Котяррра 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ксюшаня, да ты что!? :blush: сам напросился? да канеш....с его-то нервами...он еще об этом не знает..на схватках-точно будет со мной, а на самих родах-выйдет в коридорчик, если что я сама бриться не буду, если порежусь - сразу отправят в инфекционное отделение... я воском или эпилятором сделаю эпиляцию.бритвой не пользуюсь 9от нее раздражение сильное):pardon: Arin@, за медсестрой сама с 4-х утра бегала, чтоб она мне клизму вкатила ржу)))))хотя ситуация и не смешная совсем спасибо за фотки..так не привычно...мамулечкой меня еще никто не называл))))))сначала даже не поняла-где ты там мамулечку увидела))) Сахарок, хочу показать тебе примерно как он выглядит: только в одной фотке качество не очень, во второй от вспышки щурится: Масик в ненавистных гламурятинских носках Ссылки скрыты. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Танюшичка, Eva2 и вас с недельками, недельчатые!!! SaharOK, наверное там хорошо за счет сервиса, но чего-то я вначале почитала отзывы, врача все равно лучше выбрать, всякие и там попадаются. Мы собирались (если все будет нормально) на лето снять домик на Кипре, у меня дачи нет, а старший в этом году поступает, ему отдых нужен, так, что подумай, может тоже захотите, получается намного дешевле, чем в Подмосковье и сравнимо с Черногорией, только можно еще и осень захватить. Котяррра, да, я домой вызываю и педикюр и эпиляцию (до беременности конечно в салоне делала). Ждем.с.с результатов анализов. Ксю ну как цены в первопрестольной впечатлили?? у вас дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Котяррра,а ты на мой ДР рожать собираешься :grin: И у меня муж пуповину будет перерезать (как с первым). Им такое зрелище нельзя пропускать. Хотя мнения разные конечно и последствия тоже.... Но здесь это нормальное явление, даже странно если папы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Настен, давно уже поняла, что ты красавица! А про масика в носочках думала, что прикалываешься...Хи-хи Про мужа смешно, интересно, как он отреагирует? Натали003 Давно хотела узнать, а правда у вас мужьям декретный отпуск дают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Натали003, уррра!русские буквы наконец-то!!!!! надеюсь что в твой др и рожу (не раньше) а ты первого рожала тоже в Норвегии? Юль, у нас ОЧ холодные полы..ледяные прям)))все равно он их ненавидит)))( в смысле масик-носки)))) я вот думаю-не бросит же он меня одну, корчиться??главное дать ему понять что ДАЖЕ родить без него я не смогу-он же свет в оконце)))))думаю не откажется а где Марусик-карапузик?? она еще ходит в бассейн, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Котяррра, мне кажется, может испугаться... :scratch: Марусик-карапузик давно не появлялась. Читала про инфракрасные полы под ковролин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Julia&Iulia, читала...только ковролина не будет пока Маргоша маленькая я за ежедневную влажную уборку-когда в доме младенец...ковер будет только когда ползать начнем..так что походим в тапочках пока :giverose: мне кажется, может испугаться испугается-буду рожать без него. у меня тоже платные роды. врач обещает не отходить от меня ни на минутку..все обойдется, я думаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Котяррра, Настя, кто в носках просто шедеврик :lol: А Марусик и правда куда-то пропала :confused: Натали003, Julia&Iulia, мой при одном виде акушерского кресла сознание потеряет, не говоря уж о перерезании пуповины :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Котяррра,да, тоже в Норвегии, но это было до интернета и проблем со здоровьем :spiteful: Юль, им действительно дают декретный отпуск, причем 10 недель обязательны (т е если папа не берет, то они теряются), и вообще 50 недель (не помню цифру) декрета может папа сидеть, а мама работать. Только 6 недель после родов д б мамины. Конечно в основном мамы сидят, т к кормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Котяррра, Arin@, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (с мужьями или без)! До сих пор не понимаю, как мой согласился? Натали003, вот это да!!! Уже хочу быть норвежкой! из-за одного папского декрета согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Arin, Это отмазка у них такая, а так все идут, даже русские, которые "сознание теряют" Им легче пойти, чем объяснять почему не пошел. Никто кстати не жалеет-геями себя чувствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Котяррра, ты моя девочка..., посмотрела фото - ты всё краше и краше день ото дня... умочка! :good: :good: :good: да канеш....с его-то нервами...он еще об этом не знает.. ржу, не могу.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: а ты когда ему об этом сказать планируешь? :grin: Julia&Iulia, Ксю ну как цены в первопрестольной впечатлили?? у вас дешевле? смеешься что ли? конечно дешевле! если наша клиника (бесплатная, но новая, с новейшим оборудованием, там очень хорошо и комфортно) и платный врач (который от тебя не отходит) - 5 т.р., + муж на родах (4 т.р.), к нему бесплатно палата одиночная. Есть конечно Центр репродукции и медицины, там от 30 до 50 т.р. родить, + если еще и наблюдаться - еще 100 т.р. за всю беременность (анализы и узи входят), но это бред, я смотрела их прейскурант, они конечно отрабатываю деньги, бесконечные узи, 3 скрининга, постоянная сдача мазков, ПЦР, всё это для меня неприемлемо... Танюшичка, да, телефон получила, будем держать связь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Arin, и все.все.все , ужас что я пишу?? Героями, а не геями. Прости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Julia&Iulia, так в России папы таже в декрете могут сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Котяррра, поделись вашими расценками на роды я лысик у тебя - оборжаться! :taunt: ой, а расскажите про депиляцию воском, я ни разу не делала, профан короче в этом... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Натали003, я тебя поняла, буквы же уже русские, а это главное :rotfl: Julia&Iulia, дааааааа, цены у вас! :doh: . У нас месяц наблюдения до родов, сами роды с конкретным врачом, акушеркой и анестезиологом, плюс наблюдение в течение месяца после родов - всё это не более 20-ти тыщ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Lenok \, так в России папы таже в декрете могут сидеть! расскажи пожалуйста подробней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Привет, красотули и пузики! :wave: Поздравляю всех с окончанием праздников! Чесслово, не могу столько отдыхать, я уже дни недели перепутала! На праздниках были у родителей в Тульской области, ездили по гостям, в общем, время провели душевно, если не считать, что в ночь на Рождество я так грохнулась в ванной пузом о бортик, что чуть не умерла от страха! В родном городе в Рождество почему-то ничего не работало, ну ни один мед.центр, узи негде было сделать, даже в роддоме! Полушали сердечко малыша фонендоскопом, убедились, что шевелится, и понеслись в Москву, здесь 8 утром сходила к своему доктору и на узи, сказали, все хорошо, пострадала только моя нервная система.. Ну и фингал на пол-живота. Малыш весит 1700гр примерно, это вообще как - мало или не очень?! В остальном чувствую себя прекрасно, малышня вертится - пяточки то слева, то справа, макушкой или ручкой задевает какой-то нерв в левом бедре, да так, что искры из глаз. И ребра болят справа, какой-то спазм в диафрагме, что ли, понять не могу.. Девочки, вот скажите, как вы справляетесь с "беременным блюзом"? Я уже сама устала от собственного неадеквата.. Реву ну каждый день. Сегодня вообще был апофеоз. Пригласили меня в цирк, сижу, значит, такая, смотрю с замиранием сердца на акробатов под куполом и думаю, а что если сын станет акробатом.. Как же страшно-то.. А если летчиком-испытателем?? Или, Боже упаси, моряком-подводником?! Это же сколько раз мое сердце будет разрываться от страха и беспокойства за него?! Думаю и ревууууу. Слезы вытираю украдкой, руку держу на животе и мысленно уговариваю его выбрать нормальную профессию, программистом там, например. Ну нормально, а?! И если я так подвержена сдвигам в психике, то чего мне ждать после родов??? Котяррра, а где Марусик-карапузик?? она еще ходит в бассейн, интересно? Ку-ку! :friends: В бассейн хожу, но на праздниках забила. (( Вот думаю завтра сходить.. А так у меня абонемент до конца февраля, буду реально торпедоносцем в мирных водах. :grin: Слушай, а вам стяжку уже сделали? Мы себе сделали теплые полы, вот такая вещь! :good: Но это, конечно, было в самом начале ремонта.. Как же жить в такой холодине?? А вы общались с представителями застройщиком? Почему так холодно?? Может, когда въедут соседи с нижнего этажа, будет теплее? Arin@, Julia&Iulia, Котяррра, девочки, спасибо, что помните! :giverose: Завтра трудовые будни начинаются, вернусь в колею и виртуальную жизнь. :grin: Julia&Iulia, а что, на Кипре сильно дешевле снять домик?? Я-то как раз думала снять в Подмосковье.. Но по ценам еще не узнавала.. У тебя уже есть на примете что-то? И как его снять, через инет можно найти? Ксюшаня, ага, у нас папы могут брать отпуск по уходу за ребенком до достижения им 1,5 лет. Только декретные будут рассчитываться по той же формуле, как у мамы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Марусик-карапузик, привет пропажа наша! :friends: . Ну и приключения у тебя :doh: , слава Богу, что всё обошлось :beg: Мариша, у меня НС тоже страдает, поэтому раз в день принимаю Пустырник форте, думаю только он мне продлевает спокойную жизнь :glare: Без него я вообще истеричка ходячая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Lenok \, имеется в виду папы в декрете вместе с мамами и им деньги за это еще платят. Ксюшаня, оч.хочется к вам с Вашими ценами и нашими Московскими возможностями. Ну а самое обязательное, чтобы доктор был профессионалом. Ксюшаня, я не стала бы начинать воск.депиляцию в беременность, а вдруг у тебя болевой порог низкий? Натали003, блин, я долго гадала, а причем здесь геи? ой девчонки, побежала гулять с собом, вернусь допишу. Маринка привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 mushka83, Танюшичка, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Julia&Iulia, а папы в декрете не одновременно с мамами сидят, либо маме платят,либо папе. Конечно многие совмещают отпуск мамы с декретом папы и тусуют вместе несколько недель. А какой у тебя собак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Марусик-карапузик, приветик! :wave: вес у вас очень хороший! :good: ага, у нас папы могут брать отпуск по уходу за ребенком до достижения им 1,5 лет. Только декретные будут рассчитываться по той же формуле, как у мамы.. а как на это работадатель реагирует? мужчина в декретном... Julia&Iulia, Ксюшаня, я не стала бы начинать воск.депиляцию в беременность, а вдруг у тебя болевой порог низкий? не, у меня болевой высокий! я татуаж бровей и ресниц делаю уже 3 года, вообще кайфую! не знаю, можно ли это сравнивать... :pardon: сестра двоюродная со мной делала татуаж, чуть не умерла от боли, вся изревелась как белуга, прямо стыдно было за нее, а я спала... :grin: и с каждым татуажем всё приятней и приятней... :pardon: а еще я кайфую когда брови выщипываю... мама говорит что я извращуга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ксюшаня, а как насчет клизмы? :lol: извини, не сдержалась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Eva2, Arin@, Alena`, Alenka--, Танюшичка, mushka83, С недельками! :giverose: Читаю вас и потихоньку радуюсь, все-таки наверное повезло. У нас в городе всего 3 роддома. 1 супер-пупер, новенький, с ремонта, с хорошими условиями и профессионалами. 2 - условия не очень, но там находиться единственная в городе детская реанимация. Про 3-й промолчу. Во всех трех вроде бы работают профессионалы. Если в срок и дай Бог все хорошо будет, планирую рожать в первом. Ну, если что-то не так, то во втором. Везде все бесплатно, в том числе и совместные роды. Есть платные роды по контракту (15-20 тыс), но единственное что они дают - это выбор врача и его присутствие в любой момент, когда произойдут роды. Так как про первый роддом, тьфу-тьфу-тьфу, плохих отзывов вроде бы не слышала, то думаю нет смысла в платных родах (но рожать все равно буду по договоренности, так как есть такая возможность). Прочтя вас порадовалась, что у нас вообще есть возможность рожать нормально бесплатно, так как в основном, хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, но роды платные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения