Gfytjuyfj 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Julia&Iulia, эозинофилы - 0, базофилы - 0, моноциты - 4 (норма - 3-9), лимфоциты - 20 (норма 17-40). ТТГ - 0,5 (норма 0,3-5), делали узи щитовидки - все ок. Перед беременностью полечила все зубы, да и сейчас они меня не беспокоят совсем. Анализ мочи - все ок. А как это все на плод влияет? Я просто очень боюсь антибиотики принимать! А у ЛОРа я была пару месяцев назад - хронический фарингит, да и сопли всю беременность. Arin@, Ну да, просто мне бы хотя бы понять, от чего это у меня такое ..... mushka83, А я не хожу ни на какие лекции, ЖК от меня далеко, так как стала на учет по месту прописки, а не по месту жительства. Хотела на выходных с мужем поехать колясочки посмотреть, вещички детские, но настроения совсем нет, так что перенесем мы нашу поездку... А у меня по вечерам живот каменеет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девчоночки, привет! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Я вчера полностью прекратила пить дюф (думала никогда с него не слезу), сегодня была в новом соборе, в воскресенье была там первый раз и узнала что они венчают, сегодня поговорила с батюшкой, ему 35 лет, зовут отец Антоний, у него очень добрые большие глаза, так хорошо после беседы с ним стало... На 21 января договорились. Разрешил мне пить святую водичку (сказал что даже ее с вечера нельзя, даже беременным, но он разрешил, сказал что покаюсь за это на исповеди и всё). Купила платье на венчание, белый кружевной платок - я во всеоружии. Девчонки, венчанные, подскажите - причастие это только чтение молитвы и неупотребление еды и питья или надо что-то еще делать, мне неудобно было всё это у батюшки выспрашивать подробно... И еще: как исповедаться? он сам задает вопросы или это будет мой монолог? SaharOK, Ксюшаня, Arin@, хотите я вас ценами еще больше шокирую?))) В перинатальном центре в Москве роды обойдутся минимум тысяч в 200, КС дороже. Ну и от врача зависит. Вот моя знакомая сейчас рожала у заведущей отделения, было ЭКС, заплатили по итогу 600 тыс. ну это же надо еще дурака найти, который 600 т.р. заплатит... :shock: А что им больше некуда деньги девать? сумасшествие.... Котяррра, 12 тыр я заплачу врачу в руки +1,5-2 тыра в сутки палата платная+5 тыр присутствие мужа нормальные цены :good: Так........я чё нас с Матвеем все с неделькой поздравляют? нам же только завтра??? а я дурында обрадовалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Julia&Iulia Утро доброе! Юль, Дик и у меня наболело! Всю Б живот тянул, но после 24 недели совсем мало. А на 29 опять...и не слабо. Нет,запоров нет. Наоборот (думаю из за всех спазмалгетиков и нервов) жидковатый стул всю Б. Я тоже надеюсь это матка тянется и спайки после лапары,но вдруг с гормонами что :shock: . Гинипрал принимаю и боюсь, т к сердечного препарата у меня нет,может если дозы минимальны,то выживу. Проблем с сердцем не было ТТТ. Сегодня опять ШМ посмотрят. Ещё дергаюсь,что дитё сегодня тихушничает. Гинипрал тут никак не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 sayonaraukr,ну осталось ан. мочи общ и б/х и мазок на цитологию. На плод это пока влиять не должно, влияет на плаценту и ее кровоток, вызывая ее старение, что опосредованно вызывает гипоксию у ребенка, если речь идет о воспалении в в?@#$%&, то опасность инфицирования околоплодных вод и плода, и соответственно преждевременные роды. В любом случае антибиотики намного лучше принимать, чем не принимать. Но надо понять причину. По Лор заболеваниям только сопли? нос не забит, дышит? голова не болит? Ксюшаня, все ждут не дождутся очередной недельки, а ты вредничаешь... ну два раза поздравим, это ж здорово! PS Рада за тебя, что батюшка понравился. Перед причастием надо посетить вечернюю службу или дома (а желательно и дома) прочитать каноны), легче купить книжечку, как готовиться к приччастию (или нарыть инфу в инете). На причастии в основном твой монолог (перечислить все грехи, по умолчанию мы все грешные, безгрешных нет), вопросы, которые задает батюшка, касаются только частей обряда. Натали003, с гинипралом принимают верапамил, только если он вызывает тахикардию (ускоренный ритм сердца), на самом деле такие дозы, как по 1/4 табл 4 раза переносят все легко. У верапамила есть свои побочные действия, гораздо хуже, чем у гинипрала, если есть возможность их не наслаиваить, то лучше так и делать. Ни в одном зарубежном руководстве не рекомендован одновременный прием гинипрала вместе с верапамилом, но допустим при наличии сердцебиения. У меня тоже как раз спайки после лапароскопии 3 день болят - блин, растягивается все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Julia&Iulia, Сопли, дышать тяжеловато. В начале беременности вообще тяжело было дышать. Голова не болит. У меня срок - 29 неделя. А как антибиотики могут повлиять на плод? Мне прописали - аугментин, не знаешь, что за препарат, можно ли его принимать?! Я в этих делах не очень понимаю.... Кроме того, что реветь, больше ничего не могу делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 sayonaraukr, аугментин принимать можно, на плод он не должен действовать, это безопасный антибиотик во время беременности, мы все его через одну пропили (и я в том числе), но может вызвать дисбактерилоз киш-ка, после аугментина лучше попринимать полезные киш. бактерии типа бифидумбактерина, линекса или нормофлорина Д. Натали003, PS см. пост выше, а от расстройства кишечника (поноса), болеть не может?, может ферменты попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Arin@, SALSAa, вобщем я наверно съезжу туда в роддом Тольятти или позвоню хотя бы узнаю, как дела обстоят, чем гадать, примут не примут, и сколько стоит если что платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Julia&Iulia, Спасибо большое. Наверное, начну принимать, хотя и страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Julia&Iulia, не думаю,т к после 24 недели,когда болей стало меньше и лекарств соответственно, то стул стал нормальным и газы и колики прошли ( поза кошечки и тут кстати помогает ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ссылки скрыты. ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ВЫ НАВЕРНО УЖЕ ЗАБЫЛИ ТАКУЮ Я здесь, никуда не делась, захожу регулярно, читаю вас, все уже такие большие!!! Скорей бы уже, так не терпится уже!!! Девочки когда кого на ктг отправляют меня вот на сл неделе получается 31,4 не рано ли для него??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 всем приветик, я вот сегодня пошла в консультацию,вернее туда поехала на такси, а обратно в буквальном смыле "докатилась", т.к. гололед ужасный, а врача моего нет сегодня и на этой неделе неизвестно когда будет. а я так собиралсь долго к ней. вам тоже тяжело ходить уже по улице, даже на небольшие расстояния? я что-то или разленилась или сроки уже такие, вобще что-то ходить не могу-потом полдня в себя прихожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 sayonaraukr, все органы уже заложены. а ребенок по сути сейчас вес нагуливает. ну функционалка созревает, плацента сейчас оч хорошо все фильтрует. Поэтому не бойся!!! пей антибиотики для плода они не критичны сейчас, а вот бяка непонятная у тебя в организме - критична. НО перездай на всякий пожарный в др лаборатории анализы, в нашем государстве все легко путается. Только по анализам крови и при отсутствии др симптомов.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Julia&Iulia, все ждут не дождутся очередной недельки, а ты вредничаешь... ну два раза поздравим, это ж здорово! :grin: :grin: :grin: я уже не неделек очередных жду, а родов!!! жуть как хочется родить уже... На причастии в основном твой монолог (перечислить все грехи, по умолчанию мы все грешные, безгрешных нет) так понятно, что мы все грешные, я и не претендую на другой статус :pardon: . Я каждый день грешу. И что, батюшка будет несколько дней слушать как я о своих грехах говорить буду? их же миллион! Ksuнечка, да кто ж тебя забыл?! :friends: ждем пока ты от праздников отойдешь, да в люди выйдешь Девочки когда кого на ктг отправляют меня вот на сл неделе получается 31,4 не рано ли для него??? рано! лучше в 33 недели, более информативно. А то сейчас поставят неправильный диагноз "гипоксия плода" и начнут трепать нервы. В 33 недели на сытый желудок (обязательно!) и в удобной позе. бонжурчик, или сроки уже такие, вобще что-то ходить не могу-потом полдня в себя прихожу. сроки... не зря женщинам декрет с 7 месяцев дают... Силы прямо на ровном месте покидают меня... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 :wave: :wave: SALSAa, Helena1001, с недельками :giverose: Helena1001, с прошедшим ДР :giverose: :giverose: :giverose: Ксюшаня,а у меня наверно твоя линеечка глючит,вроде как только завтра у тебя неделька :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Anna8119, Приветик. Я сдавала в двух разных лабораториях, причем повышены они у меня всю беременность, сначала были 11,5, а теперь выросли до 15, так что вряд ли и там, и там напутано! Девочки, а еще мне моя гинеколог сказала, что антибиотики нужно пропить до 30 недель, а потом можно начинать с 35. Я первый раз такое слышу, и не пойму, почему так? Я спросила, но на лишние вопросы она отвечать не любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 бонжурчик, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 //Alenka3112, Ксюшаня,а у меня наверно твоя линеечка глючит,вроде как только завтра у тебя неделька завтра, завтра у меня! кто-то ввел всех в заблуждение... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Приветики!!! SaharOK, ого го!!! В Москве цены вообще жуть!!Ты там тоже аккуратно давай!! Береги себя! А то ишь с лестницы вздумала летать!! Eva2, ой супер!!! Так здорово! Я бы очень хотела жить в Севастополе!!Я там уже лет 5 отдыхаю...Парк классный, а еще мы в Яхтклуб "ЮГ" загорать ходим!! :clap: Helena1001 SALSAa, с недельками!!! :man_in_love: Котяррра, просто красотка на фоточках!! А кошак уморил!! Гламурный жутко! :good: :giverose: Девочки я гляжу вы уже многие с роддомом определились...А я вот только через 2 недели хочу с врачом знакомиться...Не поздно же? У нас платных родов официально нет...Только индивидуально можно с врачом договориться (5-15 тыс.) и платные палаты есть-там 2 т.р./день...Вот так вот... Марусик-карапузик, я тоже заметила за собой склонность к слезам и стала пить валерианку-мне помогает...Да и сплю я от нее лучше... А ты будь акуратней! У меня от одного твоего рассказа волосы зашевелились :scratch: Arin@, Alena`, , я тоже буду ложиться в роддом заранее-так спокойнее...Только я думаю договариваться надо точно заранее...А то у нас такая внезапная медицина :grin: бонжурчик, с неделькой!! Я уже давно передвигаюсь только на машине...Пешком редко и короткими перебежками :grin: Хожу как колобок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ксюшаня, завтра, завтра у меня! кто-то ввел всех в заблуждение... :pardon: хм....32 недели и 5 дней твоя линейка показывает по-моему, так послезавтра у тебя 33 :pardon: по-поводу исповеди.никаких конкретных признаний от тебя не требуется, Ксю. все четко по списку 7ми смертных грехов: воровала, прелюбодействовала, объедалась, завидовала и прочее. КОКРЕТНО описывать что украла, с кем и когда на ночь чего объелась не нужно Ducky, спасибо! у тебя есть еще ссылки по вязанию платьев-кофточек для малышни?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Добрый день, красавицы! :wave: По поводу шевелений: у меня сынок пинает пяточками в районе пупка и в правом боку. Всё чаще сладкие пиночки приходятся на ребра и мою бедную печень :bye: Я уже научилась продыхивать эти пинки, как схватки блин :grin: Julia&Iulia, ого, отзывы и правда хорошие по кроватке. О Гандыляновских только жуткие отзывы. Жаль, что цвет только один. Нам такой не подойдет а про клизму-ну и хорошо-пусть бабка делает..что такого-то?? лучше так, чем врачам на родовой стол наложить кучку :grin: это точно. Неудобно как-то :grin: Тем более при муже :shock: я сама бриться не буду, если порежусь - сразу отправят в инфекционное отделение... почему? :shock: Я, если честно, не хочу, чтобы меня на сухую в приемном брили.. Кстати, я читала, что если отошли уже воды, то в душ нельзя идти, т.к. можно инфекцию занести (доступ к ребенку открыт). Это действительно так? Котяррра, кот у тебя просто очаровашка :grin: Ну а ты просто красавица :man_in_love: Julia&Iulia, ухты как вы здорово с Кипром придумали. А если мед помощь понадобится ребенку? Как быть там? Марусик-карапузик, ой, ну как же ты так упала!! Береги себя и малыша. Хорошо, что всё хорошо! :giverose: Я тоже частенько горюю по поводу того, что сын может связаться с плохой компанией, что ему сердце разобьет какая-нибудь девица, что он вот вдруг и станет геем :shock: короче, моё сердце уже болит за сыночка. Что же будет дальше :shock: Я, кстати, тоже думала о том, чтобы снять дачу в Подмосковье на лето с кем-нибудь, чтобы не скучно было. Интересно, сколько это стоит.. :scratch: Helena1001, SALSAa , бонжурчик, с неделькой, девочки :giverose: SaharOK, ну ты, мать даешь! Как же ты так с лестницы слетела Аккуратнее давай. И правда говорят, что на последних сроках самое опасное-это падения.. Я тут буквально вчера думала о том, что, может, бросить Москву и переехать в Новосибирск, к примеру. Потом посмотрела карту Новосиба и поняла, что не смогла бы там жить. Уж слишком маленький город такой.. После Москвы-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ксюшаня, я вот тоже так считаю, а мне врач говорит, что типо попробуем сделать. :pardon: Eraisun, :wave: привет!! а у меня малышка все чаще куда-то вниз бьет по мочевому пузырю или по шейке, если я иду в этот момент, прям аж скрючиваюсь вся( как твои окаменения? часто животик собирается? болит при этом? А Еще мы с мужем решили откинуть все суеверия и прикупить малышке вещичек))) я в Gap kids заходила, там тааааакое)))) хочу все! да еще и скидки везде,а то потом просто разоримся, как раз к марту новые коллекции везде будут, мы подумали- будем покупать вещички просто так, для себя.Жду с нетерпением выходных!!!!! еще на узи 22.01 очень хочу уже!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Котяррра, :wave: ты щас работаешь???? или всетки решила отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Котяррра, ссылочек не так много...Вот например Ссылки скрыты. Я качаю журналы по вязанию, а потом смотрю-модели которые нравяться-схемы распечатываю... Ksuнечка, приветики!! :wave: и я уже хочу на УЗИ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ну вот и вернулась я..прикольно было. Всего 4 лекции. Сегодня ознакомительная была, а в след раз про роды..Я довольная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 mushka83, А я ухожу сейчас с врачом насчет родов общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения