Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, я считаю 7 месяцев от начала моего Б цикла...А как по другому то? 10 июня у меня М начались-акушерский срок ровно 7 месяцев сегодня!! :grin: И я завтра декрет оформляю!!

Alena`, у меня пинки больше слева как будто моя боком легла-но врачи говорят голова внизу :pardon: с неделькой !! :giverose:

Eva2, это ты случайно не возле Парка Победы живешь? У нас на Юмашева родственники живут-вот к ним и приезжаем постоянно...Но теперь пока малышка не подрастет врятли поедем-в поезде с маленьким тяжело :pardon:

Ducky, поняла, считаешь от месячных (как в акушерстве), а то у меня с подсчетами твоими никак не выходило. У меня, если считать таким образом от месячных, роды раньше должны были бы быть, чем будут.

Eraisun Ань, нашла отзывы по кроватке, которую мы прикупили, немного успокоилась

Ссылки скрыты.

Bolonka Так я тоже уже свыклась с этими болями-схватками, просто в первую беременность такого не было вообще, интересно, насколько болезненнее будут настоящие схватки?, то что они будут длинее, это как раз понятно.

SaharOK, Вик, где рожать собираешься? там же где в первый раз?

приветик, девульки!!!!!

с неделькой недельничатых и меня))))))

гыыыыы.....дожили мы до 32 недель.. ТТТ

mushka83, с неделькой!!! :giverose: Умничка!!!

Alena` тебя тоже с 31 неделием! :giverose:

Julia&Iulia привет, привет!!!!

Уф...деточка пинается... выпячивает то одно, то другое...

Так забавно, аж слов нет.

скоро в роддом, а мы так и не выбрали((

всем приветик!!!!!

Eraisun, mushka83 , с неделькой вас! :giverose:

Alenka--, бедняжка, крепись!

Julia&Iulia, ты сама будешь эпиляцию делать или в салон пойдешь??

анализы только в четверг сдам или в пятницу..так что пока динамику не знаю

Девочки а пупки у всех выперли?

у меня просто не такой глубокий как раньше(почти не изменился пупок)

ааааафигеть колясочка...... :good: :good: :good:

SaharOK, приветик! ну как ты? новогодние хлопоты вроде кончились...навела уют, привыкла к новому дому?

Натали003, у меня часто сильно тянет или ноет. я стараюсь в позу кошечки встать, или просто полежать.таблетки сейчас вобще никакие не пью, кроме канефрона, железа, витаминок и гормонов для щитовидки

Ксю, я не хочу рыбку, я овна хочу..мне ближе намного знак огня0так что лучше в конце марта или апреле родить

а про клизму-ну и хорошо-пусть бабка делает..что такого-то??

лучше так, чем врачам на родовой стол наложить кучку

Arin@ :D:D:D

Всем приветик и с прошедшим Рождеством!!!

Alena`, mushka83, Eva2 с недельками девочки и нас в том числе!!!

Ссылки скрыты.

Я тоже уже все вещички купила размеры 56 и 62р. На выписку купила костюмчик и конверт. И еще купили коляску и комод с пеленатором вместе. Ну и всякие мелочи косметика тоже бюбхен и бепантен. Фотки позже покажу. Ну и остальное позже купим.

Eva2 мы тоже такой же фирмы купили коляску цвет как на первой картинке (салатовая) Вещи супер и фотка с пузиком, ты красавица. А гулять вы как будете в конверте или нет?

Ксюшаня я тут потихоничку читаю, то, что пропустила и ты там пишишь, что у тебя тел. 14 человек, а как нам быть с Украины? И еще про детскую болталку, кто же ее откроет наверно придется кому то из нас, так как только кто-то родит будет некогда заходить, а очень хочется делится по мимо Б. еще и по уходу за нашими малышами, хоть бы мы не потерялись!

bolonka,

ы уже сертификат подписала? С роддомом определилась?

ага, Роддом № 1 на Герцена, 69.

Julia&Iulia, пока не знаю, скорей всего буду в перинатальном центре, первый раз рожала в четверке. Сейчас правда посмотрела, моего врача там уже нет. Хотя я в тот раз заключала контракт на дежурную бригаду, он в 2 раза дешевле был, чем на конкретного врача, а я все равно не знала на ком остановится, про всех нормальные отзывы были, вот и решила не переплачивать.

Сейчас склоняюсь к перинатальному, покорила они меня все-таки своим сервисом и врачами, и отношением. Очень дорого конечно, но муж сказал -возможность есть, поэтому заплатим. Все равно на отдыхе сэкономим, никуда не поедем летом с двумя скорей всего :)

ух.. да..

как ваше настроение? я вот устаю сильно

SaharOK,

Ксюшаня, может я и извращенка, но мне клизма как раз только приятное чувство облегчения и принесла.

может... может.... :grin: :grin: :grin:

А акушерка тебе попалась хорошая... :good: другая бы и не раздумывала - облегчила бы себе работу и всё.

Танюшичка, конечно откроем болталку, куда мы денемся! ;)

у меня с Украины есть телефоны Lakunya и Аленки3112, сбрасывай свое, если хочешь! ;)

Котяррра,

лучше так, чем врачам на родовой стол наложить кучку

ты когда рожать будешь - тебе будет до фени кому и где ты наложила... :spiteful:

Ксюшаня, я с мужем рожать буду)))))так что лучше уж клизму)))))))ну правда...чего ее бояться-то??

у меня наконец-то живот поднялся!!))))судя по фоткам-ура!!плацента значит поднялась?(было краевое предлежание)

а бреют перед родами вместе с клизмой?

mushka83, ну обычно да...чаще всего женщины дома подготавливаются(делают эпиляцию или бреются)

в разных роддомах по разному ;)

Девочки, кто в этом понимает подскажите пожалуйста. Вот вроде говорят, что по сертификату можно любой роддом выбрать. А если я хочу в своей области, только в Тольятти например (мне до туда 1 час езды), есть шанс что они меня примут заранее, например за неделю до родов, или это только все на словах, а на самом деле могут выпиннуть, если я без схваток приехала? Я просто голову ломаю, у себя в городе рожать и с врачом просто договариваться, или ехать в Тольятти. Как вы думаете, как с этим дела обстоят? А может мне заранее съездить в Тольятти в роддом разузнать?

mushka83, ну обычно да...чаще всего женщины дома подготавливаются

это понятно, но как начнутся схватки сразу же в душ? просто за этим следить нужно, но все равно не узнаешь же когда оно начнется????

mushka83, Мне уже сейчас тяжело бриться, а что будет дальше?!!!! :swoon2:

sayonaraukr я мужа прошу. мне самой тяжело, потому что живот растет и растет)))

mushka83, А я пока сама с зеркалом, но чувствую, что скоро тоже мужа буду просить.

а что делать еще, мужа просить))))

Я вот сегодня проснулась утром как всегда в туалет, еле встала... Крихчу, то там, то тут болит. То мышцу свело, то мышцы спины ноют..Устала, если честно уже...Да. а походка стала как у гусыни..ржач просто....

mushka83, Та у меня тоже, правда мы помладше будем, чем вы, у нас только 29 неделька! А вы уже, конечно, взрослые совсем :grin:

пошла полежу чуть-чуть...

Скоро буду)))

Котяррра,

я с мужем рожать буду)))))

да ты что!? :blush: сам напросился? ;)

чаще всего женщины дома подготавливаются(делают эпиляцию или бреются)

в разных роддомах по разному

я сама бриться не буду, если порежусь - сразу отправят в инфекционное отделение...

Ксюшаня, получила мой тел.?

SaharOK, я вот точно извращенка, после КС три дня прокакаться не могла, за медсестрой сама с 4-х утра бегала, чтоб она мне клизму вкатила :Crazy: таааакая войнушка в животе была просто жесть :swoon2:

Котяррра, Настёнка, фотки супер :thumbsup: Такая хорошенькая мамулечка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...