Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, добрый день!

У кого недельки с недельками :giverose:

У меня вопрос, у кого нибудь болят суставы? У меня уже сил нет очень сильно болят ВСЕ суставы которые есть. Кальций принимаю!

Девочки привет!!!!

Arin@, Julia&Iulia, кенгурушка мне была жизненно необходимой, в отсутствии помощи из вне, я садила Ярчика в кенгуру и бегала в школу и из школы, в больницу, еще и дома когда руки уставали, вообщем кенгурушка мне очень помогла, тем более он в коляске просто не лежал, только спал, а если нет, то вопил.... а шезлонг тоже вещь, пока деть не сел, она супер, тоже пользовалась, потом как сядет уже в стульчик посадишь, а до этого шезлонг :good:

Ксюшаня, ну уж нет, хочется о феврале поспорить, но это дело такое не предсказуемое, а количество родов не влияет на то раньше это случится или нет, если только перенапрягусь где, не легко мне что-то с этой компанией сейчас...

про эпизиотомию: когда ты ложишься в роддом ты подписываешь согласие на мед услуги, как-то о иному называется, у нас типо информационное согласие, так вот тем самым ты соглашаешься на любое медицинские манипуляции с тобой, а как правило разрезают быстро и не спрашивают согласия, это ж как вынужденная мера что ли....я с дочей порвалась сама, сидеть было низя и швы эти тянули очень долго, брррр ужасные ощущения....а шили на живую... видимо мне было уже фиолетово.... не особо заметила.

Котяррра, бюбхеном пользуюсь не кремом, а маслом, еще шампунью и средством для купания младенцев, в креме особо нет необходимости, а покраснения снимаю деситином или бепонтеном он кстати для лечения трещин на сосках еще идет.

SaharOK, засыпает он по прежнему с нами и спит так же, сегодня была готова уже уйти от них хоть на пол.... запинал, к краю придвинул, не ночь, а ужас....мечтаю перевести в кровать.

Вик про коляску вопроса не видела, но подумав, отмела эту идею.... потому как это не надолго и что я потом с этой двойной коляской делать буду :pardon:

муж сейчас поехал за коляской, а я волнуюсь....

Котяррра спасибо))на нашем месте - не заметите , как скоро очутитесь))а потом обратно будете вновь хотеть)))беременность и материнство самое прекрасное в жизни :give_heart:

Alenka-- по поводу суставов не могу воздержатся))у меня всю беременность как у бабки старой всё хрустело и скрипело.. и болело..ночами ноги руки кротило - спать не могла.и витамины пила..пройдёт только после родов :friends:

Devo4ki, podska#ite 4to mo#et ozna4at rezkoe pokalivanie/prostrelivanie v samom nizu #ivota/lobke mo#no skazat? U menja placenta nizko, ona mo#et kolot? Kololo no4ju neskolko raz, a sej4as TTT net. Nam 29+ nedel sej4as.

A ece u#e so sredi tjanet #ivot i pojasnicu kak M (u menja eto do 24 nedeli bilo postojanno, dumala prowlo, an net). 2 nedeli nazad na UZI s WM vse bilo ok. Shvatki po Brekstonu Hiksu to#e bivajut, no ne 4asto-raza tri v den-eto normalno. Vot to 4to tjanet #ivot menja pugaet. U kogo est podobnie boli, 4to prinimaete?

Spasibo zaranee za otvet. :Hello:

Девчонки все привет!

Eraisun, с неделькой тебя какие вы уже большие!

Какие вы все молодцы многи уже понакупали вещичек, а еще ничего, но правда я еще и не в декрете как буду немного свободной так займусь всеми покупками. Хотя если честно ничего в этом не понимаю, и от этого меня какая-то паника охватывает, как я со всем этим справлюсь?

Alenka--, привет! у меня тоже очень болели суставы и сводило ноги. врач назначила кальций. Но в аптеке мне сказали, что просто кальций не подойдет, мол он не усваивается без витамина D3. Короче я купила Кальцемин и пью 2 раза в день. помогло почти сразу. Может ты не тот кальций пьешь?

Helena1001,

я вот тоже читаю, все всего уже напокупали, уже стирают гладят, а я вообще ничего не делала)) :pardon: правда я тоже еще не в декрете, и половину всего собираюсь на работе закупить ( я в детских товарах работаю). Но все равно как-то уже страшновато, а вдруг не успею, столько всего еще нужно сделать. А я даже не знаю за что браться...

Девчи, привет! :wave:

Ой, сижу балдею, настирала пеленок, а ребенок взялся их гладить, так аккуратненько, с такой любовью он это делает. Сказал, что всегда-всегда будет гладить белье братику :D Ага, как бы после первой глажки ему это не надоело :rotfl:

Eraisun, Анютка, с неделькой тебя! :drinks:

Julia&Iulia, Юльч, а ты "Ушастым нянем" порошком стираешь или жидким средством? Про "Молли" с вырезом под пупочек я не слышала, прикольно :shock: А саносан кстати очень хвалят крем от опрелостей. А ты какую коляску купила? Еще вопрос: выписываться совсем без пеленок собираетесь, все по-взрослому? :grin:

Натали003, что-то как-то не очень то что ты пишешь, плацента низко еще и тянет и колет живот, а к врачу? плацента не может колоть, связки могут, когда растягиваются, и это нормально, но поясницу тянуть не должно, если это только не мышцы спины, тут бандаж поносить можно, а если угроза или тонус может тогда гинепрал пить?

Eraisun, с неделькой!!!! :giverose:

Arin@, купила порошок, еще пока не стирала, собираюсь после праздников, когда мужиков своих выпру по работам-учебам, будет легче делами заниматься. Коляска у меня подарочная дорогущая мне на нее фирма денег выдала и я не мелочилась, но от нее балдею

Ссылки скрыты.

Решили выписываться без пеленок, я так поняла, мне вообще эта красота однофигственна и денег жалко на красивые конверты-уголки. Тоже слышала про Саносановский крем от опрелостей - хороший.

Молодец сынуля, помощник!!!

Pastila, Да, я еле на ногах стою, просто боюсь потом ничего не смогу делать, а пока силы есть и я потихоньку все перестираю переглажу

Натали003 у меня режущие, простреливающие боли в лобковой области, когда туда деть головой упирается или рукой копать начинает (оч.больно) ничего по этому поводу не делаю, пытаюсь изменить положение тела. У меня тонус так и сохраняется по типу схваток Брекстона Хикса около 10-20 раз в сутки, но я уже привыкла, ходить правда в это время не могу.

Рося согласна, что Кенгурушка нужна, когда есть другие детки с которыми надо заниматься или переездах и путешествиях, но вообще себе с трудом представляю, как ты со всеми одновременно управляешься?

Котяррра, ага большие! У меня кажется начинается синдром гнездования! :Crazy:

Arin@, А у меня с мальчиком сразу решила как забеременела как звать будут, а девочка для меня была проблема имя подобрать, но слава Богу я определилась!

Ксюшаня, нееа в январятах не окажусь! А вот февралята точно! Да я не хочу так рано рожать!

Julia&Iulia, нифигасе подарочек :Crazy: :good:

Как я и думала, Артёма хватило на глажку трёх с половиной пеленок, уже в комп с папой по сети режутся :rotfl:

А конверт с причиндалами внутренними мне от снохи достался по наследству, хоть с этим не парится ;)

Рося, сынка то тяжеловесик, как же ты его в кенгурятнике таскала? :shock:

Monax, мы слава Богу на днях тоже с именем определились, а то ведь всю голову сломали :glare:

Ксень, ага, решила я тут с мартом выпендриться, февраль меня всю жизнь преследует :spiteful:

Julia&Iulia,

По поводу клизмы, я сама бы настояла, чтобы сделали, обосраться при всем честном народе не хотелось бы

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

я за то, чтобы самой ее сделать, а у нас в роддомах это делают страшные злые бабки... :cray:

Натали003, может быть что угодно: и связки, и брекстоны, и симфиз...

Monax, я читаю Ноябрят, Декабрят, Январят - кто как рожает... Кто в 36 недель, кто в 37, кто в 41, а разница получается в 1-1,5 месяца..... рулетка блин! :pardon:

Arin@,

Ксень, ага, решила я тут с мартом выпендриться, февраль меня всю жизнь преследует

:grin: :grin: :grin:

слава Богу, что это не високосный год, а то бы сидели все тряслись - не родить бы 29-го числа... ;)

Arin@, как звать будут?

Ксюшаня, я даже как-то не подумала, что кто-то будет мне делать клизму... :fright: , не подпущу :club: :club: :club: Да уж, в 41 неделю рожать совсем уже не хотелось бы...

Arin@, а я бы так скромненько в феврале бы родила, чо-то живот у меня уже на нос лезет, хотя общая прибавка веса 9-9,5 кг. А меня до сих пор колбасит с именем для детки.

Девочки а пупки у всех выперли?

Julia&Iulia,

Девочки а пупки у всех выперли?

у меня выпер, но не вывернулся... Толи еще будет...пузо растет не по дням, а по часам... Прибавка за всю Б. - 13 кг.

Ксюшаня, я даже как-то не подумала, что кто-то будет мне делать клизму... , не подпущу

ага, расскажешь потом как не подпустила... :taunt: :taunt: :taunt:

у меня подруга (деловая такая :grin: ) дома клизму сделала,

в приемном ей дают команду: на клизму,

она с гордо поднятой головой: я уже сделала дома,

а в ответ: нас это не еб...т.

Вот и весь сказ... :pardon:

Ксюшаня, у меня тоже первая мысль, не високосный ли год грядет? :grin:

Вот по поводу релетки - точно. С первым ходила в 22 года и не парилась, знала точно, что рожу 22 сентября (умная Маша), а когда сказали, что 11 прокесарят, так я в шоке :swoon: , хотя на самом деле 39-я неделя шла. Сестра младшая у меня родила полтора года назад в 32 недели. Так вот и лезут в мою голову теперь мысли всякие :Crazy:

Monax, Роман Алексеевич :D

Julia&Iulia, ты че Юльч, скромненько в феврале, ходи давай, тебе еще рано :shock:

Про пупок - выпер :lol:

Arin@, Роман :good: ! А меня сегодня мой муж шокировал, говорит что сына второго пойдем делать к доктору какомо ту , который знает как сыновей делать надо! :Crazy: Так что мне еще одной беременности не избежать! :) А я думала , что мне предется без него планировать, тк он сначала не хотел второго, а сегодня так твердо заявил! Он как то намикал , но я думала это не серьезно!

Ксюшаня, у меня выворачивается (т.е. вывернулся но пока не много), мне кажется в тот раз такое было уже совсем перед родами.

Про клизму (фу...) Ксю, я вроде как платно рожать собираюсь, а когда мне плохо, так и ответить могу :club: :club: :club:

Arin@, оч.красивое имя!

Все побежала, гости идут, которые не знают, что я с пузом, надо себя в порядок привести.

Monax, прикольно придумал, а у него нет знакомого доктора, который знает как девочек делать, я бы в Польшу ради этого приехала? :lol:

Julia&Iulia,

Ксю, я вроде как платно рожать собираюсь, а когда мне плохо, так и ответить могу

ой, я это как-то пропустила... Скока удовольствие стоит в Первопрестольном?

Все побежала, гости идут, которые не знают, что я с пузом, надо себя в порядок привести.

маскироваться в костюм деда мороза будешь что ли? :grin:

Julia&Iulia, Рося , Ксюшаня , spasibo za otziv. Ja u#e sgonjala v bolni4ku, dite popoj davit vnizu, WM slegka priotkrilas, no dlinna 42 mm (2 nedeli nazad bila 43, no pro otkritie ni4ego ne govorili-mo#et ne bilo, a mo#et ne so4li nu#nim). Slazali, on ece ne sobiraetsja vilazit, podavili na #ivot-popa dvigaetsja, a WM net-eto vrode kak horowo. Kolot dejstvitelno skazali mo#et 4to ugodno, a po4emu mesja4nie boli po pre#nemu neizvestno :rolleyes: Vo vtornik na kontrol WM. Besjat boli eti kone4no. Pro tonus tut ni4ego ne govorjat, #ivot mjagkij, tverdeet po norme. Vzjali analizi na WM bakterii, budem #dat vtornika.

Ja tak ponjala, esli 4to , to i zdes sohranjat budut ginepralom (ili vrode togo). Tableto4ki to mne iz Rossii peredali, no sama ja kak to ne rewajus pit, hotja 4itaju tut, 4to mnogim ot bolej on pomogaet. Mo#et po 1/4 tableto4ki 2 r.d. na4at...??

Pro pupok: ne vivernilsja i ne viper ece :( #du.

Pro ***wku: u menja s pervim bila-o4en udobno i mame i tebenku-moj vsegda spokijnij v nej bil, spal bez problem, teplo i ujutno :)

Julia&Iulia, сама не знаю, но мне уже хочется старших в школу отправить... :D а то сил на всех нет уже...

у меня вывернулся.

Arin@, не знаю, но может я сама не маленькая поэтому и не замечала особо :D а сынулька у тебя помощник!!!! молодец!!!

Купил муж коляску перего, пришел весь злой.... аж настроение испортил мне... пока ее засовывал в машину, сломал кресло, в лифт говорит нифига не влазит, крокодил говорит какой-то, не стал в коробке брать...

A. ece pro klizmu ne podelilas: stavili s kakim to lekarstvom, t e malenkuju i vse normalno prowlo. I postavili to 4tobi uskorit rodovuju dejatelnost, zdes net objazalovki. Horowo, 4to ne udelalas pri mu#e i ostalnih :grin: Doma ja sama bi nikogda :spiteful:

:wave: :wave: :wave:

Ксюшаня, нет не попоказателям,у меня ведь детки маленькие были.Даже и не спросили меня.

Eraisun, с неделькой :giverose:

Julia&Iulia, у меня пуп немного выпер,но чувствую ещё будет выпирать,иногда побаливает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...