Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Рося, спасибо,

Ксюшаня, что, правда возможно и месяц? это было бы отлично ))

то,что это пробка,я не сомневаюсь-я этот холодец ни с чем не спутаю )), но в больничку не хочу- толку я в прошлую Б там два раза по 1,5 месяца провела, выписалась и через 10 дней родила, это была 34 неделька. мне так кажется, если дите надумало повидаться с нами, то ниче его не остановит :D , хотя сегодня, ттт,вроде нормально себя чувствую-вчера вечером Боженьку попросила нас защитить, думаю, в такой праздник желания сбываются.

С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС, ДЕВОЧКИ, ЗДОРОВЬЯ ПОКРЕПЧЕ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ. :giverose:

Доброе утро! :giverose:

С Рождеством всех!

ellv, Svetlyachec, девочки, мне вчера консультант колясок про Роан сказал следующее: "Эта коляска уже не современная и уходит в прошлое засчет того, что люлька у неё сделана из пластика. Пластик на морозе мёрзнет, на жаре - жарит Если сравнивать даже с тем же Jedo, то у Jedo люлька утеплена утеплителями".

Svetlyachec, съезди на Коломенскую детскую ярмарку. Там любую коляску можно посмотреть "в живую".

LaskaEL, прикольно! за такую цену 3 в 1.. И вес адекватный. А какая страна-производитель?

Девочки, а что думаете про амортизацию коляски на ремнях? Она ОЧЕНЬ мягкая, в том плане, что постоянно как бы укачивает. Все кочки проплывает грубо говоря..

lissablack, очень красивая коляска. Но тяжелая.. 17 кг :shock:

Gebija, vladlenaglam, спасибо :)

Всем привет! С Рождеством!

Ссылки скрыты.

Девочки, а у кого-нибудь есть список вещей для малыша? Поделитесь пожалуйста :giverose: Надо тоже потихоньку закупаться.

Торпедоносики, привет!

Недельчатых с неделькой!

Сегодня Рождество! Солнечно и морозно (34 градуса блин) :grin:

Ссылки скрыты.

А чего это Мартята 2010 ностальгируют? нам бы да на ваше место - чтобы все уже позади было, ммм.... :good: :good: :good:

бонжурчик,

Ксюшаня, что, правда возможно и месяц? это было бы отлично ))

конечно! у тебя уже новая пробка образуется. По выходу пробки нельзя судить о приближении родов.

А в больницу точно не надо! что они там делать будут с тобой? :pardon:

Доброе утро, красавицы!!! С Рождеством Христовым!

бонжурчик, держитесь там с лялей, рано еще о родах думать ;)

Eraisun, по поводу манежа. У нас большой угловой манеж, нашего ребенка сидеть там среди игрушек, надолго не хватало - ровно 10-15 минут. Больше его привлекали ходунки и прыгунки. Нам манеж больше служил складом для игрушек :grin:

А по поводу коляски я еще никак не могу определиться, рассматриваю разные варианты. Про трёхколески наслушалась, что они не очень устойчивые, а те коляски у которых два передних колеса по диаметру меньше, мне кажутся недостаточно проходимы. Я уже запуталась, чесслово, незнаю даже, что и выбрать :scratch:

Девочки всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!

Svetlyachec, видела в живую, тоже у знакомой, но она довольна жане, а вот я на прогулку обратила внимание, про зиппи там написано: "Колеса сделаны из твердого и легкого пластика" мне это не понравилось. мне кажется колеса должны быть не пластмасса, а надувные это лучше, про роан ellv, прогулка тоже не особо закрывает, но я бы не сказала, что прогулка мала, неа она нормальная по размерам они еще туда одеяло на низ ложили и сверху дитё прикрывали :D так что всё вмешалось и деть и куча одеял :D

А мне сегодня коляски снились... всё, надо уже купить и успокоится :D

Gebija, vladlenaglam, спасибо вас с праздником!!!!

Arin@, а перего по моему ничего, вот у нас беби кар была, она неустойчивая была....

Рося, Тань, а бебикар трёшка тоже есть? Я просто четырехколеску бебикар смотрю , где передние колеса меньше, мужу она понра, а мне кажется она недостаточно проходима.

:wave: :wave: С РОЖДЕСТВОМ!!!

//Alenka3112, :wave: привет, с Рождеством! :clap:

Девочки[/b , блин, меня третий день изжога мучает. В прошлую беременность она как-то стороной обошла. Кто чем спасается?

Arin@, я ренни.. без пластинки ренни нереально заснуть. Очень часто помогает минут на 5 - не больше. Приходится терпеть :bad:

Приветик :wave: !!!С Рождеством Девочки!!!!!!!!!!

Макура, ой...а мне вот коннкорд ещё тоже нравилась, но невидела в живую!

Eraisun, ну вот...роан наверное отбросим из нашего списка тогда)))...Ага...спасибо, если получится то на днях и съезжу на ярмарку...хоть в живую поглазею! Так же не только коляски, мож что ещё прикуплю)))! А коляску наверное там посмотрю, а покупать через инет буду, вроде так дешевле все говорят!

Рося, Мне наверное тоже скоро коляски сниться будут , да и всё остальное....ну и ладно, я впринципе непротив, главное чтоб не роды :grin: ! да уж...колёса зиппи меня тоже пугают, но вроде енашла коментов плохих по этому поводу...неотваливались :D !

Arin@, И меня вчера изжога посетила :pardon: ...первый раз!!!! вообще незнала до Б, что это такое))))! Ничем и неспасалась, так как несразу и поняла что это она :spiteful:

всех с рождеством, недельками (и нас) и прочими радостями беременной жизни!!!

посмотрела ваши фотки наконец-какие же вы красавицы, девочки!!!! :giverose:

Gebija, vladlenaglam, какие у вас малыши прелестные!!!нам на ваше место хочется))

Arin@, Юль извини с беби конфорт перепутала :pardon:

я вообще каждый день страдаю от изжоги...

Svetlyachec, на ярмарке дороже коляски. Jedo, к примеру там стоит 14 000, в инете - 12 000.

Там есть еще крытая ярмарка. Продают детские вещички. Я нашла там шапочку, которую не могла найти в магазинах (польская) и бортики на кровать. Тоже не могла найти такие в магазинах, только в инете видела. Ну и конверт теплый купила на гулянки в марте-апреле :) В общем, вещички можно там посмотреть, ну и, конечно, конверты на выписку посмотри там. Выбор приличный.

Девочки, кто пьет сейчас гинипрал. Вы когда планируете с него "слезать"? Я уже второй раз пытаюсь отменить 1/4 в день. Сразу начинается страшнейший тонус. Живот колом и болит.. :( Приходится возвращать дозу.. Блин, что же делать.. По какой схеме слезать с гинипрала :bye:

Котярррка, с неделькой тебя дорогая! как вы подросли! умнички!

Ссылки скрыты.

как Маргуша? на новый год оторвалась с тазиком оливье?

как на новом месте?

Ducky, а на какой неделе ты родилась? Ого так это я уже могу рожать!

Рося, да февраль не за горами! Иногда тревога меня берет!

С Рождеством Вас Христовым девочки!

Ссылки скрыты.

Monax, у малыша легкие полностью раскрываются с 34 недель, поэтому тебе уже не страшно! ты заранее будешь ложиться в больницу? как у вас там в горах с врачами?

имя придумали?

Eraisun, а зачем ты так рано с гинипрала пытаешься слезть? с 34 начинай, пока не надо.

Юлечка, как вы там с сыной? ждем отчета о новом годе!

Всех поздравляю с Рождеством :giverose: :giverose: :giverose:

Eraisun ну она не 17 кг, а чуть меньше :grin: но коляска того стоит :good:

Девочки, всех с рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

А какая страна-производитель?

Я так поняла, что Польская коляска)

Девочки, мне врач сказала пить гинипрал точно до 36 недели, сейчас нам без дня 30 неделек и пока врач не слова о понижении дозы. Я если одну половинку пропускаю, то тоже живот начинает ныть. Я пью 3 раза в день по половинке. Еще и верапомил, но пульс всё равно от 100 до 140. По экг ставят тахикордию. У вас как с пульсов на гинипрале?

Ксюшаня, ага я буду заранее ложится ! за 2 дня где то! В вторник поеду в эту больницу , знакомится с врачом и больницей! Она у нас эта больница 1 час езды на машине , но очень большая и хорошая, все современное! Надеюсь все будет хорошо! Имя да Валерия ! :D Валерка у нас будет! :D А ты как в конце февраля?

Котяррра, с неделькой :giverose:

Всех с Рождеством Христовым!!!

Котярка, с неделькой, как вы подросли! :giverose:

Eraisun, про коляску, конечно, еще думаем, по любому будем смотреть еще другие модели, но вообще Роан хвалят.. а про то что пластик, так большинство люлек сделаны по этой технологии, к тому же по морозу нам не кататься :pardon:

Svetlyachec , у Тутис Зиппи надувные колеса! Я специально спрашивала продавца - она этим от прошлой модели и отличается, а описание на разных сайтах разное, т.к. предыдущая модель Тутис Трио была функционально такая же, но с пластиковыми колесами, часто просто копируют характеристики.

Arin@, у меня изжога была пару раз всего (ттт), спас Ренни.

Рося, плохо закрывается прогулка, т.е холодная будет, да? Блииин, я уже ненавижу эти коляски... три варианта уже отмели :doh:

Monax, ой, Лерочка здорово :give_heart: Мы тоже так планировали назвать, если девочка будет :pardon:

А вот наши обновки, которые вчера не выкладывались :)

Ссылки скрыты.

Eraisun, ellv, спасибки, надо ренни попробовать. Ань, гинипрал я пила до 36 недель. Лен, приданное супер :thumbsup:

Рося, Svetlyachec, я тоже до бер. не знала, что такое изжога, ну вот уже три дня она меня просто замучала :pardon:

Котяррра, Настюша, с выходом и с неделькой! Как дела? :wave:

С Рождеством Вас!

девочки, почитала этот пост в жж

Ссылки скрыты.

и стало вообще не по себе.... что с прививками этими делать....что думаете?

Привет всем! :wave:

Девочки у меня такой вопрос, как у вас с туалетом и как бороться с ЗП! :D

А то мне уже ничего не помогает!

это моя большая проблема с начала б....

я для себя вывела такую систему :cool:

- перед каждым приемом еды за 15- 10 мин выпить что-то кисломолочно с бефидобактериями (у нас в продаже только актемель данон,маленькие такие бутылочки по 100мл,его и пью)

- исключить из рациона булки-хлеб

- есть много свежих овощей

- и вообще, питаться маленькими порциями, но часто!

мне это все очень помогает и можно сказать проблема отпала :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...