Arin@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Ducky, Макура, спасибки :giverose: . Девочки, а "Ёлки" ребетю восьмилетнему интересно будет смотреть, ну если мы в кино его с собой возьмем? Ducky, а ты курантил отдельно от рибоксина пила или вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Решила тоже показать свой пузик. Правда это неделю назад, мы собираемся на новогодний корпоратив. Но сейчас ничего не изменилось. Вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Eraisun, а потому что плацента не даст малышу выйти ((( Eraisun, Arin@, Julia&Iulia, у меня малышка лежит головой вверх, я сначала тоже думала что попа прям в диафрагму упирается и головка внизу, а оказалось наоборот, поставили тазовое предлежание, с 12 января мне дали направление на гидротерапию (бассейн) , ЛФК, надеюсь что перевернемся к сроку родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Arin@ Alena`, :friends: ой какие красотульки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Arin@, я сейчас только ходила на "Елки". Мне понравился, очень позитивный фильм, добрый и смешной. Там и сюжет то как раз с детишками связан. И сзади нас целый ряд был детей. Так что не знаю точно, но должно понравиться. По крайней мере, плохого там ничего нету точно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Alena`, ух ты какая хорошенькая :thumbsup: Ну хорошо, тогда с сынку с собой возьмем Дин@, спасибочки, Юльча хорошую идею с новогодними животиками подкинула . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 :wave: Все вы очень красивые! :good: обалдеть! Спасибо всем за поздравления с неделькой! Мы отметили Новый Год на лыжной трассе с феервергами и шампанским, а потом поехали спать, я была такая уставшая, много туристов было! Но было весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 :wave: :wave: :wave: С новым годом!!! Спасибо всем за поздравления с ДР и за недельки,а то всех девочек не упомнишь :grin: Недельчатых с недельками :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 девочки, ну какие все красатуськи :thumbsup: а я с начала Б набрала 14кг :lol: Julia&Iulia, ооой, я даже подумать не могла, что в районе моего пупка это пяточки выпирают)) я думала, что это локотки :scratch: У мужа сегодня ДР, готовлю вот такую вкуснятину Ссылки скрыты. Правда поздновато начала, ну ладно, будем в ночи кушать Завтра едем в Мегу, будем ходить по детским магазинам, хочу купить малышу одежды, если будут скидочки. А еще я собираю сейчас информацию по прививкам. Кому интересно, вот что нарыла по форумам: БЦЖ 1. Вместо пробы Манту можно сделать ПЦР анализ на туберкулёз и пробу Суслова для определения наличия туберкулеза у ребенка 2. Письмо фтизиатора Червонской Г.П. 3. АКДС 1. АКДС неэффективна Законы и документы об иммунизации Правила проведения вакцинации Комаровский про прививки Червонская про прививки Сайт Котока Интервью с бавшим создателем вакцин Прививать или нет – что опаснее? 12 причин не делать прививки Комьюнити в ЖЖ Биовойна (много информации) Вакцины и подавление иммунитета Д-р Джозеф М. Меркола (США) Вакцинация детей – путь к онкозаболеваниям (сайт украинский, но на нем очень много информации про прививки. Смотреть карту сайта) Общественная организация «ЗДОРОВЬЕ» БЦЖ - белорусское исследование Коллекция фильмов для родителей ВОЗ рекомендовала России изъять из обращения вакцину от гепатита B Форум про прививки Гомеопатия и прививки Про ртуть Естественная иммунизация как одна из причин падения смертности от туберкулеза Туберкулез: есть ли польза от прививки БЦЖ? Вакцинация БЦЖ. Доклад Исследовательской группы ВОЗ Восстановительно-спасательная методика (ресурс, где воплощаются в жизнь идеи и методы Гильберта Линга (Gilbert Ling), Эммануэля Ревича (Emanuel Revici), Вильяма Фредерика Коха (William Frederick Koch) и Александра Самохоцкого. Впервые подобные методы были применены в 1912 году). Кому нужна антипрививочная компания? Круглый стол на Радио "Радонеж" Собирать и изучать инфу продолжаю :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Привет,мои хорошие Пузастики :friends: :wave: !!!!!! Какие все хорошенькие...и мамочки,и пузики!!!! Поздравляем всех с наступившим Новым годом!!!!! Желаем всем самого главного: крепкого,крепкого здоровья,лёгких родов,крепких малышей!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Arin@, mushka83, @ся, Alena`, Eva2, и всех тех кого к сожалению пропустила с НЕДЕЛЬКОЙ!!! И конечно же меня с неделькой, вот и мы с малышом вышли на финишную прямую!!!! //Alenka3112, - красотка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Приветики!! Alena`, с неделькой!! :giverose: пузик супер!! Arin@, я 1 курс курантил один пила, а 2 курс вместе с Рибоксином....Но у меня это все скорее профилактика-проблем с ФПН пока не было... //Alenka3112, ты тоже Новогодняя красотка!!! :good: Alenka--, Arin@, mushka83, @ся, Eva2, всех с недельками девочки!!! :giverose: :man_in_love: Eraisun, вот это блюдо :thumbsup: У меня прямо слюньки потекли....Удачи в приготовлении...А инфа по прививкам это полезно почитать...Буду изучать-спасибки!! PS Вот поменяла линеечки...Сижу счастливая... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Julia&Iulia, какая ты стройняшка!!! Ducky, спасибо, это я просто на лицо схуднула, мои смеются что на фото я худее их выгляжу. а вот если на меня ниже посмотреть то там худобой не пахнет. Да и мне сейчас это не важно. Arin@, Очень красивое платье!!!! И сама красота!!!! Alena`, какая ты миленькая!!! По нам девчонки можно сказать что беременность нас красит!!!!!!!!!!!!!!! Eraisun, о боже сколько информации, у тебя в голове еще не каша? Я по своему опыту могу сказать что если к прививки подойти грамотно то от неё только польза. Спорить с пеной у рта не буду (уже был опыт, но не здесь), но каждый решает сам. А я все так же сопливая))))) ну не в какую насморк не хочет проходить. И слабость, да же Т 36,5. В основном лежу. Сегодня уже хочу начать прием виферона, что бы организм поддержать. Ведь лечи не лечи насморк он будет длится неделю. Еще перед новым годом закончила вязать племяшки кофту. На нем фотки еще нет, а так могу показать. Ссылки скрыты. А это Жужик мой животик обнимает))))))) Ну и сына в новогоднем костюме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 девочки,всем привет! с новым годом еще раз всех и всего самого хорошего в новом году!!жаль,не могу ваши фотки посмотреть-вышла с телефона((((( недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 :wave: :wave: :wave: Ducky, Alenka--, :blush: засмущали впрямь. С Таня, котик классно прилёг :taunt: Alenka--, Arin@, mushka83, @ся, Alena`, Eva2,с недельками девочки :giverose: Все такие красотульки в новогоднюю ночь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 С Таня, мне тоже кажется, что прививки нужно делать, только подойти к этому грамотно! Кофта классная, молодец! Я вот тоже некий гардеробчик малышу связала, но все не фотала. Только вот пинетки есть Ссылки скрыты. А мой Кот на живот вообще не ложится, только подоконник подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 У кого недельки с недельками! Eraisun, спасибо за инфу, полезно будет почитать про прививки. Alenka-- пинеточки такие классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Alenka--, пинеточки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 //Alenka3112, Alenka--, С Таня, спасибо девочки! :giverose: Monax, ну у тебя как всегда класс - новый год на лыжной трассе :thumbsup:. За всех нас там дышишь свежим воздухом :grin: Котяррра, Настёнка, привет! Молодец хоть с телефона за нами подглядываешь! С Таня, Танюха, ну ты рукодельница :good: А сынка - красавец кем был Алладином или принцем Персии? //Alenka3112, красивая такая :thumbsup: Alenka--, обувь для сынки просто отпадная :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Ducky, блюдо получилось - пальчики оближешь! Рекомендую! С Таня, если честно, некоторые вещи не понимаю. Но общая картина в голове уже сформировываться начала. Я сама еще не всё прочитала из того, что выложила. Пока только собираю инфу, буду постепенно читать. Кофта отпадная, ну а Жужииик :man_in_love: Alenka--, крутецкие пинетки :thumbsup: ну а кошак вообще отпад Alenka--, Arin@, mushka83, @ся, Alena`, Eva2, с неделечками :giverose: А я сегодня в детском магазине оторвалась. Накупила пеленок-распашонок 2 пакета)) Но это еще не всё. Завтра опять поедем. Блин оторвусь наконец-то :lol: Девочки, ну а по поводу прививок, конечно, каждый сам решает, что лучше для его детки. Главное, чтобы это решение было обдуманным и основанным на владеющей информации :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Alenka--, суппер!Пинетки просто классные, особенно зеленые! Alenka--, @ся, Arin@, с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Arin@, как бы это вам воздух передать! Стараюсь дышу тут за вас всех! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Arin@, спасибки Eraisun, мужа с ДР :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Всем приветик! Девочки, поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю всем донорсить и родить в срок здоровых карапузиков, вам и вашим семьям здоровья, любви и счастья!!! Alenka--, Arin@, mushka83, @ся, Alena`, Eva2 девочки с неделькой вас и меня в том числе! Ссылки скрыты. Девочки, все новогодние фотки великолепные, вы красивицы! Alenka-- пинетки такие хорошинькие, особенно зелененькие в виде машинки, умничка и рукодельница! Новый год отмечали в семейном кругу. Спать легли в 2.30 в целом было весело и хорошо! А вот наша новогодняя фотка: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 девочки подскажите у вас ребра не болят? у меня по вечера болят особенно справа(1,5 года назад были сломаны три ребра как раз справа из-за дтп) как думаете? или желчный болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Танюшичка, муж удивляется или заметил как живот ходуном ходит :grin: Lenok \, я не доктор , но думаю может от травмы, у меня так копчик болит, я с дерева упала малая! А теперь боль пипец! Ведь у тебя живот растет!А желчный он наверно под ребрами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения