Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ducky, да мне вообще в ЖК ставят срок меньше, сначала на 2 неделе меньше ставили, потом на неделю уломала кое-как её :grin: ! По Узи пишут ПДР 17-20 марта, а в Жк 27! Вот так! Так что мне ещё нужно будет после праздников дня 4 отработать ! Вот в декрет пойду и по плотнее займусь покупками! А ты давай отбрасывай суеверияи вперёд по магазинам!!!Приятное это дело знаете ли :grin: 1 Я вообще тока наверное с 4-го захода в магазин смогла что-то прикупить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, на выписку нам девочка знакомая отдает набор. Там тоже одеялко, пеленки-распашонки. Её муж забыл взять на их выписку из РД Вот теперь лежит без дела. Такие наборы на выписку из 12 предметов стоят порядка 3000. А что входит в набор на выписку, который ты выбрала? По поводу использования одеяла.. А внутри что у этого конвертика? Я бы лучше купила одеяло, набитое шерстью и использовала бы его в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Eraisun, Изысканный конверт-одеяло на выписку из роддома Choupette с комплектом постельного белья. Универсальный белый цвет с итальянским кружевом и украшением стразами. В дальнейшем можно использовать в качестве одеяла в кроватку или для прогулок с малышом В комплект входит: пододеяльник для кроватки детской 130х100, бант и пояс с монограммой из страз, наволочка 50х30, одеяло 130х100, подушка 50х30, простыня для кроватки 160х110. Наполнитель (одеяло, подушка) –холлофайбер . Текстиль: 100% шелк,100% хлопок, кордовое кружево Marco Lagatоllo эластичное кружево Santino ( Италия) Декор: шелк, кружево,стразы Упаковка – фирменная подарочная коробка.............ну да....считай бельё постельно и всё! а вещички ещё отдельно покупать нужно будет! Блиииин...я б тогда такое одеяло-конверт одно лучше бы наверное купила, а постельное бельё другое и дешевле бы было!.....незнаю даже...внешне очень нравится оно и вот что использовать долго можно тоже радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Рося, ой да нет никакого рисунка, просто пухлые такие пальцы. Ducky, че правда? :worried: Ну я говорю, у меня анализы хорошие все, поэтому она ко мне и не придирается. Я думала такие диагнозы ставят если белок в моче, давление и все такое...? нет? :blink: А насчет как специалист хороший я очень сомневаюсь. Думаете стоит к другому сходить? Девочки, а канефрон можно я сама куплю и попью без назначений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, с неделькой!!!! :giverose: а пузик классный это я забыла написать :grin: и вещички тоже :good: ага 2 в 1 и мне салатовая больше нра, короче психанула на него говорю, что не мешай мне выбирать, сама решу... Alena`, ну анализы ж хорошие просто может для начала ограничить жидкость, а там по ситуации Monax, большие вы!!!! февраль то уже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ducky, я слышала что отеки на руках первый признак гестоза... неа, это не признак гестоза, это просто отеки. у меня они с 16 недель, руки, лицо и ноги. Гестоз - это повышенное давление + белок + отеки. Сами по себе отеки - признак того что надо поменьше лопать соль! бонжурчик, нифигасе.... Это ж в больничку надо скорее-на сохранение.... паникерша :grin: , прямо бегом и на сохранение :grin: :grin: :grin: а у вас уже и венчание скоро! готовитесь? пока не готовлюсь, потому что не знаю как... :pardon: Молитвослов купила и сижу... Alena`, Девочки, а канефрон можно я сама куплю и попью без назначений? конечно! купи сама, это же трава. Или брусничный лист! я с 16 недель с отеками, главное контролируй давление и мочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Рося, а Ярчик не ездит уже на коляске? Что думаешь по поводу колясок для погодок? Ducky, а ты думай, что суеверие -это грех. На Руси принято было готовить приданное малышу всю беременность. Вот ты же вяжешь вещички, а какая разница? И ты как раз написала основную причину - никто не подготовит все так как ты. Все мои подруги, которые поддались суевриям очень пожалели, так как по приезду из роддома тратили нервы на разборки с мужем на тему , почему все не так и срочным поиском в интрнете нужных вещей вместо того, чтобы наслаждаться моментом. Девочки, прочтите, что я урывками, с телефона. Всех с Рождеством!!! Сегодня весь день ношусь, у нас полный дом гостей, првый прием в новом доме. Сейчас укладываю сынулю и опять к гостям. Устала ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, конечно, красотень выбранное одеялко, если учесть, что на нем еще и стразы. Но я бы всё-таки купила бы комплект полный на выписку (они порядка 3000 стоят). В них входит красивое атласное одеялко с кружевной хренькой для личика Отдельно бы купила одеяло, набитое шерстью, которым бы накрывала малыша в коляске (в первый месяц заворачивала бы). По поводу комплекта белья в кроватку. Я купила только простынь на резинках (3 штуки). Буду подкладывать пеленки под ребенка - их проще поменять в случае казуса. И купила отдельно бортики. А больше ведь ничего и не нужно. Подушка не нужна - не нужна наволочка. Накрывать одеялом не советуют, лучше потеплее одеть ребенка и накрыть пеленкой - не нужен пододеяльник. Ты смотри, конечно, сама. По мне так лучше, чтобы было практично :giverose: Рося, так у тебя есть веский аргумент по поводу коляски. В основном же тебе её катать, а не мужу Так что пущай не ля-ля Девчи, ну так что насчет манежа? Он мне покоя не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Eraisun, ну скрее всего ты права...надо бы по практичнеее, тока что-то невидела наборы на выписку чтоб прям приглянулись((...буду ещё смотреть тогда ! Вот по поводу манежа немогу ничего сказать, мы так далеко ещё недобрались :scratch: ! Девочки а у меня тут был повышен белок в моче!!!!!! Отпивалась почечным чаем и аскорутин и метионин прописали...перед Новым годом пересдавала всё Ок было! Ага.. .я читала тоже главное чтоб всё вместе небыло давление ,белок и отёчность!!! У меня вот тока белок с чего-то подскочил, но мож наелась чего-то неочень полезного :blush: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, с неделькой!!!! :giverose: а пузик классный это я забыла написать :grin: и вещички тоже :good: ага 2 в 1 и мне салатовая больше нра, короче психанула на него говорю, что не мешай мне выбирать, сама решу... Спасибочки !!! Нееее...муж молодец что участвует...даже вон цвет выбрала, мой бы не рискнул :grin: !!! так что ты ему помягче объясняй свой выбор, чтоб уж необиделся !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 а мне вот сколько несмотрю нравится вот эта коляска и всё тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, с неделькой тебя! Вещички - прелесть!!! И пуз очень хорошенький :give_heart: Для выписки я выбрала классику - обычное одеялко с белым пододеяльником с уголком и с бантом, сегодня с мамой купили :man_in_love: И еще вещички на выпискутоллько радикал что-то не работает, попозже выложу фотку :spiteful: Девочки, а я решила отказаться от трёх колесных вариантов (я рассматривала перего и кам) - потрогала их в магазине, они очень жесткие :this: хотя такие блин красивые :banghead: Автокресло нам отдали хорошее, поэтому 3 в 1 тоже отпала необходимость покупать, пока остановили выбор на 2-х вариантах: 1) Ссылки скрыты. 2) Первая - классика с хорошей амортизацией, комплектацией и огромным выбором расцветок! Вторая наоборот более современная, молодежная что ли, но амортизаторы у нее только на задних колёсах - жестковата и малыша не укачаешь, но зато передние могут и вращаться и фиксироваться.. в общем в магазине еще обе рассмотрим как следует и решим, все равно покупать будем ближе к концу февраля (т.к. ставить некуда), может еще что приглянется... Ducky, ну если так сложно переступить через этот суеверный барьер, то лучше не мучайся, а купи только то, что в роддом с собой возьмёшь и положи не дома, а у мамы, например! А все остальное вместе с мужем покатайся сейчас и выбери, пусть он запишет модели или на телефон прям сфоткает (мой муж всегда так делает, чтобы не забыть и не перепутать :grin: ), а потом сам без тебя и купит все то, что выбрала ты :friends: а то накупишь сама, а потом будешь надумывать себе всякую бяку... зачем лишний негатив себе устраивать? бонжурчик, ого :blink: Может правда лучше к врачу обратиться и полежать в стационаре? А то страшно даже... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, а ты не рассматривала у жане прогулку? мне показалось, что накидка на ножки не достаточно закрывает хорошо ребенка, если например он спит :pardon: я выбирала между жане и перего и это меня смутило, хотя можно прикрыть и конвертом и дождевик одеть от ветра, но обрати внимание, мы откатаем в люльках своих лето, а к зиме то уж точно будем переводить в прогулки и нам надо чтоб всё хорошо закрывалось. ellv, у роан просторная люлька и это плюс, у меня знакомая в такой возила малыша, не жаловалась, а еще цена хорошая, тоже плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, с неделькой тебя! Вещички - прелесть!!! И пуз очень хорошенький :give_heart: Для выписки я выбрала классику - обычное одеялко с белым пододеяльником с уголком и с бантом, сегодня с мамой купили :man_in_love: И еще вещички на выпискутоллько радикал что-то не работает, попозже выложу фотку :spiteful: Девочки, а я решила отказаться от трёх колесных вариантов (я рассматривала перего и кам) - потрогала их в магазине, они очень жесткие :this: хотя такие блин красивые :banghead: Автокресло нам отдали хорошее, поэтому 3 в 1 тоже отпала необходимость покупать, пока остановили выбор на 2-х вариантах: 1) Ссылки скрыты. 2) Спасибочки !!! Ага...покажи обязательно особенно что на выписку купила!!! я вот наверное тоже буду стараться, что-то подобное! А какое одеялко? и во что сам малыш одет будет??? А вот про коляски, мне тоже впринципе нравятся твой выбор! Вот про первую коляску много хороших отзывовов!!! особено про люльку, но вот говорят что прогулочный вариант не очень...меня это расстраивает, и как-то неудобно сделан что мал сразу становится малышку, зимой особенно! А второй вариант тоже по отзывам неплохая коляска....тока вот колёса немного пугают! В живую я видела и ту и эту, первую в магазине, а вторую в окно у мужчины! Обе небольшими выглядят....хотя все пишут что люлька немаленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, Джейн мне однозначно не понравилась в живую!!! А над Зиппи сама думаю! увидела у девочки на прогулке, догнала, спросила мнение - в принципе она довольна, но сказала, что у них какая-то там перекладина быстро отвалилась... но муж привинтил ее обратно и еще т.к. коляска очень легкая и высокий капюшон на ветру заваливает слегка! Ты тоже в Питере? все эти модели можно посмотреть в центре продаж детских колясок, я там была такой выбор - глаза просто разбежались!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, а ты не рассматривала у жане прогулку? мне показалось, что накидка на ножки не достаточно закрывает хорошо ребенка, если например он спит :pardon: я выбирала между жане и перего и это меня смутило, хотя можно прикрыть и конвертом и дождевик одеть от ветра, но обрати внимание, мы откатаем в люльках своих лето, а к зиме то уж точно будем переводить в прогулки и нам надо чтоб всё хорошо закрывалось. ellv, у роан просторная люлька и это плюс, у меня знакомая в такой возила малыша, не жаловалась, а еще цена хорошая, тоже плюс А ты жане невидела в живую?....я что-то накидку просматрела....ща посмотрю ещё))) А вот у роан все ж пишут что ваще неахти прогулка, а нам всю зиму же возить и говорят она маленькая для ребёнка в зимнем комбезе, многие покупают другую прогулку...А если ещё одну коляску придётся покупать, то уж плюс от цены неочень то заметен будет! :pardon: !! вот и что ж делать! А что про Зиппи то думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Рося, спасибочки за мнение!!! :friends: Я склоняюсь в сторону Роан, но вот про прогулку и правда слышала, как говорит Svetlyachec, что зимой в комбезе ребенку может быть тесно в ней, если малыш не маленький, это смущает.. :scratch: Твоя знакомая ничего не говорила про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Svetlyachec, Джейн мне однозначно не понравилась в живую!!! А над Зиппи сама думаю! увидела у девочки на прогулке, догнала, спросила мнение - в принципе она довольна, но сказала, что у них какая-то там перекладина быстро отвалилась... но муж привинтил ее обратно и еще т.к. коляска очень легкая и высокий капюшон на ветру заваливает слегка!Ты тоже в Питере? все эти модели можно посмотреть в центре продаж детских колясок, я там была такой выбор - глаза просто разбежались!!!!! Не я из Подмосковья , так что коляски в Москве буду смотреть, у нас неочень выбор в городе! Но всё же думаю нужно примерно уже предпологать что хочешь, а то запутаешься)))! Да и в инете всё-таки коменты можно почитать! Ну вот и тебе Джейн непонравилась в живую...так многие же пишут....блин....нужно конечно самой бы увидеть, чтоб разлюбить её ! ну тогда я пока наверное тоже выбираю из твоих вариантов, ну мож что ещё подвернётся, ещё девочки выскажутся....но нам точно нужна прогулка хорошая-зимой же на ней ездить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки, а что скажете про Verdi merc q7 ? Никто её не смотрел? Она высокая, вобщем-то не тяжелая и люлька большая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ducky,,с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки, с наступающим рождеством!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: я буду покупать коляску Emmaljunga Mondial Duo Combi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ducky, Ой....а я то какашка тебя непоздравила ! Поздравляю с неделькой :giverose: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девчата, поздравляю со всеми праздниками и пузиками от Мартигриков 2010!!! :give_heart: Ностальджи! :friends: Осталось чуть-чуть, наслаждайтесь, ловите кайф!!! А дальше будет еще лучше, но совсем по-другому!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ой девочки, я тоже вас читаю из Мартигриков 2010 , присоединяюсь к поздравлениям Gebija! Лёгких вам родов и побольше счастливых моментов с масиками))а беременные минутки и правда берегите, наслаждайтесь, по ним сильно скучаем )))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки ДОБРОЕ УТРО! Бессоница рулит, не сплю с 5 утра Всех с РОЖДЕСТВОМ!ПРАЗДНИКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Ссылки скрыты. по поводу коляски:вариантов было несколько, а именно: но сейчас выбор остановился вот на этой, очень она меня устраивает, после праздников пощупаем ее и закажем, если всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения