Happy Mary 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 //Alenka3112, с днем рождения!! Счастья, любви и вообще всего самого вкусного и здоровского! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Желаю нам всем в новом году здоровых и красивых малышей. :giverose: Мы вчера были на узи, доплере и КТГ все хорошо все показатели хорошие.Весим 1400 кг. и ростом 37 см. Теперь пойду почитаю что вы написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 //Alenka3112, :giverose: С Днем Рождения!!!! *mercury, Поздравляю с отличным узи !!!! Здоровья вам с малышом!!! Всех Пузатиков с наступающим мягким , пушистым НГ!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 //Alenka3112, С Днем Рождения!!!!!!!! Девчонки всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!! Желаю вам в новом году только положительных эмоций, счастья удачи, любви и приятных хлопот, связанных с появлением наших мартят!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ссылки скрыты. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!НЕУЖЕЛИ МЫ ДОЖДАЛИСЬ НОВОГО ГОДА!!!??? ЕЩЕ НЕДАВНО ВРОДЕ НОЯБРЬ БЫЛ!!!урААААААААААА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 //Alenka3112, С Днём Рождения тебя!!! Вот угораздило же :grin: Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть этот год Кота принесет нам здоровых мартовских котяток в срок! :man_in_love: Здоровья вам и вашим родным, теплого семейного очага, радостных, солнечных дней!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 привет мои золотые! Я то же всех сердечно поздравляю! Желаю самого здорового, счастливого и богатого года! А я чуть приболела. Так что сделала шубу и лежу. Надесь к вечеру востановится. Тему прививок поддержу когда комп сделают. Но согласна на 100 % что от гепатита в роддоме совершено не нужна. //Alenka3112, с днем рождения! Всего всего самого лучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девчоночки! С НАСТУПАЮЩИМ САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! Пусть в НОВОМ году у нас будет все только самое хорошее и счастливое!!! Ссылки скрыты. [br] //Alenka3112 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [br] С Таня, Eva2 Установка на немедленное выздоровление! Иришка83 Я бы принимала бы антибиотики. Анализ плохой, шутить с таким нельзя. PS Забежала между Оливье и пирогами... побегу дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 //Alenka3112с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девочки, поздравляю Вас и ваши пузики с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю мира и добра Вашим семьям, здоровья и благополучия вашим родным и близким! Пусть все задуманное сбудется! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Julia&Iulia, спасибо за совет! я уже начала пить антибиотики... Эхххх..не хотелось омрачать Новый Год а/б.... :pardon: но ради масика стоит принимать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Дорогие беременюшки! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю исполнения желаний, легких родов, красивых и здоровеньких мартовских кошечек и котиков в новом году! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Привет, дорогули!!! Всех с наступающим новым годом! Для нас с вами он будет особенным! Дай нам Бог всем здоровья, любви, взаимопонимания и здоровеньких карапузов :give_heart: //Alenka3112, с днем рождения дорогулик, как здорово, что в твое день рождение у всех такое праздничное и прекрасное настроение :giverose: :drinks: Ксюшаня, у меня от КС только хорошее впечатление, все прошло очень легко. Легла на самостоятельные роды в 38 недель, через 2 дня сделали КТГ и УЗИ. Результат КТГ - 6 баллов по Апгар, по УЗИ - плод весом 3900 +(-) 500 грамм. В результате прооперировали в 38 недель и 3 дня. Операция шла под общим наркозом. Малыша достали на пятой минуте оперции, т. е наркоз до него дойти не успел. Весом 4080, ростом 56 см. Я очнулась уже в ПИТе через часа полтора. Чувствовала только легкое головокружение и немного болел живот. Кормить принесли сразу же на следующее кормление, так как резус-конфликта у нас не было. Встала с кровати через 6 часов и потом часто вставала и расхаживалась (так быстрее заживают швы, залеживаться долго нельзя). На седьмые сутки сняли швы и выписали. Шов зажил очень хорошо, ничего не гноилось и не беспокоило, теперь от него только тоненькая беленькая полосочка длиной примерно 10 см и очень очень низко, там где заканчивается лобковая кость. Кормила только грудью до 1 года и 1 месяца. Отучать начала когда он уже за мной бегал и кричал на всю катушку и на улице и дома: Мама, титю даааай))) Ну вот, вроде подробно все рассказала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 //Alenka3112, С Днем Рожденья!!! Ссылки скрыты. Девочки всех еще раз с Новым Годом!!! Пусть он принесет нам в срок наших долгожданных малышей!!! С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки,спасибо большое за поздравления. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Привет всем! Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Который будет для нас всех самым счастливым! И принесет нам много деток! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ого, я тут самая первая в этом году появилась :grin: С праздником еще раз всех пузанчиков! УРРРААА!!! //Alenka3112, Monax, anna842004 с недельками девчушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 С наступившим кошко-зайце-годом! Ура! Кто как отметил? Рассказывайте! У меня эта встреча НГ оказалась очень неформальная и необязывающая. Встречали вчетвером: я, муж, малыш и кот (ему было поручено работать белым кроликом). С удовольствием посмотрела "Иронию судьбы", люблю этот фильм! Потом завалились в спальне играть в "Эрудита", параллельно поздравляли друзей по телефону. Выползли к телеку, когда Медведяка выступал (кстати, как-то он неубедительно вещал в этот раз, рейтинг у выборам у него точно упадет, в том числе в свете принимающихся им законов), чокнулись гранатовым соком, доели салатик, который Рося рекомендовала, и пошли дальше играть. Я выиграла, хи-хи-хи (а до этого загадала: кто выиграет - на того будет похож сын :grin: )! В 2 часа ночи уже спала сладким сном. Мелкий икал, потягивался, упирался маме в печень, но сам НГ проспал. В общем, встретила НГ "босая, беременная и на кухне" (с) (потому что там большой телевизор). :grin: :rotfl: Рося, салат с креветками - :good:! Очень понра! Ты креветки режешь? Я часть порезала, часть целыми покидала. А сейчас пойду покусаю шубу с селедкой и наделаю блинчиков с икрой. Неделек с недельками! :giverose: С Новым годом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ссылки скрыты. Кормила только грудью до 1 года и 1 месяца. Отучать начала когда он уже за мной бегал и кричал на всю катушку и на улице и дома: Мама, титю даааай))) :grin: Цитируя одну из героинь фильма "Секс в большом городе": "Я всегда считала, что если ребенок просит грудь, - значит он уже слишком большой для этого" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Всех с наступившим НоВЫМ 2011 ГОДОМ!!! Марусик-карапузик, я отмечала тоже в семейном кругу, и в 2 часа завалилась спать...А малышка до 2 ночи все пиналась и в НГ тоже активничала, хотя обычно в это время спит уже...Наверно тоже праздник почувствовала :grin: А Медведев действительно какую то хреновую речь толканул :grin: И вообще был похож на мексиканца-цвет лица какой-то неестественный :pardon: А сегодня вот посмотрели "Елки"-мне понравился...Кто нибудь смтрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, здравствуйте!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. Первый трезвый Новый Год за последние 12 лет :grin: ! Хотя вру, бокал шампанского все же выпила! (кому интересно в профиль выложила фото пузика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Марусик-карапузик, мы отмечали у родного брата мужа, были только родственники, но шумно и людно. Всем весело, а я трезвая :glare: . Вобщем устала оччень :hmm: Легла спать только в 4 часа утра. Ducky, я еще не смотрела Елки, но тоже хочу посмотреть :grin: Alenka--, фотки суперские, особенно та, которая в мишуре и бигудях :thumbsup: :grin: . Я сфоткалась возле елки, выложу как только шнур найду :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Всем привет :wave: Мы тоже встречали НГ в семейном кругу. Я спасть захотела уже в час, но несмотря на это легла в 5 утра. Муж отвозил отца, и я ждала своего любимого, пока он не приехал..( А Медведев и правда непонятно что говорил.. Я правда, не поняла ничего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Eraisun, главное, что у него лицо довольное было, новогоднее такое Макура, ого, это ты около трех недель еще до родов лежать будешь? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Привет красотули. Я то же встретила новый год в семейном кругу. Спать легла в 4 утра. За стол сели 23-50 :grin: И то бегом бегом. Так что да же речь Медведива толком не слышала, пытались успеть проводить уходящий год. Но желания под бой курантов загадала. Фотки пузика около елки не будет, так как елка у нас была совсем малюсенькая и размер моего пуза уже раз 10 большее её Но покажу Вам фотки со дня др племяшки. Мои родственники говорят что я похудела, но это до талии))))))) вернее до груди)))))))) ниже худобой не пахнет. А сегодня утром с мужем посмотрели "Елки" хорошая комедия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 C НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! Ну почему так? Ждешь, надеешься, готовишься..., а потом , раз... и пролетело??? //Alenka3112, Monax, anna842004 С очередными недельками! :giverose: Девчонки не сачкуйте, выкладывайте фотки!!! Аленка-- Ты супер! Согласна, мне тоже понравилась в бигудях больше всего! С Таня Как вы все похожи! Моя фотка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения