Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Всем привет :wave: !

Марусик-карапузик, Ducky, С неделькой вас, девочки!!!

Julia&Iulia с юбилейной неделькой!!!

Марусик-карапузик, //Alenka3112, Julia&Iulia, Ксюшаня, Eraisun, , девочки, спасибо за недельку!!! И вдвойне приятно, что у нас сегодня еще и юбилей!!!

Девульки))))))

Я сегодня столько переделала дел, утомилась((

//Alenka3112, bolonka, Ксюшаня, Eraisun, Марусик-карапузик спасибо за поздравлялки!

Eraisun, Ань, а ты ей сказала, что у тебя проблемы?. Выпей на ночь 1/2 табл гинипрала (я пью в 12 часов). Как со стулом? Выпей пож-та пустырника, по-моему ты напсиховалась еще.

SALSAa, спасибо, поищу фотку.

С Таня я сплю с 2:00 ночи до 11:00 дня, тоже думаю,ч то много.

Марусик-карапузик, Ducky, Julia&Iulia, Марусик-карапузик, destino, bolonka, с неделькой вас девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня стерлись все фотки начиная с сентября :spiteful: при перекидывании на комп и новый год тоже в ж...пе, ничего нет....

SALSAa, я буду участвовать, вот только мне теперь сфоткаться надо...подождите меня, сегодня хотела, а фотик разрядился не забыть бы его зарядить...

Идея замечательная!!!!

:friends: приветик мои хорошие!!!

у кого недельки, поздравляю, а так же поздравляю тех кто прошел УЗИ. Малыши нас Т Т Т радуют. А еще ж у нас сегодня Старый Новый Год :drinks:, хоть и не офиц. но все же маленький праздник.

Марусик-карапузик, Shusha_, Eraisun, С Таня, дорогули спасибо за советы. про эти упражнеия не знала, вчера уже начала делать. А уговаривала свою дочу уже давно, а она никак, эээх упрямая козка :D . А еще я похвастаюсь, я сегодня первый день в бассейн ходила на занятия, два часа там разгружали позвоночник, делали спец упражнения, для того чтоб малыш перевернулся, как же было здорово :man_in_love: , я пришла домой поела и уснула, спала 6 часов :shock: .

С Таня я тоже сплю и днем и ночью, в общем постоянно, между сном в период бодровствания хожу зеваю хи хи.

Колаж супер))) я за создание такой красоты :thumbsup:

SALSAa, :friends: сейчас пойду подбирать фотку с фотосессии :blush:

Eraisun, нуууу..... чего ты разболелась?

а можно отказаться от обхода врачей? В обменке не обязательно, чтобы был этот обход?

А то блин я сегодня к терапевту 2.5 часа просидела. Все чихают, кашляют

честно - не знаю. но у меня очень хорошая Г, добрая и мягкая, и со мной истеричкой она не связывается, я сказала нет, она говорит: "хорошо, главное - один раз прошли".

SALSAa, класс! а какие сроки по предоставлению фото? побегу на фотосессию.

Танюша, я сплю сутками! утром раньше 12.00 встать не могу, а потом в 16.00 - отбой. Сейчас на работу вышла - сплю на ходу.

девочки, а какой у вас гемоглабин? если не секрет!

Alenka--, у нас не пускают родственников...У нас даже с мужем не рожают-даже платно-это ОООЧЕНЬ большое исключение и огромные деньги...Чтобы муж прошел уже в послеродовое отделение надо заплатить 1,5 тыс на 2 часа, и то если найдешь медсестру которая его проведет(то есть это неофициально)...У нас все еще мужья стоят под окнами и даже шарики на окна вешают...Вот такая "романтика" :grin:

Ksuнечка, спасибки за недельку!! ну что разобралась как вязать одеялко?

Ксюшаня, и тебе спасибки за недельку!! Вы такие молодцы с мужем...У меня уровень воцерковления примерно как твой-я ничего не понимаю...А девочки так подробно и много всего понаговорили...Я вконец запуталась...Наверно мы с мужем точно не скоро на венчание созреем :pardon: А вот про врачей-ты молодец что отказалась проходить..А я вот слабовольная-пойду...Но некоторые из них мне самой нужны-ЛОР, окулист...Мне бы все равно к ним идти пришлось-а так хоть без очереди...

С Таня, я сплю тоже и ночью, и днем до 11-12 минимум...Вообще не представляю как я на работу вставала раньше :scratch:

Eraisun, спасибки! :giverose:

Julia&Iulia, bolonka, с неделькой! :giverose:

SALSAa, я тоже хочу участвовать в коллаже...Только фотки у меня нету...Фотик все еще сломан...Попробую попросить у друзей и завтра сфоткаюсь...Подождите меняяя!! :giverose:

Lenok \, у меня последний раз был гемоглобин 114-но это я Сорбифер пью, а так до таблеток 97 был...

Рося, Ducky, спасибо! Чем дальше, тем ближе мы к заветной цели.

Lenok \, У меня во втором триместре был 124г/л, сейчас сдала, но еще не готово.

Ксю ты опять работаешь? :shock: :shock: :shock:

Котяррра ты где?

Lenok \, у меня еще не готов анализ, на прошлую сдачу был 118.

Приехала наша люлька!!!! :D:D:D:D еще я постирала сегодня всё для роддома для забирания малыша!!! :D:D:D:D хорошо, что всё как новенькое, после Ярчика то!

еще осталось докупить вещички для дома для малыша и все перестирать и почти готовы!!! что-то сегодня подъем такой!!!

Если кому надо про перего: сегодня ездили на прогулке о снегу, причем где проехать ооочень тяжело, не чищено и глубина снега большая, она прошла на ура!!!! Но мое мнение, она может быть тяжеловата для хрупких мамочек, так что над этим надо думать, мне управлять ею очень хорошо даже в настоящем положении :D Еще она устойчивая и нигде не заваливалась.

Lenok \, пила сорбифер подняла до 118, был 109

Lenok \, у меня был гемоглобин 104, сейчас 121. Ничего не пила, если честно, просто подкорректировала диету, овощей стала больше есть. А про кроватку - мне тоже обещали отдать, так что я даже мониторинг рынка кроваток не проводила. :)

mushka83, я тоже стала уставать быстро.. (( Зато ты можешь выдать себе медаль за ответственно проведенный день!

SALSAa, оо, супер!! Молодец, что вызвалась!! :give_heart: Пришлю фотку!

Eraisun, ну твоя Г что-то мудрит... Я к терапевту зашла в ЖК, а для поликлиники спец.карточка, в прошлый раз только ее видели - и сразу вызывали в кабинет, чтобы скорее отпустить. И неужели терапевт не могла принять без очереди?? Дурдом какой-то.((

Мне кажется, болеть все стало из-за нервов.(( Пьешь что-то для успокоения?

С Таня, а тебя конфетами обделяли, что ли? У меня-то конкурентов не было. :)

Eraisun, Ksuнечка, Ксюшаня, //Alenka3112, Ducky, Julia&Iulia, Рося, спасибо за поздравление с неделькой! :friends:

Сегодня приходила в гости подруга с шестимесячным малышом. До меня только сейчас дошло, что осталось два месяца, когда я принадлежу самой себе.. Конечно, ребенок - моя мечта и чудо, которое я жду, но вот до конца не могу осознать, насколько изменится жизнь.. И вообще - появление малыша, как выяснилось, я представляю только в теории, а на практике плачущий младенец меня несколько насторожил. У меня комплексы какие-то появились: боюсь, что окажусь плохой матерью.(((

Lenok \, у меня в начале Б был гемоглабин 87.Потом пила сорбифер всё это время,а две недели назад был 113 и Г сказала,что для Б это нормальный гемоглабин.

SALSAa, будет сделано.

С Таня, завидую белой завистью :grin: ,меня бессонница замучила, я уже забыла как это хотеть спать :pardon:

SALSAa, умничка, что решилась сделать коллаж, я тоже пришлю фотку!

Ducky, Да уж точно "романтика", а детки у вас после родов я надеюсь с мамами или в детском отделении?

Марусик-карапузик, я просто к сладкому равнодушна, почти. Вот от сверх вкусного торта не откажусь, а конфеты нее.

А комплекс в сторону убери. Хорошей мамой ты будешь. Вот родится и закружится все и думать о глупостях не когда будет.

у меня гемоглабин 113 и все равно назначили таблетки, в начале Б он был аж 138

SALSAa, класс! а какие сроки по предоставлению фото? побегу на фотосессию.

Ну думаю, подождем немного всех.

Вот везет вам. А я наоборот не сплю. Ночью постоянно просыпаюсь. Днем спать не могу.

Приветик всем! Всех пятничных с недельками!

Девочки, спасибо всем за поздравления с УЗИ!

Вчера была на явке, набрала 4 кг за три недели, чуть не свалилась с весов :swoon: Ужас!

Анечка, ну как ты там, на УЗИ сходила?

SALSAa, отличная идея, сколько по времени ты будешь ждать наших фото?

С Таня, счастливая женщина - равнодушна к сладкому :grin:

Рося, и я всю ночь коляски выбирала, утром проснулась, тебя вспомнила :rotfl:

Марусик-карапузик спасибки!!!!

Сегодня на узи идем + доплер сосудов)))))

немного стремно, но жду с нетерпением встречи с деточкой))))

Ой. совсем забыла.... :grin: Доброе утро, с недельками девульки!!!!!

Скоро день Х :friends: ;)

Привет всем! :wave:

mushka83, удачи на узи и на встрече с малышом!

Arin@, а общая прибавка какая? Г не возмущалась? Моя Г - чуть я больше наберу - начинает панически искать отеки, которых нет в помине. :)

С Таня, ой, надеюсь, что от страхов потом не остается и следа. :)

Неделек с недельками! :giverose:

спасибки!!!1

пошла одеваться. потом к Г. приду расскажу что и как.. Ох..взвешиваться тож буду... стремно

Девочки, всем привет!!!

Рося, Спасибо за недельку :Hello: !

Ksuнечка, с неделькой!!!

Alenka--, я тоже стала полохо спать, хотя до недавнего времени спала как сурок, 11 часов за ночь стабильно. А теперь видимо неудобно становится и постоянная беготня в туалет покоя не дает.

mushka83, удачного узи!!! Малышаню увидишь.

Девочки, что-то в наших рядах какие-то сранные настроения :pardon: . Многие уже рожать хотят... Мы же мартовские, куда все собрались? Я вот только 24 марта планирую и ни неделей раньше. Г сказала 24-го, значит 24-го. Очень охота, чтобы малыш под знаком овна родился.

:give_heart: Котярррка, Ksuнечка, с недельками девочки!!! Еще у кого, не помню...

Всем приветик!!!

mushka83, Eraisun Ждем ваших УЗИ результатов!

Все я начала пеленки, распашонки стирать!

Всем привет! А я уже третью ночь нормально не сплю - снятся кошмары, потом весь день как "прибитая" хожу, сердце из груди выпрыгивает... Ужас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...