Arin@ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Привет, дорогульки! Недельчатых с нельками! :giverose: Ух вы какие мастерущие :thumbsup: кто шьет, кто вяжет кто вышивает, а у меня руки наверное из жо..растут С Таня, Танюха, да весь твой набранный вес (6кг) просто фантастика :rotfl: Julia&Iulia, аааа, ну поняла тогда про генератор :lol: . Вот ты пишешь про Moon, а подруга у меня Goon очень хвалит. Говорит, что это самые "сухие" подгузники из всех ею перепробованных. Я то с Тёмычем только Pampers пользовалась. ТатьянаО, Танюш, отлежись хоть в выходной! Ксюх, скорей всего это будет с 14-го по 16 февраля - госпитализация, я имею ввиду. Созвонилась вчера с врачицей, которая будет оперировать, встречаемся с ней во вторник и там она решит какого именно числа. Её напрягло двукратное обвитие +повторное КС (из-за возможного утончения шва на матке) + повторно возможный крупный вес ребетя. Так что думаю, что крайний срок операции будет в 38 недель все-таки. Как-то коряво написала , ну вобщем так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 С Таня, хыхы)))) в той ссылке, которую Сальса дала и для мальчишек потрясающие костюмчики есть-посмотри там с неделькой вас!!!!!так здорово!!совсем большие стали! :giverose: :giverose: :giverose: Julia&Iulia, а своему малышонку что-нить связала уже? я решила наплевать на экономию и купить люльку на первые несколько месяцев для малышки. я так поняла, что ты через инет часто покупаешь? может подскажешь парочку надежных адресочков? я пледик наконец заканчиваю!!Ураааа!!!уже седня все закончу!!!и вам покажу на оценку моей первой связанной вещи для дочки)) Ксюшань, ну да, хитрюга)))я помню-у тя мама есть-вкусу которой ты полностью доверяешь)))я пока вязать буду всякую красотень (на картинках по-крайней мере красотень))))как уж у меня получится- не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Доброе утро, пузяки! Котяррра, Julia&Iulia, Helena1001, спасибо за недельку! Ксюшаня, ну ты приколистка :grin: (это я по поводу рыб) Arin@, а я купила упаковку Меррисов. Читала тут на форуме про подгузники, пришла к выводу, что они больше всего нравятся мамочкам. Ну, попробуем.. Поехала я в магазин докупать причиндалы для сыника :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Eraisun, с неделищей, я прям за тобой вслед иду :friends: Ну попробуете меррисы, потом расскажешь, я подгузники вообще еще не покупала. Давай, удачных покупок! А насчет вещей, я не думаю, что у тебя их мало. Это у меня барахла умотаться сколько :blink: , от 0 и до года от сына, племянника и еще сына подруги. Я просто решила все сразу перестирать и перегладить. Ко всему прочему перестирала все комбезы, всё содержимое люльки, кроватки (борта, балдахин). Вобщем сама себе занятия придумываю каждый день. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Svetlyachec фотография не открывается, выдает какую-то ошибку. Котяррра, Да, прелесть, я аж позавидовала у кого девчата. А мне вот этот комплект понравился, жаль что на японском, но попробую разобраться. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Arin@, ой, классно было бы родить в день влюбленных 14 февраля.... :give_heart: Танюха, да весь твой набранный вес (6кг) просто фантастика я после нового года ни разу не становилась на весы.. и зачем меня черт дернул залезть сегодня....?! :cray: я 3 кг набрала с 30 декабря по 16 января... итого + 15 кг :scare: вот вам и тазик с оливье............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 С Таня, с неделькой! :giverose: Ну вот уже 31!!! Ксю ну ты вооще.... :swoon2: , бить тебя некому, жаль я далеко (Котяррку что ли попросить?). А что муж, на твои выкрутасы, как смотрит? PS это я про то, что так рано на работу после родов собралась. Arin@, Юля, я чо то осознала, что у тебя уже совсем скоро роды - кошмар... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! С памперсами не зацикливалась, мне сказали, что нужны японские (сейчас самые лучшие считаются) я и купила, а там еще наразвлекаемся с выбором. Тоже со старшим пользовалась Pampers и Fixes. Котяррра, не-а, совсем на маленького вязать не хочу, буду вязать на полгода - времени полно. Пинеток накупила, пледики шерстяные и одеялки нам противопоказаны (аллергия), а нормальных вещичек на такой возраст (все матипусенькое) не свяжешь. Сегодня постараюсь зафоткать свое рукоделие и выложить, а то хвастаюсь, а ничего не показываю. Настен, я много чего заказываю по инету, но для малыша пока не заказывала, все выбирала ручками и глазками. По немецкому каталогу заказываю, но там тряпки дешевле, а мебель у нас более дешевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Всем приветик :wave: У кого недельки , с неделькими) Девочки а кто из вас ходит в школу материнства? Или лучше в инете все найти? А еще я тут начала составлять списочек необходимого для малыша в род дом, так вот не знаю какой фирмы маслечко взять? Какая лучше может кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Котяррра, ну да, хитрюга)))я помню-у тя мама есть-вкусу которой ты полностью доверяешь))) хи...хи... :grin: Сегодня звонила свекровь, купила конверт на выписку, я сначала чуть со стула не упала... Откуда такая заботливость? грехи замаливает что ли, гы... А потом упала с него, потому как она на мое день рождение 31 октября пытала нас кого мы ждем, девочку или мальчика. Я ей говорю: "еще не видно, да и какая разница, главное здоровый ребенок?" она: "я готовиться буду, вещички покупать". Я ей говорю: "и покупайте, кто вам не дает?" она: "а какого цвета я буду покупать: розового или голубого". А я эти цвета на детях не переношу! так ей и сказала: "существует очень много других цветов: желтый, зеленый, белый, вот и покупайте такие нетральные". Так вот, звонит сегодня и говорит: "я купила конверт, только ни белого, ни зеленого не было, я взяла ярко-салатовый".... :scare: Я до сих пор валяюсь под диваном, оттуда и пишу.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Vika20, а в школу материнства в 18 января, потом напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ксюшаня, муж то конечно любимый, но я хочу что бы у сыны был свой др. У его брата (они двойняшки) и так сын родился в их др. Мне вообще кажется это соперничество)) а если я соглашусь на имя Вова (так мужа зовут) его счастья не будет придела. Alenka--, спасибочки! Arin@, не смущай меня, я очень надеюсь что еще похудею после родов. Ведь лишних кг во мне много. Но я честно не голодаю, я еще тот хомячело. Котяррра, а, ну гляну сейчас. Хотя с тел. не разгядишь как надо. У меня сейчас ступор в вязании, пряжа закончилась, вот выпишусь и поеду закупаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ксюшаня, Какая у тебя заботливая свекровь! Моя вообще еще ничего не купила! Пару раз спросила кого мы ждем, а на новый год спорила с моей мамой что за роды договариваться не надо и платить тоже! Что мол врачи и так обязаны делать свою работу! А недавно спина прихватила, так она меня спрашивает а с малышкой все хорошо? Может сходить к врачу? Вот заботливая, я ее не понимаю, она ни к чему не готовится и не ждет! Будто не ее внучку ношу! Обидно очень, ведь заботится сейчас только моя мама обо мне и конверт и одеяльце и одежду на выписку купила мне мама( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Julia&Iulia, ну ты вооще.... , бить тебя некому, жаль я далеко (Котяррку что ли попросить?). А что муж, на твои выкрутасы, как смотрит? PS это я про то, что так рано на работу после родов собралась. у меня муж-козерог, он у меня самый лучший и никогда со мной не спорит, ему так дешевле для здоровья... :pardon: , он это понял еще на 1-ом году жизни, поэтому мое слово дома авторитарно... :aikido: а так хочется чтобы кто-нибудь отлупил, наказал, запретил что-нибудь... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 С Таня, Ксюшаня, муж то конечно любимый, но я хочу что бы у сыны был свой др. У его брата (они двойняшки) и так сын родился в их др. Мне вообще кажется это соперничество)) а если я соглашусь на имя Вова (так мужа зовут) его счастья не будет придела. если муж у тебя хороший - надо его сделать счастливым, пусть будет Владимир Владимирович А насчет даты родов - мы конечно можем сейчас помечтать, но решать точно будем не мы, а малыш, если захочет папку порадовать - то тут уже ничего не поделаешь... :pardon: Как денюху отметила? Vika20, ты знаешь, мою свекровь заботливой сильно не назовешь, т.к. она меня 7 лет брака не признавала, не общалась с нами, всем твердила что мы вот-вот разойдемся, мы ее 7 лет не видели, не слышали, она в другом городе живет, а потом ее вдруг потянуло на общение, стала приезжать раз в полгода в гости и сейчас проявляет внимание, а меня это прям бесит! звонит спрашивает: "Оксаночка как ты себя чувствуешь?" но я чувствую такую неискренность, видно когда человек тебя не переваривает. Просто ей очень хочется внуков и уже видимо неважно от кого... :grin: А ты не расстраивайся из-за своей! главное у тебя мама рядом и муж любимый, остальное - ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ксюшаня, Мазохистка ты наша! За чем же дело? Приезжай, отлуплю, чес.слово, я справляюсь. Девочки а у меня свекровь в маразме, скоро 80 лет, вот где ужас то... А маме в этом году 70 лет, и фиг мне кто поможет. С Таня, а мне тоже Владимир Владимирович нравится! Vika20, С Неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ксюшаня, Обязательно напиши как там в школе материнства) Да большинство свекрови не искренние! Моя вот только что умудрулась покурить у себя в комнате в форточку, тут дышать тяжело а она накоптила! И что с некй делать! Julia&Iulia, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 :wave: :wave: :wave: Eraisun, Vika20, С Таня, с недельками :giverose: Ксюшаня, я тоже ещё ни чё для малышки не покупала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Воскресный Приветик всем!! SALSAa, спасибки на ссылочку!! Там и правда такая красотааа....Я просто расстроилась, что не умею вязать крючком!!! sayonaraukr, ну вот и прекрасно-вышивай! Это очень нервы успокаивает...Удачи!! :giverose: Ксюшаня, и мне весны хочется!!!! Правильно ты решила-в роддом как ляжешь так сразу и кесарят, ну или начнут роды стимулировать...3 дня роли не сыграют-а так точно Рыбку родишь!!! Кстати скажи, а какие боли при симфизите? У меня что-то вчера вечером так прихватило, я думала глаза вылезут от боли....Может это малышка какой-нибудь нерв задевает? а может симфизит? боль приступами? колющая? С Таня, с неделькой!!! А у меня самой ДР 7 марта...Муж говорит, что себе подарочек сделаю... :grin: :friends: Vika20, я всю косметику (и масло в том числе) для малышки купила одной фирмы(так лучше чтоб аллергии не было) -САносан...Говорят Бюбхен еще хорошая косметика.. Котяррра, давай уже пледик!!! Жду!!! :friends: :grin: А я вот комбинезончик никак не довяжу-пряжа хоть и шерстяная, а тонкая-долго вяжется... Eraisun, с неделькой!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ducky, я даже не знаю как объяснить эти боли... Видишь, у меня уже запущенный симфизит... Болит лобок, отдает вниз живота, в бока, поясницу. Короче болит весь низ, часто не могу даже шаг сделать от такой боли... Сегодня прекратила прием кальцемина, что будет дальше - не знаю... Ты сейчас бандаж носи - это важно! Julia&Iulia, а у меня свекровь в маразме, скоро 80 лет, вот где ужас то... :taunt: А насчет помощи - муж и сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Котяррра, а я подумала , что это список всех кто есть? Во дурында! Привет всем! :wave: Девочки а кто знает до конца можно сексится? Или есть риск раньше родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Vika20, мы с мужем посещаем "школу подготовки семьи к родам" при женской консультации. Это у нас бесплатное мероприятие. Рассказывают азы, но для пап очень познавательно. Они хотя бы начинают понимать зачем их с собой приглашают А будующим мамочкам рассказывают и показывают технику дыхания, как правильно приложить ребенка к груди, как вести себя в родах и многое-многое другое. У нас это недельные курсы. А что в Днепропетровске нет таких курсов?(я имею ввиду при ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ксюшаня, я ношу бандаж-без него никуда :pardon: У нас другая еще проблема-во всем городе НЕТ ДЮФАСТОНА-говорят, что его сняли с производства!!! Я не планировала отменять его сейчас, но вчера муж объехав весь город отыскал 1 пачку-больше нет вообще...Придется с сегодняшнего дня начать снижать дозу...Блиннннннннн...Боюсь я оченььь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Monax, нам на курсах рассказывали, что НУЖНО!!! Особенно на последних недельках, потому, что организм женщины должен наполнится гормоном(забыла как он называется)который присутствует в сперме мужчины, для запуска родовой деятельности и для того, что бы быстрее и легче открылась шейка. Говорит: "женщина должна идти на роды не из отделения патологии с размягчителями шейки,а из домашней кровати, так сказать из под мужа " Нам вот тоже кольцо с шейки снимут и уж оторвемся за 8 месяцев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Alenka--, класс! Спасибо! А когда кольцо снимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Monax, в 37 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Julia&Iulia, Ксюшаня, у меня первая любовь была Вова, и принеслд мне кучу отрецательных эмоций. По этому для меня муж Вова это уже подвиг. Но зарекатся не буду, вот родится и буду решать. Ducky, переди на утрик, раз дюфа нет. 1таб дюфа ровна 1таб утрика (100мг). Хотя я в первые слышу что дюф сняли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения