Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ОЛЯЯ, Да, я по собственному желанию....... У меня Гочень хорошая, я ей доверяю, мне спокойнее когда мы с малышом у нее под контролем :)

ОЛЯЯ, мне мой гинеколог (очень хороший - я ей доверяю) сказала приходить, когда будет задержка 1 месяц после даты не начавшейся М. Если, конечно, ничего не беспокоит. ;)

крутон, привет!!! ничего осталось немножко,я вот тоже в пятницу иду на УЗИ :)

Kit, поздравляю!!!! Очень рада за вас. Присоедняйся и делись опытом))) легкой беременности.

Zlatovlaska, У нас с тобой и срок одинаковый :grin:

treginna, я вот тоже думаю куда спешить? только лишние переживания

ОЛЯЯ, я вот только позвонила врачу - так мне тут же назначили анализы, пытаются на узи отправить.. А для меня это только стресс.. Мне спокойнее быть в незнании этих цифр и не дергаться в ожидании, что результат выпадет из референсных значений.. На учет вообще в ближайшие пару месяце в не собираюсь становиться - слишком большой негативный опыт был. Узи тож не хочу делать - и так знаю, что малыш в матке, сделаю, когда оно будет обязательным параметром. Дюф назначили - так я извелась, нужно ли его принимать.. По мне - так вообще хочется, чтобы все происходило самым естественным образом.. Вопрос доверия к жизни, что ли..

:wave: :wave: :wave: Kit, рады вам очень.... Нам всем опытные люди не помешают будете делиться секретами-необъяснимых беременных положений.....

Марусик-карапузик, я с тобой полностью согласно, у меня просто муж настаивает))) чтоб наверняка знать. Я ему объясняю-задержка, тесты положительные, не много живот потягивает и обильное слюноотделение-тебе не признаки? А он настаивает на анализах, у него просто это первый ребенок, переживает. А я через это прошла уже и считаю лишним стрессом

Марусик-карапузик, я с тобой полностью согласно, у меня просто муж настаивает))) чтоб наверняка знать. Я ему объясняю-задержка, тесты положительные, не много живот потягивает и обильное слюноотделение-тебе не признаки? А он настаивает на анализах, у него просто это первый ребенок, переживает. А я через это прошла уже и считаю лишним стрессом

Ну, нанализы-то можно и без врача сдать - ХГЧ покажет, какой срок. А насчет УЗИ на ранних сроках - я бы не хотела (именно вагинальным датчиком). Мне врач говорила - в первое время половой покой и даже, когда моешься (извините) не лазить туда пальцами и не тревожить.

ОЛЯЯ, у меня муж тоже и верил и не верил все узи ждал)) вообще я смотрю,что девочки у которых уже не первый ребенок-не торопятся бежать к врачу,что наверное и правильно. Я вот была на первом узи в начале пятой недели,да сказали что беременность маточная и плодное яйцо на месте...только ни эмбриончика,ни сердцебиения,теперь вот через неделю назначили. Мне то как новичку это даже нравится)) но уже сейчас понимаю,что когда будет следующая беременность,торопиться не буду.

А я не тороплюсь на УЗИ, делаю пока только ХГЧ и прогик..... пока все в норме. Просто УЗИ это все же излучение, и потом не известно как оно отразиться на ребенке.... Так что пока жду. недельки через две-три пойду на учет становиться. Вот раньше например никаких УЗИ не назначали и что мы рождались вполне нормально и в срок и прочее и прочее.... Так что я считаю что на УЗИ часто бегать не стоит

Zlatovlaska, у меня не первая Б но в первую столько мороки у нас небыло :pardon:

мне Г назначила уколы внутривенные от токса :pardon: а УЗИ мне по животику делали :pardon:

Девочки, здравствуйте!

Принимайте новенькую :D

Только сегодня узнала о Б-ти :grin: Пока еще не дошло, если честно. Тем более после той нервотрепки, которую мне устроила первая лаборатория (можете почитать в блоге).

Подскажите, пожалуйста, как вставить беременную линеечку и рассчитать ПДР? :giverose:

А можно еще совсем нескромный вопрос: а с ХГЧ 287 есть ли вероятность двойни? Просто мне делали ИИ, и созрело 3 фоллика :grin: Сегодня 15 ДПО.

Радуга_М, думаю что всегда все возможно :pardon: у меня на 14ДПО было 394,2

~Unika~,

Спасиб :giverose:

Подскажи, пожалуйста, как вставить такой же пузик?

Уже разобралась :)))

Девочки,ну вроде я у вас все-таки остаюсь...Вчерашний хгч 322 (был 3июля 144),а прогестерон 37,9 (Не низковат?)

Kitty KIT,подборочка просто супер!!!Спасибо за позитив :P

Kit, Привет!!!Присоединяйся!Хорошо что за вторым вернулась ;)Марусик-карапузик, я с тобой абсолютно согласна.У меня было 2 неудачных Б,так вот первая несостоявшаяся Б по вине врачей.У меня такая же проблема,незнаю как идти становиться на учет,Г же засунет меня на кресло,а я ужасно этого не хочу и боюсь чтоб она не навредила малышу. :( Пока я наблюдаюсь в частной клинике,мне там сделали УЗИ,взяли анализ.Пока все хорошо,ну а как дальше....

~Unika~, да и правду говорят, беременность беременности рознь. Мне мама рассказывала, что со мной морока была - зато ребенок спокойный, а с братиком наоборот беременность была очень легкой - зато ребенок был очень капризный....всегда все по-разному.

Радуга_М, Добро пожаловать! Поздравляю с двумя полосочками, ну и с правильным анализом ХГЧ! :) представляю как пришлось понервничать... :shock:

ЮленькаМО, И тебя поздравляю!!!! с ХГЧ все нормально, он должен удваиваться каждые два дня. Прогестерон вроде нормальный...хотя в разных лабораториях - разные значения.

Lakunya, сейчас все хорошо! А дальше будет еще лучше! я вот тоже в частной клинике наблюдаюсь, врач постоянный уже больше года...зашла недавно в женскую консультацию...в ужас пришла, очереди, духота....ну уж нет...на учет буду тоже становится в свою клинику частную. У меня уже много подруг, которые прошли беременность под присмотром в этой клинике - все довольны.

Lakunya, а сколько ты можешь наблюдаться в частной клинике? Есть программы ведения Б, правда, недешевые.. Зато можно рассчитывать на хорошую квалификацию и отсутствие хамства со стороны мед.персонала.

У меня есть подруга, у которой была неудавшаяся Б, причем, на приличном сроке.. Грустная история, врачи там тоже были виноваты. Не буду подробности рассказывать, там ужасы.. Когда она заБ во второй раз, она пришла к врачу неделек в 20. А до этого и не беспокоилась ни о анализах, ни о чем, просто наслаждалась жизнью. Тоже здорово обожглась прелестями бесплатной медицины.. Конечно, как ее наблюдали в ЖК - отдельный анекдот, врач была старушка 75 лет. )) Ну а в результате родился замечательный малыш Степка!

Так что главное - это вера в лучшее, ведь мы сами строим свою реальность, своими же мыслями!

Zlatovlaska, С прошедшим тебя Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Monax, спасибочки большое!!!!

у нас есть программа ведения беременности в клинике - стоит она около 40 000 руб за 3 триместра, сюда включены абсолютно все анализы и генетические...все-все. Я считаю это нормальная цена, учитываю стоимость анализов на сегодняшний день. При этом у тебя есть личный врач, ты ему можешь звонить на мобильный в любое время, что очень удобно. Единственный минус - клиника не выдает родовые сертификаты-для этого после 30 неделе нужно все равно вставать на учет в государственную ЖК. Ну и роддом у них дорогущий, 70 000 р за роды, при этом тебе дают скидку 30%, если беременность наблюдаешь у них...но у меня ни одна знакомая не стала рожать в этом роддоме, дорого очень, да и с оборудованием у них там проблемы.

Так что главное - это вера в лучшее, ведь мы сами строим свою реальность, своими же мыслями!

Согласна на все 100%!!!!! :wave:

Как у вас девочки самочувствие! Я не могу ничего есть, муж говорит худею на глазах! Что делать прям не знаю!

Марусик-карапузик, спасибо,ты права главное то что в нашей голове :giverose: Zlatovlaska,40000 тыс.руб на наши деньги это 11600грн.,а если в долларах то это 1467$.Это действительно нормальная цена.У меня в клинике ставят на учет с 3мес. беременности,и стоит это все 5100$ Так что я пока незнаю буду ли я вести там беременность :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...