Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eraisun, :wave: спсибо за недельку)

Поздравляю с хорошим УЗИ)))) хорошо что твою Г не послушала, сейчас бы в больничке лежала просто так, сходи только на КТГ еще, чтоб окончательно убедиться что с сыночком все оке)

Расскажи пож по-подробнее про УЗИ с Тё, а то мне на сл неделе к нему идти, очень интересно послушать твое мнение, как долго по времени он делал, ты доплер делала? а шейку мерила? на диск записывала? как он делает, объянеет что там и где у ребеночка, на вопросы отвечает? а экранчик есть для мамы?фуф, завалила тебя вопросами, если не трудно напиши пожалста) :friends:

Monax, Eraisun, Рося, Котяррра, спасибо за недельку)

sayonaraukr, как я тебя понимаю, я сама как на иголках, хотя уже кучу всяких успокоительных пью, я так гоню время, а оно как будто застопорилось, вот все ходят, наслаждаются беременностью, а я только и жду когда когда, надеюсь это просто из-за неудачного опыта и потому что первый ребеночек, тем более что он очень желанный( ну как иначе ), мама говорит со вторым пороще, знаешь что ожидать от беременности от этого состояния, поэтому остается только терпеть, всего-то полтора месяца осталось))хехе, мне вот тоже начало марта ставят, надеюсь дотянем)

Котяррра, а покажи какой ты пледик вяжешь, скинь ссылочку)

Девочки, всем привет!!! С недельками! и меня тоже... :giverose: :give_heart:

Ksuнечка,ой, и правда в один день :friends: :drinks: , я иду в ДЦ №4 при Российской Академии последипломного образования. Очень врач там нравится, уже 2 раза были!

tatka491, ) с неделькой тебя)) :giverose:

а я в Цир поеду, а где твой центр находится)

Ksuнечка, в ЗАО, Крылатские холмы. А какие расценки в Цире, интересно?

Ksuнечка, тебя тоже с неделькой!!! :friends: :good:

Ksuнечка, прости пожалуйста, я не могу(((((у меня каждая страница форума по полдня грузится(((((я вяжу тот, что с сердечками (только пряжа у меня толще чем на картинки и цвета ярче - крючком-закончу, покажу обязательно!) я крючком больше люблю вязать чем спицами. поэтому для малышки все вещи будут крючком связаны)))

Julia&Iulia, Юлечка, созвонились. она сказала что все супер. продолжать пить в такой дозе до родов. после родов уменьшить и через 2 месяц контроль :giverose: ты меня очень выручила!спасибо тебе огромнейшее!!благодарна от всего сердца!! :giverose: :giverose: :giverose:

как здорово, что ты похудела!!!!умница!!!в итоге получится малышик без потерь для фигуры))))не то что у некоторых обжорок))))(это я себя имею ввиду)

tatka491, с неделькой!!ты чего так редко пишешь?

tatka491,

Ссылки скрыты.

вот здесь посмотри, смотря что ты хочешь делать и у кого специалиста.

tatka491, Котяррра, с недельками вас! :D :giverose: Eraisun, поздравляю с хорошим узи! И пухленьким малышом! Моя тоже мордастая! :friends:

Котяррра, лан....)буду ждать результатов)) :friends:

tatka491, спс за недельку)

Котяррра, спасибки! :Hello: . Пишу и правда редко, но читаю регулярно, и в курсе всех событий ;) . Просто я живу в МО и периодами выезжаю в Москву... а это занимает порою весь день. Вот тоже начала прикупать вещички для сыночка, невзирая на приметы! :pardon:

Julia&Iulia, во вишь, ты ела, а я просто жрала, особенно сладости :pardon:

Котяррра, ой Насть, знакомая ситуэйшн, у нас так мастер приходил, который стриралку ремонтировал, у меня в то время токсикоз был - я думала все - смерть якутам наступила :swoon2:

Про самочувствие: стала чувствовать себя медведем, живот прёт и прёт, за руль плюхнусь, потом выбраться оттуда не могу, а еще целый месяц впереди :help:

Monax, спасибо! а вы уже такие большие :good: ! Класс!

Julia&Iulia, Тё ничего не сказал по поводу старения плаценты. Написано в заключении, что соответствует сроку :scratch: А у меня срок по УЗИ 31-32 недели же.. Мне он понравился больше, чем Отарян. С юморком :D

Ksuнечка, Он достаточно подробно всё смотрит. Сначала всё смотрит, потом рассказывает, потом ты задаешь вопросы, если они останутся. Я всё задавала вопросы раньше времени, он даже посчитал, что я 4 раза забежала вперед :D Когда нужно было задавать вопросы, у меня их уже не осталось. Он всё рассказал.

ШМ не мерила вагинально. Посмотрели через животик. Доплер делала. Диск не стали записывать, т.к. сынок кроме спинки больше ничего нам не хотел показывать. Экран для мамочки имеется :)

tatka491, УЗИ в третьем триместре+доплер=3000

Arin@,

за руль плюхнусь, потом выбраться оттуда не могу

та же фигня :grin:

привет дорогие мои! Мы сегодня на доплер ходили, все в норме. Кто то про зрелость плаценты спрашивал- у меня 1. А общая прибавка веса у меня примерно 6,5кг. Но думаю вес сейчас попрет, ведь сына начнет интенсивно рости.

Arin@, я то же из за руля с трудом вылазию. Так что ситуация знакома.

Eraisun, спасибки за инфо! :Hello:

Julia&Iulia,

Ксю ты опять работаешь?

Юлькин, я вообще не знаю что делать.... Дала себе слово после нового года из дома не выходить, а клиенты как с ума посходили, звонят и днем и ночью, то консультации (ну это ладно по телефону), то выставить квартиру на продажу, то сделку сопроводить... Я и так каждого второго перевожу на своих сотрудников или мужа, но есть клиенты, которые обслуживаются у меня 5-7 лет и целыми семьями, они требуют только меня, я объясняю что например не могу сегодня или в отпуске буду еще неделю - давайте дам другого специалиста, а они - мы вас подождем...

А сегодня не выдержала и говорю: вы извините, мне рожать ни сегодня завтра, они: «оооо, поздравляем, родите, выйдете на работу - сразу звоните, мы пока подождем»... Ну слов нет!!! :rant: сегодня опять с 8 утра на сделке и до позднего вечера, пришла - упала...

Мама моя ругается, говорит: отключи телефон. Смешная такая... :no: Я для чего бизнес свой открыла, чтобы развалить через пару лет таким образом? Ответственность то перед клиентами должна быть!

на сделке перенервничала, прихватил живот и поясницу (100 лет поясница не болела), я очканула - думаю так же роды начинаться должны... :blink:

муж говорит: «да… чувствую ты родишь в перерывах между сделками»... :Crazy:

А еще я сегодня была на КТГ, не было времени чтобы полазить по инету и собрать инфу по результатам. Скажи, если малыш ОЧЕНЬ активничал, скакал все 30 мин. - для результатов КТГ это хорошо или наоборот плохо? Гипоксию ставят в какой случае, когда малыш гиперактивен или когда затихает?

Марусик-карапузик,

И вообще - появление малыша, как выяснилось, я представляю только в теории, а на практике плачущий младенец меня несколько насторожил.

у меня такие же чувства, но мне кажется что когда мы возьмем своих малышей на руки- всё встанет на свои места, в том числе в наших головах... :friends:

Eraisun,

По УЗИ поставили срок 31-32 недели, вес 1926гр.

во-первых, 1926 гр. - это вес малыша 32 недельки. Поэтому ни о каком отставании речи быть не может, тем более что срок оплодотворения никому не известен.

Гиня твоя - блин, обещала себе не материться - ну просто неудовлетворенный жизнью человек, не обижайся на нее. Видимо у них план по госпитализации горит... :lol:

Доплер не вздумай делать так часто! он в отличие от КТГ вреден для малыша, а вот КТГ - 100% безвреден. Сделай 1 раз в 33-34 недельки и забудь.

А еще.. прописала мне к гинипралу ношпу пить по 2 табл 2 раза в день и свечи с папаверином 2 раза в день

она чё, тебя к родам готовит??? :shock:

УЗИ в третьем триместре+доплер=3000

Охр…неть у вас цены :swoon: …….. у нас это стоит 650 руб.

С Таня, здорово что КТГ хорошее! :good:

Котяррра, девочка моя, с красивой датой тебя и Маргаритку!

Ссылки скрыты.

так вот-они РАЗУЛИСЬ, мать их))))))как я пожалела...у меня слезились глаза, кот чихал и плакал-носки не пахли ..они ВОНЯЛИ..воняли БОТИНКИ, полы, стены...я ночевала у папы мужа 2 дня))))а квартира проветривалась)))сегодня вроде уже не пахнет)))нажарила котлет))пахнет ими)))))

я уписалась................... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

tatka491, поздравляю с неделькой вас с сыной!

Ksuнечка, не надо на таком сроке мерять шейку, уже "рано"! :pardon:

С неделькой вас с малышом!

Ксюшаня, ой, ну как же ты планируешь работать после родов-то? Или сына в слинг и на сделку? :D А Матвей лежит в слинге и титькой чмокает без палева так :D

Срок УЗИ не по весу поставили, а по размерам ребенка. Ну там размер костей и проч... Я же писала, он у нас пухлик такой уже :D Интересно, почему.. может, потмоу что я булок много ем и в Макдаке?? :shock:

она чё, тебя к родам готовит???

видимо, она и правда советсткой закалки врач. Лечит, "как тогда".. :wacko: Хорошо, я знаю многое. А вот кто не знает и слепо следует её лечениям.. :scare:

Охр…неть у вас цены…….. у нас это стоит 650 руб.

у нас таких цен и в помине нет.. ШМ можно измерить на эти деньги, если только)

если малыш ОЧЕНЬ активничал, скакал все 30 мин. - для результатов КТГ это хорошо или наоборот плохо?

а тебе врач не сказала по графику о результатах?

Я делала КТГ в 28 недель, ребенок тоже все 30 минут активничал. Врач сказала, что всё хорошо. Я так понимаю, что смотрят не столько на активность плода, сколько на зависимость сердцебиения от шевелений.

Девочки, а можно на нашем сроке Дюфалак пить? А то я где-то читала, что Дюфалак раздувает кишечник. который раздражает матку, что в свою очередь может вызвать преждевременные роды :scratch:

ЗЫ: комбезик нам не поменяли все-таки :( Ну ладно.. Значит, на апрель придется что-то другое покупать :beee:

Eraisun,

Ксюшаня, ой, ну как же ты планируешь работать после родов-то? Или сына в слинг и на сделку? А Матвей лежит в слинге и титькой чмокает без палева так

титькой без палева.... :taunt: :taunt: :taunt:

честно говоря, я планирую выйти сразу после родов, малыша хочу кормить не по требованию (несмотря на то что так лучше), а каждые 3 часа + сцеживать в бутылочку и оставлять мужу, другого выхода нет. Но это пока только теория - как будет на практике, предсказать сложно... :pardon:

видимо, она и правда советсткой закалки врач. Лечит, "как тогда".. Хорошо, я знаю многое. А вот кто не знает и слепо следует её лечениям..

блин, не повезло тебе с врачом... :no: А в роддоме хоть адекватные врачи или тоже старой закалки?

у нас таких цен и в помине нет.. ШМ можно измерить на эти деньги, если только)

Москва одним словом....

а тебе врач не сказала по графику о результатах?

сказала прийти за ним через 2 часа или на следующей явке забрать на участке у моей гини. теперь жду 20 января... Да я и так знаю, что с малышом всё в порядке, просто интересны результаты, чего они там понапишут :grin:

Дюфалак до самых родов можно, потом не знаю как он на ГВ действует.

Ксюшаня, ну посмотришь, как получится. Вообще, я думаю, что тебе самой очень трудно будет оставить ребенка сразу же. Месяц точно посидишь

Слава Богу, рожать я буду с нормальным адекватным врачом. А с врачом в ЖК действительно не повезло. Причем я только недавно это начала понимать. Ну ничо, немного осталось с ней общаться и больше к ней ни-ни. Вторую Б точно буду вести по контракту или переведусь к другому врачу. Другой врач тоже совковой закалки, но она хотя бы добрая и поговорить с ней можно..

Ксюшаня, да я и не собиралась шейку мерить, просто спросила. :pardon:

расскажи как КТГ делается? лежа сидя или как? там ведь еще на какую-то кнопочку надо нажимать.

Мне кажется, Ксеньты как увидишь сыночка, никакой бизнес не нужен будет-не захочешь ни на минуту с ним расставаться.

Eraisun, спасибо что ответила))) посмотрим на этого знаменитого Тё, мне 21 к нему.

Девочки,хотела с вами посоветоваться, как думаете можно ли на нашем сроке на поезде ездить, я вот очень домой хочу съездить в Питер, на недельки 2 погостить, как думаете не вредно ли? Москва Питер 650 км, на сапсане-это поезд кот идет 4 часа, а там папа на машине встретит, и лежать можно дома сколько влезет, и врачи знакомые есть(не даром я там 24 года жила) все связи налажены, как вы думаете, посоветуйте? :friends:

:wave: Была у Г.Вес 58.100.с начала Б набрала 7.700.Ну вроде пока нормально.Так всё хорошо на следущей недели на Узи +доплер.Да и анализы кое какие надо сдать.

Котярррка, Ksuнечка,tatka491,Сахарок ,с недельками :giverose:

Eraisun, с хорошим Узи.

Ну, вот и меня настигла бессонница :wave:

Проснулась в 5,30 и не спится больше :pardon:

Ksuнечка, Если у тебя нет угрозы, то ничего страшного в этой поездке нет. Проконсультируйся у своего врача, что он скажет..

Доброе субботнее утро, будущие мамочки!!!

недельчатых с неделькой!!

//Alenka3112, с неделькой! как здорово-совсем немного набрала....мне бы так мало есть))))))

С Таня, какая ж ты умница...рекордсменка почти!!!

у меня такое чувство..что ты даже если швы снимут на 37 неделе снимут-нас всех переходишь))))

Ксюшаня, только в россии люди могут настолько не понимать, что человек болеет, или у него есть причины ВРЕМЕННО прекратить работать((сочувствую тебе(((((((держись(((старайся всех кому можно сплавлять...а клиенты которые по 5-7 лет-могли бы и войти в твое положение непростое..

Ksuнечка, а в чем проблема??что тебя смущает-то? чет я не пойму...

хорошо же в поезде-лежи себе и лежи...я в Нижневартовск ехать собираюсь в марте (сутки на поезде)

Беременосики, доброе утро!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Ksuнечка, КТГ делается лежа на спине или на боку, на спине датчики лучше улавливают сердцебиение малыша (так сказала девушка которая его проводила, я не поверила, легла на бок, т.к. на спине больно, но ничего не улавливалось, потом перелегла на спину и пошли звуки, пришлось 30 мин. помучиться)

Сказали при каждом шевелении малыша нажимать на кнопку, а у меня шевелений ноль, у меня удары, она говорит: ну это одно и тоже, нажимайте. Одно и тоже... :grin: насмешила... :grin: от шевелюшек до потолка не подпрыгиваешь :Crazy:

Насчет поездки - конечно едь, ничего страшного в 4-х часах на поезде нет! ;)

//Alenka3112, с неделькой вас!

Monax, с неделькой тебя и дочу! уже 36 - с ума сойти!!!

Котяррра,

С Таня, какая ж ты умница...рекордсменка почти!!!

у меня такое чувство..что ты даже если швы снимут на 37 неделе снимут-нас всех переходишь))))

у меня тоже такое чувство... :grin:

Ксюшаня, только в россии люди могут настолько не понимать, что человек болеет, или у него есть причины ВРЕМЕННО прекратить работать((сочувствую тебе(((((((держись(((старайся всех кому можно сплавлять...а клиенты которые по 5-7 лет-могли бы и войти в твое положение непростое..

чужие проблемы никого не интересуют, у каждого что-то своё и очень важное, я бы сказала - самое важное... :pardon:

я в Нижневартовск ехать собираюсь в марте (сутки на поезде)

девочка моя, а если роды начнутся внезапно в поезде??? :scare:

Как ты себя чувствуешь? 24-го уже на работу? ;)

Девчонки, опять смотрела нашу таблицу, у многих даже шевелюшек нет! Юлькин, ты скинула Котяррре свои шевелюшки, у тебя их нет в табличке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...