Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

2 - условия не очень, но там находиться единственная в городе детская реанимация. Про 3-й промолчу. Во всех трех вроде бы работают профессионалы. Если в срок и дай Бог все хорошо будет, планирую рожать в первом.

А у нас в городе как раз вот этого, самого главного НЕТУ. Меня больше всего это пугает. Если что-то не дай Бог, ребеночка везут на реанимобиле в Тольятти. У нас есть только 5 штук таких кюветов что ли для детишек (или как они называются... :blush: ), недавно только завезли. Но, вообще, больше никаких условий для выживания младенца, если не дай Боже что (тьфу-тьфу-тьфу). :beg: А в остальном, здесь ремонт тоже хороший, врача можно найти нормального. Но рисковать как-то не хочется, меня только это настораживает очень очень.

Натали003, я думала, что у папашки эти 10 недель обязательные, в помощь мамашке, а так, фи... не хочу быть норвежкой... Собак у меня - любимый лабрадор, зайка моя...

Марусик-карапузик, Марин, ага по ценам узнавала в прошлом году - получается дешевле (при равных удобствах "не во дворе", а с гор. водой, туалетом, посудомойкой и т.д.). У мужа бывшая сотрудница вышла замуж за киприота и как раз подвизалась в агенстве недвижимости. Чуть попозже будем по ценам узнавать, присоединяйтесь (мне не будет так скучно одной)! В том году две пары знакомые ездили - оч. довольны.

Ксюшаня, тогда начни с ног: голени до колена, зону бикини оставь на "сладкое". Не знаю, как у вас, у нас на дому, бывает, даже дешевле выходит.

Julia&Iulia, ну вот так оно вот...не совсем сказочно. Так как ты думала даются когда двойня и больше.

А наш пупсик- карликовый пинчер :grin:

Блин, потягивает животик то....

SALSAa, спасибо за недельку :giverose:

Юльч, это ты сейчас про восковую эпиляцию говоришь? Если да, то зона бикини - это жесть наверное :swoon2:

Alena`, а если тебе заранее в Тольятти поехать? В первую мою беременность мы жили в поселке (1,5 часа от города), а там не роддом, а одно название . Так вот я заранее в 38 недель легла в Челябинский роддом, хорошо, что родов долго ждать не пришлось ;) .

Arin@, Ага, про восковую. Юляш, да нет, мне не больно, но видимо кому как... Мне кажется обычная эпиляция более болезненна. Но я брови дергую тоже без проблем.

Натали003, эх, нет совершенства в мире (это я по поводу декрета). Живот пПо времени долго тянет, отдает?, с движением связано? ЗП нет?

Arin@, вот я и хочу попробовать. Знаю, что у нас оочень многие ездят туда рожать. Но направление туда дают, только если есть какие-то показания. Мне точно не дадут. Слышала, что вроде принимают и обязаны принять, даже если заранее приедешь за 2 недели. Но хотелось бы быть уверенной, что меня не выпиннут. Ты как ложилась заранее, просто приехала и приняли? Я вот думаю съездить туда заранее, на выходных, спросить, как дела обстоят.

Девчонки всем привет! А я только закончила отмечать свое день рождение. Устала жуть, но спать не легла пока вас не почитала. Ну а завтра на работу как же не хочется.

Скажите, а кто-нибудь устраивал себе разгрузочный день, я вот хочу попробовать.

Arin@, вот поэтому у меня первый пункт в списке вещей в роддом - микроклизмы микролакс. глицериновые свечи и мазь от гемороя. Честно схожу, сходить в перавй раз после родов в туалет по большому - все равно что еще раз родить.

Котяррра, ой ну какая же ты красотка!!! ВОт реально - мой идеал красоты!!! А насчет мужа - удачи)) Я думаю, что то что ты без него не справишься - это аргумент для мужчины. Мой второй раз тоже с этой мыслью идет!!

Красота у вас дома)) Дверей нет, мебели нет, но я люблю такую атмоссферу. А я уже обжилась6 но дел меньше не становится. 300 кв метров надо постоянно убирать)) И еще маленький энерджайзер под ногами, то банку с кофе расыплет, пока подметаю, он уже молоко по полу размазывает))

Julia&Iulia, Ты знаешь отрицательные отзывы в интернете на любой роддом найдешь. Люди разные кому-то минимум нужен6 а кто-то недоволен, что на ужин креветки холодноваты. Я просто там была и мне все понравилось. ну и плюс все мои знакомые там рожавшие (человек 7 за последний год) все в восторге. Поэтому и муж решил так, там даже мужья в восторге))

Ксюшаня, Arin@, хотите я вас ценами еще больше шокирую?))) В перинатальном центре в Москве роды обойдутся минимум тысяч в 200, КС дороже. Ну и от врача зависит. Вот моя знакомая сейчас рожала у заведущей отделения, было ЭКС, заплатили по итогу 600 тыс. Так что Москва - сумасшедший город. о и возможностей заработать здесь больше, хотя была б моя воля, я б променяла ее на тихий городок.

Марусик-карапузик, Привет, пропажа!!! Ну и происшествие у тебя. А я тоже сегдня испугала всех! Прямо на глазах у мужа слетела с лестницы, ужас как мы перепугались, но я упала спиной и проехалась спиной по всему пролету. Модрала кожу, синячище, но с пузиком вроде все тттт

Так смеялась над твоими слезами в цирке :) Но ты знаешь - дальше хуже. когда ребенок рождается, то страхов столько, вам не описать. душа - как открытая рана. и тааак страшно жить!!!

Julia&Iulia, Не Юльчик, мы скорей весго не поедем, мы ж спецм на год дом загородом сняли, на Новой Риге. Тут хорошо, я устрою во дворе детскую площадку, песочницу, будем тут тусоваться. Хотя не зарекаюсьБ муж иногда заикается, что мож куда-нибудбк морю рвануть. Но с двумя маленькими я согласна ехать только с бабушкой, иначе это очень напряжно

Helena1001, С днем рождения!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ты прям читаешь мои мысли - у меня завтра по плану разгрузочный день первый раз в жизни))

[. Живот пПо времени долго тянет, отдает?, с движением связано? ЗП нет?

Пытаюсь ответить с цитатой :D Тянет постоянно то меньше, то больше уже дня 4-5, иногда и поясницу тянет. От движения не зависит. А что такое ЗП??

Гинепрал вроде помогает дольше по времени чем папаверин.

Девочки, сил моих уже нет переживать и реветь! У меня опять очень высокие лейкоциты в крови! Всю беременность были высокие, а теперь превышают норму аж в 2 раза! Причину не знают. Что делать? :beg: Как это может отразиться на ребеночке? Хотят лечить меня антибиотиками.... не знаю....

девочки, доброе утро!!недельчатых с недельками!!!

Натали003,

Никто кстати не жалеет-геями себя чувствуют.

:D:D:D тоже неплохо))

Ксюшаня, спасибо)))

ржу, не могу.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: а ты когда ему об этом сказать планируешь? :grin:

хз)))))))обсудим еще..время есть))

поделись вашими расценками на роды ;)

12 тыр я заплачу врачу в руки +1,5-2 тыра в сутки палата платная+5 тыр присутствие мужа

ой, а расскажите про депиляцию воском, я ни разу не делала, профан короче в этом...

накладывает мастер лепешку горячего воска на ногу, сверху полосочку прикрепляет, потом воск остывает, мастер резко дергает-и вместе с волосками отрывает полосочку

а про зону бикини-хм....ну попробуй, коли боли не чувствуешь..я делаю эпиляцию зоны бикини уже 4 ил и лет...но именнно во время беременности у меня там все опухает после процедуры и кровь идет..но по-другому я не могу..поэтому терплю каждый раз)))видимо кровоснабжение усиленное в половых органах :)

Марусик-карапузик , с возвращением!!! хорошо что с малышом все хорошо!я тоже везде падаю. Мужчина мой теперь ловит меня и в ванной и на ступеньках

так мило...представляю тебя в цирке и с платочком, пузико обнимающей)))))

а я совсем плакать перестала почему-то.. спокойная как танк хожу..на эмоции не вытянешь (наверно тоже своеобразный беременный бзик))

SaharOK,

микроклизмы микролакс. глицериновые свечи и мазь от гемороя

записала. возьму с собой

и спасибо за добрые слова

то банку с кофе расыплет, пока подметаю, он уже молоко по полу размазывает))

это ж скока надо терпения-то...тебе дом никто не помогает убирать??тут 60 квадратов с трудом целый день убираешь..а 300??? :shock: я бы умер, чесслово

sayonaraukr , не переживай и не реви.выпей пустырника. надо узнать причину повышенных лейкоцитов.а вобще-по-моему лучше пролечиться антибиотиками ..хотя я не спец в этом..врач твой что говорит?? Юля придет-может она поможет разобраться.. выше нос!

Котяррра, Причину врач не знает, но у меня еще во время беременности вылазили периодически фурункулы, а это уже свидетельствует, что в крови что-то.... Больше всего боюсь за то, влияет ли это на ребенка... успокоиться не могу...

Доброе утречко :friends: :wave: !!!! Недельчатых - с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: !!!!

Julia&Iulia, :giverose: !

Ducky ,именно там и живу!!!! Остановка между Юмашкой и парком Попеды.

Танюшичка,классненькая! Мне тоже такой цвет нравится,но была такая расцветка у коляски для сына.

Эпиляцию воском во время Б в зоне бикини и выше колен нельзя!!!! Это может привести к преждевременным родам!!!! Лучше или бриться,или эл.эпилятором,но не глубокое бикини! Я по бокам эпилятором пользуюсь,а ниже бреюсь(пока ещё сама,на ощупь :pardon: Хотя в Б с сыном я "жила" до последнего в больнице,помочь с бритьём было некому и ничего,на ощупь приловчилась и отличненько справлялась даже без зеркала),ноги,точнее голень - хожу на восковую эп-цию или дома эл.эпилятором пользуюсь.

приветик, девочки!!!

Утром сегодня ходила кровь сдавать..так очередь была длинющая, слава Богу. что медсестра сказала. что сначала только беременные. А потом еще из вены((.

Ох, теперь каждую неделю в ЖК ходить.

а еще лекции, сегодня как раз первая...

Alena`, а если платно? Думаю проблем устроится не будет. Кста..сколь ко стоит у вас это удовольствие?

Helena1001, с днем рождения и с сегодняшней неделькой - юбилейной :giverose: Я пыталась устроить разгрузочный день - не получилось :lol:

SaharOK, а чо лучше после КС микроклизма или глицериновый свечи?

А цены у вас - кошмар просто, ладно, мы тут тихонечко в Челябинске родим за 20 тыщ :grin:

sayonaraukr, с высокими лейкоцитами помойму без антибиотиков никак, у меня месяц назад были очень высокие СОЭ и палочкоядерные в крови, просто ооооочень высокие. Проколола цефазолин 7 дней, все в течение месяца пришло в норму :pardon:

А вообще Наська правильно сказала, Юльча у нас тут кровавых дел мастер, придет разберется :club:

Alena`, Ну вобще-то к чему тогда родовой сертификат? Ведь он дает право выбирать роддом самой.

А я сегодня анализы проспала. :Crazy: Совсем обленилась!

Ксюшаня, Helena1001, и кого ещё? Ну и меня конечно! :giverose:

Ссылки скрыты.

:giverose:

Arin@, Просто я понять никак не могу, как они могут на ребеночка повлиять?!

Палочкоядерные у меня тоже очень высокие. А от чего у тебя они завышены были?

mushka83, :wave: А у нас раз в две недели посещение ЖК :scratch:

Хорошо вам,много род.домов можно выбрать! А у нас в городе только два: один с хорошими специалистами и нормальным,человеческим отношением,а другой - с детской реанимацией под боком,хорошей аппаратурой,но...скотским отношением и не очень со специалистами....Сертификатов в Украине нет,у нас в городе есть понятия "платные" и "бесплатные" роды. "Платные": платишь 450у.е. и это даёт возможность выбрать себе врача,родовой пакет,хороший род.зал,неплохую палату(так себе,но есть холодильник,эл.чайник,телевизор-никому не нужный и мебель получше) и посещение родственников в неограниченном кол-ве. "Бесплатные": оплачиваешь родовой пакет,рожаешь в обычном род.зале с дежурным Г(а если 9 родов :spiteful: - род.домов на город 2 :Crazy: ) и палата на примерно на 3-х человек.Не знаю как где или кому как повезёт,но у нас рожать "бесплатно"....жесть,хотя есть довольные.Мы выбрали вариант "платных" родов(с сыном так же),тем более со мной моя Г,которая вела ещё первого и знает все мои....

SALSAa с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose:

sayonaraukr приветик!!1 как ты сегодня?

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! НЕдельчатых с недельками!!!! :giverose:

SALSAa, Ксюшаня, Helena1001, с очередными беременными недельками! УРА-А-А!!!

SaharOK, смотри, вдруг соберетесь отдохнуть, вместе не так скучно, присоединяйтесь. Мы тоже прикупили участок по Новой Риге, но я подозреваю, что намного дальше, чем у вас: 70 с чем-то км, но мы пока строимся.

Натали003, ЗП - это запоры, есть?. Ну в любом случае, если гинипрал помогает (а в самом плохом случае он действует около 4 часов), наверное по 1/4 четыре раза в день попримнимать надо, меньше нельзя (он снимает спазм матки, надо, чтобы действие было равномерным). Боли эти могут быть также и растяжением связок, у меня последние 3 дня низ живота болит, опять растягивается, но я уже все это научилась у себя дифференцировать (мне попроще - наболело).

sayonaraukr, по поводу анализа крови нужны цифры и нормы (если они у вас отличаются от общепринятых), иначе помочь не смогу.

Котяррра, Марусик-карапузик какие-то вы неустойчивые девчонки - неваляшки буквально, давайте уже поаккуратней! Страшно то как падать?!!

mushka83, Приветики :wave: Плохо я сегодня... ты, наверное, читала, что проблемы у меня с лейкоцитами всю беременность, а теперь аж в 2 раза почти завышены, так что скорее всего придется принимать антибиотики, а я так не хочу.... Сегодня вечером буду встречаться с врачом, с которым за роды буду договариваться (моей свекрови знакомый хороший), так что еще возьму анализы и у него спрошу, что мне делать. Если и он скажет, что только нужно антибиотики принимать, придется послушаться, а что еще делать?! А вы как?

Julia&Iulia Ага, сейчас пишу все показатели, которые завышены:

Лейкоциты - 15 (норма 3,5-10)

Палочкоядерные гранулоциты - 2,10 (норма 0,1-0,6)

Сегментоядерные гранулоциты - 9,3 (норма 2,0-7,2)

Ширина распределения эритроцитов по обьему - 17,4 (норма 10-15,5)

Ширина распределения тромбоцитов по обьему - 18,2 (норма 10-18)

СОЭ в норме, все остальное тоже в норме.

Прописали антибиотик на 7 дней - аугментин.

sayonaraukr мда, читала. Просто я в этом ничего не понимаю(((

Мы ничего, только спали плохо. Мышцы болеть стали...

Сегодня вот первый раз иду в ЖК на лекции для Б. посмотрим...

Ксюшаня, Helena1001, SALSAa, с недельками!

sayonaraukr, у меня палки были высокие из-за перенесенного гайморита. А насчет антибиотиков помойму даже раздумывать не надо, главное чтоб до детки инфекция не дошла.

sayonaraukr, еще нужны эозинофилы, базофилы, моноциты (это гранулоциты) и лимфоциты они тоже должны быть в этом анализе. Кровь не катастрофа, но антибиотики лучше пропить, а в это время разобраться от чего беда. Нужен ан. мочи общ, гинекологический мазок на цитологию, б/х крови включая СРБ, серомукоид и АСЛО, а еще показаться ЛОРу и стоматологу. На всякий случай я бы еще сдала ТТГ и Т4 -от заболевания щитовидки тоже бывает лейкоцитоз. От фурункулеза такие лейкоциты быть не должны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...