Ksuнечка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Котяррра, в суб только поедем, щас вот хочу по окресным магазинам походить посмотреть, может чего понравиться, но пока на Gap-е остановились) так ты до 24 отдыхаешь)это хорошо, давай там бросай работать, отдыхать надо уже! ты в бассейн-то ходишь??? :friends: *mercury, давай спроси у врача, у всех такое разное мнение по поводу этих окаменений, инресно послушать что твой скажет. А ты какой род дом выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Котяррра, слуш, а тебя в декрет вообще надолго отпустят? Смотрю, у вас на работе порядки, как в армии.. так как в течении года нет возможности в отпуск уйти в смысле вообще не отпускают в отпуск?? Ksuнечка, я как раз бываю в Метрополисе, у меня в профиле фотки вещичек для малыша, это все Gap. *mercury, я считаю, что главное - это настрой! Я тоже когда была в больнице с ЗБ и врачи, и персонал - все были на высоте, по-человечески отнеслись и никто денег не требовал. Для многих (и для меня в том числе) контракт = страховка и гарантия внимательного отношения. Лично мне проще общаться с докторами на контрактной основе. Я плачу деньги напрямую, следовательно, могу рассчитывать на индивидуальный подход.. Ну как-то так.. Согласна, что контракт не гарантирует отсутствие проблем и идеальные роды, но лично мне так будет спокойнее.. Ты какой РД выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки привет!!!! бонжурчик, SALSAa, с неделькой!!!! :giverose: тааак набегалась сегодня, сертификат оформила, анализов кучу сдала, на экг сходила, а завтра на ктг чего-то устала аж... а еще Ярчик спать так и не лег днем, вот готовлюсь к веселому вечеру.... ездила сегодня на прогулке на нашей новой с Ярчиком, блин тяжело по снегу идет, но сегодня все жалуются, что ездить не возможно, читала про перего, что по отзывам тяжелая, но я не заметила, обычная... *mercury, я собираюсь бесплатно :pardon: ... но это только из-за того, что в голове что-то сидит, что всех бесплатно родила и ттт хорошо, вот и сейчас :pardon: Марусик-карапузик, с декретом!!!! Monax, с хорошим походом!!!! почитала и у меня ощущения не больницы, а домашней обстановки, и как классно рядом видеть родных :good: SaharOK, а где вы на риге? у меня родители 50 км по риге, новодарьино, рядом кострово, мансурово, квадратура такая же я представляю эту уборку как-то участвовала, думала помру там... :swoon: а я бы отдохнуть съездила, но поскольку из-за меня в этом году мои не ездили никуда, то в следующем году их просто надо отравлять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Короче время есть еще подумать. Ksuнечка, Марусик-карапузик, я выбрала роддом при 15 ГКБ, т.к остальные которые рядом со мной на мою дату будут на мойке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Рося, тебе первый раз КТГ будут делать? меня вот в 31.4недельки отправляют, не рано ли?ты у нас опытная, подскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 sayonaraukr, ну и жесть Вас, а как же бесплатная медицина???у вас же по полюсу это все должно быть бесплатно!!!про обменку вобще жесть...мне кажется это незаконно!!! :club: У нас в Украине нет полюсов!!!Вот такая и получается "бесплатная" медицина!!!! А кто говорит,что мы оплачиваем услуги....это всё идёт как благотворительный взнос(т.е. "принудительно-добровольно" :club: )!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ksuнечка, мне врач сказала,что раньше чем 33-34 недельки делать КТГ нет смысла,не информативно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Котяррра, по-поводу исповеди.никаких конкретных признаний от тебя не требуется, Ксю. все четко по списку 7ми смертных грехов: воровала, прелюбодействовала, объедалась, завидовала и прочее. КОКРЕТНО описывать что украла, с кем и когда на ночь чего объелась не нужно я щас скажу глупость, но я правда думала что нужно это всё рассказывать, о конкретных случаях... :pardon: Батюшка наверное сбежал бы с исповеди... :rotfl: Блин, ну кто бы мне это рассказывал?! а ты на исповеди была? SALSAa, Гы, это я! че-т меня торкнуло молодец, побеспокоилась за товарисча! :grin: :good: Eraisun, Кстати, я читала, что если отошли уже воды, то в душ нельзя идти, т.к. можно инфекцию занести (доступ к ребенку открыт). Это действительно так? в ванной нельзя лежать после отхождения вод - инфекция может попасть малышу. А душ принимать можно и нужно - теплая вода облегчает схватки. Ksuнечка, ДЕВОЧКИ я вот все равно переживаю за эти окаменения, ск их может быть в норме в день????и может есть кто-то кто вобще их не испытывает? как их отличить от тонуса? норм нет... :no: тонус - это боль! а окаменения - это безболезненные сжимания матки. У меня каждые 30 минут, выматывают сильно... Но что делать... только ждать родов! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Рося, тебе первый раз КТГ будут делать? меня вот в 31.4недельки отправляют, не рано ли?ты у нас опытная, подскажи? да первый раз назначили, вот что нашла: Использовать КТГ можно не раньше, чем с 32 недель беременности. К этому времени формируется взаимосвязь между сердечной деятельностью и двигательной активностью плода, что отражает функциональные возможности нескольких его систем (центральной нервной, мышечной и сердечно-сосудистой). К 32-й неделе беременности происходит также становление цикла активность-покой плода. При этом средняя продолжительность активного состояния составляет 50-60 мин, а спокойного – 20-30 мин. Более раннее использование КТГ не обеспечивает достоверности диагностики, так как сопровождается получением большого количества ложных результатов. так что не рано уже можно в ту Б мне делали в больничке, когда меня положили в 30 недель, в неделек 31-32 и еще потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 SALSAa, Привет! Что буду делать? Рожать Мне просто самой хочется побольше походить и поработать в кафе! Ну если доча попросится , то мы ее примем достойно! Как ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Рося, с неделькой тебя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Monax, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ksuнечка, хожу..теперь и с мужем. 2 раза в неделю)) Ксюш, ну и правда просто ведь:квадратики белые вяжи лицевыми петлями, черные--изнаночными..главное будь внимательна-а то рисунок собьешь Марусик-карапузик, на новогоднем корпоративе генеральный изъявил желание видеть меня в сентябре)))))но я не выйду пока молока не кончится грудное, однозначно! Ксю а ты на исповеди была? была.тоже мандражировала.там все проще, не переживай. скажешЬ грешная, каюсь..и на этом все закончится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Рося, блин..у тебя седня неделька??? я вижу 32 недели и 5 дней..да что такое-то :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем привет!!! Недельчатых с недельками! :giverose: Я с сегодняшнего дня в декрете!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА! :drinks: Девочки, вопрос к Вам. У всех высота стояния дна матки соттветствуеь сроку? Мне сегодня врач измерила и напугала, что маловато... (правда я от растерянности не спросила сколько именно), сказала, что надо на УЗИ посмотреть... а мы УЗИ делали недавно (в 28 нед) и сыночек "почти на 30 по размерам тянул". Я что-то переживаю... хотя понимаю, что измерение сантиметровой лентой может давать ошибки... :this: Подскажите, у кого было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Monax, Ну я понимаю, что рожать. Но ведь больница от вас далековато. Как добираться если приспичит? Я нормально, ребра стали болеть, я уже писала. Не сидеть не лежать, не знаю уже в какой позе. Рося, С неделькой! :giverose: Котяррра, Можт у тебя время на форуме неправильно выставлено? проверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Eva2, Ксюшаня, Рося, Котяррра, Девочки спасибо вам большое за ответы!!!что- то я так соскучилась по вам! Вот дуреха не писала давно!!! Вы вмиг меня в чувства привели! Целую всех! Спасибки! Правда, не смейтесь- я че- то совсем рассклеилась с этой больничкой, 3 недели очень на психике сказались, теперь вот отхожу от нее, а еще я так по дому соскучилась по маме, папе...я же в Москве недавно, с апреля только- нет друзей толком, только муж, очень тяжело бывает. Я в Питере с сентября не была- то угроза, то тонус теперь, вот думаю если до 32 неделек дотяну- всетки съезжу домой! Так соскучилась. ((( извините за откровенность, что- то наболело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Котяррра, ага неделька быстрый какой шеф у тебя...в сентябре уже tatka491, у меня наоборот больше, может Г измерела не правильно, у меня разные врачи по разному намерели :pardon: узи то хорошее, переживать не стоит... SALSAa, спасибо! Ksuнечка, пиши :wave: чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Рося, спасибо! Просто я уже начиталась, что это может быть маловодие, задержка внутриутробного развития... и аномалии развития :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 привет мои дорогие. А я сегодня сдалась в роддом. Давление уже третий день 130/80- 140/85. Решила не рисковать. Думаю это все из за резкого потепления. Но есть и хорошии новости, с шейкой полный порядок, швы лежат хорошо и размер не изменился. Еще сделали КТГ оно так же в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ксюшаня, в каждой церкви свой порядок, как не странно .... тебе нужно было спросить про исповедь и причастие у бабульки которая свечки-иконки при церкви продает... у нас так было, во - первых пост, как в физическом плане, так и в духовном, ну и в еде конечно( но может б поблажки какие то положены?!) объязательное присутствие на службе( ктренней или вечерней, а лучше на обоих, можно сидеть они длинные и тебе сложно будет стоять 2 часа), а затем причастится( все выстраиваются в очередь и батюшка дает хлеб и вино, в другой день или в этот же( везде по разному) исповкдуются, так же выстраиваются в очередь( мы писали на бумажке наши грехи и отдавали батюшке( мы купили книжку в ц лавке, нам бабуля посоветовала, и там все грихи были описаны( и это не тольео не убей и не укради, а пару страниц)))))) желательно перед венчание честно все написать, просто перечислив название грехов) а после споведи или причастия попросить батюшку о благославлении на венчание..... как то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 а у меня малышка сидит на попе.... у моей мамы я и сестра так и не перевернулись( рожала при этом сама!!! без кс) матка имеет такую форму и дети не переворачиваются..... я так надеюсь, что у меня такого не будет.... может нужно какую гимнастику делать?!..... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 С Таня, Танюш, здоровья тебе, лечись! :giverose: Shusha_, есть специальная гимнастика, поищи а инете. Моей подруге она помогла и на последних недельках малышка перевернулась. Рося. Тань, ты на новой Перего уже с Ярчиком гуляла? Что-то я не поняла, она не очень проходима тебе показалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, у кого есть координаты врача и роддома при ГКБ №8 с которым можно договорится лично? У девочки у моей знакомой есть риск преждевременных родов, на контракт денег нет только на личную договоренность, сама она прописана в Подмосковье, но хочет быть уверенной что попадет в этот роддом, говорит что так ее не примут. Если у кого есть дайте пожалуйста, буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 С Таня, ну хорошо,что всё хорошо,а давление поправимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения