Вolonka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем привет :wave: ! Марусик-карапузик, Ducky, С неделькой вас, девочки!!! Julia&Iulia с юбилейной неделькой!!! Марусик-карапузик, //Alenka3112, Julia&Iulia, Ксюшаня, Eraisun, , девочки, спасибо за недельку!!! И вдвойне приятно, что у нас сегодня еще и юбилей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девульки)))))) Я сегодня столько переделала дел, утомилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 //Alenka3112, bolonka, Ксюшаня, Eraisun, Марусик-карапузик спасибо за поздравлялки! Eraisun, Ань, а ты ей сказала, что у тебя проблемы?. Выпей на ночь 1/2 табл гинипрала (я пью в 12 часов). Как со стулом? Выпей пож-та пустырника, по-моему ты напсиховалась еще. SALSAa, спасибо, поищу фотку. С Таня я сплю с 2:00 ночи до 11:00 дня, тоже думаю,ч то много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Марусик-карапузик, Ducky, Julia&Iulia, Марусик-карапузик, destino, bolonka, с неделькой вас девочки! :giverose: :giverose: :giverose: У меня стерлись все фотки начиная с сентября :spiteful: при перекидывании на комп и новый год тоже в ж...пе, ничего нет.... SALSAa, я буду участвовать, вот только мне теперь сфоткаться надо...подождите меня, сегодня хотела, а фотик разрядился не забыть бы его зарядить... Идея замечательная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 :friends: приветик мои хорошие!!! у кого недельки, поздравляю, а так же поздравляю тех кто прошел УЗИ. Малыши нас Т Т Т радуют. А еще ж у нас сегодня Старый Новый Год :drinks:, хоть и не офиц. но все же маленький праздник. Марусик-карапузик, Shusha_, Eraisun, С Таня, дорогули спасибо за советы. про эти упражнеия не знала, вчера уже начала делать. А уговаривала свою дочу уже давно, а она никак, эээх упрямая козка . А еще я похвастаюсь, я сегодня первый день в бассейн ходила на занятия, два часа там разгружали позвоночник, делали спец упражнения, для того чтоб малыш перевернулся, как же было здорово :man_in_love: , я пришла домой поела и уснула, спала 6 часов :shock: . С Таня я тоже сплю и днем и ночью, в общем постоянно, между сном в период бодровствания хожу зеваю хи хи. Колаж супер))) я за создание такой красоты :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SALSAa, :friends: сейчас пойду подбирать фотку с фотосессии :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Eraisun, нуууу..... чего ты разболелась? а можно отказаться от обхода врачей? В обменке не обязательно, чтобы был этот обход? А то блин я сегодня к терапевту 2.5 часа просидела. Все чихают, кашляют честно - не знаю. но у меня очень хорошая Г, добрая и мягкая, и со мной истеричкой она не связывается, я сказала нет, она говорит: "хорошо, главное - один раз прошли". SALSAa, класс! а какие сроки по предоставлению фото? побегу на фотосессию. Танюша, я сплю сутками! утром раньше 12.00 встать не могу, а потом в 16.00 - отбой. Сейчас на работу вышла - сплю на ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 девочки, а какой у вас гемоглабин? если не секрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Alenka--, у нас не пускают родственников...У нас даже с мужем не рожают-даже платно-это ОООЧЕНЬ большое исключение и огромные деньги...Чтобы муж прошел уже в послеродовое отделение надо заплатить 1,5 тыс на 2 часа, и то если найдешь медсестру которая его проведет(то есть это неофициально)...У нас все еще мужья стоят под окнами и даже шарики на окна вешают...Вот такая "романтика" :grin: Ksuнечка, спасибки за недельку!! ну что разобралась как вязать одеялко? Ксюшаня, и тебе спасибки за недельку!! Вы такие молодцы с мужем...У меня уровень воцерковления примерно как твой-я ничего не понимаю...А девочки так подробно и много всего понаговорили...Я вконец запуталась...Наверно мы с мужем точно не скоро на венчание созреем :pardon: А вот про врачей-ты молодец что отказалась проходить..А я вот слабовольная-пойду...Но некоторые из них мне самой нужны-ЛОР, окулист...Мне бы все равно к ним идти пришлось-а так хоть без очереди... С Таня, я сплю тоже и ночью, и днем до 11-12 минимум...Вообще не представляю как я на работу вставала раньше :scratch: Eraisun, спасибки! :giverose: Julia&Iulia, bolonka, с неделькой! :giverose: SALSAa, я тоже хочу участвовать в коллаже...Только фотки у меня нету...Фотик все еще сломан...Попробую попросить у друзей и завтра сфоткаюсь...Подождите меняяя!! :giverose: Lenok \, у меня последний раз был гемоглобин 114-но это я Сорбифер пью, а так до таблеток 97 был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Рося, Ducky, спасибо! Чем дальше, тем ближе мы к заветной цели. Lenok \, У меня во втором триместре был 124г/л, сейчас сдала, но еще не готово. Ксю ты опять работаешь? :shock: :shock: :shock: Котяррра ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Lenok \, у меня еще не готов анализ, на прошлую сдачу был 118. Приехала наша люлька!!!! еще я постирала сегодня всё для роддома для забирания малыша!!! хорошо, что всё как новенькое, после Ярчика то! еще осталось докупить вещички для дома для малыша и все перестирать и почти готовы!!! что-то сегодня подъем такой!!! Если кому надо про перего: сегодня ездили на прогулке о снегу, причем где проехать ооочень тяжело, не чищено и глубина снега большая, она прошла на ура!!!! Но мое мнение, она может быть тяжеловата для хрупких мамочек, так что над этим надо думать, мне управлять ею очень хорошо даже в настоящем положении Еще она устойчивая и нигде не заваливалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Lenok \, пила сорбифер подняла до 118, был 109 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Lenok \, у меня был гемоглобин 104, сейчас 121. Ничего не пила, если честно, просто подкорректировала диету, овощей стала больше есть. А про кроватку - мне тоже обещали отдать, так что я даже мониторинг рынка кроваток не проводила. mushka83, я тоже стала уставать быстро.. (( Зато ты можешь выдать себе медаль за ответственно проведенный день! SALSAa, оо, супер!! Молодец, что вызвалась!! :give_heart: Пришлю фотку! Eraisun, ну твоя Г что-то мудрит... Я к терапевту зашла в ЖК, а для поликлиники спец.карточка, в прошлый раз только ее видели - и сразу вызывали в кабинет, чтобы скорее отпустить. И неужели терапевт не могла принять без очереди?? Дурдом какой-то.(( Мне кажется, болеть все стало из-за нервов.(( Пьешь что-то для успокоения? С Таня, а тебя конфетами обделяли, что ли? У меня-то конкурентов не было. Eraisun, Ksuнечка, Ксюшаня, //Alenka3112, Ducky, Julia&Iulia, Рося, спасибо за поздравление с неделькой! :friends: Сегодня приходила в гости подруга с шестимесячным малышом. До меня только сейчас дошло, что осталось два месяца, когда я принадлежу самой себе.. Конечно, ребенок - моя мечта и чудо, которое я жду, но вот до конца не могу осознать, насколько изменится жизнь.. И вообще - появление малыша, как выяснилось, я представляю только в теории, а на практике плачущий младенец меня несколько насторожил. У меня комплексы какие-то появились: боюсь, что окажусь плохой матерью.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Lenok \, у меня в начале Б был гемоглабин 87.Потом пила сорбифер всё это время,а две недели назад был 113 и Г сказала,что для Б это нормальный гемоглабин. SALSAa, будет сделано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 С Таня, завидую белой завистью :grin: ,меня бессонница замучила, я уже забыла как это хотеть спать :pardon: SALSAa, умничка, что решилась сделать коллаж, я тоже пришлю фотку! Ducky, Да уж точно "романтика", а детки у вас после родов я надеюсь с мамами или в детском отделении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Марусик-карапузик, я просто к сладкому равнодушна, почти. Вот от сверх вкусного торта не откажусь, а конфеты нее. А комплекс в сторону убери. Хорошей мамой ты будешь. Вот родится и закружится все и думать о глупостях не когда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 у меня гемоглабин 113 и все равно назначили таблетки, в начале Б он был аж 138 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 SALSAa, класс! а какие сроки по предоставлению фото? побегу на фотосессию. Ну думаю, подождем немного всех. Вот везет вам. А я наоборот не сплю. Ночью постоянно просыпаюсь. Днем спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Приветик всем! Всех пятничных с недельками! Девочки, спасибо всем за поздравления с УЗИ! Вчера была на явке, набрала 4 кг за три недели, чуть не свалилась с весов :swoon: Ужас! Анечка, ну как ты там, на УЗИ сходила? SALSAa, отличная идея, сколько по времени ты будешь ждать наших фото? С Таня, счастливая женщина - равнодушна к сладкому :grin: Рося, и я всю ночь коляски выбирала, утром проснулась, тебя вспомнила :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Марусик-карапузик спасибки!!!! Сегодня на узи идем + доплер сосудов))))) немного стремно, но жду с нетерпением встречи с деточкой)))) Ой. совсем забыла.... :grin: Доброе утро, с недельками девульки!!!!! Скоро день Х :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Привет всем! :wave: mushka83, удачи на узи и на встрече с малышом! Arin@, а общая прибавка какая? Г не возмущалась? Моя Г - чуть я больше наберу - начинает панически искать отеки, которых нет в помине. С Таня, ой, надеюсь, что от страхов потом не остается и следа. Неделек с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 спасибки!!!1 пошла одеваться. потом к Г. приду расскажу что и как.. Ох..взвешиваться тож буду... стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки, всем привет!!! Рося, Спасибо за недельку ! Ksuнечка, с неделькой!!! Alenka--, я тоже стала полохо спать, хотя до недавнего времени спала как сурок, 11 часов за ночь стабильно. А теперь видимо неудобно становится и постоянная беготня в туалет покоя не дает. mushka83, удачного узи!!! Малышаню увидишь. Девочки, что-то в наших рядах какие-то сранные настроения :pardon: . Многие уже рожать хотят... Мы же мартовские, куда все собрались? Я вот только 24 марта планирую и ни неделей раньше. Г сказала 24-го, значит 24-го. Очень охота, чтобы малыш под знаком овна родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 :give_heart: Котярррка, Ksuнечка, с недельками девочки!!! Еще у кого, не помню... Всем приветик!!! mushka83, Eraisun Ждем ваших УЗИ результатов! Все я начала пеленки, распашонки стирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Всем привет! А я уже третью ночь нормально не сплю - снятся кошмары, потом весь день как "прибитая" хожу, сердце из груди выпрыгивает... Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения