гин части тоже не ок, то делать то, что скажут в роддоме, т.е куда направят. я с температурой, ватными ногами и головой как представила себе этот квест по всему городу по больницами, вернулась домой. сбила Т, вроде,ттт,все ок. на утро(вчера) звонит мне моя Г, мол ей позвонили из санстанции, куда позвонили из инфекционки,мол я сбежала от лечения. Дурдом)). короче, лечусь я дома.седня насморк сильный начался,чем его лечить ? промываю солью, пиносол капаю(не помагает), мож что-то есть народное сильнодействующее,типа лукового сока, только я пропорций не знаю, поэтому боюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Привет, коллеги! :friends: Котяррра, Ксюшаня, спасибо за поздравления с неделькой! :giverose: Рося, молодец! Настрой верный, конечно, только как вот его сохранить во всем процессе? Почему-то страшно именно потерять контроль над собой и вообще.. Страшно от того, что я вообще не знаю, что меня ждет.. Прочитала и послушала на курсах описание процесса, да, как это физиологически проходит - понятно, а вот хватит ли у меня духа так же, как ты, настраивать себя и сына? Или буду так же малодушна, как та женщина, про которую ты рассказала?.. А вообще настраиваю себя только на положительный результат, конечно, и стараюсь быть уверена, что так и будет! Ксюшаня, растяжки после родов можно сделать менее заметными - мумие размешивать с кремом и мазать. Ducky, согласна, что природой процесс родов продуман идеально, а нам главное не помешать ему и не противиться. Ты молодец, что уже сейчас так настроена по-боевому! А я вот в колебаниях вся, не уверена в себе.. Для меня это как природный экзамен, что ли.. Тест на гармонию с миром. С неделькой! :giverose: bolonka, родим-то все, это без сомнений! И доносим своих малышей до положенного срока! А мне с самого начала Б мне снятся сны, что я рожаю.. И снится так, словно я нахожусь в коконе из боли и не могу из него выбраться. Наверно, из-за отсутствия опыта разум пытается на себя примерить этот процесс, а данные берет на основании рассказов подруг.Как-то так. С неделькой! :giverose: С Таня, с возвращением в родные пенаты! :giverose: Теперь можно спокойно готовиться к НГ! koteika, к остеопату обязательно сходи, профессионалы творят чудеса! И кости лонного сочленения тоже поправят, думаю, что твоя проблем после пары визитов решится! Helena1001, как настроение сегодня? Что попить при болях в спине - не знаю, я бы гимнастикой позанималась, порастягивала мышцы.. Крестец играет одну из главных ролей при родах, им надо обязательно заниматься. бонжурчик, вот дела.. Поправляйся! Даже не знаю, что сказать.. Действительно дурдом! sayonaraukr, а причину повышенных лейкоцитов не выяснили? Вот Юля появится, она посоветует что-то дельное. Julia&Iulia, с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Марусик-карапузик, Не знаю, у меня еще как только забеременела, начали фурункулы периодически появляться, а раньше никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем привет!!!! :wave: Недельчатых с неделькой)!!! :giverose: Мы вот до сих пор в больничке лежим, решили еще недельку полежать, врач перестраховывается, а то говорит, как побежишь по новогодним делам опять себя в тонус вгонишь. Вот так что лежим, бедный муж один там бегает : подарки, продукты... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем приветик, пузатики!!! :wave: Марусик-карапузик, bolonka, Julia&Iulia, девочки с недельками вас!!!! :dance: Ссылки скрыты. бонжурчик, ой, бедняжечка :this: Я натирала лук на терке (или в блендере измельчала) и делала ингаляции пока от него шли эфирные пары по 10 вдохов каждой ноздрей и ртом. Чеснок нарежь и завяжи в марлечку, разложи по комнате - он микробы убивает. Еще я грела нос, нагретой на сковородке солью (высыпала ее в мешочек тряпичный) и грелкой - просто в пластиковую бутылку горячую воду наливала и грела. А еще мне очень помогли йодные сетки на носовые пазухи :good: хоть Ксюшаня и ругается по поводу молекулярного йода.. :blush: я в и-нете поискала - ничего не нашла про его опасность при Б и думаю от 2-3 раз ничего страшного не будет, зато насморк отступил! Правда у меня не было температуры... Ну и питье, много горячего питья, морсы, отвар шиповника, чаи.. Выздоравливай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ellv, Марусик-карапузик,спасибо,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ksuнечка, ничего, зато к праздникам, как новенькая будешь!!! :friends: У всех подарочная эйфория уже началась... а мне что-то тааак фиолетово всё это, вообще не парюсь по поводу стола и подарков - что-нибудь приготовлю, что-нибудь куплю... Марусик-карапузик, знаешь, твое отношение к предстоящим родам, может быть даже очень правильное! Я вот наоборот как-то с самого начала (даже еще до Б) была уверена, что отлично со всем справлюсь, думала: "ну да, больно, но ведь все рожают и я рожу!", в общем как-то мне совсем не страшно перед этим событием... Но в последнее время пугают мысли о том, что в самый ответственный момент могу подвести малыша, когда окажется, что не оправдала свои ожидания и что все не так уж "нестрашно" на деле... Но стараюсь все же эти мысли гнать и снова настраиваюсь на позитивный лад :dance: все индивидуально! Может мы вообще боли не почувствуем и нам даже понравится рожать :spiteful: У моей одноклассницы так было - она сказала, что вообще не поняла как родила просто пришла на всякий случай провериться и на дородовое лечь, т.к. муж уезжал в командировку.. а оказалось, что там роды уже во всю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Приветики!!! Alenka--, а мне сказали Кальций Д3 Никомед пить строго после родов, а пока хватит дозы кальция которая в поливитаминах :pardon: sayonaraukr, а почему лейкоциты повышены? Пока причину не выяснят-я бы не пила...ну антибиотики же на крайняк пьют....странно.. бонжурчик, я луковый сок в чистом виде даже для профилактики закапываюпо 1 капле ...А для лечения капала по 3 капли в каждую ноздрю...А вот еще средство-я его при гайморите использовала-пробивает сто пудов :good: Надо: 1ст. л. меда, 1 ст. л. молока, 1ст. л. мыла(хозяйственного), и сок пол луковицы...Все перемещать, довести до кипения, остудить и делать тампончики в нос...Мне очень помогло :good: Марусик-карапузик, спасибки за недельку...и тебя поздравляю!! :giverose: bolonka, с неделькой! :giverose: Ksuнечка, скорейшей выписки!! ellv, я уверена, что роды это очень больно и вообще жопа полная, но я уже свыклась с этой мыслью и не боюсь ее...Мне кажется надо готовиться к худшему, чтобы потом все было хорошо... Ксюшаня я вот этот салат буду готовить-прямо в тему на Новый год :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ksuнечка, и правильно сделала, что осталась в больнице! Сейчас действительно трудно сохранить спокойствие, когда НГ на носу. ellv, да, все может быть, и совершенно правильно настраиваться на позитифф. Но надо быть готовым ко всему, чтобы не было шока от неожиданного сюрприза.. Меня тоже греет мысль, что не мы первые, не мы последние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ducky, та в том то и дело, что причину не знают, но очень пугают, мол для ребенка плохо.... ап я уже извелась вся, не знаю как быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 sayonaraukr, офигеть...ну что у нас за врачи... :spiteful: пипец...Может куда нить платно обратиться? Причину в любом случае надо выяснять... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ducky, Та да... так уже надоело по этим врачам бегать... не знаю даже куда обращаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Котяррра, Ксюшаня, Марусик-карапузик, ellv, Ducky, Спасибо, девочки, за недельку! Ксюша права, еще неделя и уже можно сделать небольшой выдох облегчения. Ссылки скрыты. Марусик-карапузик, я так понимаю, что тебя больше пугает в родах боль? А ты не думала на счет эпидуральной анестезии? Я вот для себя сразу решила, чтобы мне ее сделали. Я уже подробно изучила этот вопрос и отзывы и только утвердилась в своем решении. Хочу, чтобы роды не остались в памяти как что-то ужастное и болезненное, ведь это шаг на встречу малышу. Конечно и с анестезией возможно тоже приятного мало будет, но если есть возможность облегчить страдания, почему бы этого не сделать sayonaraukr, А в чем причина повышения лейкоцитов выяснили? Видимо какой-то воспалительный процесс идет в организме. Просто интересно от чего антибиотики назначили, диагноз какой-то должен быть или они так на глазок. Ksuнечка, лежи отдыхай! Новый Год все равно начнется, даже если ты не всем выберешь подарки и не все продукты купишь. А в следующем году оторвешься, уже проще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Марусик-карапузик, Julia&Iulia, С неделькой вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 bolonka, ага, просто на глаз назначили и все, не знают, где искать причину!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 bolonka, Ducky, спасибо за поздравления! :giverose: bolonka, по поводу эпидуралки - ну честно говоря, хотелось бы обойтись без нее.. Я тоже читала про нее и про то, как она влияет на малыша.. Не буду здесь писать выводы, т.к. у меня малопопулярная версия последствий этой процедуры. Хотя не знаю, как поведу себя по факту, может, сама буду за анестезиологом бегать и просить ее сделать.)) Поэтому не зарекаюсь. Страх больше вызван неизвестностью того, что будет. :pardon: sayonaraukr, не, ну четкие-то обоснования для применения антибиотиков должны быть! Ничего не бывает просто так.. Сходи действительно к другому врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 sayonaraukr, да, я согласна с девочками, тебе нужно обратиться к другому врачу. Жалко что у нас Julia&Iulia так и не вышла из сумрака, а то может она бы тебе посоветовала что еще можно сдать, какие анализы. Ты главное не паникуй и постарайся выяснить причину. Марусик-карапузик, конечно от последствий эпидуралки никто не застрахован, тем более в нашей стране, где ее практикуют не так давно. Я все-таки решусь на себе испытать это чудо медицинских достижений. А на счет неизвестности ты права- это самое страшое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ducky, дело в том, что у меня в поливитаминах нет кальция, вот то в чем вся петрушка)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ксюшаня, Слушай Ксю мне врач сказала из рд, может я чего напутала. Я то все это время их вместе пила. Сейчас пороюсь в инете и у своей спрошу в понедельник. А я пока 5кг набрала. Хоть бы и дальше так все шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Привет девченки! bolonka, Марусик-карапузик, с недельками! :friends: Девочки, а я завтра иду на КТГ. Кто-нибудь из вас делал уже? Или я буду первая? Просто я сейчас в дневной стац. хожу, они там всем назначают, ну и мне сказали лишним не будет. Блин, вот тонус никак не сниму. Магнезия мне кажется ни фига не помогает. По вечерам живот каменеет на какое-то время, но без боли. Тут писали что-то про схватки Брекстоны, как их распознать то? Для моих врачей в ЖК, как я поняла, вообще нет такого понятия. У них все одно - тонус и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Alena`, спасибо за недельку! На счет окаменения живота: у меня это происходит с 20 недель, особенно к вечеру. Если у тебя при этом нет боли и каменеет недолго (секунд 30 где-то), то это схватки Брекстона Хикса. Прочитай в интернете, через поисковик найди. Я раньше тоже очень парилась по этому поводу, но потом успокоилась, т.к. у многих девочек то же самое происходит и кстати на узи тонуса у меня не увидели. Я конечно на всякий случай постоянно пью магний без перерыва, но эти окаменения всегда есть. А гинекологи из наших консультаций в мед.институте этого явления не проходили я в этом тоже убедилась на примере своей Г :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 bolonka, Марусик-карапузик, с недельками! :giverose: Марусик-карапузик, я думаю так: главное подготовиться, а это научиться правильно дышать, хорошо бы знать роддом где собираешься рожать, а еще лучше побывать там и когда туда попадешь будешь себя чувствовать увереннее, почитать или посмотреть процесс родов и настроиться на позитив! Если мой 1ый роддом закроется на мойку я буду тоже прибывать в напряжении, для меня другой роддом будет новым местом и меня это уже напрягает, роды все разные, проходят по разному, я тоже если задумаюсь - я переживаю, причем начинаю переживать за всё...поэтому стараюсь не думать много. Я уже тут писала, что я трушу, потому как всё было недавно и еще помню...А как пойдет у меня в этот раз никто мне не скажет, буду надеется, что всё будет нормально. koteika, Alenka--, бонжурчик, девочки вчера разговаривала со своим Г как раз про это, конечно нужно пить кальцый и еще это показание к КС, я не сталкивалась с этим, но несколько знакомых попадались мне с этими проблемами. Ksuнечка, выздоравливайте и возвращайтесь!!! бонжурчик, ой как плохо, не болейте, лечитесь!!! очень жалко, сейчас так опасно будет везде ходить... Alena`, а я тоже еще не была, мне казалось после 30 неделек назначают ктг :pardon: Ксюшаня, это светлеет, но остается, но не будет сильно видно, не переживай!!! я делаю на новый год цезарь, с гранатом салатик и с креветками, это мне мои уже заказали, предлагаю им что-то новое попробывать, не соглашаются :pardon: Alenka--, спасибо за недельку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: Марусик-карапузик, Julia&Iulia, bolonka,с недельками :giverose: Ксюшаня, салат очень вкусный: соломкой режим кр.палочки,сыр,маринованные или кислые огурчики.Должно быть всё поровну и заправляем майонезом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Alenka--, ааа тогда понятно...А я с кальцием пью.... bolonka, эпидуралка это для меня какой-то новый неизведанный зверь :grin: По крайней мере в провинции ее делать не умеют, поэтому я больше кесарева боюсь, чем родов...У меня подруге делали в сентябре ее, так у нее до сих пор болит спина, да так что глаза на лбу :scratch: Так что эпидуралка тоже не выход... sayonaraukr, нифгасе...антибиотики непонятно от чего...И еще и диагноз на глазок :banghead: пипеццц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения