Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

:wave: :wave:

бонжурчик, Helena1001, SALSAaБс недельками :giverose:

Я была у Г,набрала 1кг за 3 недели.Хорошо,что хоть гемоглабин повысился до 113.Ну и на торч инфекции всё хорошо.На следущей явке отправляют меня в дикрет :yahoo:

Марусик-карапузик, я думаю прочитать следующие книги :

"Ваш малыш с рождения до двух лет" Уильям и Марта Сирс

"Воспитание ребенка от рождения до 10 лет" Уильям и Марта Сирс

"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Комаровский Е.О.

"Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" Роберт Мельденсон

Скажи, плз, о чем пишется в книге "В ожидании малыша"? Я вот думаю, что, наверное, мне нет смысла уже читать эту книгу.. И еще книга "Готовимся к родам"..? О чём в ней? Что "нового"? :)

девочки сегодня в новостях услышила, что после всех митингов будущим мамам дали выбор расчета, вот то ли декретных и пособий или только пособий, по старому или по новому.

Доброе утро, торпедоносики!

Всем спасибо за поздравления с хорошим узи!

Недельчатых с неделькой! и нас со слоником с 31 неделькой тоже!

Ссылки скрыты.

Леночка***, с неделькой тебя и малыша!

lissablack, и вас с масиком с неделькой!

Дин@, с неделькой тебя и твое чудо!

Искала у кого еще неделька - не могу найти... :pardon:

Юлечка, я уже определилась: я за ЕР, с сегодняшнего дня постельный режим! ;)

Котярррка, милая, держись, всё это временно (и холод в квартире, и неустроенность в ней, и кричащий лысик и коллеги со своей жадностью...) В новом году нас ждет только хорошее, светлое, лучшее!

Я откармливаю Матюху, готовимся ко встрече с Маргариткой! :friends:

Завтра уезжаем с район к маме и родственникам отмечать новый год, вернусь 6 января. А у тебя вообще не будет возможности до конца января показаться здесь?

Девульки, всех поздравляю с наступающим новый годом! пусть он для всех нас будет самым счастливым!

ухххх..я смотрю настроение у всех...отпад :grin: :grin: :grin:

выше нос, беремеши!!все самое сложное, трудное и страшное позади!!!!!теперь наша малышня в пузодомиках уже взрослая и почти самостоятельная)))))) :man_in_love: :yahoo:

С недельками недельчатых!

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех с наступающим новым годом и рождеством!

Всем строго-настрого себя беречь, не нервничать, лопать канефрон и фрукты!много не пейте!!!Увидимся в следующем году!!!!!!!

Юля-Джулия, дорогая!отдельно хотела бы сказать тебе огромное спасибо за заботу, терпение и теплоту!!за то что всегда находила пару добрых слов мне в поддержку!!!

Ксю, хорошая моя, с наступающим новым годом ваше семейство)желаю тебе все же поберечь себя и свой симфиз, чтобы все-таки ЕР были. Как хорошо, что на свете есть такие добрые и отзывчивые люди!!

Рося, передавай привет и поцелуй в макушку самому потрясающему мальчику!!! :D

пы.сы. если никто не возражает-табличку теперь только в январе обновлю с нашими данными

Котяррра,

Ксю, хорошая моя, с наступающим новым годом ваше семейство)желаю тебе все же поберечь себя и свой симфиз, чтобы все-таки ЕР были. Как хорошо, что на свете есть такие добрые и отзывчивые люди!!

спасибо Настёна! вашу семью тоже с наступающим новым годом! целую вас с Маргушей в розовые щечки, буду скучать!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветик :wave:

У кого недельки с недельками

Ссылки скрыты.

:giverose:

А так же всех с Наступающим Новым годом!!

:wave: :wave: :wave: У меня не только НГ,но в нашей семье самый главный праздник моё ДР,которое 31 декабря :grin:

Ксюшаня, Леночка***,lissablack,Дин@,с последними недельками в этом году :giverose:

Ксюшаня, хорошо отдохнуть

Котяррра, без тебя будет грустно!!! Выходи к нам пораньше! Очень сочувствую тебе по поводу начальника. Мне кажется, ты ему уже 10 раз ничего не должна, он вообще редкостная свинтусятина, нервы тебе мотает, а как доходит до его обещаний -в кусты. Вот ты про него пишешь, а я на его месте своего с бывшей работы представляю и ненавижу еще сильнее ;)

Девочки, по поводу книжек: я читала Сирсов, очень мне нравится, но мой совет - вы не погружайтесь ни в одну на 100 процентов, когда появится свой малыш, все равно у каждого сложится свое видение, свои взгляды на воспитание и уход. Та же история с Комаровским, по нему в свое время у наших августам больше всего споров было. Что-то примере, что-то будет казаться бредом. Короче не зарекайтесь и оставляйте широко открытые глаза. Помню мы во время Б. Обсуждали очень спорные темы типа : приучать ли к пустышке, основы ГВ, совместный сон, чуть не переругались все, а когда детки родились, каждый индивидуальность со своим характером, то многие диаметрально поменяли взгляды, которые так рьяно отстаивали. Это я к чему, так же и с родами. Все индивидуально. Марусик-карапузик, я в тебя прям себя узнаю, я тоже начиталась книжек, наслушалась на курсах про ЕР и тоже мне самым страшным казалось - стимуляция, катетер, ктг. Но ближе к родам я все-таки решила, что раз не могу довериться акушеркам и рожать дома, то полумеры не помогут. Надо выбрать себе одного бога:) и я выбрала -врачей. естественно я сообщила, что очень хотела бы родить максимально естественно, без вмешательств, но не в приказном тоне, а с уважением к их знаниям. Я сказала, что доверяют их профессионализму и верю, что они сделают все как надо. Такой разговор оказался оч. Полезным, во-первых и врач и акушерка сразу как бы прониклись ко мне, были ласковы, ничего лишнего не делали, хвалили, подсказывали. И потом мне врач говорила, что успех родов -это совместная работа и роженицы и врача. Когда роженица настроена на процесс как на борьбу с врачами, то ничего путного не выходит. Тут хочешь-не хочешь -надо работать одной командой

Девочки, приветик! Всем спасибо за поздравления с неделькой и поздравениями с наступающим Новым Годом!

Ксюшаня, Леночка***, lissablack, Дин@ с неделькой вас девочки пусть ваши карпузы только радуют вас!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, хороших Новогодних праздников и желаю прекрасно их отметить!

Котяррра, и вас с наступающими новогодними праздниками!

Девочки, я тоже наверно не появлюсь в этом году в нашей темке и поэтому всех поздравляю с наступающими Новым Годом! Чтобы все хорошо отметили и желаю исполнений желаний!!!

Всем приветики!!!!!!!!!!!!

Ксюшаня, lissablack, Дин@ с недельками вас девульки!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

За поздравления с неделькой всем

Котяррра, ты не расстраивайся, все наладится обязательно и не обращай внимания на всякие бяки. ;)

Ксюшаня, отлично встретить новый год с родней!!!!!!!!

Всех кто не появится в этом году поздравляю с Новым Годом и желаю исполнения всех желаний!!!!!!!! А чтобы наше общее желание появилось у каждого в срок и это событие ничего не омрачало.

Приветик девульки!!!!

Выписали мне больничный, отвезла на свои две работки...

ох.. посодили на диету. Нашли немного белка в моче - исключить соль, жаренное, копченое и т.д.

прописали канефрон пить неделю по 2т 3р в день.

назначили узи на 32 недели + доплер сосудов ребеночка...

Леночка***

приветик. переедим только после родов. раньше не успеем ремонт сделать.. уху, отекают чуть ноги(икры и щиколотки) и пальцы на руках. Вот сегодня начала пить канефрон. посмотрим..

