ellv 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Всем приветики!!! :wave: Eva2, полностью тебя поддерживаю в вопросе суеверий :friends: И честно говоря после похода по магазинам пожалела, что не начала еще раньше покупки делать - устала так, что уже никаких покупок не хотелось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 привет, девули. а у меня вот третий день пробка отходит,пока чистая без кровавых прожилок-вчера экстренно купили все необходимое для малыша, собрала сумку на всякий случай. у меня первая родилась на 34 неделе, вторая видмо, решила ее переплюнуть самое тяжелое в этом все -это прислушиваться к себе и к ощущениям и ждать. сколько максимум может пробка отходить? хочется еще хоть пару неделек дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Alena`, посмотри на руки свои, там при отеках бывает мраморный рисунок, то точно отеки и может и в стационар надо... бонжурчик, ого как рано то....вы чего это? уговаривай дочу и может полежать в больничку лечь вам? иж скорые вы какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Рося, да уговариваю, но я только после гриппа, все еще кашляю , видно надоело ей это землетрясение бесконечное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки Приветик :wave: !!! Поздравляю всех с Рождеством!!!! Красотки вы такие все))))...просмотрела фотки я ! Мы тоже немного вещичек прикупили 56 и 62 размера)! Ничего крупного пока непокупали!Даже получается тёплого ничего непокупали, тока бодики,распашёнки,позуночки,носочки,чепчики и костюмчики.Вот тут что 56-го размера у нас Ссылки скрыты. , вот ещё 62-го сестра мужа прикупила Кроватка от племянника у нас будет, матрасик тока нужно. Вот с коляской никак немогу определиться!!! Подскажите, какие вам приглянулись? на какой остановили свой выбор? А на выписку что покупали? что именно? Мы вроде решили одеяло-конверт вот такого плана ...Толкать мы так ещё стали))), и в основном слева , не могу на этом боку даже лежать, как будто подо мной кто-то ползает :pardon: ! Но спать не мешает). Поправилась сейчас на 8 кг где-то! В декрет с 17 января нам насчитали! Уже скоро , если честно побаиваюсь как-то декрета...что дома то делать целыми днями....непредставляю...боюсь что приросту к холодильнику :grin: ! А вот это собственно говоря мы))) правда две недельки назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Eva2, "Детская спальня должна быть несколько ярче и оживленнее, чем спальня взрослых. Ведь ребенок там обычно не только спит, но и играет, занимается уроками. В интерьере детской комнаты обязательно должны присутствовать веселые, насыщенные цвета, музыка, рисунки и плакаты на стенах. Но всего этого должно быть в меру, чтобы ребенок не перевозбуждался перед сном" (с) Лично у меня нет места в доме отдельно устраивать ещё и игровую. Балдахин 100 % хлопок, хотя я согласна, что он практически не нужен совсем, так для красоты... Мягкие бортики пригодятся на первое время, у нас сквозняки бывают и помню доча у меня руки, ноги постоянно через прутья высовывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Всем спасибо за поздравления! Недельчатых с неделькой! И с Сочельником вас, девульки! Ссылки скрыты. Alena`, у тебя конечно отеки, но если давление в норме и белка в моче нет, то зачем госпитализация??? бессоливая диета + брусничный лист и канефрон (поочереди). Svetlyachec, оригинальное фото! :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки, привет! Всех с наступающим Рождеством Христовым!!! Мира, добра и уюта вашему дому :giverose: Всех недельчатых с недельками! Фотки все просто отпад! :man_in_love: Макура, коляску мы тоже еще не купили, муж говорит, что рано :pardon: Monax, здорово, какие вы уже крупненькие, аж 2400! :good: Ксюха, с возвращением! Как отметили? Рося, ждем, ждем Svetlyachec, здорово, сколько всего красивого :man_in_love: Согласна с девочками по поводу 56-го размера. Сынка у меня 56 см родился и все вещи 56 размера мы уже закончили носить когда нам было 2 недели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девульки...