Ksuнечка 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!!! :wave: Julia&Iulia, bolonka, Ducky, жевочки спасибо за недельку) у Настюши сегодня неделька им 30 ! :giverose: куда она пропала, совсем заубиралась в своей квартире? :club: и не бережет себя(( sayonaraukr, Alenka--, SALSAa, как я вас понимаю, тоже с трудом засыпаю, потом из-за сна какого-нибудь проснусь и все...пол ночи в потолок(((да и нервничаю постоянно, даже уже не понимаю по какому поводу, видимо беременность так сказывается(. Ducky, :wave: да с пледиком разобралась, теперь надо нитки ток купить и спицы, в выходные поеду, и начнем-с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Всем приветики!! Котярррка, Ksuнечка с недельками вас девочки!! :giverose: МАлыши растите на радость мамам!! Котярррка, я вот еще нашла ссылочки на платья и сарафанчики для малышек...есть интересные модели.... Ссылки скрыты. Julia&Iulia, удачной стирки"!! :friends: :grin: sayonaraukr, ну что ж ты так переживаешь то??!! Попей на ночь успокоительного!! mushka83, удачи на УЗИ!!! :giverose: bolonka, я тоже только на март расчитываю...Хотя у моего врача настроения другие-говорит родить можешь и в конце февраля...Даст направление в роддом, шов снимут и типо сразу рожу...Так что уже решила, что до 28 февраля в роддом не лягу...Тем более мне еще диплом в конце февраля защитить надо... :grin: Arin@, а тебе сказали 4 кг это много? Мне врач сказала, что я набрала 1,7 за 3 недели-это норма...Но ты не бери в голову-это все праздники :friends: Марусик-карапузик, не переживай! Будешь хорошей матерью!! Что то ты вообще из-за всего переживаешь! Как родить, какой мамой будешь...Скоро уже все случиться и ты сама поймешь как правильно и как нужно ТВОЕМУ малышу! Береги себя! :giverose: Alenka--, дети на выбор-если хочешь с мамой, если не хочешь в детском отделении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 привет красотки! bolonka, а я на оборот рыбку хочу. У меня в семье и так много овнов, жесть полная. У меня сегодня то же доплер. Еще кофту довязала сыну и нитки закончились, теперь надо ждать выписки что бы их купить. А фото я то же только на след. недели смогу скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ksuнечка, Ducky, Ой, девочки, не знаю.... Вот переживаю целыми днями, а толком не пойму, почему... если б сны дурацкие не снились... Еще и погода ужасная, давление прыгает, голова болит... Хоть бы все хорошо было :beg: Быстрее бы уже конец марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Привет всем! Ksuнечка, с неделькой! :giverose: SALSAa, Я тебе выслала! Только может надо было на другом фоне поместить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Вот например так! О накрутила! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 а что делать нам..не понятно. мне сказали. что рожу в конце февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Monax, красотааа!! это ты в фотошопе да? SALSAa, я сегодня вышлю тебе фото, только фотик у друзей хреновый...А другой взять негде...может можно качество как-нибудь улучшить? а? А то все красотки будут, а я как лох :bye: mushka83, мне тоже так говорят...а что еще сказали на УЗИ? скока весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Monax, красота! Зеленая, как елочка! :good: mushka83, а почему в конце февраля? Ты сама как настраиваешься? Думаю, многие у нас родят в феврале. bolonka, да, ты как Водолей с Овном хорошо поладишь! Я тоже настроена родить в середине марта, но это уже как малыш решит сам. Ducky, да натура у меня такая переживательная. Реальных страхов нет, значит, надо придумать, чтобы скучно не было. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Котярррка, Ksuнечка, с неделькой девочки!!! :giverose: mushka83, почему в конце февраля? У меня овуляция была очень рано, вот из-за этого малыш и получился в этот раз даже не знаю как посчитать когда родимся, кажется, что этот день может совпасть с пдр :pardon: первый раз причем!!! Девченки вы еще не думали о послеродовом бандаже? Я озадачилась уже , сижу смотрю сайт фирмы блисс и понимаю, что выбрать надо заранее, помню как у меня на это времени так и не хватило, пришла покупать, с коляской, а Ярчик проснулся и не дал мне помереть, пришлось пользоваться универсальным поясом, который еще с дочей носила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Рося, я собираюсь универсальным пользоваться...А что он плохой что ли? обязательно надо послеродовой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Весим по узи 1800, 32 недели... Сказали, что рожать нужно в 38 недель, поэтому в конце февраля. Немного недостаточный кровоток справа между маткой и плацентой. Поэтому плацента более зрелая. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ducky, он мне был хорош, но на четвертого малыша он уже наверное не утянет хорошо, ему аж 11 лет , он сейчас держит то хорошо пузик, а вот потом....а послеродовой всё таки и выше и плотнее сидит, по фигуре прям :pardon: mushka83, ясно, но кровоток отслеживать надо или что-то пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Рося нужно делать КГТ каждые 10 дней и пить Курантил для плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 mushka83, а состоянии плаценты же может и не меняться, у меня со старшим сыном созрела она рано и я боялась конечно, а потом ничего, досидел он у меня без проблем почти до 42 недель , а за кровотоком конечно следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ducky, Вышли, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Марусик-карапузик, общая прибавка в районе 13 кг. Моя Г из тех, кто за вес особо не переживает. Отёков нет, давление как у космонавта, тем более если сравнивать прибавку с прошлой Б, то у меня в запасе есть еще 4-5 кг Ну а через 4-5 недель я уже сдамся в роддом на операцию. Ducky, ну мы тоже это на праздники списали, вот заварила бруснику, буду пытаться есть поменьше. Ну 1,7 - ты вообще молоток! :thumbsup: Monax, ой красавица, а чего не на фоне природы? У тебя там такая красотища, а ты фотошопишься :grin: mushka83, с хорошим УЗИ! :giverose: Рося, у меня универсальный бандаж с прошлой беременности остался, очень удобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 приветик, девочки!!!спасибо за недельчатые поздравления!!! девочки, с прошедшими недельками-кого не успела поздравить вчера и позавчера!берегите себя и свои пузики!!никаких родов я январе!!! Юлечка(Жу-Жу), ух ты какая рукодельница!!!вот где целый месяц пропадала!!! ты спрашивала про анализы-Т4 свободный 14, О.Ю. сказала что должен был подняться до 15-20. буду ей сегодня звонить. на 7 вечера по московскому времени договорились Ксю, хорошая моя, прости меня , дуру грешную.. (с))))) sayonaraukr, мне тоже снятся кошмары(((роды, убийства, переселение душ(((это гормоны наверно) Ducky, спасибо большущее :give_heart: ..как раз на этой недельке планирую закончить пледик и начну на следующей одежку вязать Ksuнечка, Сахарок, с неделькой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: SALSAa, расстраиваете меня((((я на фотосессию только в марте хотела пойти(у меня живота в одежде даже почти не видно(((((((((((( хоть подушки подкладывай((я буду до последнего тянуть, хорошо???как начнешь заканчивать оформление-напиши мне пожалуйста-я быстренько сфотаюсь и в этот же день пришлю, хорошо? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Котяррра, Настёнка, привет! С юбилеем тебя :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы с Маргариткой уже большие. Как ты там с уборкой, совсем без ног наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Сахарок, с неделькой :giverose: ! О кого забыла! Котяррра, ну где ты пропадаешь? Уже волноваться начала... Напиши чего О.Ю. скажет, тоже интересно. Monax, Какая фотка! но на фоне природы, конечно, было бы вообще супер! Arin@, буду хвастаться, я за НГ похудела на 1 кг, при всем этом живот вырос. Eraisun Аня, Ау-у-у. Как УЗИ? mushka83 Поздравляю с УЗИ! Растете! А о проблемах надо знать, чтобы их поправить, будем все делать как надо и , дай бог, доходим! Марусик ну чо ты напридумывала? Это у тебя от свободного времени мысли в голову дурацкие лезут...все будет хорошо, а времени думать, какая ты мама, у тебя к сожалению не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ducky, ага фотошоп! Arin@, дык нет у меня на фоне природы фотки с большим животом, надо делать! Сама себе не сделаю. а вот муж блин нефотограф! Julia&Iulia, придется мужа просить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки-припевочки, привет :wave: Котярррка, Ksuнечка, с неделькой, девочки! :giverose: Рося, я вот думаю не бандаж купить, а штанишки утягивающие. Дома ходить, живот чтобы поддерживали. А как бандаж мерить сейчас? Он же послеродовой и одевается на живот... В общем сделали мы УЗИ. Сынок пухленький такой, ручки в складочку :man_in_love: По УЗИ поставили срок 31-32 недели, вес 1926гр. Степень старения плаценты 2 (у кого как, кстати?) Всё в норме. Мордашку опять не показал. Вредина растет. Настоящая рыбка А теперь прикол. Понесла я рез-ты УЗИ своей Г. Она давай возмущаться, что я не пришла вчера госпитализироваться. Кинула мне листок, чтобы я отказ писала. Сказала "Смотри сама. Каждый сам кузнец своего счастья". Это с намеком на то, что я беру на себя ответственность о последствиях. Потом спросила "И что, тебе по УЗИ не поставили угрозу?" Я сказала, что нет, она хмыкнула, типо что это еще за УЗИ такое.. Потом спрашивает, какой поставили срок по УЗИ. Я сказала, что как всегда, на неделю меньше. Она так обрадовалась "Вооот, вот, пожалуйста, они тебе ФПН не поставили, нет?" Я говорю, что нет. Она еще что-то ехидничала, что типо ребенок страдает, не развивается. А мои слова о том, что мне на всех УЗИ ставили всегда срок меньше, она даже не слышала.. Спросила у меня, сколько я пью гинипрала в день, я сказала, что по 1/4 4 раза в сутки. Она посмотрела на меня, как на дуру и говорит "А по половине 2 раза в день не судьба???" Ну вот на такое хамство я не нашлась, что сказать.. :wacko: Обрадовала меня тем, что у нас в ЖК КТГ не кому делать. Что щас вместо КТГ делают доплер. Каждые 2 недели :shock: Да ну нафиг.. Я лучше тогда платно пойду КТГ сделаю, чем доплер так часто.. Вот такие дела.. А еще.. прописала мне к гинипралу ношпу пить по 2 табл 2 раза в день и свечи с папаверином 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Julia&Iulia, во :thumbsup:, эталон для подражания, как ты это сделала, подскажи дорогая? :friends: Monax, просто у меня с тобой сразу ассоциируется обалденная природа! :man_in_love: Eraisun, Аня, слава те Господи, что все по УЗИ хорошо. Ну твоя Г - просто светило советской гинекологии, я представляю как её пёрло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Monax, угу, проси. а то поздно будет! Ждем фоток! (у вас там такая красотища...) Eraisun, Ну и слава богу с дитем все хорошо. Как тебе Те? Что твоя Г. дура, мы и так знали, не расстраивайся! 2 степень зрелости плаценты с 34 недель, у тебя 33 недели, я думаю не критично, но спросить у Н.Е. надо. Arin@, наверное потому, что кушала, как обычно (я давно себя ограничила и перевела на белок и фрукты), а по магазинам мотылялась со скоростью олимпийского чемпиона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Arin@, Приветик Юль!!спасибо большое!!! я говорила что у нас дома холодно-вызвали сантехников-нарастить отопление"до этого я несколько раз говорила мужу, чтобы сказал сантехникам, чтобы они разулись, прежде чем зайти)) так вот-они РАЗУЛИСЬ, мать их))))))как я пожалела...у меня слезились глаза, кот чихал и плакал-носки не пахли ..они ВОНЯЛИ..воняли БОТИНКИ, полы, стены...я ночевала у папы мужа 2 дня))))а квартира проветривалась)))сегодня вроде уже не пахнет)))нажарила котлет))пахнет ими))))) как у вас дела??как самочувствие??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения