Ксюшаня 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Arin@, А ты вообще как сама настроена на ЕР или на КС? ты знаешь, мне все равно, лишь бы малышу не навредить и самой живой остаться... :pardon: Eraisun, не верю твоему врачу, мало ли что она там услышала! сходи на узи в пятницу обязательно!- это самый достоверный способ всё узнать, вот увидишь - результат будет хорошим! если нет, тогда можно будет в пятницу лечь, но это вряд ли. Ксюша, с неделькой вас с Матюхой. Ты вино будешь пить в церкви? А я вот и верю в Боженьку, но все эти штуки в церкви меня как-то пугают.. спасибо, Анечка! пить не буду :no: просто меня эта инфа удивила... :pardon: меня тоже всё это пугает, мне кажется так всё сложно и непонятно... Arin@, Alenka--, спасибочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Eraisun, я сегодня ехала в Медакадемию на скрининг, там офигенный аппарат и профессор хвалёный, приехала, а аппарат вместе с профессором уехали на обмен этого аппарата на еще более современный. Так вот пришлось мне делать в 2д и у другого врача :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Arin@, с хорошим узи!!!! :giverose: Eraisun, а может лечь не завтра, а после завтра? после узи? главное лечь по направлению у нас в Москве до вечера, успеешь? это всего лишь один день, на узи и кровоток посмотрят и можно сердцебиение еще сделать в клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Alena`, Мы вчера делали УЗИ 31,5 недели. Вес - 2290 г. Но мы превышаем на 20 дней норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девулечки привет мои хорошие!!! Ксюшаня :friends: с неделькой тебя!!! и всех у кого сегодня недельки) выходим на финишную прямую так сказать) Не заходила давно, так как ремонт вовсю, устала от него, никак мебель не расставим нормально, все везде воляется, бесит прям :wacko: Сегодня на ктг была, все хорошо/ доца стала двигаться деликатно))) как дельфинчик то ножкой поведет, то ручкой))) то попу выставит. как гвоорится с толком с чувством, расстановкой. Кто то спрашивал про 1700 в 31 неделю, это нормально, в самый раз не много не мало, к такому сроку, у меня так же было. Девочки меня беспокоит такой вопрос, может кто подскажет, какие упражнения делать, у меня малышка в тазовом предлежании, а в 33 недели они должны уже лежать головкой вниз, и тут встает вопрос, меня до 36 недель будут контролировать, а потом в РД на консультацию по поводу КС. Так хочется чтоб маська перевернулась. Конечно я не против КС.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Eraisun, мне часто Г говорила, что сердцебиение приглушенное и ритмичное. И я однажды все же поинтересовалась, а чего это оно приглушенное, а она мне: - во первых потому, что плацента по передней стенке (создает шум) - а во вторых это зависит еще и от положения малыша (а у тебя ведь она сама сказала неустойчивое, мало ли каким боком он к ее аппарату повернулся) - а в третьих сказала, что самое главное что СБ- ритмичное! Потому я думаю, что ВСЕ У ТВОЕГО МАЛЫША ХОРОШО!!! У моего тоже дни бывают когда он тихорится, тоже переживаю, но потом себе говорю - ведь у тебя тоже бывают аппатичные дни, когда сишь и спишь и шевелиться не хочется, а он ведь тоже ЧЕЛОВЕК со своим настроением и желанием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 :wave: :wave: :wave: Ксюшаня, с неделькой :giverose: Arin@, с хорошим Узи,а я своего жду не дождусь,вот только 14 узнаю,когда мне на Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Дин@, у меня точно такая проблема была до сегоднешнего дня.... Я делала 2 дня гимнастику(лежа на полу под попу подушки и ногами согнутыми в коленках упираешься в стенку ( вот тут почитай еще Ссылки скрыты. ) еще можно попробывать массаж, по кругу животик гладить, лежа на боку ... Надеюсь тебе поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Девочки, я тут тоже переживала и писала по поводу предлежания малыша. Сегодня на УЗИ оказалось, что лежим мы правильно вниз головкой, слава Богу . Это я к тому, что шевеления если даже внизу или по бокам, это ни о чем не говорит. Мне узистка сказала, что это потому что они там калачиком сидят и ноги почти у головы. Так что кто еще переживал - не волнуйтесь заранее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Ксюшаня, Рося, у меня вот душа лежит больше к варианту сначала сделать УЗИ в пятницу, а потом если что, то лечь в больничку. Успею.. До 7 вроде приемное отделение. А у меня УЗИ в 2. Я надеюсь, что за 1 день ничего не может ведь случиться :beg: Какая же погода в Москве отвратительная. Я всегда в такую погоду себя плохо чувствую. Вот и сейчас голова болит, сердце болит, давление повышено (что мне вообще не свойственно). И сынок так мало сегодня шевелится Дин@, с неделькой! :giverose: Alenka--, мне моя Г не сказала, что сердцебиение ритмичное.. Она только панику умеет навести, а не успокоить Alena`, хорошо, что малыш лежит правильно! готовится масик к самому главному Ну вот такой комбез-конвертик я купила сыну и вот такую шапочку зайчонка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Ксю с неделькой!!! и очередной беременной радостью. Ты знаешь, у меня создается впечатление, то что ты совсем не представляешь таинство причащения и венчания. Я тебе предлагаю прочитать в коротком виде Ссылки скрыты. доступно все написано и включает в себя все условия необходимые для причастия. И о венчании глава Что нужно сделать венчающимся перед совершением Таинства Причастие и венчание без вкушания ложки кагора, которая символизирует кровь господню и просвиры - тело господня - невозможно. Мало того, при крещении 40 дневному ребенку тоже наливают и на протяжении веков - все нормально. Успехов! Дай бог, все у вас будет хорошо и правильно. Мне кажется нам с мужем очень помогает то, что мы венчанные. Eraisun, слушай почему ты так реагируешь на дурных врачей? почему ты веришь всяким глупостям? Не хочу повторять пост Alenka--, но совершенно с ней согласна. Мало того, у тебя есть адекватный гинеколог, почему бы не проконсультироваться с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Ксюшаня, ))))))))))) в церкви на причастиии ни кто стаканами наливать не будет :drinks: ))))) пол чайной ложки( хлеб символизирует тело господне, а вино кровь) , а на последних месяцах это не страшно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Julia&Iulia, Юль, да как-то стеснительно мне звонить ей.. Ведь нет еще контракта.. Что же я позвоню просто спросить страшно это или нет? Или всё-таки после УЗИ уже позвонить.. Всё равно же ей звонить после УЗИ и договариваться о встрече.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Eraisun, Стеснительно, по потолку ногами ходить. Ты за контракт платишь огрмные деньги. Она сама говорит, звонить при наличии проблем. Мало того, когда ты ей показываешься ты опять платишь и телефонный номер ее ты не украла - какие могут быть сомнения? Конечно звонить нормальному врачу!!! PS только теперь уже утром, вряд ли она так же как и мы страдает бессоницей. Ведь не лучше же просто так в больнице полежать? Тебе себя не жалко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Julia&Iulia, ну так ведь я была у нее 1 раз. И то не на приеме, а просто приехали в её дежурство (правда она сама так сказала).. :blush: Ну что же мне у нее спросить? Ты думаешь лучше завтра позвонить ей или после УЗИ всё же? :blush: ЗЫ: ой, ты что, я сегодня и не хотела ей звонить. Я вот ломаю голову: или завтра, или послезавтра после УЗИ :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Ань, я уверена, что надо завтра звонить и сказать.. "я у вас была, собираюсь заключать контракт, но сейчас вот такие проблемы" и все. Когда меня колбасит, я к ней обращаюсь (правда пока 2 или 3 раза была). Еще раз повторяю, она нормальный адекватный доктор , разложит тебе все по полочкам или вставит, но это уж как повезет... И ты серьезно думаешь, что ты одна такая, кто ей звонит с разными проблемами?, есть гораздо большее количество неадекватных пациентов... ЗЫ: все пошла спать, а ты пож-та с силами собирайся и дурака не валяй. Удачи! Завтра напиши, как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Julia&Iulia, :wacko: оой, ну ладно, ты меня уговорила. :giverose: Соберу завтра всю волю в кулак и позвоню. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Eraisun, МОЛОДЕЦ! Правильное решение!, закричали все! Все ушла. Спок.ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Julia&Iulia, :wave: споки-ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девоньки,доброго утречка вам и вашим малышам :friends: !!!! У кого недельки - с недельками,Arin@ - с хорошим УЗИ!!!!! Ссылки скрыты. Eraisun, классный комплектик,но мне кажется,что лучше взять 62р.! Вдруг у тебя малыш вообще 56 см родится! Julia&Iulia, Shusha_, :friends: +100% Ты вкушаешь не вино и хлеб(просвору), а правильно девочки сказали: тело и кровь Господни,пускаешь в себя частичку Господа!!!!(тем более,Кагор разбавляют всегда водичкой святой!) Вообще,если говорить об алкоголе,то моя Г,ещё в Б с сыном говорила,что Б женщине можно: 30гр коньяка или водки,50-100гр вина и 200гр пива - (что-то одно) в день!!!! Нам УЗИ и КТГ будут делать только в 34 недели,скорее бы!!! В 27 неделек вес моей малышки был 1100гр.Интересно,сколько сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Доброе утро! Дин@, у меня тоже сын то попу выставит, то пяточку. Так прикольно! Насчет тазового предлежания: одна моя знакомая уговорила (!) ребенка перевернуться, объяснила, что если он ляжет вниз головкой - ему будет проще рождаться. Говорит, сработало! Попробуй и такой способ. Eraisun, да уж, Г твоя - ужас ужасный. Я бы вообще не стала ее слушать, тем более, она для тебя не авторитет. Ты позвонила другому врачу? Что решили? Надеюсь, что после УЗИ все твои опасения развеются! Я согласна с тем, что в больницу надо ложиться, если и впрямь будут опасения, подтвержденные другими докторами. Alena`, у меня в 31 недельку малыш весил 1700. Похвалилась свекрови, а она: "Ой, что он такой маленький!". Посмотрела сама параметры, это нормальный вес для такого возраста! Тебя тоже накрутили, что ли? Ксюшаня, слуш, а ты с декретными выплатами для ИП все выяснила? Будешь оформлять? Я же тоже сама себе плачу декретные (но у меня ООО), сходила специально в ФСС и все выяснила, нормально объяснили. Правда, необходимость оформлять тонну бумажек погружает в тоску. destino, ну вы богатыри!! :good: Как себя чувствуешь? Малыш сильно запинывает? Julia&Iulia, destino, Ducky, bolonka, с недельками! :giverose: У меня радость: наконец-то заканчиваются шоколадные конфеты из НГ-подарков! Вот доем и устрою разгрузочный день с яблоками! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 доброе утричко... Девульки с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 mushka83, привет-привет! :wave: Сейчас почитала февралят, они такой классный коллажик сделали из пузиков-обитателей форума! Ссылки скрыты. Может, нам позаимствовать идею, но чтобы нагло не плагиатничать, внести коррективы? Надеюсь, они не обидятся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Марусик-карапузик, приветик :wave: Ну узистке вроде показалось сначала, что животик маленький у малыша, а потом говорит а, нет, нормально в принципе. Ну вот решила спросить у вас, подстраховаться. А мамы со свекровями же не знают, что вес сейчас только будет набираться со скоростью света. Я своим тоже сказала, они так же отреагировали Спасибо, нормально значит все у нас :giverose: По поводу коллажа, стоит нам тоже заняться, я у многих видела такие :good: , только кто будет этим заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Привет мои хорошии. Я все лежу. Давление мое прыгает. Вчера к вечеру чуть поднялось, сегодня утром сильно упало. Главное белка в мочи нет. Жду стабильной погоды. А плановое узи делают в какой период? А то вот гадаю сделают мне его тут или нет. Eraisun, приглушонное сердцебиение это нормально. Ведь оно зависит от положения малыша и от плаценты. Позвони врачу, может и к ней ляжешь в роддом. Ксю остановись, подумай о венчании серьезно. Ведь весь этот ритуал делают из пакон веков не просто так. Я через него то же проходила будучи беременной, но тогда еще Владом. И считаю что именно венчание в трудные минуты жизни сохранило наш брак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения