Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Спасибо всем что ответили, я тоже склонялась чтобы не пить, а вы меня убедили :giverose:

Arin@,это пока выходные муж меня заставляет, а так тоже лентяйничаю :D

Arin@,

У нас такая теплынь сегодня +8 и солнышко, так классно

+ 8????? :shock: :shock: :shock:

Ой, девчонки, недельчатых с неделькой! заболтались с утра совсем...

Ссылки скрыты.

Натали003, Левую ногу. Но это было как-то так странно!!!! И поясницу!

Ксюшаня .стыдно признаться, но раза 3 я тоже вставляла не туда.... , я просто в инструкции не нашла слов "ректально-вагинально" ну и решила...

Т.е. если внутренний зев приоткрыт, то это совсем плохо :cray: ?

Kstati ne brili i da#e mitsja ne zastavljali esli sama ne #elaew, vse naturalno, po domawnemu :spiteful:

По этому поводу моя Г рассказала: хорошо когда женщина сама понимает,что бриться необходимо для гигиены,а многие..."...пока плечи не появятся,то и не поймём,что ребетёнок идёт полным ходом..."Вот так бывает!!! Я с сыном поступала через приёмный покой,меня и проклизмили и душ нормально приняла, и туалет отличный. Просто у нас приёмник был закрыт на ремонт,вот девочки и мучились с одним унитазом и биде с прохладной водой.Жесть!!! Сейчас,к моей радости,вроде открыли приёмный покой!!!

Arin@, :giverose: Спасибо :friends: ! Только сверху ещё тёплая шапочка будет,но тоже чисто девичья,даже с цветочками с боку - я уж оторвалась!!!! :grin:

//Alenka3112, :giverose: ! Да входит нормально,у меня тоже лифт! Нам вообще с этой коляской повезло: девочка продавала её практически новую (а цена.. :D в магазине она стоит порядком 350-400у.е.,а мы купили за 150у.е.!!!),прогулку вообще не пользовали,только люльку немного.А продавали,т.к. купили другую полегче: живут на 3 этаже без лифта! Хотели новую,уже почти заказали,а тут вариант подвернулся и мы решились!

Ducky,здорово!!!Вот летом и можем увидиться!!!Я живу возле моря,мой малой вырос в парке возле самого морька!!!!И в этот раз будет так же!!!! Погода....на мозги давит:сыро и пасмурно,но на градуснике +10.

Ксюшаня, ой блин, блондинка беременная, -8 конечно :rotfl:

Девочки, спасибо за недельку!

Eva2, понятно дело, я бы с девочкой тоже оторвалась все розово-красное и цветочное :man_in_love: . Зато мне в этот раз ничего кроме гигиены покупать не пришлось, от сына и племянников куча всего сине-голубого - опять же плюс ;) (это я типа сама себя успокоила :D )

А то, что вы живете у моря - класс, всю жизнь мечтаю жить на берегу моря :thumbsup:

sayonaraukr . у меня часто спина, копчик и нога-это нормально, нерв защемляется сосудами и...В любом случае, если все прошло через минуту, то все в порядке. думаю.

Натали003, Да, беременность у меня проходит на нервах, так как вечно за что-то переживаю. Наверное, надо потихоньку вещички ребеночку покупать, может дурацкие мысли покинут мою голову ?!

В профиль ещё фотку выложила,где мы с сынулей! Его любимое занятие - целовать и разговаривать с моим животом.Он даже имя уже выбрал и никакое другое слышать не хочет!!!

Eva2 . а если веропомила нет, можно заменить валерианой?

Натали003,

Ксюшаня .стыдно признаться, но раза 3 я тоже вставляла не туда.... , я просто в инструкции не нашла слов "ректально-вагинально" ну и решила...

гы...гы... :grin:

Т.е. если внутренний зев приоткрыт, то это совсем плохо

это значит надо лежать, пить таблеточки и не нервничать!

верапомин валерианой не заменяют... они разного действия.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Понедельничных с недельками!

А мы только проснулись...деть продолжает елозить по всему животу и тоже икает по 1-2 раза в день.

Натали003, мне гинипрал помогает через максимум 30 мин после приема. Боли, как при месячных у беременных бывают при заболеваниях живота: запоре, поносе, повышенном газообразовании (боль внизу живота, отдающая в спину), сама недавно эту "сказку" испытала - перепугалась конечно. В этом случае гинипрал не помогает, помогает но-шпа или папаверин (если однократно, то можно принять). ИМХО Просто так, я бы гинипрал, а тем более верапамил принимать не стала бы (кстати валерьяна верапамил не заменит). И обязательно надо разобраться с раскрытием и инфекциями. Раскрытия вннутреннего зева на этом сроке вроде быть не должно

Ссылки скрыты.

Arin@, вот я удивилась температуре в Челябинске, уже собиралась мужу рассказать о этой аномалии.

Ксю Привет дорогая, как ты сегодня? Как твой несчастный симфиз? (кста. местно если оч.болит мне Г. сказала мазать вольтареном). По поводу платных родов - цены разные, есть больше, есть меньше, есть возсожность договориться неофициально с врачом. Я собираюсь рожать по контракту около 60 тыс. руб. с палатой на 2 чел, отдельной родилкой, прикрепленной акушеркой и врачом и мужем.

Ducky, Уточка, извини меня старую беременную женщину..., но как ты насчитала 7 мес.? от чего? ну никак не врубаюсь... пожалей меня. Я всегда считала что 7 мес - это 32 недели.

Еva 2 ну ты красотка! и вещички суперские!

Julia&Iulia,

Привет дорогая, как ты сегодня?

приветик! :wave: как...как...? как старая развалина! :blink:

вчера вечером была в новом соборе, так красиво! свет выключили и включили подсветку у икон + 5 елок по всех церкви все в гирляндах сверкают, так красиво! аж завораживает! :good: поставила свечи, помолилась и домой. Всего час потратила на дорогу/цекровь/дом, пришла и упала, сил нет совсем. Для меня это дикость, я же по 12 часов в день работала. :pardon:

Ужо 3 дня подряд сняться роды, рожаю сама, без КС, ору как дура (что мне несвойственно :grin: :grin: :grin: ), блин - тихо схожу с ума..... :Crazy::Crazy::Crazy:

Сегодня первый рабочий день, все звонят, требуют меня, а я сижу бананы лопаю и мультики смотрю, во жизнь довела... :taunt: Никуда не пойду!

Как твой животик?

Ксюшаня, у меня, как всегда, чуть лучше, чуть хуже, но гораздо-гораздо лучше, чем в начале и середине Б., правда живот большой. Очень сильно тонусю вечером с 18:00 до 24:00 (схватки одна за другой по 3-5 в час, видимо рожать буду в это время (кста. Олега родила в 18:45)). Болит попа, даже ночью при поворотах, но я так понимаю, что тебе гораздо хуже с передними болями. А все остальное у меня нормально, перестала чувствовать себя развалиной, чувствую себя, как бегемот, правда ночью мужу со сна рассказывала, что я дельфин?!!

PS/ Ксю я тебя очень прошу - остановись, посиди дома - это ведь не только твое здоровье, но и здоровье малыша. С венчанием определилась?

Завтра оформляю декрет!

Julia&Iulia,

Очень сильно тонусю вечером с 18:00 до 24:00 (схватки одна за другой по 3-5 в час)

с болями или без?

Ксю я тебя очень прошу - остановись, посиди дома - это ведь не только твое здоровье, но и здоровье малыша

остановилась. Пока бананы не закончатся - никуда не пойду! :grin: :grin: :grin:

С венчанием определилась?

ага, 21 января ;)

я у тебя спрашивала про платные роды: скока это удовольствие в Москве стоит?

и еще: если мне посоветовали хорошего врача, я должна с ней договор заключить и оплатить всё вперед или можно на словах, как это вообще делается?

Ксюшаня, про платные роды я тебе уже дописала в предпредпосте от 12:31.

Я бы не сказала, что вечерние схватки, и вообще все которые у меня бывают безболезненные, но подозреваю, что это моя особенность (начинается с поясницы, потом низ живота, потом затягивает верх, сопровождается диким довольно болезненным ощущением внутреннего сжатия, отпускает через 1-2 мин).

Улыбнуло про бананы, хочешь, я тебе еще пришлю, чтоб ты из дома не вылезала??

PS я для себя решила заключить контракт официально, мне кажется это надежнее. Подруга у меня недавно рожала, давала "в карман" обошлось дешевле раза в два и не совсем хорошо, до этого рожали ее знакомые у этого врача, все было ОК.

Девули, всем привет! Вот наконец-то и меня совесть заела, что я надолго так пропала и решила отметиться. Я смотрю многие после праздников загуляли и не появляются на форуме. У меня все прекрасно, ничего не болит (я смотрю тут многие жалуются на боли в спине, в ногах и в других частях).

Julia&Iulia, У меня тоже постоянно вечером живот прихватывает, но это же не тонус, а тренировочные. У меня как в 20 недель началось, так и до сих пор не заканчивается. Раньше тревогу била, волосы на себе рвала, а теперь поняла, что это все естественно и ничего страшного. Пью от этой напасти только магний.

Ксюшаня, Насчет эпизио... я тоже если честно паникую, потому что у нас действительно ее делают практически всем. ПО крайней мере у меня только одна подруга из 10 чудом обошлась без нее. Если буду по знакомству рожать, договорюсь с врачем только в крайнем случае пускай меня чекрыжат. После 34 недель начну готовить промежность к родам, как тут многие девочки писали , с маслом массаж делать.

Ты уже сертификат подписала? С роддомом определилась?

Девочки, а у меня вопрос по поводу расположения плода и шевелений. Что-то я переживаю, что мой малыш расположился как-то поперек. Потому что пинки ощущаю только по бокам или в районе пупка, выше нету. :hmm: Вот некоторые говорят что им желудок пинают и ребра, у меня такого нету. Как у вас?

Alena`, с неделькой :giverose: У меня тоже пинки в основном по бокам,но врач когда щупала сказала,что доча лежит головкой в низ,а потом на Узи будет видно

Alena`, у меня тоже в ребра не пинает, думала лежит поперек. Сходила на УЗИ (потому что врач вообще нащупала у меня попное предлежание), а там нет все в порядке головка низу, спинка по левую сторону живота попка вверху а ножки с левой стороны живота. Это я к тому, что толчки тоже только по бокам, а внизу ручками шебуршит!

Alena`, у меня тоже малыш где-то в районе пупка двигается. Я думаю что около ребер они уже на более поздних сроках будут шевелиться. Тем более скоро уже пойдем на очередное узи и все узнаем. Я прочитала, что только 2-5% детей занимают неправильное положение к родам, а остальные в головном предлежании.

Девочки, всем привет!!! Молодцы, что все в срою :drinks:

С недельками! С покупками! С беременными радостями! :giverose:

Alena`, у меня тоже самое ощущение последние несколько дней... последнее УЗИ показало головное предлежание, но сынок пинается по бокам и такое впечатление, что одновременно ножками и ручками... :pardon: Думаю, что мог залечь поперёк :shock:

//Alenka3112, Alenka--, bolonka, спасибо девочки! :giverose: На неделе пойду на УЗИ, точно узнаю, как там расположился сынок.

tatka491, вот у меня точно такие же ощущения. Но будем надеяться, что все хорошо и наши детки не войдут в эти 2-5%. ;)

Eraisun, Ксюшаня, может я и извращенка, но мне клизма как раз только приятное чувство облегчения и принесла. Ничего страшного в ней не было, хотя я тоже боялась ее ужасно. В этот раз не боюсь. :) рожать страшнее :)

Ксюшаня права, у нас тоже пару человек в августятах раньше срока родили. Но вообще все кто больше всего этого боялся, потом еще перешагивали и ныли, перенашивали и все ныли, кооооогда я рожу....

Кстати про эпизио, тоже боялась, что режут всех подряд. Но меня не резали, хотя плод был ооочень крупный, до последнего акушерка сражалась, чтоб не резать, в итоге я сама немного порвалась, один разрываем внешний, и она так расстроилась, говорит порвалась как раз в тот момент, когда вышла из-под контроля и единственный разкрикнула. Она сказала, что режут не всех подряд, а когда необходимо. Если мамочка старается, слушает акушерку, прдыхивает потуги как надо и тужится как надо, то никто резать не будет.а если мама в пан ке, не тужится, орет, а бедный ребенок долбится в закрытую дверь, то ничего не остается, как чикнуть, чтобы помочь малышу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...