Ducky✿ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Julia&Iulia, я считаю 7 месяцев от начала моего Б цикла...А как по другому то? 10 июня у меня М начались-акушерский срок ровно 7 месяцев сегодня!! :grin: И я завтра декрет оформляю!! Alena`, у меня пинки больше слева как будто моя боком легла-но врачи говорят голова внизу :pardon: с неделькой !! :giverose: Eva2, это ты случайно не возле Парка Победы живешь? У нас на Юмашева родственники живут-вот к ним и приезжаем постоянно...Но теперь пока малышка не подрастет врятли поедем-в поезде с маленьким тяжело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ducky, поняла, считаешь от месячных (как в акушерстве), а то у меня с подсчетами твоими никак не выходило. У меня, если считать таким образом от месячных, роды раньше должны были бы быть, чем будут. Eraisun Ань, нашла отзывы по кроватке, которую мы прикупили, немного успокоилась Ссылки скрыты. Bolonka Так я тоже уже свыклась с этими болями-схватками, просто в первую беременность такого не было вообще, интересно, насколько болезненнее будут настоящие схватки?, то что они будут длинее, это как раз понятно. SaharOK, Вик, где рожать собираешься? там же где в первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 приветик, девульки!!!!! с неделькой недельничатых и меня)))))) гыыыыы.....дожили мы до 32 недель.. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 mushka83, с неделькой!!! :giverose: Умничка!!! Alena` тебя тоже с 31 неделием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Julia&Iulia привет, привет!!!! Уф...деточка пинается... выпячивает то одно, то другое... Так забавно, аж слов нет. скоро в роддом, а мы так и не выбрали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 всем приветик!!!!! Eraisun, mushka83 , с неделькой вас! :giverose: Alenka--, бедняжка, крепись! Julia&Iulia, ты сама будешь эпиляцию делать или в салон пойдешь?? анализы только в четверг сдам или в пятницу..так что пока динамику не знаю Девочки а пупки у всех выперли? у меня просто не такой глубокий как раньше(почти не изменился пупок) ааааафигеть колясочка...... :good: :good: :good: SaharOK, приветик! ну как ты? новогодние хлопоты вроде кончились...навела уют, привыкла к новому дому? Натали003, у меня часто сильно тянет или ноет. я стараюсь в позу кошечки встать, или просто полежать.таблетки сейчас вобще никакие не пью, кроме канефрона, железа, витаминок и гормонов для щитовидки Ксю, я не хочу рыбку, я овна хочу..мне ближе намного знак огня0так что лучше в конце марта или апреле родить а про клизму-ну и хорошо-пусть бабка делает..что такого-то?? лучше так, чем врачам на родовой стол наложить кучку Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Всем приветик и с прошедшим Рождеством!!! Alena`, mushka83, Eva2 с недельками девочки и нас в том числе!!! Ссылки скрыты. Я тоже уже все вещички купила размеры 56 и 62р. На выписку купила костюмчик и конверт. И еще купили коляску и комод с пеленатором вместе. Ну и всякие мелочи косметика тоже бюбхен и бепантен. Фотки позже покажу. Ну и остальное позже купим. Eva2 мы тоже такой же фирмы купили коляску цвет как на первой картинке (салатовая) Вещи супер и фотка с пузиком, ты красавица. А гулять вы как будете в конверте или нет? Ксюшаня я тут потихоничку читаю, то, что пропустила и ты там пишишь, что у тебя тел. 14 человек, а как нам быть с Украины? И еще про детскую болталку, кто же ее откроет наверно придется кому то из нас, так как только кто-то родит будет некогда заходить, а очень хочется делится по мимо Б. еще и по уходу за нашими малышами, хоть бы мы не потерялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 bolonka, ы уже сертификат подписала? С роддомом определилась? ага, Роддом № 1 на Герцена, 69. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Julia&Iulia, пока не знаю, скорей всего буду в перинатальном центре, первый раз рожала в четверке. Сейчас правда посмотрела, моего врача там уже нет. Хотя я в тот раз заключала контракт на дежурную бригаду, он в 2 раза дешевле был, чем на конкретного врача, а я все равно не знала на ком остановится, про всех нормальные отзывы были, вот и решила не переплачивать. Сейчас склоняюсь к перинатальному, покорила они меня все-таки своим сервисом и врачами, и отношением. Очень дорого конечно, но муж сказал -возможность есть, поэтому заплатим. Все равно на отдыхе сэкономим, никуда не поедем летом с двумя скорей всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ух.. да.. как ваше настроение? я вот устаю сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 SaharOK, Ксюшаня, может я и извращенка, но мне клизма как раз только приятное чувство облегчения и принесла. может... может.... :grin: :grin: :grin: А акушерка тебе попалась хорошая... :good: другая бы и не раздумывала - облегчила бы себе работу и всё. Танюшичка, конечно откроем болталку, куда мы денемся! у меня с Украины есть телефоны Lakunya и Аленки3112, сбрасывай свое, если хочешь! Котяррра, лучше так, чем врачам на родовой стол наложить кучку ты когда рожать будешь - тебе будет до фени кому и где ты наложила... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ксюшаня, я с мужем рожать буду)))))так что лучше уж клизму)))))))ну правда...чего ее бояться-то?? у меня наконец-то живот поднялся!!))))судя по фоткам-ура!!плацента значит поднялась?(было краевое предлежание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 а бреют перед родами вместе с клизмой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 mushka83, ну обычно да...чаще всего женщины дома подготавливаются(делают эпиляцию или бреются) в разных роддомах по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки, кто в этом понимает подскажите пожалуйста. Вот вроде говорят, что по сертификату можно любой роддом выбрать. А если я хочу в своей области, только в Тольятти например (мне до туда 1 час езды), есть шанс что они меня примут заранее, например за неделю до родов, или это только все на словах, а на самом деле могут выпиннуть, если я без схваток приехала? Я просто голову ломаю, у себя в городе рожать и с врачом просто договариваться, или ехать в Тольятти. Как вы думаете, как с этим дела обстоят? А может мне заранее съездить в Тольятти в роддом разузнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 mushka83, ну обычно да...чаще всего женщины дома подготавливаются это понятно, но как начнутся схватки сразу же в душ? просто за этим следить нужно, но все равно не узнаешь же когда оно начнется???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 mushka83, Мне уже сейчас тяжело бриться, а что будет дальше?!!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 sayonaraukr я мужа прошу. мне самой тяжело, потому что живот растет и растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 mushka83, А я пока сама с зеркалом, но чувствую, что скоро тоже мужа буду просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 а что делать еще, мужа просить)))) Я вот сегодня проснулась утром как всегда в туалет, еле встала... Крихчу, то там, то тут болит. То мышцу свело, то мышцы спины ноют..Устала, если честно уже...Да. а походка стала как у гусыни..ржач просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 mushka83, Та у меня тоже, правда мы помладше будем, чем вы, у нас только 29 неделька! А вы уже, конечно, взрослые совсем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 пошла полежу чуть-чуть... Скоро буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Котяррра, я с мужем рожать буду))))) да ты что!? :blush: сам напросился? чаще всего женщины дома подготавливаются(делают эпиляцию или бреются) в разных роддомах по разному я сама бриться не буду, если порежусь - сразу отправят в инфекционное отделение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ксюшаня, получила мой тел.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 SaharOK, я вот точно извращенка, после КС три дня прокакаться не могла, за медсестрой сама с 4-х утра бегала, чтоб она мне клизму вкатила таааакая войнушка в животе была просто жесть :swoon2: Котяррра, Настёнка, фотки супер :thumbsup: Такая хорошенькая мамулечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения