Vika20 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Ducky, Спасибо :giverose: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 ellv вещички хорошенькие!прелесть!ааааа, я тоже хочу начать радовать нас покупками, да только , блин, одни враги кругом..."рано ....кричат" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 SALSAa, проект комнаты красивый!! И цвет приятный! :good: А вот идеи для одеяла и спального мешка для малышей: Ссылки скрыты. вот крючком: и еще: Макура, я буду покупать коляску позже...Где-то в конце февраля...Модель мы уже выбрали-у нас можно приехать недели за 2 до роддома и оплатить ее, но оставить в магазине. А потом когда малышка родиться муж привезет домой-так и суеверия соблюдаются и вещь куплена ellv, ой какие вещички!! супер! :friends: :thumbsup: С тигрой просто класс-я тоже такие хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 SALSAa, На вкус и цвет как говорится, но я считаю, что преобладает практически один зеленый цвет и если ты планируешь это для детской, то это не есть хорошо, т,к ребенку нужно будет изучать мир, вообще даже рекомендуют красить 4 стены в 4 разных цвета и не пастельных, а достаточно ярких. Это ваша спальня или просто проект? Для взрослого хорошо, эстетично, мне нра... Макура, Я купила на прошлой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 ellv, Не расстраивайся, я тоже уже 10кг набрала, причем у меня все килограммы в попу и бедра упали, я сама чувствую, когда хожу, то бедра друг об дружку теруться. Скинем потом, при кормлении усиленный обмен веществ начинается. Девочки, а я уже детским приданым затарена на первые 4 месяца точно, причем, мне кажется, мы половину даже не успеем поносить, родственники много напокупали, да и я сама тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Макура, Ducky, спасибо :giverose: Нам тоже родителе говорят, что рано.. А мы решили наплевать на все эти совковые приметы-советы и делать, как мы хотим Некоторые вообще начинают покупки делать чуть ли не после положительного теста на Б :grin: Astarta, а по твоей фотке и не скажешь!!! :grin: вот и у меня ляхи трутся а еще лицо расширилось :glare: Блин, боюсь представить какая я буду к родам... при моем росте 155 см я уже, как шарик перекатываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Astarta, ellv, а я наверно из немногих тут ОЧЕНЬ суеверных :pardon: :grin: Слишком долго мы шли к нашей доченьке-я покупать все буду или в последний момент или доверю мужу...Правда список необходимых вещей уже готов-и ездим по магазинам, выбираем...Но покупать точно еще месяца 2 не решусь ничего :pardon: Воть... ellv, я набрала 7 кг...И рост у меня тоже небольшой- 158...Уже прямо чувствую, что живот дает нагрузку на позвоничник...Внешне я не очень поменялась....Весь вес в бедрах и животе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Ducky, ну тут, конечно дело каждого. :pardon: Мы тоже к этому долго шли и именно поэтому, я ничем не хочу омрачать это чудесное время. Считаю, что нужно думать только о хорошем, а верить в такого рода приметы - значит допускать, что может случиться что-то плохое... Я не допускаю! Наш малыш - дар Божий и никакие суеверия не могут этого отменить. Хорошо, когда весь вес в животик ушел, а я вот наоборот внешне сильно поменялась... вес распределился по всему телу, особенно на попу, ноги от самых коленок до бедра, лицо, руки.. :this: И животик при этом тоже не маленький, интересно сколько уже мой сынулька весит, если я так хорошо набираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Astarta, Это моя спальня, где пока будет детская кроватка стоять. У меня 12,5 кг. Но, я вижу их только в животе, груди и боках. :pardon: Бедра такие же почти остались, ну можт на 1-2 см, больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Ксюшаня, Леночка***, с недельками :giverose: SALSAa, комната шикарная будет Vika20, красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девченки, у кого недельки с недельками!! Astarta, SALSAa - комнаты просто превосходны!! Vika20, Astarta - вы красавицы! Monax, животик и правда уже очень вырос, вы просто :good: ! Я вот тоже стремительно прибавляю в весе, все жирки на попе и на бедрах оседают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Девочки, привет! :giverose: Недельчатых с недельками! Макура, я думаю купить в феврале. Купила бы сейчас, но ставить некуда :pardon: Мы уже 3 дня ездим по детским магазинам, покупаем вещички. Сегодня вот купила уже игрушек-погремушек. Кроватку в начале февраля купим. Девочки, у кого опыт уже.. Я купила комбезик утепленный. Вот теперь думаю, а можно ли будет его на новорожденного надеть??? Размер 56.. Я думала в марте сына в этом комбезе+одеяло, а в апреле в одном комбезике таскать. Ссылки скрыты. ellv, вещички клевые! Мне кажется, что совсем не рано покупать. Потому что, к примеру мне, уже сейчас сложно много по магазинам ходить. Приезжаю домой вся уставшая. А что же будет через месяц.. Лучше вот перед родами не по магазинам таскаться, а дома лежать, гулять.. Monax, вот это пузяка! Тебе уже совсем скоро рожать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 SALSAa, классная спальня! :good: Eraisun, мне 13 февраля ПДР! Но уже волнительно! Все хожу убираю, места найти себе не могу, думаю чего же я еще не купила! Astarta, кроватка мне очень понравилась! Ксюшаня с неделькой тебя! :giverose: Была на узи мы уже весим 2400 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 SALSAa, Alenka--, девочки, спасибо за ответ! наверное, и правда очень подрос живот, вот и кожа болит. Девчонки, кто-нибудь знает сайт, где можно посмотреть закрытие роддомов на мойку в Питере? я что-то поискала, так все прошлые года попадаются. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 //Alenka3112, Arin@, Monax, Alenka--, Танюшичка, девочки спасибо за недельку!!!! я вас читаю и на все новые фото любуюсь :good: , но вот сама не успеваю не написать не фото вставить :pardon: так что Arin@ я попозже Ксюшаня, Леночка***, с недельками!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Eraisun, какой комбезик клёвый :man_in_love: я вот тоже что-то подобное на выписку хочу А размер на первые дни в самый раз, у меня все вещички тоже на 56 см.. не знаю какого роста сынулька родится, не думаю, что больше 50-54 см, вот брат у меня 54 см родился и через месяц он вряд ли в этот костюмчик бы уже влез :grin: :pardon: Pastila, я тоже искала! и тоже только прошлогодние графики :glare: Попробуй посмотреть по сайтам роддомов, которые у тебя на примете. Ты, кстати, какие варианты рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Привет красотули. Я все так же болею. Сегодня да же вернула гинепрал себе, по совету врача. Стала животик потягивать. Eraisun, Комбезик красивый, но вот насчет гулять в нем в апреле я сомневаюсь. У нас в семье дети например рождаются крупные и этот размер 956см) нам на первый месяц максимум. А потом мал. Ведь они за первый месяц могут на 5см вырасти. Так что не покупай много вещей такого размера. А я вот сейчас закончу племянику еще одну кофточку и уже хочу своему сыну вот такую связать, вернее обе и кофту и жилетку. Ссылки скрыты. Коляску то же уже приглядела, но покупать буду в феврале не раньше. А еще очень хочу вот такую колыбельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 //Alenka3112, Рося, спасибки за поздравления!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Astarta, SALSAa, комнаты просто сказочные!!! Monax, животик хорошенький! Макура, мы коляску уже купили, вещички тоже купили. Ксюшаня, Леночка***, с неделькой вас, девочки! Фотки у всех очень красивые и вещички классные, я только и любусь всеми фотками!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ну вот, писала, писала вчера, а оказалось сообщение не прошло поэтому коротко. Eraisun, согласна с Таней- 56 размер очень ненадолго, особенно для верхней одежды. У меня сынуля вообще 59 см родился, так что почти сразу перешли на 62. В любом случае пару вещичек 56 не помешают, но много не надо, лучше с запасом, детки лежат, им не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 :wave: :wave: :wave: С РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть этот год будет для нас белым и пушистым С Таня, классный костюмчик получится,а колыбель воооооооообще отпад.У меня краватка от дочи есть. Eraisun,комбезик клёвый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Всем приветик! :wave: Все такие классные - всё таки беременность женщину красит и делает ещё женственнее :giverose: !!!! SALSAa, На вкус и цвет как говорится, но я считаю, что преобладает практически один зеленый цвет и если ты планируешь это для детской, то это не есть хорошо, т,к ребенку нужно будет изучать мир, вообще даже рекомендуют красить 4 стены в 4 разных цвета и не пастельных, а достаточно ярких. Это ваша спальня или просто проект? Для взрослого хорошо, эстетично, мне нра... Это игровая должна быть яркой и многоцветной,а комната в которой ребетёнок спит должна быть в спокойных тонах.Попробуйте сами поспать в яркой цветастой спальне...А детская психика - дело вообще тонкое и уязвимое!Нервную систему надо бы поберечь!! В плане познания мира: если углубляться,то бортики на кроватках и балдахины не должны вообще присутствовать...Моё мнение,что лучше мир познавать на прогулке,когда ребетёнок не спит: подносить к деревьям,кустикам и т.п., и побольше с малышом разговаривать,рассказывать о его окружении(так,чтоб к вечеру язык не ворочался :grin: :pardon: ) А мы не верим суевериям! Я и с сыном всё заранее приготовила и сейчас у нас уже собрана даже сумка в род.дом.Ходила по магазинам когда ещё можно было,а вот теперь...лежим,а так себе море удовольствия доставила,покупая детские вещички! Как-то один умный человек(не помню уже кто..) сказал: "Только русский человек может верить в Бога и приметы!" Но дело каждого,главное чтоб мамочка себя морально комфортно чувствовала :friends: Коляску в ин-т магазине выбрали,точнее выбираем между двух понравившихся.Заказывать будем после праздников.Муж хотел на новый год малышке подарок сделать - транспорт,но решили оплатить сначала сервисные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки, привет! Подскажите мне пожалуйста, что-то я начала уже нервничать. У меня общая прибавка уже 15 кг. Но дело в том, что отеков на ногах нет, а руки очень пухлые, отекли, и лицо, как люди говорят, тоже отекает у меня. Что делать то? Может в больничку пора ложиться? :fright: Врач ничего особенного не говорит, анализы все хорошие (моча, давление в норме), она посмотрит обычно на приеме ноги - там без отеков. Но на руки не взглянешь уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 С Таня, люлька суперская! Я тоже такого плана хочу,мужа осталось уговорить :glare: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Alena`, Конечно лучше бы в стационар обратиться,там и прокапать если что смогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения