Monax 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Arin@, спрашу сегодня как приедет! А что за 3 собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Натали003, 1. какой у тебя срок? 2. насколько приоткрыта шейка? 3. лобок смотрели? симфиз не разошелся? 4. почему про тонус не спросила: есть или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ксюшаня, mne 29 +5 stavajat. Na skolko priotkrilas ja ne sprosila, a vra4 da#e ne merila, tolko zakrituju pomerila i vse. Ona skazala eto ne va#no, 4to tut priotkrilas, glavnoe ta zakritaja 4ast. Menja kone4no pugaet to, 4to ona ece skazala, mol, kogda na4inaet otkrivatsja, to eto u#e mo#et bistro proizojti. Nu i esli boli usiljatsja do vtornika, to opjat v bolnicu obratitsja. Pojasnicu i #ivot tak i potjagivaet. Vstavila papaverin i prinjala MagneB6. Lobok ne smotreli. A kak ego smotrjat? Kolikov kak raz bolwe ne bilo TTT. A pro tonus sprawivat bespolezno: zdes, v Norvegii, etogo ponjatija net. Smotrjat glavnoe rebenka, razvitie, vodi, mesto, placentu, a sokracenija matki s4itajutsja normoj. Na mesja4nie boli rukami razvodjat-dite rastet, WM dostato4no dlinnaja-vse ok... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Натали003, для 30 неделек 42 мм - красота! знать бы еще насколько шейка приоткрылась... Если до 1 см - то для такого срока норма, если больше - то я бы начала пить гинипрал. А зев внутренний и внешний тоже не смотрят? Папаверин вставлять не надо, просто увеличь дозу Магне В6 до 6 таб в день. 2 шт. утром, 2 шт. в обед и 2 шт. вечером. Лобоковую кость смотрят по животу, прямо внизу живота датчиком водят и видят - разошелся симфиз или нет. Насчет гинипрала - не знаю пить или нет. У тебя непонятно что болит....... А врач что говорит? какой диагноз ставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Приветики! Девочки фильм который Ева 2 выложила-нам с мужем очень понравился, очень познавательно и не занудно...Всем рекомендую!! Ева 2 Спасибки! Класс!! Ксюшаня, у нас эпизио делают тоже часто...Согласие на него вроде не надо...Врачи просто потом всегда смогут обосновать почему был сделан разрез...Чаще всего действительно показаний к нему нет-просто если разрезать малыш быстрей выходит и им мороки меньше...Но я расчитываю, что договарюсь с хорошим врачом которая не будет торопить ход родов и эпизио удасться избежать...А вообще у моей кумы сынок шел рукой вперед, а не головой...Ей делали эпизио-действительно потом боли были даже через пол года :pardon: Я бы не хотела родить раньше срока-все равно на нервной системе ребенка это всегда сказывается...Б должна быть доношенной...Исключения бывают всегда, но лучше чтобы без неожиданностей...Тем более у меня шов :pardon: Julia&Iulia, Коляска супер!!!а каталог то этот на немецком что ли? Я так ничего не поняла! Как же ты там заказываешь? Котяррра, ух ты...Слингомама-это так необычно!!! Покажи обязательно какое получиться одеялко :good: Жду!!! А я вот качаю журналы Сабрина Baby и из них модели выбираю...Сейчас вяжу комбинезон...А уже в голове идея платьице связать...как бы только все успеть... Eraisun, с неделькой!! :give_heart: я тоже считаю что манеж не нужен...И автокресло мы пока покупать не будем...Мой муж уже проконсультировался с одним ГАИшником :grin: Тот сказал, что если ребенок сзади сидит на руках у мамы, то они не придираются сильно...А первое время никуда на машине ездить не планируем-поликлинника у нас близко к дому...А больше не куда особенно :pardon: Я бы тоже не хотела сына Водолей-они очень непостоянные...А вот девочку можно бы...А косметику я тоже решила брать Бюбхен Arin@, во как...у вас в феврале праздник каждый день...А у нас в марте :grin: :friends: А зачем ты ванны делала с травками малышу? Это от алллергии? А Роман очень красивое имя....У меня муж Роман-правда вот отчество Романовна(вич) на мой взгляд, очень затрудняет выбор имени вашим внукам :pardon: Мы вот уже голову сломали как малышку назвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ducky, Arin@, а зачем ты ванны делала с травками малышу? Это от алллергии? у меня подруга купает сына (1.5 года) в ванной с валерианой, мелисой, он гиперактивный, весь день носится, а ночью от перевозбуждения заснуть не может... И поит его чаем с мятой - очень помогает. Была в Февралятах, там 1 девочка родила в конце декабря, а 2 - в начале января, слава Богу всё хорошо! вот сижу и думаю - скоро и мы начнем исчезать...........поочереди.......... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ксюшаня, да у нас уже претинденты есть на роды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ксюшаня, спасибки за ответ...А на травы не может быть раздражения? Аллергии? С какого возраста можно в травах купать? НЕ ХОЧУ чтобы мы исчезали!!!!!!!!! :bye: Давайте дождемся весны!!! Кстати девочки, а как создается тема в мамской болталке? Мы ж потом все дружно туда перейдем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ducky, А на травы не может быть раздражения? Аллергии? С какого возраста можно в травах купать? аллергия - очень очень очень редко... купать с 1-го месяца, а вот поить - позже (не раньше 6 мес), от них может быть вздутие животика. Кстати девочки, а как создается тема в мамской болталке? Мы ж потом все дружно туда перейдем? а чё мы будем голову этим забивать? кто первый родит - пусть голову ломает :grin: , я первой не буду... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ducky, пока пупочная ранка не зажила я купала в марганцовке, а потом день в череде, день в ромашке по рекомендации педиатра в то время. Может конечно это уже "вчерашний день" :scratch: , девчи, кто недавно родил, подскажите. А помойму Романович или Романовна мягкое отчество и сочетается со многими именами :pardon: Ксюшаня, Моnах туда пойдет первой, вот пусть и разбирается, а мы потом подключимся :grin: Девочки, если исчезать начнем по-очереди, давайте уж договоримся сообщать куда исчезли, а то действительно время-то подходит, чтоб мы тут не переживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Arin@, если исчезать начнем по-очереди, давайте уж договоримся сообщать куда исчезли, а то действительно время-то подходит, чтоб мы тут не переживали у меня есть телефоны только 14-ти... Эсэмэсить буду :pardon: Моnах туда пойдет первой ой не факт... почитала Январят и Февралят и понимаю - далеко не факт... :blink: пока пупочная ранка не зажила я купала в марганцовке, а потом день в череде, день в ромашке по рекомендации педиатра в то время. Может конечно это уже "вчерашний день" сейчас тоже рекомендуют в ромашке купать, она же противоспалительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ксюшаня, ну ладно хоть 14 ответственных женщин у нас есть :lol: Почему-то многие девченки вообще ушли с форума :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Рося, а вы какую коляску Перего решили брать? я тоже про Перего думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Helena1001, спасибо за недельку! Юля выкладывала тут ссылку Ссылки скрыты. Тебе этот список очень поможет сориентироваться в покупках. Справишься! Только не увлекайся, а то можно накупить кучу ненужного :grin: Pastila, как выйдешь в декрет - сразу займешься покупками. На самом деле у нас ушло на все покупки 5 дней. Но еще осталось по мелочи - т.е. это еще день-два. Короче неделя нужна на все покупки. Arin@, спасибо за недельку :giverose: Молодец у тебя сыночек! Глядишь, и правда будет с братиком помогать, нянчиться :friends: Рося, спасибо за недельку! :giverose: Что-то я не поняла про коляску. Муж сломал её уже? :scratch: Julia&Iulia, вот это коляска :thumbsup: У меня пупок торчит недель с 25. Как кнопка у Карлсона :glare: //Alenka3112, Ducky, девочки, спасибо за недельку :giverose: Arin@, а я в каком-то фильме на тему купания смотрела, что в травках нужно купать только если есть проблемы с кожей :pardon: ой не факт... почитала Январят и Февралят и понимаю - далеко не факт... :blink: Ксюха, не наводи панику. А то меня уже и так подколбашивает. Смотрю на купленные вещички и понимаю, что осталось совсем чуток :shock: Девочки, а почему вы боитесь клизмы, которую делают в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Arin@, Почему-то многие девченки вообще ушли с форума я заметила... наверное неинтересно стало... :pardon: Eraisun, Ксюха, не наводи панику. А то меня уже и так подколбашивает. у меня какое-то предчувствие..., а может я просто схожу с ума... сори.... :pardon: главное что у всех девчонок, рожденных преждевременно, все малыши здоровы! Девочки, а почему вы боитесь клизмы, которую делают в РД? странно почему ты не боишься... :grin: :grin: :grin: тебе не делали что ли ни разу? мне перед операции на апендиците очень неласково всадила злая, на кого-то обиженная бабушка... :blink: я ее до сих пор помню... :club: и не совсем приятно осознавать, что одной клизмилкой клизмят всех подряд...(простите за тавтологию) :pardon: не уверенна что ее нормально обрабатывают... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Звезда* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Arin@ , у моих ромашка сушила кожу, а череда хорошо подошла. Купала до месяца обоих, но это потому, что пупок у обоих кровил до месяца. А затем в большой ванне. Младшего учила плавать под водой с месяца. Дочку тоже буду учить) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девочки привет. ваши детки икают? как часто? мне моя г прописала актовигин - грит что это гипоксия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Звезда* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девочки привет. ваши детки икают? как часто? мне моя г прописала актовигин - грит что это гипоксия. старшие икали, но они все икают :pardon: Они и после рождения у меня частенько икали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девчонки всем привет!У нас все хорошо, мы отдыхаем и много гуляем.Хочу спросить, мне врач для профилактики прописала курантил 0,25 мг, все анализы у меня хорошие, вот прям все-все, стоит мне его пить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ксюшаня, ни разу мне не делали клизму. Это больно что ли? Я рассчитываю только на приятное чувство облегчения :grin: :grin: Lenok \, у меня сыночек каждый день икает. Тебе врач "гипоксию" только по этой "жалобе" поставил? Лучше бы КТГ сделать, чтобы такой диагноз поставить и прописывать лекарства :glare: *mercury, я бы не стала пить для ПРОФИЛАКТИКИ :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Eraisun, Ань, Артём у меня вообще с живота не слазит, все наглаживает, да нацеловывает, беседы с ним ведет, интересно так наблюдать, вроде сам еще ребенок, а болтает с ним как взрослый :grin: Ксюшаня, блин, думала я одна такая с предчувствием своим :wacko: , уже нафиг все перестирала и перегладила. *Звезда*, слушай, у меня старшему сынке не сушила ромашка кожу. А в большой ванне мы тоже с месяца плавали. Сейчас кстати такие круги плавательные есть, головка над водой в круге получается, а тельце под водой и свободно ручками и ножками ребеночек при этом движет. Очень удобно говорят :thumbsup: Lenok \, икаем, и по нескольку раз в день, это малыш учится дышать и заглатывает околоплодные воды. *mercury, привет :wave: Здорово, что много гуляешь, а я лентяйничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Pastila, Peg-Perego GТЗ это трехколесная которая. Eraisun, неа в машине кресло сломал, а в лифт еле с ней вошел вот и ворчал, когда я только наехала на него, успокоился...ну нельзя же так покупку начинать детских вещей... Lenok \, часто икает и все мои икали, глупости... Клизма есть клизма, ничего приятного :grin: , но и ничего страшного...еще за клизму переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ксюшаня, nikakogo diagnoza ne postavili, skazali ot boli paracetamol i kontrol vo vtornik. Lobok ne smotreli, da#e vopros ne vstaval, osnovnie boli to kak mesja4nie, zna4it po #enskoj 4asti. Otkritie vigljadelo na ekrane kak nebolwaja voronka prjam pod popoj rebenka. Ja dumaju wirokaja 4ast etoj voronki 1 cm i est (eto 4isto vizualno po sravneniju s zakritoj 4astju). Nas4et zeva, tak ja da#e raznici ne znaju, sprosit ne mogla :scratch: a vra4 ni4ego pro eto ne skazala. Ona sna4ala zerkalcem polezla smotret(nu i mazok brat), srazu skazala, 4to ne vidit otkritija TTT. A potom u#e dat4ikom pomerila. A po4emu papaverin ne nado vstavljat? Mne kazalos rasslabljaet spazmi i pomogaet ot boli. 4em to vredno? A nowpu mo#no kogda bolit? Zdes etih preparatov voobce net. Nas4et geniprala si#u i dumaju-mo#et lu4we perebdet, 4em nedobdet ili on to#e 4em to silno opasen? 4itaju mnogie na moem sroke prinimajut. Skoree bi u#e 32 nedeli kak u vas... Zdes s 32+6 u#e ne pitajutsja ostanovit rodi, govorjat iz za infekcij (vrode kak rodi na4inajutsja iz za nih) lu4we u#e rodit. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Devo4ki, a 4to est verojatnost da#e pri platnih podah polu4it klizmu v neskolko litrov? Mnogorazovuju??? :shock: A kak #e takie malenkie odnorazovie i sterilnie na 200 ml gde to? Eto ved udobnej. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Lenok \, девочки привет. ваши детки икают? как часто? мне моя г прописала актовигин - грит что это гипоксия. икает - учится дышать. гипоксия у врача. *mercury, У нас все хорошо, мы отдыхаем и много гуляем.Хочу спросить, мне врач для профилактики прописала курантил 0,25 мг, все анализы у меня хорошие, вот прям все-все, стоит мне его пить или нет? если куалограмма в норме, то пить курантил не надо, он пьется только в лечебных целях. Arin@, Ксюшаня, блин, думала я одна такая с предчувствием своим , уже нафиг все перестирала и перегладила. может все беременные становятся параноиками... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения