Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

а я так и не выбрала роддом(((

mushka83, А я долго и не выбирала, у меня у свекрови хороший знакомый, она ему доверяет очень, так что пойду пообщаюсь с ним, затягивать не хочется, хочу, чтоб на всякий случай уже все было договорено.Я поначалу совсем родов не боялась, а теперь что-то страшновато становиться, тем более у меня недавно подружка рожала, очень тяжело, я как наслушалась :blink:

//Alenka3112, Eraisun, Ducky, спасибо :giverose:

Это понятно. просто у меня нету знакомых таких. вроде порекомендуют.. посмотрим..

Ducky, :wave: привет!!!!я пока в больничке лежала с тонусом, мне узи раз в неделю делали 4 недели подряд, знаю это плохо, но это такое успокоение, что все хороошо, увидел одним глазком и все)уже больше ничего не надо. :yahoo:

Тебе когда на узи?

Ты такие красивые ссылочки скидываешь, там такие одеяльца клевые, а я совсем не умею вязать крючком,только петли набирать и просто рядком вязать, ну максимум цветочек, и рядом нет никого кто бы смог обучить, а так бы мне хотелось такое лоскутное связать, во мне сейчас столько нежности, прям все такое хочется делать.

Кстати как твой животик поживает? собирается в комочек? часто?

ДЕВОЧКИ я вот все равно переживаю за эти окаменения, ск их может быть в норме в день????и может есть кто-то кто вобще их не испытывает? как их отличить от тонуса? :pardon:

Ksuнечка, ой, у меня живот постоянно напрягается. Раз 10-20 за день. Недавно решила гинипрал снизить, так вообще думала, что рожу :bye: Крючило нипадеццки

Ой, а расскажи, куда вы ездили в Gap Kids?? Я тоже хочу!

mushka83, я тоже планирую на курсы в ЖК походить. Нужно будет завтра узнать расписание.

Eraisun правильно.. много инфо дают и еще все что знала как-то укладывается в голове)))

:wave: :Hello:

Приветики!!!

Eva2, ой супер!!! Так здорово! Я бы очень хотела жить в Севастополе!!Я там уже лет 5 отдыхаю...Парк классный, а еще мы в Яхтклуб "ЮГ" загорать ходим!! :clap:

Мы туда же ходим :friends: !!!!

Мне тоже тяжко ходить стало:одышка,усталость и вечный тонус....Вчера была у своей Г,даже она с заведующей заметили как у меня резко живот вырос :shock: и это за неделю! Вообще животики и детки,конечно, после 30недель растут как на дрожжах.

mushka83, А курсы в ЖК платные?

неа!!!!!

Бесплатно!!!!

Там еще консультация психолога есть..хочу с мужем сходить

Ksuнечка, как себя чувствуешь? Да, в Gap'е для девочек куча всего и в три раза больше, чем на мальчиков! Я, кстати, в этот раз зашла, но ничего не выбрала.. Может, настроение было не то?..

Eraisun, ну про гея-то ты загнула!! Наши мальчики будут дамскими угодниками, в преддверии Международного женского дня рождаются только такие. ;) Читала, что классика, когда спинка слева, так что у тебя малыш выбрал правильное положение!

По поводу дачи: тебя какое направление интересует? Я бы хотела Север или Запад. У друзей дача под Лобней, я им дала задание разведать обстановку, обещали помочь.

А почему именно Новосиб?? Я там была, это пром.город, не могу сказать, что фонтан с экологией..

mushka83, как прошла лекция? Что полезного сказали? Сколько по времени было?

SaharOK, ох, представляю, как ты испугалась, когда упала! Дааа, 300 кв.м. уборки - не для слабонервных!

Котяррра, спасибо! :giverose: Хорошо, что муж бдит и тебя ловит! Как обживаетесь на новом месте? Нравится?

sayonaraukr, во время Б иммунитет работает по одному ему ведомым законам.. Может, как раз через фурункулы и пытается вывести какую-то бяку?..

Julia&Iulia, ага, лето в домике у моря - ооочень заманчивое предложение!!! Ты планируешь ехать с мужем? Без?

Ксюшаня,

а как на это работадатель реагирует? мужчина в декретном...

У меня есть знакомый, который как раз был в декретном отпуске. :) Правда, он тогда работал в институте, поэтому потери по финансам не было, да и в гос.учреждениях не такое видели. В частных конторах такой фокус вызовет истеричный смех, я думаю. :)

Ducky, да уж, остается надеяться, что после родов психика вернется на свое место. :)

А я сегодня в декрет сдалась! Ощущение, словно какой-то рубеж перешагнула.. В ЖК "обрадовали", снова выдав направления к пяти врачам.(( Я-то думала, что один раз отстреляюсь - и все! А теперь все заново..

Я тоже стала так уставать вроде бы на пустом месте.. Часто хочется просто полежать..

mushka83, а в поликлинике, где я на учете стою курсы стоят 125 у. е. (если с гривны перевести). Но я бы и на бесплатные не ходила, мне ехать полтора часа туда.

Привет всем! Я вчера ездила знакомилась с больницей, где рожать буду и с доктором! Так мне там понравилось, положит сказал меня за неделю до родов! При мне я ждала доктора, а он КС делал 2 девочкам, вывезли 2 малюток, а потом и мам, я была в шоке, такие маленкие детки и так кричат! А понравилась мне что там сразу родственники ждали этих рожениц и потом все вместе пошли в палаты к этим девочкам, все такие вежливые, в больнице все чисто идеально , я потом фотки сделаю выложу как лежать буду! Так мне вчера волнительно было! У моей малышки головка уже 9 см! Уже можно рожать смеялся доктор! Но так как я хорошо переношу беременность то спокойно могу ходить до 40 недель, конечно если малышка не прорвет дамбу! :Crazy:

mushka83, а в поликлинике, где я на учете стою курсы стоят 125 у. е. (если с гривны перевести). Но я бы и на бесплатные не ходила, мне ехать полтора часа туда.

Хотя должны быть бесплатные!!!! В Украине ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ курсы,которые мамочка должна пройти!!!!! У нас даже декретный не дают если курсы не проходишь.

Eraisun, я пью гинипрал 3 половинки в 12,17,22 но тоже периодически каменнет. и в пупке болеть начинает, надоело уже.

Gap kids есть в Европейском ( туда муж заходил) я в Метрополисе была, мне понравился выбор, но только там маловато всего.

Марусик-карапузик, привет) :wave: животик иногда плотненький, но я уже запуталась с этим тонусом, я и так все время лежу, что я могу еще сделать не знаю, очень не хочется больше в больничке быть это уж точно

Да,мне тоже показалось что для девочек там больше выбор, ты где в Gapе была???

Eva2, Я знаю, что бесплатные должны быть, но у нас в ЖК за все деньги дерут. За курсы я еще когда на учет становилась, узнавала, стоили 950 грн., за обменку я заплатила 20 грн, когда обходной подписывала, то проверяли щитовидку на узи - 75 грн, и сдавала ТТГ в обязательном порядке - 50 грн.

Eva2, Я знаю, что бесплатные должны быть, но у нас в ЖК за все деньги дерут. За курсы я еще когда на учет становилась, узнавала, стоили 950 грн., за обменку я заплатила 20 грн, когда обходной подписывала, то проверяли щитовидку на узи - 75 грн, и сдавала ТТГ в обязательном порядке - 50 грн.

:shock: у меня нет слов.....я тоже 20грн заплатила в кабинете(не знаю даже за что :rolleyes: ) и всё больше низачто я не платила!!!ТТГ у нас вообще назначают только если есть необходимость.

sayonaraukr, ну и жесть Вас, а как же бесплатная медицина???у вас же по полюсу это все должно быть бесплатно!!!

про обменку вобще жесть...мне кажется это незаконно!!! :club:

//Alenka3112,

Ксюшаня,а у меня наверно твоя линеечка глючит,вроде как только завтра у тебя неделька

завтра, завтра у меня! кто-то ввел всех в заблуждение... :pardon:

Гы, это я! че-т меня торкнуло :Crazy:

бонжурчик, И тебя с неделькой! :giverose:

Monax, А что будете делать, если не дай бог раньше?

А у меня ребра болеть начали, это что-то. Я уже не знаю как сесть, как лечь :cray:

Ksuнечка, у меня тоже начались эти окаменения примерно дней 5 назад, вроде не больно, но и неприятно.К врачу только послезавтра спрошу у нее про них.

На счет шевелений, у меня точно ребенок лежит головой вниз, а пинается всегда где-то по бокам или в мочевой головой упирается иногда очень больно.

Девочки, а есть такие кто вообще собирается рожать бесплатно? Я вот к этому склоняюсь, сначала хотела контракт и партнерские роды, но муж не особо горит, говорит я конечно пойду если ты скажешь, но я заставлять тоже не очень хочу. Вот теперь думаю если муж не хочет зачем мне вообще платить, у меня вся беременность проходит идеально, не к чему придраться, думаю и настраиваюсь только на то что рожу тоже хорошо, лучше эти деньги на ребенка потрачу, тем более роддом который я выбрала только открылся после ремонта все палаты хорошие на 2 человека, туалет и душ один на 2 палаты, т.е на 4 чела, еще мне подруги говорят что лучше лежать с кем-то, т.к когда после родов ребенок лежит с тобой, а тебе нужно идти на какую-нибудь процедуру, то так проще когда есть соседка можно ее попросить за ребенком посмотреть, но с другой стороны у меня возникает чувство вины как будто я безответственно отношусь к родам не выбираю себе личного врача....ну вот как-то так :pardon:

*mercury, :wave: Мне кажется,что если всё равно у тебя нет постоянного врача которого ты знаешь и тебе без разницы у кого рожать,то можно и бесплатно(сунешь в карман врачу,если что).

Ksuнечка, я в частной компании работаю. в январе мы начинаем 24 января-так как в течении года нет возможности в отпуск уйти. пока планирую выйти..там посмотрим-по самочувствию

..так здорово...выложи, что купила?

Ducky, ну я в курсе..ниче не могу найти((хочу платье для дочи красивое и шапочку-панамку)

Eva2, вот и я думаю если что суну врачу. Может я везучая, но я когда попала в больницу на экстренную полосную операцию по поводу ВБ все было бесплатно, муж предлагал врачам деньги они не брали, все врачи ко мне относились очень хорошо.Потом попала по бесплатной квоте в хорошую московскую больницу на лапараскапию, там тоже никто у меня не брал деньги и все относились очень хорошо, врач постоянно ко мне заходил после операции, все подробно рассказывал мужу. Вот и сейчас я думаю у меня будет все хорошо!

*mercury, с Богом!!!

Ссылки скрыты.

хочу связать вот такое одеяльце, но схема везде на англ языке, может кто разбирается в этом? там вроде все просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...