Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

С Таня, во, я тоже оставила определение имени на после родов.

Ксюшаня, в др сходили в грузинский ресторанчик с мужем и сыном. А выпишусь домой поседим в семейном кругу. Я уже и тортик заказала. У меня подруга на заказ делает обалденные торты. Ни чего вкуснее не ела.

Ты меня убила что козерог мужчина покладистый, ни разу таких не видела. Всех кого знаю очень авторитальные, упертые мужчины. Но зато они 100% однолюбы.

Девочки, всем привет!

Всех поздравляю со всякими беременными радостями!!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Долго не писала, на форуме не появлялась, надеюсь у всех всё отлично! :wave:

Сама занималась кучей всяких дел, начиная от оформления декрета и заканчивая покупками для сладкого мальчишки.наконец то купили коляску, чему я очень рада, купили вещички симпатишные и еще всякую мелочевку.Ну и самая , в общем то , веская причина моего отсутствия, это моя свадьба!да да не удивляйтесь, я на седьмом месяце беременности всё таки согласилась с Мишкой пойти в ЗАГС!ВСЁ, теперь всё по взрослому:Муж и жена)))))))

хотели сделать всё по тихому(ну какая невеста с таким животоооом))))не получилось, родственники, цветы, подарки, столы, готовка, салаты, танцы, песни и "ГОРЬКО" тысячу раз))))))))))я чуть с ума не сошла)))(я то это уже проходила 10 лет назад, на свадьбе с певым мужем, поэтому реально напрягалась от всего действа, а у Мишки всё в первый раз, он серьезен был, как будто присягу принимал.В общем устала, еле шевелюсь. :Crazy:

В списке 34 человека, прислали фото только 9 человек. Давайте поторопимся!

1. *mercury

2. //Alenka3112----------------------------есть

3. Alena`

4. Alenka—-----------------------------------есть

5. Anna8119

6. anna842004

7. Arin@

8. destino

9. Ducky--------------------------------------есть

10. Eraisun-------------------------------------есть

11. Eva2

12. Julia&Iulia

13. Ksuнечка

14. Lenok \\

15. Monax--------------------------------------есть

16. mushka83

17. Pastila

18. SaharOK

19. SALSAa--------------------------------------есть

20. Sayonaraukr

21. Shusha_

22. Svetlyachec-------------------------------не открылись

23. tatka491

24. бонжурчик

25. Вolonka

26. Дин@-------------------------------------есть

27. Котяррра

28. Ксюшаня

29. Макура----------------------------------есть

30. Марусик-карапузик

31. Натали003

32. С Таня

33. Танюшичка-----------------------------есть

34. ТатьянаО

Alenka--, о так вам не много там останеться, хотя если каждый день! :Crazy:

Ксюшаня, ага, хорошо бы родить 14-го. У нас с мужем 12 февраля - 11 лет со дня свадьбы, 13 февраля - мне стукнет 32, 14 февраля - годовщина свадьбы свекров моих :D .

А я 4 кг набрала за три недели :swoon: , конфеты с шоколадками жру и жру, не могу остановиться :help: Ксюх, а с чего такой негатив со стороны твоей свекрови?

Julia&Iulia, я сама что-то еще не осознаю :lol:. А Fixes как тебе?

С Таня, да кушай кушай, дорогая, я наоборот восхищаюсь твоими набранными кг, у меня уже +13 где-то. А ведь сейчас мелкий стал набирать мышечную массу интенсивно, так что меня прет ни по дням, а по часам. Ничего, через месяцок меня остановят :grin:

Monax, тебе то как раз сейчас и можно во все тяжкие пуститься (эт я насчет секиса), как раз шейку к родам подготовишь ;)

Макура, привет, пропажа :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: , во ты тихушница, к свадьбе значит готовилась? ;)

Arin@ да какой готовилась. ты что!!!!!!!!!!!!!! хотели с утра перед работой в загс забежать и всё, а не получилось.....родители тайно примчались туда раньше нас . ну и праздник устроили!!!!!!мы вообще ничего не планировали!!!!!!мы родителям то сказали за 3 дня до росписи, но они решили что это не правильно совсем не придать торжественности данному событию, вот и приложили все усилия для праздника!!

Спасибки за поздравления!!!!!!!!!!! :friends:

С Таня,

Ты меня убила что козерог мужчина покладистый, ни разу таких не видела. Всех кого знаю очень авторитальные, упертые мужчины. Но зато они 100% однолюбы.

напишу чуть-чуть по другому: однолюбы 100%, для них очень важна семья, уют в ней

и самое главное - чтобы семья была ТИХОЙ гаванью (они не любят конфликтов).

И самое смешное: жену вибирают по типу мамы. Так у нас и получилось: свекровь-скорпион, всегда держала его в ежовых рукавицах, и тут появилась я.......... :grin: тоже скорпион и похлеще его мамы. Вожжи взяла в свои руки, чем убила свекруху наповал :blink: .