Ксюшаня, Леночка***, lissablack, Дин@ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Ксю я оч.рада, что ты все таки легла, и надеюсь, успокоилась. Будем готовиться к ЕР.

Это тебе для поднятия настроения: беременный снеговик!

[br]

Котярркин мне тебя будет очень не хватать.

[br]

SaharOK, я с тобой абсолютно согласна, каждому свое и ссориться по этому поводу, ну никак нельзя. По поводу доверия врачам, придерживаюсь такой же точки зрения - надо доверять профессионалам!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

[br]

И ЕЩЕ КОМУ НЕ ЛЕНИВО! Девчонки, для улучшения настроения, хотелось бы увидеть ваши беременные фотки в НОВОГОДНЕМ ИНТЕРЬЕРЕ (с елкой, подарками, семьей ... и.т.д.). Останется нам как память о беременном Новом 2011 году

Julia&Iulia, " И ЕЩЕ КОМУ НЕ ЛЕНИВО! Девчонки, для улучшения настроения, хотелось бы увидеть ваши беременные фотки в НОВОГОДНЕМ ИНТЕРЬЕРЕ (с елкой, подарками, семьей ... и.т.д.). Останется нам как память о беременном Новом 2011 году"

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ :good:

ох.. посодили на диету. Нашли немного белка в моче - исключить соль, жаренное, копченое и т.д.

прописали канефрон пить неделю по 2т 3р в день.

назначили узи на 32 недели + доплер сосудов ребеночка...

Леночка***

приветик. переедим только после родов. раньше не успеем ремонт сделать.. уху, отекают чуть ноги(икры и щиколотки) и пальцы на руках. Вот сегодня начала пить канефрон. посмотрим..

Канефрон хороший препарат, я его допиваю уже вторую пачку, он обязательно тебе поможет. Но неделю конечно мало. У меня тоже периодически находят белок. У тебя какие циферки?

Julia&Iulia, спасибо за поздравления с неделькой!!! :give_heart:

:scratch: Леночка*** Белок - 0.12 le9-8.

Вот.. только не понятно. Врач сказала сократить кол-во жидкости, а в анотации к препорату написано - увеличить..что делать??? :pardon:

Ссылки скрыты.

Девулечки приветик!

Спасибо большое за недельку :friends: :give_heart:

Ксюшаня, Леночка***, lissablack Девочки и вас с недельками!

Как хорошо зайти и читать только хорошие новости, настроение на форуме такое новогоднее, чувствуется праздник.

Котяркин :rant: убЫла бы твоего начальника, засранец такой, нервы мотает только! Мне сегодня уже декретные перечислили, уря и 420 р. за то что встала на учет по Б до 10 недель))) хе хе аж 420 кааак много) :tease:

Девочки у меня было УЗИ, мы выросли весим 1700, все тьфу тьфу хорошо (подробности в профиле) только вот сидим мы попой, написали в заключении тазовое предлежание. моя Г направление дала в январе иду на ЛФК и бассейн, будем пузатые плавать, а еще хочу поделиться фотографией моей красавицы :give_heart:

mushka83, Сокращать воду не надо, просто старайся на ночь вообще не пить, часов после 20.

Дин@, :good: Супер!

Девочки привет!!!!

собиралась исправно писать, а не успеваю, то елки у старших, то подарки для всех, то процедуры с сыном старшим с ушами в поликлинике и дома и всё.... я не успеваю....

Ксюшаня, Леночка***, lissablack, Дин@ с недельками!!!! :giverose:

Котяррра спасибо :D передам и поцелую!!! ты не переживай из!за работы... ну их... главная задача у нас сама знаешь какая :grin: я и сама когда уходила не стала у начальника спрашивать о бонус, думаю, обижусь если мне его давать не собираются и еще чего нибудь ляпну... короче ну их....

Марусик-карапузик у меня тоже такие мысли недавно были.... даже у меня :grin: , а я ведь всю Б думала, что ну наконец то я спокойно отношусь к этой Б не жалея, что время идет и у меня пузиков больше не будет :D , а тут надо же взгрустнулось.... А насладиться вряд ли получиться, только если на необитаемом острове :D, ведь это жизнь и всё время надо куда-то бежать и что-то делать :D хотя в декрете ты можешь попробовать понаслаждаться :D

SaharOK, да ничего я и не подумаю, ведь детки у нас маленькие и с ними одинаково трудно, а со старшими у меня просто забот тоже не мало, но не столько как с Ярчиком. Вышла я в декрет, а дома как я и говорила труднее, так что выход на работу был моим своеобразным отдыхом :D

Дин@, с хорошим узи!!!! а я завтра иду, волнуюсь!!! мой поперек так в основном лежит, а тут икал внизу я так тихонько обрадовалась, так он на утро уже опять занял свое прежнее положение... похоже светит мне тоже ЛФК... главное что б не КС...

Девочки, добрый вечер! Спасибо всем за поздравления с неделькой!!!

Ксюшаня, Котяррра, Танюшичка, будем скучать, возвращайтесь к нам скорее. С наступающим вас новым годом. Счастья вам, здоровеньких деток и терпения!!! :drinks:

Julia&Iulia, Юляш, обещаем новогодний фотоочет :thumbsup:

Дин@, с отличным УЗИ вас, такие четкие фотки, просто прелесть :give_heart:

Девочки, у кого будет повторное КС напишите плиз во сколько неделек вы собираетесь ложиться на роды? Мне врачи говорят ложиться в 37 и около 38 уже оперироваться. Чет я не думала, что так рано, собиралась дотянуть хоть до 1 марта :scratch: похоже пойду вслед за Моnах ;)

Arin@, расскажи пожалуйста про кесарево: как проходила операция, что делали, когда разрешили вставать, кормила грудью?

Alenka--, и тебя с неделькой :giverose:

Julia&Iulia, фотки у ёлочки будут сделаны.Только у меня на телефон,а то переходника с фотика нет :pardon:

Дин@, поздравляю с хорошим Узи.А фоточки дочи :good:

Девчата, привет всем!!! :giverose:

Всех с наступающим Новым Годом!!! :drinks:

Дин@, какая прелестная дочурка! а чего ты так рано решила УЗИ сделать?

Я сегодня посмотрела фильм "Вся правда о прививках"

Ссылки скрыты.

... vdrip.html и нахожусь в тихом шоке-ужасе.. Девочки, поделитесь своими мыслями? Будете ли вы делать все прививки по календарю или только некоторые? А, может, вообще откажитесь от вакцинации своей детки?

Как празднуется Новый Год.

ДО:Блещет елка, стол накрыт.

Трезв хозяин и побрит.

Еще хозяйка у плиты

Снимает с противня торты

И между делом бигуди

С кудрей роняет в ассорти.

Еще шампанское в фольге,

Цела начинка в пироге.

И, не познав вина, бокал

Пустым пока еще стоял.

А вот и гости в дверь звонят,

За стол садятся и шумят.

Вот бьют часы 12 раз.

- У всех налито?

Понеслась...

ПОСЛЕ:

Уронили елку на пол,

Соусом ковер закапан,

На столе вино разлито,

Три фужера вдрызг разбито,

В торт натыканы окурки,

В "оливье" от рыбы шкурки.

Хозяйка, вытолкав гостей,

Рыдает тихо у дверей,

А под столом хозяин спит:

Мертвецки пьян и глаз подбит.

Завтра вспомнит все едва ли...

Слава Богу, отгуляли!

Дин@, Рося, спасибо за поздравления с неделькой!!!

Дин@, поздравляю с хорошим УЗИ, фоточки просто суперррррррр!!!!!!!!!!! Мы уже не будем делать в 32 недели, мы делали в 12 и 18, такая прелесть. :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...