про коляски то напишите, кто что присмотрел!!! а то уж всю голову себе сломала :scratch: ! И кто в чём выписываться собрается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Добрый вечер, девочки ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!! :give_heart: Даже неудобно заходить к вам, так давно меня не было))) Читаю вас регулярно. Много полезного и важного для себя нахожу) Svetlyachec, очень актуальный вопрос подняла ПРО КОЛЯСКИ! Ума не приложу какую выбрать, столько инфы перечитала, в магазины хожу - смотрю. Мнений различных огромное количество. Девочки, вы уже подобрали модели? Может что-то конкретное посоветуете, или на что обратить внимание?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 бонжурчик, желаю чтобы твоя манюнька еще посидела у тебя в животике подольше. У моей кумы пробка начала отходить за неделю до родов. Так что лежи побольше и береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Леночка***, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, LaskaEL, девочки хочу пег перего трехколесную, сегодня как раз выбирали и умудрились с мужем поругаться из-за цвета он хочет рыжую, а я салатовую :pardon: бонжурчик, держитесь там и выздоравливай скорей, чтоб доча не надумала выбраться по раньше!!!! Я покупаю сразу 62 размер, потому как все крупные были и нам как раз этот размерчик был хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Я покупаю сразу 62 размер, потому как все крупные были и нам как раз этот размерчик был хорошо :grin: ой...наверное тогда небуду больше 56 размера покупать....а то и поносить мож неуспеем :grin: !почему выбор пал на эту коляску? 2 в 1,да? мне что-то тоже больше салатовая понравилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, с неделькой :giverose: Пуз с ленточкой :good: бонжурчик, пробка может и две и три недели отходить,но ты береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 бонжурчик, я тебя сейчас успокою - пробка может отойти за 1-1.5 месяцев до родов, выходит одна и образуется новая, слизь выделяется железами шейки каждый день. И еще может не раз отойти, это твоя особенность, поэтому на сумках не сиди! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, с неделькой :giverose: Пуз с ленточкой :good: Спасибочки :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девчи, привет! Спасибо тем, кто прокомментировал комбезик В общем, подумала я и сдала его сегодня Купили такого же плана, только с зашитыми ручками и ножки не раздельно, а конвертом. Думаю, что новорожденному так уютнее будет! SaharOK, ого, 59 см! :shock: А нам не в кого таким моделем быть :scratch: Я накупила вещичек и 50 размера Ну, не то, чтобы очень много. Но несколько ползунков и комбезиков. бонжурчик, вот это да... Может, ты к врачу, а?? Полежать бы на сохранении. Хоть бы правда еще несколько неделек... Svetlyachec, Клевые вещички! Конвертик на выписку очень красивый, но дорогой. Я бы не стала на 1 раз такой покупать. Но если позволяют средства и есть большое желание, то можно и порадовать себя Мы остановились на коляске Jedo Bartatina Alu с амортизацией на ремнях. Сегодня ездили, крутили-вертели эту коляску. Очень мягкий ход, теплая люлька, которая будет хороша и на лето (есть "окошко" в капоре). :thumbsup: Она 2 в 1. И цена приятная. Девочки, что-то я подрасстроилась по поводу вещичек. Я покупала 50 и 56 размеры. Мне мама всё втирает "Ну кудааа такое новорожденному. Великооо же будет". Поэтому я и покупала 50 размер, а так даже не хотела :glare: А мы сегодня опять накупили 3 пакета всего, в т.ч. мобиль в кроватку, игрушки-погремушки, бортики в кроватку. Послезавтра уже докуплю все из средств гигиены, подгузники и можно будет расслабиться А денег-то, оказывается, нужно немало :shock: Девочки, манеж нужен? Я хотела купить, а мама говорит, что не нужен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Приветик всем! С РОЖДЕСТВОМ!!! ellv, насчет веса малыша - вот тут есть считалка веса...Вводишь размеры по УЗИ и получаешь примерный вес Ссылки скрыты. Eraisun, ellv, Eva2, вот сегодня девченки в очередной раз поехали по магазинам прицениваться...И я поняла, что мужу моему доверить покупку вещей не смогу :banghead: Поговорила с мамой-у нее тоже мнения по многим вопросам с моим расходиться...Так что сижу вся расстоенная Обстоятельства складываются таким образом, что похоже, придется все заранее покупать, если не хочу заработать нервный срыв по прибытии из роддома :tease: Но мои суеверия все терзают меня... Monax, ого-го 2400!!! Здорово!!! Я родилась 2500!!! Так что уже прекрасная малышка!!! С Таня, Выздоравливай скорее!! :give_heart: вещички просто супер!! Такое нежное сочетание цветов....А особенно мне колыбелька понравилась-я у нас таких даже не видела...Кстати колыбель это только до 6 мес? Alena`, я слышала что отеки на руках первый признак гестоза...А это опасно...У тебя врач вообще хороший специалист? бонжурчик, нифигасе.... :shock: а ты уверена что это пробка? Это ж в больничку надо скорее-на сохранение.... Svetlyachec, привет! :wave: У нас же срок одинаковый! почему тебе в декрет с 17 января? Мне с 11 поставили!! НЕПОРЯДОК!! :spiteful: А вещички супер! Сегодня только на подобные в магазине любовалась... :good: Мы наверно выписываться будем в чем-то подобном...Мне твой вариант нравиться...И пузико супер!!! :giverose: Ксюшаня, а у вас уже и венчание скоро! готовитесь? Eraisun, у меня все знакомые сходятся во мнени что вещей размера 50,52, 56 нужно совсем мало, особенно если мальчик...Я даже девочке буду сразу 62 размер покупать-так экономнее...А манеж сейчас точно не нужен-он понадобиться с полугода, вот тогда и купить можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 приветик девульки!!!! С наступающим Рождеством вас)))) У меня ТТТ отеки почти сошли, канефрон рулит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ducky, ты знаешь, мужу бы я точно не доверила покупку вещей! Маме можно было бы доверить, но и то, всё четко прописать с размерами-фасонами.. Но уж лучше самой, конечно.. По мне даже так спокойнее, когда всё лежит именно то, что тебе нравится и ждет малыша из РД :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Eraisun, полностью согласна...Я очень хочу выбирать все сама :friends: Поэтому наверно отброшу свои суеверия и в феврале отправимся за покупками, но пока сомневаюсь :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ducky, правильно! Чем раньше ты отправишься - тем лучше. Поверь, по магазинам очень тяжело ходить уже сейчас. Что же будет через месяц.. :spiteful: За один раз точно всё не купить. Мы уже 4 дня подряд ездим и не всё купили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, Клевые вещички! Конвертик на выписку очень красивый, но дорогой. Я бы не стала на 1 раз такой покупать. Но если позволяют средства и есть большое желание, то можно и порадовать себя Девочки, что-то я подрасстроилась по поводу вещичек. Я покупала 50 и 56 размеры. Мне мама всё втирает "Ну кудааа такое новорожденному. Великооо же будет". Поэтому я и покупала 50 размер, а так даже не хотела :glare: А мы сегодня опять накупили 3 пакета всего, в т.ч. мобиль в кроватку, игрушки-погремушки, бортики в кроватку. Послезавтра уже докуплю все из средств гигиены, подгузники и можно будет расслабиться А денег-то, оказывается, нужно немало :shock: Денег то точно не мало нужно!!! Ого !!! Вы столько всего накупили! Так здоровско!!!А мне мама наоборот говорит во-первых зачем я столько всего напокупала...хотя я несчитаю что это много-так как по списку,который в инете скачала и половины ещё некупила(про одежду я тока), а во-вторых зачем столько малюсеньких ,хотя я меньше 56-го небрала).50 размерчик мне кажется и правда ооочень маленький, ты больше непокупай этого размера!Мой муж вообще родился 4800 и сразу ему был 56 впритык...я конечно боюсь такого боготыря-вернее боготыршу , поэтому 56-ой беру :grin: !А конвертик тот которого я ссылку кидала он конверт-одеяло, т.е. можно будет долго пользоваться им заместо одеяла!!! Я так и хотела, думаю это правильно! А вы что будете на выписку то брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения