*Звезда* 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Arin@ , а почему тебе реили КС делать. если ты на ЕР легла? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!урррррааааа!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мы тоже в семейном кругу встретили,в начале второго я уже храпела , да да именно храпела, потому что перед самим праздником ЗАБОЛЕЛА!!!, сейчас усиленно лечу свой нос и горло, вроде лучше. На счет Медведева, согласна, у меня вообще ощущение было , что он на табуреточке стоит, стихи читает! Alenka-- Фотка с мишурой и бигудями и правда забавная очень :giverose: Животик хорошенький! Julia&Iulia Краотка!!!Отлично выглядишь! :giverose: Arin@ Блин, придется лежать где то около трех недель, попрошу конечно чтобы попозже, но не знаю... :pardon: А вот и мы(правда, в свой традиционный костюм снежинки я в этот раз не влезла, поэтому всё по домашнему, наряд без изысков): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! С НЕДЕЛЬКАМИ недельчатых!!! Макура, ой, какие вы хорошенькие! Дочка принцесска, мама королевна, а папа...ну, король, соответственно! Вообщем молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Ой, девчушки, какие же вы все хорошенькие, кругленькие :man_in_love: С Таня, ну вы прям трое из ларца одинаковых с лица, кста...мы тоже такие же с сестрой и мамой :friends: . Сынулька супер! Julia&Iulia, Юляшка-стройняшка :give_heart: Макура, :thumbsup: кругляшик ты наш красивишный, щас шнур найду и тоже выложу :dance: Доча - принцесска и правда! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 ой, девочки, все такие красивые!!! :clapping: :giverose: а меня никто не сфоткал в новогоднюю ночь я была в спортивных штанах и в футболке - без изысков, в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Eraisun, Ань, с неделькой!!! :giverose: Еще не поздно сфоткаться, должны же быть беремеенные Новогодние фотки! Arin@, Юляш, по стройности мне, по-моему, до тебя далеко (также, как до Анютки, которая не хочет фоткаться). Фотки ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девченки, всем привет! Сижу думаю, голову ломаю, стоит ли идти в кино? Как думаете? На Елки мама зовет сходить. :spiteful: Ничего страшного не будет, вы ходили? Как малыш на звуки реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девулечки-пузюлечки!!! Всех с Наступивышим Новым Годом!!! Этот год будет одним из самых счастливых годов в нашей жизни, потому что мы встретимся со своими любимыми карапузами :man_in_love: //Alenka3112 :give_heart: С Днем Рождения тебя дорогая! (лучше поздно чем никогда :blush:) Ой а фотки такие красивые))) пузюльки симпатичные, а сами мамульки красавицы ммм.... :clapping: Я утром 31 была на приеме у Г. Она меня конечно "обрадовала" сказала что у меня будет КС из за низкого предлежания плаценты, она у меня хоть и поднялась, но в 35 недель меня направляют в РД на консультацию. В общем у меня плацента выше внутреннего зева на 3,8 см :scratch: , Она считает что это низковато для самостоятельных родов. Девочки что скажете? А НГ мы провели так: днем ездили к моим родителям) посидели там, наелись , а к восьми часам вечера к брату мужа, и там прилично налопалась, у меня этот НГ выдался такой экономный, хе хе, ничего готовить не пришлось :blush: , приехали домой только к полуночи за 15 минут до начала НГ, муж успел только открыть шампанского, а мне сок забыл , в общем у него в бакале шипело шампанское у меня водичка :rotfl: вот так и стретили, и выпили за Новую, долгожданную жизнь в этом году :give_heart: :thumbsup: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Eraisun, Аня, ну что ты, давай наряжайся и вперед под ёлку на фотосессию :dance: С неделькой тебя! :drinks: Julia&Iulia, Юльч, да что ты, я кг 11-12 наверное уже набрала с этими новогодними обжорствами, 13-го на явку даже боюсь идти :swoon: Alena`, иди конечно, мы каждый выходной в кино ходим и ничего я думаю в этом страшного нет. С Таня, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Julia&Iulia, Arin@, девочки, спасибо за недельку! нужно будет себя в порядок привести и сфоткаться с елочкой на память что ли Дин@, а почему нельзя самой рожать с низкорасположенной плацентой? Мне 14 января на УЗИ. Чот я волнуюсь. Всё-таки по результатам УЗИ уже поставят и срок родов, и как роды будут проходить (ЕР или КС), и как развит малыш... Он у меня что-то так крутится-вертится. У меня такое ощущение, что он лежит поперек. Потому что пяточки его регулярно выпирают справа моего живота. А должны быть вверху же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Eraisun, Аня, они на этом сроке еще вертлявые, может еще кувыркаться и кувыркаться. Мой, например, все время вниз головкой лежит, ножками в диафрагму упирается периодически, а головкой в мочевой :wacko: . Я 12-го иду на скрининг. Давай бояться вместе :friends: А вообще все будет хорошо, вот увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 С Таня, Julia&Iulia, Макура, какие же КРАСОТКИ!!!! Пузики :thumbsup: С Таня,Макура детки - симпатюльки! Eraisun, обязательно сфотографироваться под Новогодней елочкой :club: Arin@, ждем фото!!! У меня тоже общая прибавка 12 кг, никто не ругал! Вот только с этой праздничной обжираловкой (икорка, майонез в салатах, кислые огурчики) начали отекать руки! Может кто знает как нужно заваривать и пить брусничный лист? подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Alena`, я бы обязательно сходила бы в кино, но сидеть больше часа вообще не могу. Arin@, я изначально толще была, за последний год прибавила в результате стимуляции и отказа от курения 10 кг - жуть, а за время беременности уже 9 кг... :scratch: Дин@, Ну время пока еще есть. Я бы ориентировалась на то, что скажут в роддоме. У меня рожала подруга с низкой плацентой вошла в ЕР, ну так в результате ее экстренно прокесарили, так что, может лучше перебдить, чем недобдить. Eraisun, Ань, при полной норме, у детки может быть сверху попа, а ноги справа, он же лежит калачиком. У меня тоже ноги справа, а левая рука в мочевом пузыре, ну вот что-то навроде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Julia&Iulia, ну сейчас ты очень миниатюрненько выглядишь, правда Блииииииин, шнур не могу найти от фотика :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Alenka--, про бруснику: Возьмите 2 столовые ложки листьев и залейте их стаканом горячей кипяченой воды. Поместите эту смесь в эмалированную посуду и нагрейте ее на водяной бане в течение 15 мин. После этого охладите настой в течение 45 мин. при комнатной температуре, процедите и отожмите листья. Полученный настой необходимо довести до 200 мл путем добавления кипяченой воды. Отвар готовится в тех же пропорциях, но нагревать его на водяной бане необходимо полчаса, а настаивают его 10 мин. Применяют и отвар листьев брусники, и настой по 1 столовой ложке 3-4 раза в сутки. Arin@, у меня просто весь живот спереди, как воздушный шарик, надо будет фотку сбоку сделать. Ищи шнур, мы ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Нашла Ссылки скрыты. А вот еще с такой лапуськой водилась в новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Здравствуйте девочки!!! Всех поздравляю с наступившим Новым 2011 Годом!!!! Пусть он нам принесёт всё только хорошее!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какие все хорошенькие на фотографиях,молодцы девочки,хорошо выглядите :thumbsup: Девочки,а я с начала Б набрала чуть больше 4 кг...это наверное очень мало,что-то я волноваться начала,хотя врачиха говорит,что всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Arin@, Юляш, хорошенькая какая!!! Супер! И платье оч.красивое. Я тиснула фотку сбоку в профиле. Капелька //, я в первую беременность поправилось на 7 кг и все. Дите родилось вес 3320, рост 51 см. Так что, каждому свое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Julia&Iulia, хорошенькая такая!!! Миниатюрная! Arin@, красивая и платье супер!! И лапусик такой глазастенький!! Julia&Iulia, видимо мне придётся смириться с весом,вроде и ем неплохо а жирок ну никак у меня не откладывается. Девочки,когда вы думаете начинать курсы подготовки к родам ? я начинаю со следующей недели,волнуюсь чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Julia&Iulia, спасибо, пойду заваривать! Arin@, очень хорошенькая! Пузико аккуратненькое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 всех с новым годом!!!! Пузики у всех отличные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девченки какие все красавицы!!! Пузики у всех Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Julia&Iulia, Капелька //, Alenka--, @ся, mushka83, спасибо, здесь живот небольшой получился, вот в профиле еще одна фотка есть, там он больше кажется :grin: Девчи, а курантил с рибоксином можно резко отменять и вообще сколько его по времени пьют? Мне после больницы назначили на три недели, думаю не мало ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девченки всем привет!! А у нас фотик сломался...Мы его не так часто используем-последний раз фоткались в октябре :pardon: Все было окей....А на НГ я стала его включать, а он не включается-растроилась страшно :bye: Даже не столько, что фоток Б на НГ не будет, а что малышка скоро родиться а у нас фотика нет...надо срочно нести в ремонт :spiteful: Arin@, класс!!! ты такая стройняшка!! И 11-12 кг совсем не видно! И платье супер! А курантил я пила 2 курса по 21 день и отменяла когда курс заканчивался-получается ,что резко...Рибоксин пила 1 курс-тоже 21 день...Мне так врач прописывал...Ничего вроде страшного не было... Julia&Iulia, какая у вас елка шикарная!! Я обажаю когда елка огромная и живая!!И ты прекрасна рядом с ней!! Eraisun, с неделькой!! :give_heart: С Таня, С НЕДЕЛЬКОЙ!! :giverose: Мне тоже "Елки" понравились...А фоточки суперские!! И ничего ты не толская... :good: Alenka--, дааа фоточки класс!! А в мишуре просто шедевр :thumbsup: Макура, доча красавица и ты тоже!! Пузик уже такой круглый :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Arin@ какие фоткиииииии!!!!!!!!суперрр!!!!!! :friends: такой красивый животик в таком красивом платье!!!!! Ducky :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения