Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Привет, дорогульки!

Недельчатых с нельками! :giverose:

Ух вы какие мастерущие :thumbsup: кто шьет, кто вяжет кто вышивает, а у меня руки наверное из жо..растут :Crazy:

С Таня, Танюха, да весь твой набранный вес (6кг) просто фантастика :rotfl:

Julia&Iulia, аааа, ну поняла тогда про генератор :lol: . Вот ты пишешь про Moon, а подруга у меня Goon очень хвалит. Говорит, что это самые "сухие" подгузники из всех ею перепробованных. Я то с Тёмычем только Pampers пользовалась.

ТатьянаО, Танюш, отлежись хоть в выходной!

Ксюх, скорей всего это будет с 14-го по 16 февраля - госпитализация, я имею ввиду. Созвонилась вчера с врачицей, которая будет оперировать, встречаемся с ней во вторник и там она решит какого именно числа. Её напрягло двукратное обвитие +повторное КС (из-за возможного утончения шва на матке) + повторно возможный крупный вес ребетя. Так что думаю, что крайний срок операции будет в 38 недель все-таки. Как-то коряво написала :Crazy: , ну вобщем так.

С Таня, хыхы)))) в той ссылке, которую Сальса дала и для мальчишек потрясающие костюмчики есть-посмотри там :)

с неделькой вас!!!!!так здорово!!совсем большие стали! :giverose: :giverose: :giverose:

Julia&Iulia, а своему малышонку что-нить связала уже?

я решила наплевать на экономию и купить люльку на первые несколько месяцев для малышки.

я так поняла, что ты через инет часто покупаешь? может подскажешь парочку надежных адресочков?

я пледик наконец заканчиваю!!Ураааа!!!уже седня все закончу!!!и вам покажу на оценку моей первой связанной вещи для дочки))

Ксюшань, ну да, хитрюга)))я помню-у тя мама есть-вкусу которой ты полностью доверяешь)))я пока вязать буду всякую красотень (на картинках по-крайней мере красотень))))как уж у меня получится- не знаю)))

Доброе утро, пузяки!

Котяррра, Julia&Iulia, Helena1001, спасибо за недельку!

Ксюшаня, ну ты приколистка :grin: (это я по поводу рыб)

Arin@, а я купила упаковку Меррисов. Читала тут на форуме про подгузники, пришла к выводу, что они больше всего нравятся мамочкам. Ну, попробуем..

Поехала я в магазин докупать причиндалы для сыника :wave:

Eraisun, с неделищей, я прям за тобой вслед иду :friends:

Ну попробуете меррисы, потом расскажешь, я подгузники вообще еще не покупала. Давай, удачных покупок!

А насчет вещей, я не думаю, что у тебя их мало. Это у меня барахла умотаться сколько :blink: , от 0 и до года от сына, племянника и еще сына подруги. Я просто решила все сразу перестирать и перегладить. Ко всему прочему перестирала все комбезы, всё содержимое люльки, кроватки (борта, балдахин). Вобщем сама себе занятия придумываю каждый день. :dance:

Svetlyachec фотография не открывается, выдает какую-то ошибку.

Котяррра, Да, прелесть, я аж позавидовала у кого девчата.

А мне вот этот комплект понравился, жаль что на японском, но попробую разобраться.

Ссылки скрыты.

Arin@, ой, классно было бы родить в день влюбленных 14 февраля.... :give_heart:

Танюха, да весь твой набранный вес (6кг) просто фантастика

я после нового года ни разу не становилась на весы.. и зачем меня черт дернул залезть сегодня....?! :cray: я 3 кг набрала с 30 декабря по 16 января... итого + 15 кг :scare: вот вам и тазик с оливье............

С Таня, с неделькой! :giverose: Ну вот уже 31!!!

Ксю ну ты вооще.... :swoon2: , бить тебя некому, жаль я далеко (Котяррку что ли попросить?). А что муж, на твои выкрутасы, как смотрит? PS это я про то, что так рано на работу после родов собралась.

Arin@, Юля, я чо то осознала, что у тебя уже совсем скоро роды - кошмар... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! С памперсами не зацикливалась, мне сказали, что нужны японские (сейчас самые лучшие считаются) я и купила, а там еще наразвлекаемся с выбором. Тоже со старшим пользовалась Pampers и Fixes.

Котяррра, не-а, совсем на маленького вязать не хочу, буду вязать на полгода - времени полно. Пинеток накупила, пледики шерстяные и одеялки нам противопоказаны (аллергия), а нормальных вещичек на такой возраст (все матипусенькое) не свяжешь. Сегодня постараюсь зафоткать свое рукоделие и выложить, а то хвастаюсь, а ничего не показываю.

Настен, я много чего заказываю по инету, но для малыша пока не заказывала, все выбирала ручками и глазками. По немецкому каталогу заказываю, но там тряпки дешевле, а мебель у нас более дешевая.

Всем приветик :wave:

У кого недельки , с неделькими)

Девочки а кто из вас ходит в школу материнства? Или лучше в инете все найти?

А еще я тут начала составлять списочек необходимого для малыша в род дом, так вот не знаю какой фирмы маслечко взять? Какая лучше может кто подскажет?

Котяррра,

ну да, хитрюга)))я помню-у тя мама есть-вкусу которой ты полностью доверяешь)))

хи...хи... :grin: Сегодня звонила свекровь, купила конверт на выписку, я сначала чуть со стула не упала... Откуда такая заботливость? грехи замаливает что ли, гы... А потом упала с него, потому как она на мое день рождение 31 октября пытала нас кого мы ждем, девочку или мальчика. Я ей говорю: "еще не видно, да и какая разница, главное здоровый ребенок?"

она: "я готовиться буду, вещички покупать". Я ей говорю: "и покупайте, кто вам не дает?"

она: "а какого цвета я буду покупать: розового или голубого". А я эти цвета на детях не переношу! так ей и сказала: "существует очень много других цветов: желтый, зеленый, белый, вот и покупайте такие нетральные".

Так вот, звонит сегодня и говорит: "я купила конверт, только ни белого, ни зеленого не было, я взяла ярко-салатовый".... :scare: Я до сих пор валяюсь под диваном, оттуда и пишу.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Vika20, а в школу материнства в 18 января, потом напишу ;)

Ксюшаня, муж то конечно любимый, но я хочу что бы у сыны был свой др. У его брата (они двойняшки) и так сын родился в их др. Мне вообще кажется это соперничество)) а если я соглашусь на имя Вова (так мужа зовут) его счастья не будет придела.

Alenka--, спасибочки!

Arin@, не смущай меня, я очень надеюсь что еще похудею после родов. Ведь лишних кг во мне много. Но я честно не голодаю, я еще тот хомячело.

Котяррра, а, ну гляну сейчас. Хотя с тел. не разгядишь как надо. У меня сейчас ступор в вязании, пряжа закончилась, вот выпишусь и поеду закупаться.

Ксюшаня, Какая у тебя заботливая свекровь! Моя вообще еще ничего не купила! Пару раз спросила кого мы ждем, а на новый год спорила с моей мамой что за роды договариваться не надо и платить тоже! Что мол врачи и так обязаны делать свою работу!

А недавно спина прихватила, так она меня спрашивает а с малышкой все хорошо? Может сходить к врачу? Вот заботливая, я ее не понимаю, она ни к чему не готовится и не ждет! Будто не ее внучку ношу! Обидно очень, ведь заботится сейчас только моя мама обо мне и конверт и одеяльце и одежду на выписку купила мне мама(

Julia&Iulia,

ну ты вооще.... , бить тебя некому, жаль я далеко (Котяррку что ли попросить?). А что муж, на твои выкрутасы, как смотрит? PS это я про то, что так рано на работу после родов собралась.

у меня муж-козерог, он у меня самый лучший и никогда со мной не спорит, ему так дешевле для здоровья... :pardon: , он это понял еще на 1-ом году жизни, поэтому мое слово дома авторитарно... :aikido: а так хочется чтобы кто-нибудь отлупил, наказал, запретил что-нибудь... :spiteful:

С Таня,

Ксюшаня, муж то конечно любимый, но я хочу что бы у сыны был свой др. У его брата (они двойняшки) и так сын родился в их др. Мне вообще кажется это соперничество)) а если я соглашусь на имя Вова (так мужа зовут) его счастья не будет придела.

если муж у тебя хороший - надо его сделать счастливым, пусть будет Владимир Владимирович ;)

А насчет даты родов - мы конечно можем сейчас помечтать, но решать точно будем не мы, а малыш, если захочет папку порадовать - то тут уже ничего не поделаешь... :pardon:

Как денюху отметила?

Vika20, ты знаешь, мою свекровь заботливой сильно не назовешь, т.к. она меня 7 лет брака не признавала, не общалась с нами, всем твердила что мы вот-вот разойдемся,

мы ее 7 лет не видели, не слышали, она в другом городе живет, а потом ее вдруг потянуло на общение, стала приезжать раз в полгода в гости и сейчас проявляет внимание, а меня это прям бесит! звонит спрашивает: "Оксаночка как ты себя чувствуешь?" но я чувствую такую неискренность, видно когда человек тебя не переваривает. Просто ей очень хочется внуков и уже видимо неважно от кого... :grin:

А ты не расстраивайся из-за своей! главное у тебя мама рядом и муж любимый, остальное - ерунда ;)

Ксюшаня, Мазохистка ты наша! За чем же дело? Приезжай, отлуплю, чес.слово, я справляюсь.

Девочки а у меня свекровь в маразме, скоро 80 лет, вот где ужас то... А маме в этом году 70 лет, и фиг мне кто поможет.

С Таня, а мне тоже Владимир Владимирович нравится!

Vika20, С Неделькой! :giverose:

Ксюшаня, Обязательно напиши как там в школе материнства) Да большинство свекрови не искренние! Моя вот только что умудрулась покурить у себя в комнате в форточку, тут дышать тяжело а она накоптила! И что с некй делать!

Julia&Iulia, Спасибо. ;)

:wave: :wave:

:wave:

Eraisun, Vika20, С Таня, с недельками :giverose:

Ксюшаня, я тоже ещё ни чё для малышки не покупала :pardon:

Воскресный Приветик всем!!

SALSAa, спасибки на ссылочку!! Там и правда такая красотааа....Я просто расстроилась, что не умею вязать крючком!!!

sayonaraukr, ну вот и прекрасно-вышивай! Это очень нервы успокаивает...Удачи!! :giverose:

Ксюшаня, и мне весны хочется!!!! Правильно ты решила-в роддом как ляжешь так сразу и кесарят, ну или начнут роды стимулировать...3 дня роли не сыграют-а так точно Рыбку родишь!!! Кстати скажи, а какие боли при симфизите? У меня что-то вчера вечером так прихватило, я думала глаза вылезут от боли....Может это малышка какой-нибудь нерв задевает? а может симфизит? боль приступами? колющая?

С Таня, с неделькой!!! А у меня самой ДР 7 марта...Муж говорит, что себе подарочек сделаю... :grin: :friends:

Vika20, я всю косметику (и масло в том числе) для малышки купила одной фирмы(так лучше чтоб аллергии не было) -САносан...Говорят Бюбхен еще хорошая косметика..

Котяррра, давай уже пледик!!! Жду!!! :friends: :grin: А я вот комбинезончик никак не довяжу-пряжа хоть и шерстяная, а тонкая-долго вяжется...

Eraisun, с неделькой!! :giverose:

Ducky, я даже не знаю как объяснить эти боли... Видишь, у меня уже запущенный симфизит... Болит лобок, отдает вниз живота, в бока, поясницу. Короче болит весь низ, часто не могу даже шаг сделать от такой боли... Сегодня прекратила прием кальцемина, что будет дальше - не знаю... Ты сейчас бандаж носи - это важно!

Julia&Iulia,

а у меня свекровь в маразме, скоро 80 лет, вот где ужас то...

:taunt:

А насчет помощи - муж и сына! ;)

Котяррра, а я подумала , что это список всех кто есть? Во дурында! :D

Привет всем! :wave: Девочки а кто знает до конца можно сексится? Или есть риск раньше родить?

Vika20, мы с мужем посещаем "школу подготовки семьи к родам" при женской консультации. Это у нас бесплатное мероприятие. Рассказывают азы, но для пап очень познавательно. Они хотя бы начинают понимать зачем их с собой приглашают :D А будующим мамочкам рассказывают и показывают технику дыхания, как правильно приложить ребенка к груди, как вести себя в родах и многое-многое другое. У нас это недельные курсы.

А что в Днепропетровске нет таких курсов?(я имею ввиду при ЖК)

Ксюшаня, я ношу бандаж-без него никуда :pardon:

У нас другая еще проблема-во всем городе НЕТ ДЮФАСТОНА-говорят, что его сняли с производства!!! Я не планировала отменять его сейчас, но вчера муж объехав весь город отыскал 1 пачку-больше нет вообще...Придется с сегодняшнего дня начать снижать дозу...Блиннннннннн...Боюсь я оченььь....

Monax, нам на курсах рассказывали, что НУЖНО!!! Особенно на последних недельках, потому, что организм женщины должен наполнится гормоном(забыла как он называется)который присутствует в сперме мужчины, для запуска родовой деятельности и для того, что бы быстрее и легче открылась шейка.

Говорит: "женщина должна идти на роды не из отделения патологии с размягчителями шейки,а из домашней кровати, так сказать из под мужа "

Нам вот тоже кольцо с шейки снимут и уж оторвемся за 8 месяцев :grin:

Alenka--, класс! Спасибо! А когда кольцо снимают?

Monax, в 37 недель!

Julia&Iulia, Ксюшаня, у меня первая любовь была Вова, и принеслд мне кучу отрецательных эмоций. По этому для меня муж Вова это уже подвиг. Но зарекатся не буду, вот родится и буду решать.

Ducky, переди на утрик, раз дюфа нет. 1таб дюфа ровна 1таб утрика (100мг). Хотя я в первые слышу что дюф сняли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...