Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

У кого недельки с недельками!

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузик, Классная идея. А потом можно будет такой же коллаж сделать с детками на руках.

Дин@, мой врач из рд говорила одной девочки что нужно стоять в коленно локтевой позе и если нет тонуса стоять свечкой. Так что попробуй, может малышь еще передумает.

Eraisun, мне твой комбезик очень понравился, супер.

Julia&Iulia, как твои дела дорогая моя? Что нибудь уже покупала? Я вот довязываю кофточку на выписку.

Марусик-карапузик, у тебя только заканчиваются))) а у меня сына с мужем за 7 дней приговорили 5 новогодних подарков)))

:wave: :wave: :wave:

Марусик-карапузик, Julia&Iulia,destino, Ducky, bolonka,с недельками :giverose:

А мне завтра на приём к Г,будем дикрет оформлять :)

Девочки всем ОГРОМНЫЙ привет! Поздравляю всех с прекрасными беременными событиями!!! Девочки помогите выбрать кроватку, думала отдаст сестра мужа, а она пошла на папятную. Так что этим вопросом я не занималась и даже не знаю какие самые главные критерии в выборе детской кроватки. Живу в Новороссийске, поэтому если в нете есть модели хорошие, я их здесь просто не найду! ПОМОГИТЕ - ПОДСКАЖИТЕ :beg: :beg: :beg:

Девченки всем привет!!Недельчатых с неделькой !! И нас с Дочей!!

Ну и понакатали вы тут за 2 дня!! Пойду читать...

Коллаж прекрасная идея!!

А я вот вчера была у врача-прибавила 1,7 кг за 3 недели-врач меня хвалила...назначила на УЗИ 25 января и КТГ в 33 недели...Опять выдали обходной лист-пройти всех врачей...И сдать все анализы...Когда ж это все успеть...А еще мне дали считать "Тест шевелений плода"...Только я не очень поняла как считать :scratch: Кому -нибудь давали такой тест?

Ksuнечка, да меня тоже сейчас прет на вязание...Узи у меня 25 января...Жду не дождусь уже...А живот у меня не каменеет...Тонус бывает иногда только...

Eva2, Значит как приедем в Севастополь-будем вместе загорать!!! :friends: :giverose: и мой живот начал активно расти! Меня тоже врач похвалила что выросли хорошо, а по весу набрала не много...

Monax, здорово что вы уже такие большие!! И роддом у вас наверняка лучше чем у нас! И родственников пускают-класс!!

Eraisun, комбезик просто супер!! Такой нежный! А по поводу Узи ты не переживай! Конечно надо делать в платном центре...А потом если что то уже в пятницу лечь в больницу...За один день точно ничего не случиться...ну и врачи у нас :scratch:

ВСЕМ ПРИВЕТИК и с недельками Марусикa, bolonky, destino, Ducky, ну и нас тоже.

С Таня, Танюш, в отличие от моего мнения "ничего не покупать" в начале беременности, я купила уже все (о какая прыть). Счас стираю и глажу.

Выздоравливай! У меня вчера, позавчера малыш показательные выступления устраивал (ночами спала по 2 часа), видимо на погоду тоже реагирует, сегодня успокоился. наверное и тебе будет уже получше.

Из вязания связала для себя за беременность платье, свитер, шапку варежки, длинный шарф, для остальных две пары носков, свитер ребенку (это которому скоро 18 лет), на очереди мужу свитер с орнаментом (оленями), а потом приступаю вязать детские вещички!

Lenok \, купила кроватку фабрики Красная звезда г.Можга три расцветки, лови ссылку (мне понравилась)

Ссылки скрыты.

. Думаю у вас в городе можно ее тоже заказать.

Аня как дела?

Марусик-карапузик, коллажик суперский!!! Завтра девочка с Кипра прилетает в Москву - будем общаться.

Ducky, приветик! Еще раз с неделькой. У ннас УЗИ 27.01 а КТГ 25.01. Тест шевелений плода считается десятками - 10 шевелений отмечаешь 1 раз, в день должно ннабраться 10-15 единиц (если я вдруг ничего не перепутала).

куку... есть кто?

Julia&Iulia, ну не фига себе. Я по сравнению с тобой не вяжу, а узелки завязываю))

а я еще ни чего не покупала, мне же большая часть от сестры достанется. Надо только кроватку (я хочу колыбельку) и коляску. Думаю в феврале в плотную этим занятся. А сына у меня сегодня плохо спал, всю ночь почтм пенался. У нас в палате душно, может из за этого.

