Zlatovlaska 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kitty KIT, привет!!! Рада за твое настроение и состояние,а вот у меня напротив,тошнит,голова кружится...сижу на работе считаю бонусы,а у самой мысль как бы сработы побыстрей свалить. Приехать домой и спать завалится. Все вокруг раздражает. Рося, какой у тебя здоровый аппетит)))) а вот я все утро спасалась томатным соком,поша на обед купила Тан. Теперь им спасаюсь))) на работе все думают что у меня похмелье после вчерашних праздненств)))) ну я и не спешу разубеждать)) Arin@, зая...знаешь пусть лучше у тебя вся беременость пройдет без всяких токсикозов,чего желаю всем и себе. У меня подружка на прошлой неделе родила,так она вообще всю беременость не ощущала себя беременной,бегала,прыгала,в декрет ушла за неделю до родов,ни токсикоза,ни слабости...родился здоровый сынок. Вот девочки,желаю чтобы наши с вами беременности тоже протекали легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Arin@, а токса не было в тот раз? Zlatovlaska ага, насмешила ты, здоровый....аппетит :lol: Я бы мечтала, чтоб было без токса, но он у меня долгий до 16 недели будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Zlatovlaska, :thumbsup: спасибо и тебе такого же бодрого состояния на весь беременный период. Желаю тебе доработать без нервов и домой, а я уже пошла, у нас рабочий день закончился. Всем пока, до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Натали11_87, приветик! У нас тоже малышик, привезенный из отпуска. До этого тож почти три года старались. Вот что значит качественно отдохнуть!! eLenNic , привет! Уже осознала себя Б? Пумпоша, поздравлямба! :giverose: Маньяк , по поводу усталости: меня в 5 вечера просто срубает, неимоверно хочу спать! К 10 часам я уже мечтаю о постельке, глаза слипаются. Хотя никогда жаворонком не была. Zlatovlaska, ты знаешь, у меня тож БТ (базальная температура) была 36,8, но при этом прогик 152, что ли. Г все-таки назначила дюф, после первой же таблетки БТ поднялась до 37. Девочки, а от токса Г порекомендовала хофитол - это какая-то выжимка из артишок. Но вот лично мне очень помог Магне В6, все тошнотики как рукой сняло, пью по 2 табл/2 или 3 раза в день. Я со своими свежеприобретенными провалами в памяти чудная стала.. Сегодня по эскалатору в метро поскакала, только внизу вспомнила, что прошли мои экстремальные времена. :grin: Кста, а кому хочется томатного сока или помидор - признаки, что в пузике сидит мальчик. Вроде бы проверенная примета. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Рося, токс был, еще каааакой, спасалась кефиром и томатным соком с 6 до 12 недель, а в первый раз меня на ГОСах затошнило :taunt: . Просто не было хотелок таких. :scratch: . Девочки в больнице и селедку шоколадкой закусывали, и ревели как им ужасно хочется шампанского :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Марусик-карапузик, я ела красные яблоки и томаты с мальчишками своими, так что подтверждаю :wave: Arin@, до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, а ведь токс не у всех бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 А я до 6-и, еще 3 часика,Аринусь до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Мушка конечно не у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Марусик-карапузик, да уж,я тоже могу похвастаться провалами в памяти...вот хочу что то сказать и сразу забываю...и так постоянно. Вот и сейчас приходится пост твой перечитывать))) точно хотела про прогик сказать...точнее спросить. Девочки, а если вставлю утрик сегодня,завтра,а потом после анализа если хороший будет...отменю. Можно так делать? То есть на 1-2 дня? Насчет томатов и премет: я почему то уверена что будет мальчик. Все таблицы говорят,бабка мне одна нагадала что будет 2 сына, да и с тестостероном проблемки...теперь вот еще томатный сок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 :wave: :wave: :wave: , Девчонки приветик..... как-то я выпала из жизни сайта..... ОГО как нас много стало, новеньким приветик...... :giverose: :giverose: :giverose: стареньких поздравляю с хорошим УЗИ и беременным самочувствием...... А у меня что-то почти все признаки беременность пропали (кроме чувственности груди, сонливости и плаксивости, а еще вредничаю и выношу всем мозг) Полечила сегодня результат вчерашнего анализа Ссылки скрыты. .... В прошлый раз 26.06.2010 30ДЦ,20ДПО ХГЧ-13146мЕд/мл, ПРОГИК-85,6нмоль/л Теперь 05.07.2010 39ДЦ,29ДПО ХГЧ - 111 126мЕд/мл ВОТ Я НЕ ПОЙМУ, ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ..... :confused: :confused: просто я не могу понять они считаются по каким неделям, зачатия или от последнего дня М. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 да...и помидоров мне хочется постоянно))) и еще по поводу магне в6..... Я заметила что токс проходит во второй половине дня,а я ведь в обед выпиваю свой витаминный комплекс для беременных,поэтому наверно и отпускает, пора принять витаминку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 , Ой а я сегодня совсем забыла про витаминки.... надо тоже принять..