Arin@ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Eraisun, Monax, Танюшичка, спасибки! Танюха, тебя тоже с неделькой :giverose: Eraisun, Аня, классно, я тоже хочу все покупать ходить, но у меня от старшего и от племянника куча пакетов всякого барахла. Но новенького все равно хочется :pardon: Нам надо купить только средства гигиены и коляску, а остальное все есть от нуля до восьми лет. По кругу с сестрой туда-сюда таскаем эти пакеты :lol: Lenok \, Monax, у кого что, а мне по вечерам в правый пах отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки привет!!!! С наступившим новым годом!!!! Alenka--, Arin@, mushka83, @ся, Alena`, Eva2 , Танюшичка, с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: SaharOK, :grin: надеюсь, что не на рекорд. Ярчику уже давно говорю там ляля, он то гладит живот то может и хлопнуть, ругаю, насчет понимает ли нет, сама не пойму, вроде как да :pardon: а вы с Максом как? Марусик-карапузик, я ада, что понравился!!! креветки режу на 2-3 части. Посмотрела,что-то я в салат который слоями зря картошку написала, забыла, что не надо ложить ее туда :pardon: Все фото классные, все красавицы!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 :wave: :wave: Рося, с неделькой :giverose: Танюшичка, с прошедшей неделькой :giverose: Фото :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Доброго утречка,девоньки!!!! Alenka-- ,Ducky ,Котяррра, Танюшичка, @ся, Eraisun, //Alenka3112, спасибки,дорогие!!!!! Alenka--, пинетки - просто СУПЕРСКИЕ!!!!!Малыш самый моднявый будет :good: ! У кого сегодня недельки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose: !!!! Девочки,у меня что-то не просматриваются линеечки :this: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Рося, спасибо! Танюш, а где твоя новогодняя фотка? с неделькой тебя :friends: Eva2, я не вижу твоих линеечек :pardon: Ой, а я что-то и своих не вижу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 приветик девульки!!! Спасибо за поздравления и вас с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вторую ночь появилась ноющая боль в правом боку. вот думаю почки или мышцы спины??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 mushka83, привет :wave: А УЗИ органов брюшной полости до этого делала, все в порядке было с почками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Arin@ приветик!!! Да все ок было. У меня до этого посередине спина болела - мышцы прям ломило..а тут вторую ночь справа..Словно отлежала ощущение, а сегодня с 3 утра жуть..Под утро вырубилась. Сейчас все ок..просто чуть неприятно..Может мышцы..Так на почку надавил муж не больно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 mushka83, ну у меня тоже то там, то тут, наверное это старость подкрадывается :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Arin@ ну ты скажешь.... тоже просто болит чуть выше талии со стороны спины. Эх..Не знаю что и делать, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 mushka83, Наташ, родим и как огурчики будем :dance: . Ты почему беремчатую фотку под ёлкой не выставляешь, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Arin@ Юльчик, да у нас в этом году нету елки((( могу одну с фотосессии, которую делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 mushka83, ооооо, давай конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ссылки скрыты. с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 mushka83, аааааааа, такая клёвая!!! Суперские фотки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, доброе утро! mushka83, клевая такая на фотках. Что-то я, кажись, затянула со своей фотосессией. Планирую её только на конец января :scratch: А болеть у тебя и правда может почка. У меня тоже такое бывает. Как и обещала - мои фотки около ёлки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 mushka83, Eraisun, класс фотки! :good: Рося, с неделькой тебя! :giverose: Arin@, у меня тоже в правом паху малышка копошит чем то , тоже больновато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Eraisun, Анюта, ну ты ващщще!!! :giverose: Monax, видимо выход копают уже :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девченки всем Добрый денек!!! Недельчатых с недельками!! С Таня, кофточка обалдеть-я такую видела в журнале Сабрина baby :thumbsup: А я вот взялась вязать комбинезончик-потом покажу...Сына в костюме как Алладин настоящий :thumbsup: А кот меня просто покорил :give_heart: Котяррра, уряяяяяяяя...ты на связи!!! Не теряйся и еще раз с Новым годом!! :giverose: Alenka--, пинетки просто супер!!! крючком вязала? А у меня вот какие уже связаны пинеточки (малышке и сыночку брата)... Ссылки скрыты. Lenok \, ребра и должны болеть уже на таком сроке....Это ж малыш на них давит...У меня все подруги вешались просто и говорили, что ощущение что ребра наизнанку выворачивают :pardon: Arin@, как здорово что у вас так много детских вещей! А у меня НИЧЕГО еще нету-просто паника берет... Eva2, я тоже не вижу линеечки :scratch: Что й то за фигня???а ?? mushka83, фото супер! Как греческая богиня Eraisun, красотка просто нет слов!! :thumbsup: Сынулик бережет мамину фигуру :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ducky, я старшему тоже все с нуля покупала, а сестре уже все от Тёмика досталось. Тем более у нас обеих мальчишки, там все-все вплоть до зимних и весенних комбезов есть, и кроватка, и комод, и ходунки, и прыгунки, и манеж. Ну ты мастерица вяжешь класс! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Arin@, Monax, Eraisun спасибо девочки!!! Ох.. вообще ужасно, когда что0-то болит и деть себя некуда(( что делать не знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!! В этом году всем только приятных забот и радостной встречи с нашими малышами!!!!! :give_heart: Все на фотках красотки неописуемые! :friends: :giverose: Eraisun, вообще отпад.... :dance: Всех недельчатых с недельками! Здоровья и позитива!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ducky, tatka491, а ваши фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Arin@, спасибки за рукодельницу :blush: А у меня нету фоток Я писала что фотик сломался-вот щас хотим отнести в ремонт...Я расстроилась ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ducky, ну не расстраивайся, главное до рождения малышки всё отремонтировать. Ну и потом снова ёлку придется нарядить и нафотографироваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения