Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Сейчас кстати такие круги плавательные есть, головка над водой в круге получается, а тельце под водой и свободно ручками и ножками ребеночек при этом движет. Очень удобно говорят :thumbsup:

я вот тоже такой круг хочу купить))) :)

Доброго утречка,пузатики :friends: :wave: !!!!! Всем у кого недельки - с недельками,всё ближе к родам и к встрече с нашими малышами :D

Ссылки скрыты.

Arin@, мы свою девочку планировали: всё равно не могли забеременеть и делали фоликулогенез,а моя врач УЗИстка сказала,что она себе,своей сестре и многим пациенткам так спланировала - по овуляции.Конечно,на мой взгляд "на всё воля Божья",но у нас получилось!!!

Как и обещала выкладываю и я свою новогоднюю фотку:

Правда это мы на Рождество,пока ждали гостей!

Девочки, всем бодрого, доброго утра!!!

У кого недельки с НЕДЕЛЬКОЙ и нас тоже!

Pastila, Я пью Кальций Д3 никомед! Вот попробую еще Кальцемин, может лучше будет!

Lenok \, у меня малыш икает 1-2 раза в день, тоже читала, что дышать учится :pardon:

Eva2, СИМПАТЮЛИЧКА, пузик :good:

Девочки, а мне одна бабушка травница сказала, что Мальчику в ванночку на первое купание нужно добавить отвар Девясила - для девяти мужских сил :) , а Девочке отвар Любыстка - для всеобщей любви :) и серебренную монетку для благосостояния. Вот такой "забобон" кому интересно, возьмите на заметку!

почитала , вы тут о клизме говорите, -а мне вот в первые роды ни клизму не делали, ни брили, интересно-это от роддома зависит или наши все-таки уже какие-то методы новые практикуют?

А ещё мы вчера купили колясочку: наша расцветка 07

Ссылки скрыты.

Вот ещё выкладываю фотки некоторых наших костюмчиков и конвертов на выписку:

1.

2. - в этом мы решили выписываться,он теплее.

3. - наш пледик в коляску.

4.Костюм на выписку - , под кофточкой бодик с "фонариками" -

5.А это просто понравился,со слюнявчиком и без - ,

бонжурчик, в Украине был приказ по этому поводу,типа: не брить, не клизмить,не стрич ногти и не стирать лак с ногтей,т.к. это ущемляет права женщины....Сейчас(у нас в городе) клизму женщина делает сама,микроклизмой,которая продаётся в аптеке.Мне моя Г сказала,что это эффективней,чем то,что вливают литрами :pardon: И бриться тоже надо,но я так поняла,что это зависит от внутренних требований род.дома.

Ксюшаня, a po4emu papaverin ne pit? I mo#no li nowpu?

V4era no4ju opjat silno bolel #ivot-#ut kak ispugalas- prinjala ginipral 1/4 t i 4erez 4as leg4e stalo, eto sovpadenie ili pravda pomoglo?

Ginipral mo#no sovmecat s nowpoj ili ee voobce lu4we zabit.

Ece voprosik (ja vas doatanu sej4as :rolleyes: ) gde vnutrennij i vnewnij zevi u WM?

Nda, sovsem ja neosvedomlena.

Eva2, а, понятно. ну получается у нас в РД совсем либерально. а ты из какого города, если не секрет?

Eva2, to4no eto nazivaetsja mikroklizma :D i eto dejstvitelno effektivnej i ona odnorazovaja. Mo#no navernoe s soboj v roddom vzjat esli tam objazatelno klizmjat.

Натали003, внутренний - со стороны матки, а внешний - со стороны влагалища.

Гинепрал действительно вещь хорошая при тонусе!!! Тут многие на нём(и мы в том числе :) )

бонжурчик, я из Севастополя.А ты?

Натали003, так и нужно или лучше если отошли воды или начались регулярные схватки,то можно и дома самой сделать.У нас,допустим,в отделении патологии Б всего один унитаз...и попасть туда...а если после клизмы :shock: Лёжа там я наблюдала...

Spasibki , Eva2, zna4it vnewnij bil u menja zakrit-hot eto raduet.

Popju Ginepral togda. A s nowpoj i Magne B6 on sovmestim?

Натали003, с МагнеВ6 совместим,а но-шпу тогда нет необходимости пить! Если сильные боли,то лучше принять 1/2 гинепрала,но перед этим,за 15-20 минут выпить веропомил,дозировкой 40.

Eva2 , rassmewila :grin: ja predstavila kak eto s odnim tualetom v roddome. U menja na moment klizmi, tolko shvatki bili, nu mo#et 4ut vod viteklo. Ja sama vse ravno bi ne sdelala-vse kak v tumane bilo. Akuwerka ili kto tam sdelala, i bukvalno srazu v tualet (tam prjam pri podilnoj komnate), bistro. Tualet takoj ma-a-honkij, ja tam to#e hihikala ot bespomocnosti-#ivot bolit, na unitaz tjanet, ne znala kak rasspolo#itsja. Oni kstati dver skazali ne zakrivat, a to malo li 4to.

Eva2, а я из Кировограда :wave:

Натали003,

a po4emu papaverin ne pit? I mo#no li nowpu?

"не пить папаверин" - это описка? :grin: :grin: :grin:

не вставлять папаверин и не пить ношпу, потому что они размягчают шейку и готовят к родам, после 36 недель если захочешь - попьешьэ. а пока не надо. МагнеВ6 помогает при тонусе от 4 до 6 таб. в день.

Я думаю - это не совпадение по поводу гинипрала. Пей его регулярно, начни с минимальной дозы - 1 таб. в день, но разделенная на 4 части, т.е. по 1/4 - 4 раза в день.

А зачем тебе внутренний и внешний зев? внешний со стороны шейки, его можно увидеть на кресле. А внутренний там где плацента (по-дурацки ответила, но думаю что понятно :pardon: )

Натали, я над твоими сообщениями минимум - плачу, максимум - туплю по 10 минут... :grin:

у тебя там русских букв нету? пощади меня... :pardon:

Kstati ne brili i da#e mitsja ne zastavljali esli sama ne #elaew, vse naturalno, po domawnemu :spiteful:

Ксюшаня, прости, буквы есть,но я их долго ищу.непривычно.

Насчет папаверина да, описка :good: , не пить свечи у меня ума хватило :grin:

Девочки, вчера ночью проснулась от того, что схватило спину и начало ногу тянуть,причем боль ужасная и так где-то минуту! Испугалась, до ужаса! Еще и мужа как раз не было. Что это могло быть?

Ты просто спрашивала смотрели ли зевы, а я не в курсах где какой. Внешний значит был закрыт, а внутренний с 1 см думаю будет.

Натали003, ооо, спасибо за русские буквы!!! :beg:

Насчет папаверина да, описка, не пить свечи у меня ума хватило

у меня подруга их вставляла, только.... не туда.... :blink:

я только через 2 месяца узнала, что она вставляет их во в?@#$%&, просто она не знала что такое "ректально"... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Внутренний зев намного важнее! он удерживает плод!

Девченки, добрый день! Весь наш понедельчатый отряд с очередной неделькой :drinks: У нас такая теплынь сегодня +8 и солнышко, так классно :thumbsup:

Eva2, всё очень красивое: и колясочка, и конвертики-комбезики, и конечно ты :giverose: Какие вы нарядненькие будете выписываться прямо настоящая леди - в шляпке :grin:

Всем пузатикам привет!!!

А У НАС СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ!!!! УРЯЯ! МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!

Alenka--, Eva2, с недельками!! :giverose:

Eva2, пузик супер!! :good: :friends: ВЕЩИЧКИ ТОЖЕ ПРИКОЛЬНЫЕ!Здорово, что ты из Севастополя!! Я там была много раз-каждое лето бываю!!Как у вас там погода щас? Уже весна?

sayonaraukr , а какую ногу? Если левую, то может седалищный нерв.

Eva2, пузик замечательный :spiteful: С неделькой :giverose:Мне такая тоже колска нравится.А она в лифт обычный заходит?

Alenka--, Arin@,с недельками :giverose:

:wave: :wave: Приветик пузёныши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...