*Звезда* 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Сейчас кстати такие круги плавательные есть, головка над водой в круге получается, а тельце под водой и свободно ручками и ножками ребеночек при этом движет. Очень удобно говорят :thumbsup: я вот тоже такой круг хочу купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Доброго утречка,пузатики :friends: :wave: !!!!! Всем у кого недельки - с недельками,всё ближе к родам и к встрече с нашими малышами Ссылки скрыты. Arin@, мы свою девочку планировали: всё равно не могли забеременеть и делали фоликулогенез,а моя врач УЗИстка сказала,что она себе,своей сестре и многим пациенткам так спланировала - по овуляции.Конечно,на мой взгляд "на всё воля Божья",но у нас получилось!!! Как и обещала выкладываю и я свою новогоднюю фотку: Правда это мы на Рождество,пока ждали гостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки, всем бодрого, доброго утра!!! У кого недельки с НЕДЕЛЬКОЙ и нас тоже! Pastila, Я пью Кальций Д3 никомед! Вот попробую еще Кальцемин, может лучше будет! Lenok \, у меня малыш икает 1-2 раза в день, тоже читала, что дышать учится :pardon: Eva2, СИМПАТЮЛИЧКА, пузик :good: Девочки, а мне одна бабушка травница сказала, что Мальчику в ванночку на первое купание нужно добавить отвар Девясила - для девяти мужских сил , а Девочке отвар Любыстка - для всеобщей любви и серебренную монетку для благосостояния. Вот такой "забобон" кому интересно, возьмите на заметку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 почитала , вы тут о клизме говорите, -а мне вот в первые роды ни клизму не делали, ни брили, интересно-это от роддома зависит или наши все-таки уже какие-то методы новые практикуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 А ещё мы вчера купили колясочку: наша расцветка 07 Ссылки скрыты. Вот ещё выкладываю фотки некоторых наших костюмчиков и конвертов на выписку: 1. 2. - в этом мы решили выписываться,он теплее. 3. - наш пледик в коляску. 4.Костюм на выписку - , под кофточкой бодик с "фонариками" - 5.А это просто понравился,со слюнявчиком и без - , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 бонжурчик, в Украине был приказ по этому поводу,типа: не брить, не клизмить,не стрич ногти и не стирать лак с ногтей,т.к. это ущемляет права женщины....Сейчас(у нас в городе) клизму женщина делает сама,микроклизмой,которая продаётся в аптеке.Мне моя Г сказала,что это эффективней,чем то,что вливают литрами :pardon: И бриться тоже надо,но я так поняла,что это зависит от внутренних требований род.дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ксюшаня, a po4emu papaverin ne pit? I mo#no li nowpu? V4era no4ju opjat silno bolel #ivot-#ut kak ispugalas- prinjala ginipral 1/4 t i 4erez 4as leg4e stalo, eto sovpadenie ili pravda pomoglo? Ginipral mo#no sovmecat s nowpoj ili ee voobce lu4we zabit. Ece voprosik (ja vas doatanu sej4as :rolleyes: ) gde vnutrennij i vnewnij zevi u WM? Nda, sovsem ja neosvedomlena. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Eva2, а, понятно. ну получается у нас в РД совсем либерально. а ты из какого города, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Eva2, to4no eto nazivaetsja mikroklizma i eto dejstvitelno effektivnej i ona odnorazovaja. Mo#no navernoe s soboj v roddom vzjat esli tam objazatelno klizmjat. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Натали003, внутренний - со стороны матки, а внешний - со стороны влагалища. Гинепрал действительно вещь хорошая при тонусе!!! Тут многие на нём(и мы в том числе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 бонжурчик, я из Севастополя.А ты? Натали003, так и нужно или лучше если отошли воды или начались регулярные схватки,то можно и дома самой сделать.У нас,допустим,в отделении патологии Б всего один унитаз...и попасть туда...а если после клизмы :shock: Лёжа там я наблюдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Spasibki , Eva2, zna4it vnewnij bil u menja zakrit-hot eto raduet. Popju Ginepral togda. A s nowpoj i Magne B6 on sovmestim? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Натали003, с МагнеВ6 совместим,а но-шпу тогда нет необходимости пить! Если сильные боли,то лучше принять 1/2 гинепрала,но перед этим,за 15-20 минут выпить веропомил,дозировкой 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Eva2 , rassmewila :grin: ja predstavila kak eto s odnim tualetom v roddome. U menja na moment klizmi, tolko shvatki bili, nu mo#et 4ut vod viteklo. Ja sama vse ravno bi ne sdelala-vse kak v tumane bilo. Akuwerka ili kto tam sdelala, i bukvalno srazu v tualet (tam prjam pri podilnoj komnate), bistro. Tualet takoj ma-a-honkij, ja tam to#e hihikala ot bespomocnosti-#ivot bolit, na unitaz tjanet, ne znala kak rasspolo#itsja. Oni kstati dver skazali ne zakrivat, a to malo li 4to. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Eva2, а я из Кировограда :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Натали003, a po4emu papaverin ne pit? I mo#no li nowpu? "не пить папаверин" - это описка? :grin: :grin: :grin: не вставлять папаверин и не пить ношпу, потому что они размягчают шейку и готовят к родам, после 36 недель если захочешь - попьешьэ. а пока не надо. МагнеВ6 помогает при тонусе от 4 до 6 таб. в день. Я думаю - это не совпадение по поводу гинипрала. Пей его регулярно, начни с минимальной дозы - 1 таб. в день, но разделенная на 4 части, т.е. по 1/4 - 4 раза в день. А зачем тебе внутренний и внешний зев? внешний со стороны шейки, его можно увидеть на кресле. А внутренний там где плацента (по-дурацки ответила, но думаю что понятно :pardon: ) Натали, я над твоими сообщениями минимум - плачу, максимум - туплю по 10 минут... :grin: у тебя там русских букв нету? пощади меня... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Kstati ne brili i da#e mitsja ne zastavljali esli sama ne #elaew, vse naturalno, po domawnemu :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ксюшаня, прости, буквы есть,но я их долго ищу.непривычно. Насчет папаверина да, описка :good: , не пить свечи у меня ума хватило :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки, вчера ночью проснулась от того, что схватило спину и начало ногу тянуть,причем боль ужасная и так где-то минуту! Испугалась, до ужаса! Еще и мужа как раз не было. Что это могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ты просто спрашивала смотрели ли зевы, а я не в курсах где какой. Внешний значит был закрыт, а внутренний с 1 см думаю будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Натали003, ооо, спасибо за русские буквы!!! :beg: Насчет папаверина да, описка, не пить свечи у меня ума хватило у меня подруга их вставляла, только.... не туда.... :blink: я только через 2 месяца узнала, что она вставляет их во в?@#$%&, просто она не знала что такое "ректально"... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Внутренний зев намного важнее! он удерживает плод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девченки, добрый день! Весь наш понедельчатый отряд с очередной неделькой :drinks: У нас такая теплынь сегодня +8 и солнышко, так классно :thumbsup: Eva2, всё очень красивое: и колясочка, и конвертики-комбезики, и конечно ты :giverose: Какие вы нарядненькие будете выписываться прямо настоящая леди - в шляпке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Всем пузатикам привет!!! А У НАС СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ!!!! УРЯЯ! МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!! Alenka--, Eva2, с недельками!! :giverose: Eva2, пузик супер!! :good: :friends: ВЕЩИЧКИ ТОЖЕ ПРИКОЛЬНЫЕ!Здорово, что ты из Севастополя!! Я там была много раз-каждое лето бываю!!Как у вас там погода щас? Уже весна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 sayonaraukr , а какую ногу? Если левую, то может седалищный нерв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Eva2, пузик замечательный :spiteful: С неделькой :giverose:Мне такая тоже колска нравится.А она в лифт обычный заходит? Alenka--, Arin@,с недельками :giverose: :wave: :wave: Приветик пузёныши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения