Бебемотик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ღГрушкаღ, да, я там и наблюдаюсь и там и капаюсь, мне от дома до нее 10 минут на машине...Они ведут Б до 10 недель, а потом отправляют вставать на учет... Да уж далековато ехать, ну наверно это один раз съездить, а потом уже у себя будешь наблюдаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Да уж далековато ехать, ну наверно это один раз съездить, а потом уже у себя будешь наблюдаться? Да у себя, еще врач который ЭКО делала в отпуск ушел, на УЗИ будет другой смотреть, поэтому мне нет смысла ездить туда до 10 недель, вот это на узи съезжу и все буду дома наблюдаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки у меня чего то сегодня живот очень разболелся...выпила ношпу, вставила папаверин, лежу. И прям чуствую свою матку может это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 eLenNic, приветик! :giverose: Конечно примем! Хотя и мы можем в февралята попасть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки у меня чего то сегодня живот очень разболелся...выпила ношпу, вставила папаверин, лежу. И прям чуствую свою матку может это тонус? а может кишечник? где болит? Если он полный, то может давить на матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Бебемотик, Есть разные виды гемостазиограммы, я как то делал, у меня тоже больше недели готовилась. А этот гемостаз берут именно у беременных (в нашей клинике он называется гемостаз №12), может там только то что нужно именно в такой момент. Допустим в этот раз точно не смотрели волчаночный АК, в прошлый раз смотрели ну и т.д. Натали11_87, eLenNic, Девочки добро пожаловать :wave: anna842004, Я не знаю что такое тонус, но тоже хотелось бы, чтобы наши беременные девочки, которые уже мамочки объяснили на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ღГрушкаღ, да нет кишечник опустошен, тонус помню по прошлой беременности очень похожие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ღГрушкаღ, да нет кишечник опустошен, тонус помню по прошлой беременности очень похожие ощущения тогда лежи, вставай только в туалет, не нервничай! И все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 eLenNic, добро пожаловать Маньяк, у меня вообще полное название анализа такое: (первое слово не могу точно разобрать) Полиморфация генов гемостаза :scratch: anna842004, я вот тоже не знаю что такое тонус...Ну ты лежи больше не вставай, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня вот опять стал немного низ живота болеть, так что я тоже отправляюсь в постельку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки,всем птивет. Огромное спасибо всем за теплые пожелания в день рождения!!!! Новеньким всем,добро пожаловать. Очень радостно что наша компашка растет так быстро. Девочки,вчера у нас началась шестая неделька,и я наконец почувствовала себя беременной,второй день тошнит,особенно утром и днем. Вчера на дне рождения на еду смотреть не могла. Стала очень нервной,на мужа три раза сорвалась ни за что. Три раза за вчерашний день выступали слезы на глазах...кошмар вообщем. От тошноты очень хорошо спасает томатный сок...хотя раньше я его вообще не пила...теперь литрами. Вот сегодня пришла на работу и от работы тошнит...забила,вышла с телефона к вам. Очень рада за всех девочек,кто вчера был на УЗИ!!! Растите большими и здоровенькими!!! А я иду на второе узи 9.07. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Я не знаю что такое тонус, но тоже хотелось бы, чтобы наши беременные девочки, которые уже мамочки объяснили на будущее Тонус - это когда мышцы матки напрягаются и становятся очень упругими. Вот представь бицепс на руке, когда рука в расслабленном состоянии - рука мягкая, а когда согнуть руку в логте и напрячь мышцу, (у мужчин это очень хорошо видно) она становится как каменная. Вот примерно то же происходит с маткой. Опасно это для плода очень, поэтому нужно расслаблять мышцы матки. С этим не плохо справляются магне Б6 и свечи Папаверин, если тонус так и не пройдет, то ложат в больницу на сохранение и колят магнезию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девчушки новенькие привет :wave: И старенькие тоже :grin: Zlatovlaska, меня от токса спасал не только томатный сок, но и кефир, еще говорят лимон хорошо помогает, ну это у кого как. Бебемотик, чувствую себя вроде ничего, только настроение плохое сутра сегодня не понятно от чего, слезы текут сами по себе. Хочу контролировать свои эмоции :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 eLenNic, Ну значит у меня живот болит не из-за тонуса, так как ощущение "камня" нет. Просто иногда сводит низ живота, да и по УЗИ ничего не сказали . А магне Б6 я и так принимаю и папаверин через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Маньяк, если б тонус был, то на узи сказали бы, так что не переживай по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Arin@, вот-вот и у меня проблема с эмоциями. А насчет кефира и его пью. Налила себе уже третий стакан сока. Как же тяжко на работе!!! Насчет тонуса:мне на Узи ничего не сказали по этому поводу,но когда животик становится твердым и напрягается выпиваю таблеточку ношпы на всякий случай. Девочки,завтра пойду сделаю контрольный анализ на Прогик. Он у меня постоянно то снижается,то растет. При этом ни Утрик,ни Дюфастон принимать пока не стала, так как все равно прогик в пределах нормы....все равно переживаю. Сегодня вставила градусник,БТ (базальная температура) опять скатилась до 36,8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки привет!!!! наши ряды ростут, всех новеньких приветствую!!! :wave: Arin@, Юль не грусти всё ж хорошо!!!!! бывает такое настроение :giverose: :giverose: :giverose: Zlatovlaska, Марин с токсиком тебя!!! спасибо за подсказку про томатный сок, надо сегодня попробовать... а мне лимон помогал всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки у меня к вам еще вопросик, а понижение давления при Б это нормально? Сейчас вот убираюсь по дому -тяжело так, уши закладывает. Решила померить давление - 94/73 при моем обычном 130/90 и пульс 105. Несколько раз слышала, что в самые первые недели у многих появляеться такая вот усталость или не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Рося, Танюша привеет! Вот я сама себе надоела уже с этими слезами :lol: А насчет токса еще..в прошлый раз я покупала в аптеке фемилак Ссылки скрыты. . Мне он снижал немного тошноту. На вкус как детская смесь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ :wave: :wave: :wave: !!!!!! Я ТОЖЕ К ВАМ! Позавчера вечером увидела 2 четкие полосочки, неверю своему счастью :clap: Непонимаю куда бежать что делать :pardon: Записалась на завтра к врачу, оч переживаю. Долго старались, поэтому очень желанная и долгожданная Б)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Пумпоша, привет, поздравляю с // :giverose: присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК С ЭТИМ СЧАСТЬЕМ , ЧУДОМ :friends: :friends: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Доброго дня девулички))) а мне что-то лимон слабо помог седня утром.....токс накрывает по утрам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ариночка СПАСИИИИИИБОЧКИ очень приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Приветик, девульки!!!! отдельный приветик тебюе, радость моя...Karolinochka Вот думаю, если у нас разница в неделю, то значит скоро и ко мне приприется токсик???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Маньяк, все так! Оч часто у беременюшек давление падает., это даже один из признаков Б. Никаких лекарств не пей, отдыхай, лежи и ежели чего, врачу позвони Пумпоша, поздравляю!!! не волнуйся, все уже хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения