Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

sayonaraukr, ну наверно у всех у кого не сразу получилось такая же паранойя насчет Б...Но я стараюсь особо не заморачиваться...Вот вяжу-это очень мозги прочищает и занимает свободное время...Найди какое-нибудь хобби :giverose:

Котярра послала тебе данные-по моему я тебе их не присылала... :giverose:

SALSAa, уря-уря!! ждем коллаж!!! :clap:

Девочки а кто-нибудь слушает музыку для беременных? Или классическую? Как малыши реагируют?

Я вот нашла сайт со сборниками музыки для беременных и новорожденных-уже скачала 2 сборника-нам с малышкой очень нравиться...

Ссылки скрыты.

:wave: :wave:

С Таня, с днём Рождением!!!

Котяррра, Ксюшаня,tatka491 ,

спасибо за недельку

Monax,с неделькой

C Таня Поздравляю с днем рождения! И чтобы все было бы хорошо!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, только что вернулась "без ног" из магазинов (очередных), купила парогенератор, оч. расстроилась - переплатила (по инету существенно дешевле), пойду думать, что дальше делать.

Котяррка, счас отправлю тебе шевелюшки. Спасибки!

Ксю надо остановиться, иначе добром не закончится.

Ducky, я слушаю, расслабляет! :thumbsup:

Julia&Iulia, Юля, объясни беременной блондинке, зачем тебе парогенератор? :Crazy:

Девочки-рукодельницы, смотрите какой классный блог, столько интересного:

Ссылки скрыты.

Ducky, угу, пока только 6 фотографий из 32 в списке

Ксюшаня, спасибо! Ага большие мы, но я еще похожу недельки 4! :DКотяррра, ааааааааааа! Меня нет в твоем списке, я тебе данные высылала! :pardon:

Monax, класс, поздравляем, вы уже на финишной прямой :clapping: Все приданное приготовила? ;)

Так ты вышли Насте в личку данные еще раз, нас тут умотаться сколько :lol:

Arin@, ага я все приготовила! Я даже уже сумки собрала и себе и малышке! Сегодня еще прислала большую посылку сестра мужа из Варшавы! Там столько одежды, 3 ребенка одеть можно! Сегодня стирала ! Но не все остальное постераю потом мне не к спеху! Осталось генеральную уборку сделать, но это уже перед самым роддомом!

А я Котяррре высылала недавно в личку, она может просто забыла меня внести!

А у тебя тоже уже скоро 33 недельки , тоже большие!

Monax, ага, мне через 4 недели в роддом сдаваться :swoon: , как же время пролетело! У меня тоже все куплено и перестирано, осталось догладить чуток и в комод сложить.

C Таня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки я ник поменяла :grin:

Не пишу вчера болел живот, хватало, лежу и третий вечер еще и тошнит...

ТатьянаО, а чё это тебя на перемены понесло :grin:

Monax, Коттяра внесла тех девочек в табличку,о которых нет некоторых данных.Если тебя в табличках этих нет,значит у тебя все данные существуют.

//Alenka3112, да я чет уже ничего не понимаю! :pardon:

ТатьянаО, а зачем ты ник поменяла? :D

Похоже из-за погоды может живот болеть.. Ты пьешь что-нибудь (гинипрал, магне)?

Девочки, я вот думаю, что управлюсь со стиркой детских вещей за 1 день. Еще за день переглажу. Ну и все уберу. Может, у меня мало вещичек? :scratch: Вы прям чуть ли не месяц уже этим занимаетесь :lol:

//Alenka3112, да я чет уже ничего не понимаю! :pardon:

Котяррка

Да, проверила почту. Я писала Ксюшане, перепутала. :pardon: Сейчас я все путаю и часто забываю. Извени, только зачем так истерить??? Бросать такие слова. Все мы сейчас нервные, всем тяжело, ну персенчика попей...

Я ошиблась, но это не означает, что нужно в таком тоне писать. Чем я лучше остальных и т.д... А чем ТЫ лучше?! Какое право имеешь ты писать МНЕ в таком тоне?! Я ничего оскорбительного тебе не написала.

ТатьянаО держись рожать еще совсем рано! Здоровья тебе! Гинипральчику?

Arin@, утюг с отпаривателем (гладильная система) - по идее хорошая вещчь. Решила сегодня отгладить, что успею, а завтра сдать (если примут). Блин, купила комплект постельного детского белья - отгладить не могу. Юляш, памперсы называются Мооny, а не молли.

Девочки не покупайте постельное белье кидс фейшн (ес-но по англицки, но русского производства) в бежевом цвете - не гладится даже гладильной системой! Причем в голубом цвете - проблем нет.

Пошла гладить и стирать дальше...

Доброе воскресное утро, всем пузатикам! недельчатых с недельками!

Eraisun, с неделькой вас с Кирюшкой!! красивая кругленькая дата!!! :giverose:

Monaшек , ну ты чего...ты №12 в табличке

а список -это те девочки, по которым данным не хватает :giverose:

SALSAa, о..какая прелесть

у меня как раз розовые нитки остались от одеялка!спасибо за ссылку-я их как раз собираю!!

Ссылки скрыты.

вот такую красоту решила связать))))

ТатьянаО, Рось, ну ты чего...может еще и скорую??

Eraisun, меня вобще совесть мучает-я еще ничегошеньки не купила для малышни..

mushka83,

Бросать такие слова.

все что я написала - ПРАВДА. нравится тебе это или нет.

у меня с психикой все в порядке. в неадекватности поведения ранее отмечена не была.

и впредь, во избежание таковых ситуаций, все твои сообщения в мой адрес будут игнорироваться (благо функции форума позволяют).

в табличку ПДР, если все же пришлешь данные мне, а не Ксюшане - внесу тебя обязательно.

на этом наше с тобой общение на форуме считаю законченным.

Девочки, мне нужно от вас:

9. in_na, шевелюшки

11. Vika20, шевелюшки

13. Bastet II, пол, шевелюшки

15. SaharOK, шевелюшки

16. Lakunya, шевелюшки

19.Иришка 83, шевелюшки

20.Лав лю, ПДР, пол, шевелюшки

23. lenaA, пол, шевелюшки

25. mercury8585, шевелюшки

28. Svetlyachec , шевелюшки

29. Мил@я, пол, шевелюшки

30. lilleke , пол?

35. Малиновая , шевелюшки

40. savanna79 , пол, шевелюшки

41. ekaterina86 , шевелюшки

Ducky, :wave: E меня есть хобби - я картины вышиваю, а вот с вязанием как-то туговато.....

спасибо мои дорогие за поздравления, очень приятно! Я вчера столько вкусного съела)) думала точно будет +1кг, а встала на весы -0.5кг)) фантастика.

Котяррра, какая красотища, раздразнила) сейчас возьму и свяжу своему мальчику такой сарафанчик и меня домой не примут))

ТатьянаО,ты не запускай ситуацию! Либо магнезию в попу или гинепрал под язык или сразу в роддом.

Усем приветик!!!

Eraisun, С неделькой! :giverose:

Котяррра, да, сарафанчики - это что-то. У меня племяшке 4 мес - ей свяжу.

ТатьянаО как дела? Лучше? Мы все волнуемся, напиши плиз.

Торпедоносики, привет!

Недельчатых с неделькой!

Как же хочется весны!

Ссылки скрыты.

Вolonka,

Ксюшаня, у меня подруга тоже директор агенства недвижимости. И по странному стечению обстоятельств тоже всю беременность с симфизитом на сделки носилась. В декрет ее муж загнал только за 3 недели до родов, а до этого бесполезно было. И на работу она выскочила чере 3 месяца после родов. Так что видимо у риэлторов по другому никак не получается . Трудоголики вы...

через 3 месяца только вышла??? :shock: с ума сойти! мне бы 2-3 недельки дали отойти...

Была бы просто риэлтором - вообще бы не вышла на работу, с руководителя спрос другой.

Arin@, ты уже знаешь точное число когда ложиться?

ТатьянаО,

Не пишу вчера болел живот, хватало, лежу и третий вечер еще и тошнит...

Рося, это не предвестники? :shock:

Девчонки, я скорпион, обожаю козерогов и рыб - у нас 100% совместимость. Люблю овнов, но до него мне не доходить... :pardon: С водолеями у меня понты по жизни, я их не понимаю, а мужчины-водолеи вообще выводят меня из равновесия.

В пятницу была у врача, боли усилились, она говорит: "готовься 16 февраля на госпитализацию, будет 38 недель, там решим вопрос о КС". Я ей: "раньше 21-го числа не лягу, мне нужна рыба".

Она на меня смотрит и не врубается. А когда я объяснила, она рассмеялась и говорит: "ну что вы девчонки о всякой ерунде думаете?" я ей говорю: "мне с этой ерундой всю жизнь жить"... :grin:

Так и договорились - ложусь 21-го февраля.

Котяррра,

меня вобще совесть мучает-я еще ничегошеньки не купила для малышни..

привет, зая! а меня не мучает, дома ни одной детской вещи. Рожу красавца-мужчину и выберу для него самое лучшее! :good: и ты всё успеешь! ;)

Девчонки всем привет!!!!!!!!!!!

Eraisun, С Таня, с недельками Вас!!!!!!

С Таня, с днем рождения!!!!! Я тоже козерог, значит нам нужна рыбка, да?

А у меня с пятницы декрет, только скорее всего номинальный, придется на работу выходить, отчеты готовить, а у меня 4 фирмы. Но ничего думаю справимся.

спасибо за недельку.

Helena1001, ага для козерогов идеальный вариант это рыбки- во всех отношениях. У меня муж рыбка, все мечтает что я рожу на его др (9.03).

С Таня,

ага для козерогов идеальный вариант это рыбки- во всех отношениях. У меня муж рыбка, все мечтает что я рожу на его др (9.03).

можешь и постараться для любимого мужа! :grin:

Девчонки, всем доброго воскресного дня!!!

Недельчатых с неделькой :giverose: мы уже все здесь такие большие :D

С Таня с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Сбытия всех мечт :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...