А еще я только что с УЗИ. Все в норме. Вот только мне сначало заявили что сына у меня худенький.... потом посчитали и вышло 1760гр. и это с учетом что если от овуляции считать то у нас срок 30нед и 2дня. Я хочу еще потом сделать через пару недель.

mushka83, ту точки я.

приветик, Танюш!!!!

я сегодня активчикк прям, столько всего сделала.. теперь трупиком лежу. силы что-то быстро закончались.

Ножки чуть отекли((((

Julia&Iulia, с неделькой!! ого го да ты просто офигенная мастерица!!! Вот это скорость вязания!!Спасибки за разъяснения про тест...

С Таня, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Вы богатыри!!

mushka83, :wave: приветик!!! как жизнь?

mushka83, ни чего себе, отдыхай. А ножки к верху, на подушечку.

Ducky, спасибки.

Ducky прива))))

гуд, дома марофет навожу)))

С Таня спасибки.. да... ничего. просто низя раслабляться((

Торпедоносики, привет!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

С Таня,

А еще я только что с УЗИ. Все в норме. Вот только мне сначало заявили что сына у меня худенький.... потом посчитали и вышло 1760гр. и это с учетом что если от овуляции считать то у нас срок 30нед и 2дня.

в 30 недель 1760 гр. - худенький??? с ума сошли они что ли? нормальный вес!

Ксю остановись, подумай о венчании серьезно.

Почему "остановись"? :blink: :blink: :blink:

Узи лучше сделай ровно в 32 недельки.

Ducky, с неделькой вас с малышом!

Опять выдали обходной лист-пройти всех врачей...И сдать все анализы...Когда ж это все успеть...

я отказалась повторно их проходить, пришла в больничку, а там одни бабуськи с соплями и чихами в очередях, развернулась и ушла. А врачу так и сказала - анализы все сдам, а инфекции ходить подхватывать не буду.

bolonka, с красивой датой!

destino, с неделькой тебя и твоего котика!

Марусик-карапузик,

Ксюшаня, слуш, а ты с декретными выплатами для ИП все выяснила? Будешь оформлять? Я же тоже сама себе плачу декретные (но у меня ООО), сходила специально в ФСС и все выяснила, нормально объяснили. Правда, необходимость оформлять тонну бумажек погружает в тоску.

еще не всё, тоже собираюсь идти на консультацию в ФСС, но уже после родов.

С неделькой вас с сыной!

Julia&Iulia, какая у нас красивая дата...... Поздравляю!

Ты права, я вообще ничего о таинстве венчания не знаю, урывками какую-то информацию, которая пока не складывается в целую картинку. Спасибо за статьи :good: , читаю их, узнаю много нового.

У нас никого в семье набожного нет... Никто в семье не крещенный.

Маму я сама крестила 2 года назад, долго ей объясняла зачем, ждала пока она примет Бога. И сама я покрестилась в 18 лет, вот такие дела...

Девчонки, какой коллаж классный у февралят! а как это делают?

Сегодня встречалась еще раз с батюшкой, купила крестики золотые, осветила их (до этого всю жизнь ходила с иконкой Божьей Матери с младенцем, а оказалось, что носить можно только крест, была очень удивлена этому...) Разрешили венчаться вдвоем, без свидетелей, купила платье, свечи, иконы. Теперь сижу читаю каноны.

Ксюшаня, ну я не к тому что бы ты от него отказалась, а к тому что бы приняла этот обряд как он есть.

А узи я все же еще переделаю, что бы и шейку глянули.

Привет !!!

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, с неделькой тебя!!!Какая ты молодец, столько уже успела всего навязать :good: , эх умела бы я тоже бы вязала, но я не умею...

Ducky, с Неделькой вас)))

Хорошо что животик больше не каменеет так держать :yahoo: , а то этот тонус только в уныние вводит.

Марусик-карапузик, с нелелькой вас!!!

Monax, здорово что вы уже такие большие!! И роддом у вас наверняка лучше чем у нас! И родственников пускают-класс!!

В каком смысле, у вас, что родственников не пускают в Родильные дома? :shock: На роды или после них?

С Таня,

Ксюшаня, ну я не к тому что бы ты от него отказалась, а к тому что бы приняла этот обряд как он есть.

ааа..... уже приняла! ;) надо выпить кагора - так выпьем! :grin:

шучу конечно, знала бы что так много надо узнать и прочитать - начала бы заранее готовиться, теперь всё налету...

А узи я все же еще переделаю, что бы и шейку глянули.

Ну если шейку глянуть для успокоения, то конечно сделай. Главное за вес малыша не преживай!

Котяррка, зая ты где? грущщщу без тебя....

девочки я че-то туплю, помогите пожалста, че-то не понимаю как это сделать, вот я бы хотела ответить одним сообщением всем-а чьего-то имени на этой странице нет, как с предыдущей станицы выделить имя?например у Марусик -карапузик сегодня неделька, ее последнее сообщение на предыдущей странице, я его там выбираю, перехожу на эту страницу, что посмотреть у кого еще недельки, а имя уже стерлось :pardon: надеюсь понятно написала.

С Таня, хорошо, когда от родственников перепадает, мне пришлось все покупать, я младшая в семье. По поводу вязания не наговаривай на себя, я подозреваю, что у меня просто времени больше, и детей которые требуют внимания нет, а вот подруга у меня вяжет на заказ, вот там скорость - это да...

По поводу колыбельки я тоже думала прикупить, вообщем передумала, в магазинах рекомендуют их использовать только до 4 месяцев. Мы купили кровать с маятниковым механизмом и купим колыбельку, которую можно в общую с мужем постель ставить (чтобы ночью поначалу не вставать). Поздравляю с УЗИ - хорошенький мальчонка!

Ксюшаня, Спасибо за поздравления! У нас теперь весь форум в цветах!

Так я тоже статьи прочитала, тоже как-то более все логично сложилось, многого не знала. Мне кажется у каждого свое время прихода к богу и церкви, кому что дано, я так еще явно не дошла (окончательно) хотя меня с детства учили в религии, но многое не понимаю, а иногда вообще не воспринимаю. А муж у меня срочно крестился перед венчанием.

Ksuнечка, Вязать самое время научиться! было бы желание.

Ksuнечка, открывай еще одну страничку в соседнем окне и копируй оттуда имена. Понятно написала?

ааааааааа.... :banghead: вот я не додумалась!!!!!!!!спасибо Ксень!!! :good:

Julia&Iulia, да малышня это да, Серёжка как увидет у меня спицы бегом ко мне, помошник.

Ксюшаня, да я по весу не переживаю, сама та тетка худенькая))

Девчонки я одна такая соня или еще кто есть... И днем и ночью дрыхну.

Девочки, привет!

Марусик-карапузик, Ducky, Julia&Iulia, Марусик-карапузик, destino, bolonka, с неделькой, девочки! :giverose:

Марусик-карапузик, круто февралята решили сделать! :thumbsup: Я за то, чтобы и у нас было нечто подобное

Lenok \, мы остановились на кроватке Лель модель Орхидея с механизмом продольного качания :)

Julia&Iulia, позвонила я врачу. Она сказала перезвонить ей завтра после УЗИ и на прием в любой будний день до трёх. Жаль, завтра не успеем(( У меня УЗИ только в 3 закончится.

Вот это ты молодец. Сколько всего навязала :thumbsup: :Crazy:

А я еще в октябре же начала вышивать. Короче так и валяется это всё не законченное :blush:

Сегодня ночью живот адски болел, напрягался. И сегодня весь день крючит. Что же случилось :shock: Увеличила гинипрал до 4 по 1/4 и Магне Б6 начала пить. Не пойму, что же такое. Не хочу рожать пока :( Мы еще фотосессию не сделали :beg:

И сердце что-то болит весь день. А еще лобок начал болеть. Симфизит?? :shock:

С Таня, я тоже сплю и днем, и ночью :)

Ксюшаня, а можно отказаться от обхода врачей? В обменке не обязательно, чтобы был этот обход?

А то блин я сегодня к терапевту 2.5 часа просидела. Все чихают, кашляют :bad:

И самое интересное. что мне моя Г не дала обходной лист. А требовала, чтобы я прошла терапевта. Вот если я ей принесу заключение терапевта на обычном листе, а она не примет его, я удушу свою врачиху чесслово :club:

Так, ну предлагаю свою кандидатуру для создания коллажа. Так как сама дизайнер и работаю со всяким дизайнерскими прогами.

От вас нужны ваши фотографии с пузиками. Присылайте в личку ссылки на фотографии загруженные в радикале. (Желательно хорошего качества и размер неуменьшайте).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...