Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки а когда делают первое узи? Что на первом приеме у врача делают? :pardon: Извиняюсь если нелепые вопросы, но Б я первый раз :pardon:

Karolinochka, mushka83, :wave:

До меня токс тоже не добрался еще, только вот иногда на грани потери сознания пребываю :pardon:

Arin@риветик, Юляш!!!

Аха. понимаю, мне вот вчсера от метро до дома в обед поплохело, благо лавочку нашла..села и отошла.. кирдык. такая жара просто ужасно влияет.

mushka83, вот-вот, может легче будет когда попрохладнее станет.

Пумпоша, лучше сделать в 6-7 акушерских неделек, тогда и ПЯ и сердцебиение видно будет :give_heart: .

До меня тоже токс пока не добрался :clap:

mushka83, привет моя хорошая, я уже скучаю без тебя в аське ;) ой, Нат, поверь не нужен он тебе....не надо(((

Arin@, ну ты аккуратнее, зато нас жара не балует, у нас +15 :grin: лето про нас забыло

Пумпоша, он тебе пока и не нужен :grin: наслаждайся своим положением ;)

Ариш, а вы узи еще не делали? :blush:

Karolinochka, точно точно. Когда токса нет - страдаем, когда накрывает по полной - опять страдаем :rotfl:

Пумпошанет, думаю через дней 7-10 пойду смотреть на свое счастье, сейчас только ХГЧ раз в недельку сдаю чтоб динамику смотреть

Рося, насчет томатного..мне очень понравился сок Я Мексиканский микс кажется называется. Пью сок и все ок. Только заканчиваю...опять тошнотики :(

Маньяк, вроде как снижение давления это нормально на ранних сроках,но в последствии гипотония может привести а проблемам,так как снижается кровоток,наступает голод у плода. Попробуй контролировать. Потом расскажешь врачу на очередном приеме.

Пумпоша, поздравляю!!! Насчет врача,лучше не раньше 7-10 дней после задержки,так мне мой Г. говорила,так как все равно ничего в первые дни не увидят.

Девочки а когда делают первое узи? Что на первом приеме у врача делают? :pardon: Извиняюсь если нелепые вопросы, но Б я первый раз :pardon:

я первый раз, не выдержала, пошла в 5 нед. и 3 дня. Сердечко еще не было слышно, рано. Но зато убедилась, что Б маточная. А то, знаешь ли, нервы ни к черту, напридумываешь себе такого.... :swoon2: Узист-Г сказал, в следующий раз, если ничего беспокоить не будет, то в 11 недель... Но я стока не выдержу, пойду в 8, ну или до 9 может дотяну :Crazy: А Г из ЖК вообще сказала, что на узи через месяц (я к ней пришла на 5-ый день задержки), т.е., по её мнению, не раньше 9 недель, получается :pardon:

Zlatovlaska , какая замечательная идея - томатный сок! Вот читаю - и слюнки прям текут! :good: Хотя я им люблю гарнир запивать, а без ничего не пила никогда - не хотелось! А сейчас - ну хоть беги и срочно покупай!!! :shock: Думаю, именно он в скором времени меня и будет спасать. :grin:

Танюшичка, спасибочки за теплый прием!

Рося, ой напомнила опять про огурчики... я рассольчику утром навернула как порядочный алкоголик и на работу пошла :grin: ой а у меня какой жор..... мдяя... так попа вырастет ооочень быстро:)

Karolinochka, :giverose: ага ПДР рядышком, скажем так, на грани... Я так поняла между мартятами и февралятами :grin:

Девочки я тоже стала рано вставать! Хотя поспать люблю, а еще сильно раздраженная, порвать иной раз готова!

К мясу полное отвращение, может еще из-за жары!

А УЗИ отменила свое недельку назад, подумала что рано очень! Теперь пойду дней через 5!

Девочки а у кого ЭКО было? Как вы эмбриональные недельки считаете? Я думаю после дня пункции, они ведь уже тогда развиваться начинают!

Леди*, ага, пограничники мы :lol:

Леди*, я считаю с дня пункции , а уже на УЗИ скажут какой точно срок.

Приветик всем! :Hello:

Повенькие присоединяйтесь на все 8 месяцев. Лёгкой беременности :giverose: :giverose: :giverose:

У меня сегодня настроение супер, ни токса, ни каких-либо признаков.

Леди*, Я вт тоже эмбриональные считаю со дня пункции, а вот в больнице почему-то со дня подсадки :wacko:

Kitty KIT, :wave: зарази меня своим настроением :friends:

Девочки я опять с вами :wave: Пока своего усыпляла сама уснула, вот думаю как же я всегда во время Б работала, как же тяжко то...

я выпила сегодня активии и съела булочку и довольна как слон...и ттт вроде не сильно тошнит, теперь хочу одновременно томатный сок, огурчики, ту булочку, активию :lol: ....а сгонять в магаз не кому, а сама не пойду....как же жалко то...

Рося, прикольно так, хотелки всякие там у тебя, а у меня все глухо как в танке :grin:

У меня предположительно 3-4 недели, но я практически ничего не чувствую, только конечно грудь болит! наверно еще рановато что-то чувствовать?!

У меня какие то ощущения в животике, как будто водой низ живота наполнен, потягивает чтоли слегка, может есть еще у кого ниб такие симптомы?

Arin@, АПЧИХ на тебя моим настроением!

Ссылки скрыты.

Arin@, Юль это у меня сейчас так, а обычно нииииичего не хочу... аж противно от этого и от еды причем от всей... видимо вот, что значит во время поесть и день немного лучше пойдет :pardon:

Натали11_87, делай линеечку, а я на 6 недельке чувствовать начала токс, а до этого ничего :pardon:

Kitty СУПЕРСКИЕ КИСКИ! Спасибо за позитивчег :grin: Я тоже оч кошачьих люблю :good:

Kitty KIT, спасибо, такие картинки клёвые :thumbsup:

Рося, мне просто интересно было хотелки испытать, но ни разу такого не было даже 8 лет назад когда Тёмкой беременная ходила :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...