Но я его не обижаю, просто последнее слово всегда за мной. Муж у меня покладистый, уравновешенный, очень добрый и ласковый! думаю, кто бы меня еще такую терпел... пойду его поцелую и вернусь :P

Моя первая любовь - овен. Страсть была безумной, тарелки летали по дому, ни минуты спокойной жизни, всё время друг другу что-то доказывали, пихались, хорошо что жить не начали вместе. Встретимся на 20 минут в день и все 20 минут выясняем отношения, крики, ругань... Поэтому овнов люблю, но сторонюсь. У меня с мужем такого нет и в помине, все тихо, спокойно, сказала и точка.

Потом был близнец, тоже фрукт еще тот. Посмотрела я на всех мужчин и сделала вывод: никто кроме козерогов нас скорпионов терпеть не будет... :pardon:

Кстати, жнщины-козероги совсем другие. Вот где уже мартышки! :grin: у мужа сестра родная, младше его на 6 лет, а тоже командует, ни в чем не откажешь, попробуй отказать - психанет, губы надует, на полмесяца трагедия. Я ей никогда не уступаю - говорю: Олечка, на обиженных воду возят. Она еще больше впадает в транс. :grin:

Макура, поздравляю со свадьбой! будьте счастливы!!!

Ссылки скрыты.

Девчонки, кто спрашивал про секс - секситься можно до самого начала родов,

во-первых, это хорошая стимуляция,

во-вторых сперма готовит шейку к родам, размягчает ее.

Но если вы давно не занимались сексом, то лучше в @#$%&е, т.к. может начаться молочница.

Ксюшаня Спасибо, дорогая, за поздравления! :giverose:

Arin@, так вчера этим делом и занимались :Crazy: Муж спрашивал сколько еще можно, а у меня последнее время апетит ого го :dance: ! Он меня озабоченой называет! Но мне пофиг! :lol:

Макура, поздравляю! :yahoo: Свадьба это круто! Желаю вам прожить друг с другом рука об руку! :man_in_love:

Arin@,

Ксюх, а с чего такой негатив со стороны твоей свекрови?

она лидер по натуре, хотела видеть рядом с сыном тихую, покорную, молчаливую девушку, а тут на тебе... Честно говоря, я никогда первая не конфликтую, всегда стараюсь уладить всё мирно, в работе тем более. А в день знакомства со свекровью, я приготовила ужин и ждала свекровь из другого города на смотрины. Мы жили с мужем в общежитие, были студентами, только начали встречаться, Олег сделал мне предложение и свекровь приехала на меня посмотреть и договориться о сватовстве. Приехала с подругами-казашками, она из Павлодара, работает на руководящей должности в акимате и подруги оттуда же.

И через 10 минут после того как мы сели за стол, без прилюдий при всём чесном народе она сказала: "значит так, жду вас на следующие выходные у себя, я уже договорилась со своей подругой-гинекологом, она поставит тебе спираль, чтобы ты не родила нам никого раньше времени и не испортила Олегу карьеру". Сначала была секунда оцепенения от того, что какая-то незнакомая (знакомая 10 минут) женщина, с кем-то договорилась что-то мне поставить... А потом я очень тактично ей при ее руководящих подругах объяснила кому из нас надо поставить и что именно. Казашки только сказали: ой, бай... Она сразу собралась и уехала. Потом было сватовство, она со мной не общалась. Сказала моей маме, что я дурно воспитана. Потом мы еще раз увиделись на свадьбе, она была в трауре, сказала что ни такой судьбы желала сыну... А потом приехала к нам через месяц и объявила на пороге квартиры (которую мы сняли), что она так больше не может, чтобы Олег выбрал либо меня либо её. Муж ей пытался объяснить, что это неправильно, но она настаивала. И выбор пал не в ее пользу. После этого мы 7 лет не виделись...

Сейчас она активничает, но мне от нее ничего не надо. Я сама купила квартиру, машину, люблю ее сына больше жизни и никому его в обиду не даю. А ей Бог судья...

Monax,

так вчера этим делом и занимались Муж спрашивал сколько еще можно, а у меня последнее время апетит ого го ! Он меня озабоченой называет! Но мне пофиг!

извращуга маленькая.... :taunt:

я о сексе даже думать не могу, всё болит. Но за тебя искренне радуюсь! мужа только не загоняй! ;)

Макура, Поздравляю! Живите долго и счасливо. И главное в полном согласии!

Ксюшаня, а ты скорпион, тогда все понятно! Это единственый знак к которому прислушиваются козероги. Знаю по себе, был у меня в жизни один скорпион... А женщины другие я согласна, но и они бывают разные.

Julia&Iulia, значит я не одинока в таком решении. Вот родим своих богатырей и все решим.

Arin@, ты не переживай я когда первого ждала набрала 20кг, но я с Владом много сладкого ела, не могла без него. А сейчас не тянет.

С Таня, а муж у тебя кто по знаку зодиака?

Слушая,я сейчас задумалась: а ведь муж только со мной такой покладистый, с людьми в работе он жесткий... Он же у меня работает, спуску никому не дает...

Макура, а платье было? ;)

Arin@, у меня когда подруга ложилась на КС 28-го июня, у нее врач спросила какого числа она бы хотела, чтобы ее прооперировали: 29-го или 30-го. А она очень хотела 1-го июля, прямо бзик был. И врач согласилась (это были бесплатные роды в обычной больнице). Может и ты попросишь на 14-е... ;)

Monax, о боже, как я тебе завидую. А я стала уже забывать как это. Будем с мужем после родов с озов познавать радости секса)))

Ксюшаня, во во они такие! Очень требовательные и к себе и тем более к другим.

А у меня муж рыбка.

С Таня,

о боже, как я тебе завидую. А я стала уже забывать как это. Будем с мужем после родов с озов познавать радости секса)))

стала забывать она.... :grin:

а забыла напрочь! и муж говорит что тоже забыл... будем видимо методом тыка..... :pardon:

Кста, читаю январят, им всем разрешают заниматься сексом не раньше 2-х месяцев :no: , а я думала 1 месяц и юхху.... :Crazy:

Муж-рыбка - это хорошо! вот и я хочу для будущей невестки постараться и родить рыбку, а не водолея... :spiteful:

Ксюшаня, что касается секса после родов это все индивидуально. Если небыло разрывов и не шили то можно сразу после того как закончатся выделения (у меня они были 3 нед) и первый недели с резинкой во избежания инфекций. Ну а если есть швы тут пока все не заживет. Там самой не захочится. При КС то же дожидаются когда закончатся выделения и по общему состоянию.

Ксюшаня, я хорошо себя чувствую пока! Ага постараюсь мужа не загнать, да он кабан сам кого хочешь загонет! :D

С Таня, ну ничего и на твоей улице будет праздник!

Сегодня вечер обнимашек будет , телик и вкусняшки! :friends:

Макура, а платье было? ;)

ОЙ, ржууууууууу!!!!!!!!!!!!! :yahoo:ну насмешила)))))) были джинсы, которые не налезают на пузо и белая блузочка. которая летом была длинненькой, а сейчас стала узеньким и тесным топиком :cool: было круглое , но счастливое личико и неотъемлимыми спутниками были мои набранные 13 кг!!!!в общем, невеста удалась!!!!!!! :rotfl:

выглядело это приблизительно так:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова!!!!!Довольная яяяя!!!!УРРРРАА!!!!ЭТО ВАМ:

[br]

Макура, ой, какие фото! а последняя вообще классная! надо ее на коллаж!!! :good:

А как в загсе реагировали на позднюю беременность?

Ксюшаня Последнюю на коллаж и отправила!!!! :)

А в ЗАГСЕ эти милые тётушки с высокими прическами нам широко улыбались и против всех правил предложили нам проити в торжественный зал регистрации и провели церемонию там(хотя мы были в будний день и расписать нас должны были в обычном кабинете)сказали, что ждут через 2 месяца , маленького регистрировать! :D

Девочки спасибо всем за поддержку, опять хватало, вот гинипрал думаю начать пить, не знаю только первую таблетку в какой дозировке съесть? подскажите?

Arin@, спасибо за недельку, Юль!

3 часа по магазину лазили. Блин и с тонусом лежала до самого вечера. Как хорошо, что я почти всё купила. В феврале анриал было бы по магазинам ходить уже.. Во вторник куплю мелочевку и аптечку для ребенка и усё :yahoo:

Ducky, спасибо за недельку :giverose:

Ксюшаня, ты рассказываешь про своего мужа, а как будто про моего :grin: Прям точь-в-точь характер, который ты описываешь, ну и взаимоотношения в семье :D Для мужа себе дороже выйдет вступать со мной в спор :D Он же у меня тоже козийрожка :give_heart:

И так же, как и у тебя получилось.. Ни с кем не могла я ужиться. Постоянно споры, крики, доказывания друг другу чего-то. А с козерогом так легко и спокойно..

Хотя я стрелец :pardon:

Макура, ухты, как здорово!!! Поздравляю от всей души! Молодцы, что решили расписаться. Лучше ребеночку родиться в законном браке :giverose:

ТатьянаО, если сильно схватывает, я бы на твоем месте выпила половинку на ночь. И магне Б6 по 2 табл 3 раза в день. Валерьянку или пустырник.

Ты к врачу ходила?

Почему у тебя схватывает живот? Не уж-то тонус в конце Б??

Eraisun, Ань похоже на тонус, но с неприятными болезненными ощущениями... а я ведь ничего не пила вообще, видимо сейчас придется, спасибо тоже половинку подумала выпить, к врачу нет, они ж в больничку упекут сразу, на узи хочу сходить шейку посмотреть. А дальше по ситуации.

с неделькой!!! :giverose:

Макура, Поздравляю!! Фото классные)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...