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, все, кто спрашивал про Дюфастон и прогестерон, я на сайте производителя задала вопрос, мне ответили. Меня сильно беспокоило, что мне прописали Дюф при своем нормальном прогестероне, как оказалось, во внимание принимается вообще клиническая картина, а не результаты анализа. вопрос: Здравствуйте! У меня беременность 4 недели 4 дня, чувствую себя хорошо. Анализ на прогестерон показал 152,6 при норме 8,9 - 468,4. В анамнезе - замершая беременность на сроке 8 недель с явлениями дистрофии хориона, гиперплазия эндометрия, диагностическое выскабливание год назад. Гинеколог прописывает прием Дюфастона 1т/2р в день. От Дюфастона сильно набухает грудь, часа через 3 после приема, потом набухание спадает. Есть ли смысл в приеме Дюфастона, если свой прогестерон в норме? Очень хочется, чтобы беременность протекала естественно, без приема таблеток. Возможно ли такое с моим анамнезом и не будет ли вреден ребенку переизбыток прогестерона? Спасибо. ответ: Здравствуйте, Марина! Дюфастон не оказывает прямого влияния на уровень прогестерона в крови, и назначают препарат по клиническим данным (у Вас уже была замершая беременность и выскабливание полости матки). Это значит, что уже у Вас есть повреждение рецепторов эндометрия, что приводит к снижению чувствительности рецепторов к прогестерону (на каком бы уровне он не был бы) и эффект прогестерона будет недостаточным. Исходя из этого, чтобы плодное яйцо могло хорошо закрепиться, и беременность протекала более благоприятно, назначают Дюфастон, именно и только Дюфастон может связываться с поврежденными рецепторами. При беременности Вам стоит принимать Дюфастон до 16-20 недель, с целью профилактики прерывания. Дюфастон - это аналог прогестерона, который получают из растительного сырья. Дюфастон связывается с рецепторами прогестерона и оказывает те же эффекты, что и собственный гормон. Дюфастон производится из растительного сырья и является максимально безопасным как для мамы, так и для будущего малыша. Дюфастон применяется для сохранения беременности в разных странах мира уже почти 50 лет. За все это время препарат доказал полное отсутствие какого-либо влияния на характер и половое развитие детей (как мальчиков, так и девочек). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Woskis, привет!!!! И совсем не прошли у тебя признаки...сама же их все перечислила)))) хгч у тебя расте хорошо. Поздравляю. За 9 дней в 8,5 раз. А считают они в лабораториях обычно эмбриональные недельки (от зачатия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Woskis, привет! Давненько тебя не было. Да, Zlatovlaska, правильно пишет, ХГЧ считают от зачатия. А по поводу плаксивости и вредности - главное, чтобы близкие с пониманием относились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Woskis, привет!!!! И совсем не прошли у тебя признаки...сама же их все перечислила)))) хгч у тебя расте хорошо. Поздравляю. За 9 дней в 8,5 раз. А считают они в лабораториях обычно эмбриональные недельки (от зачатия)., Марусик-карапузик , Да на работе засада-завал. Квартал-месяц-полугодие.... домой прихожу вообще никакая.... тогда он у меня повышен получается..... поскольку у меня 5недель от М я рассчитывала в линеечку...... :scratch: :scratch: :scratch: .... А ХГЧ по данным лаборатории на уровни 5недель(20 000 - 100 000) Что-то совсем запуталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Woskis, гм, может, двойня? Я тоже посмотрела нормы Инвитро, у тебя повыше. Ну а вообще - все индивидуально! Нам, как будущим мамам, переживать противопоказано! Малыш сам знает, как ему лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Марусик-карапузик, спасибо за информацию. :giverose: Теперь всё понятно - не буду прекращать принимать Дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Привет всем!!!!!!!!! Девочки как же мне уже хочется на узи увидеть свою крошку!!!!!!!!! А узи у меня только в пятницу будет! Так переживаю все ли у нас с малышиком хорошо........ :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем здрасте!!!!!! Примите и меня в свои стройные ряды! Я из группы Августята 2009, но нас там всех волной беременности накрыло, все по второму разу засобирались! Мы с мужем очень хотим много деток, но этот раз случайно получился, но мы рады! ПДР точно не знаю, но в марте.... Сейчас ХГЧ 197. Сейчас я мама прекрасного сыночка, ему 19 августа будет годик! Всё ещё не забылось, всё свежо в памяти, так что второй раз в первый класс! Gudvinka, привет, родная! Ну что, дальше вместе тоже пойдем?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Kit, Привет! Ну какие вы молодцы! Давай в нашу дружную компанию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 крутон, конечно, все хорошо!! Иначе и быть не может! Kit, привет-привет! Будете в паре с Gudvinka нас консультировать про то, как быть хорошей мамой - поскольку воспоминания свежи. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Woskis, кстати...хгч должен удваиватся каждые два дня....то есть за 9 дней он должен был вырости в 4,5 раза,а у тебя в 8,5, то есть в два раза быстрее. Может и правда двойняшки??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Привет Всем! У меня такой вопрос созрел-идти на прием к врачу или подождать? Меня вроде ничего не беспокоит. Просто я помню свою прошлую беременность, меня гинеколог то и дело в больницу пытался упрятать. Ложилась я 3 раза, а врачи в больнице говорили, что все нормально (первый раз с тонусом, второй раз с многоводьем (в больнице все потом смеялись) В итоге меня через 2-3 дня всегда отпускали, а переживаний по этому поводу куча. Вот я смотрю-вы ходите анализы сдаете, узи делаете, это по собственному желанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения