Happy Mary 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Monax, у вас жарко? Или просто так организм бунтует? Я кушаю, токс начинался, но я его с помощью Манге прогнала.) А поправиться еще успеешь! Zlatovlaska, гуманная стоимость ведения Б! А роды - да, дороговато, в М. они стоят раза в два дешевле (по рассказам очевидцем и участников ). ЮленькаМО, оставайся! Насчет прогика - лучше с врачом обсуждать.. Главное, что не ниже нормы. Радуга_М, привет и с неделькой! ~Unika~, и тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Марусик-карапузик, Нет у нас сейчас холодно и дождь, горы во мгле! БРРРРРРРРРР! Но наверно это мой организм! Я завтра поеду на узи если попаду ! Магне В6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Monax, вот небольшая инфо. по поводу магне В6." Отдельно следует остановиться на пользе препарата для беременных женщин. Поскольку Магне В6 уменьшает сократительную активность мышечных волокон, это способствует снижению тонуса матки и ликвидации угрозы выкидыша. Причём предотвратить самопроизвольное прерывание беременности могут даже те женщины, у которых отмечается привычное невынашивание. Полезность Магне В6 во время беременности выражается также в необходимости магния для нормального развития будущего ребёнка. Дополнительным положительным действием препарата является антистрессовое действие и обеспечение нормального трансплацентарного (впрочем, как и общего) кровообращения. " Я тоже его пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Monax, я тоже есть ничего не могу, у меня второй день тошнота, зато пью...томатный сок, кефир, ТАН и просто воду в больших количествах. Аппетита нет никакого, но я за неделю поправилась на 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Lakunya, Я пью Теравит Прегна! Мне врач приписала , когда я на узи ходила, там в составе есть Магний! Но видно его мало, тогда завтра в аптеке спрошу!Буду пить! Интересно можно ли на таком раннем сроке пить комплекс витаминов! Там в составе железо , читала что оно может плохо переносится, может поэтому у меня так все плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Zlatovlaska, Я читала , что воду перед едой не стоит много пить , токс ухудшается! Ну может у тебя временно обмен веществ поменялся или от воды опухаешь, я сама не знаю! :pardon: У кого как? У меня кажется вот уже животик чуть виден и матку чувствую , она на мочевой пузырь давит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Monax, лучше спроси у своего врача,можно ли дополнительно пить Магний В6.Хотя я думаю можно,я пью Элевит и в его составе тоже есть магний.Но врач приписал мне еще Магний В6.А переноситься он плохо в плане запора(извиняюсь),но чернослив легко справляеться с этой проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Monax, я пью центрум матерна, там есть и магний и витамин В6, заметила что после приема витаминов токс отступает. Но у врача надо будет все таки уточнить насчет Магния В6, уж больно хорошие рекоммендации. Девочки, я прям переживаю что поправлятся стала, с 60 до 64 кг за неделю... при этом все вокруг говорят что похудела))) Парадокс. Может и правда опухаю от воды...жара у нас 37 градусов, поэтому пью оочень много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Lakunya, да вот запоры тоже! да тогда спрошу лучше! Zlatovlaska, ты точно опухаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Zlatovlaska, я тоже поправилась,с 55 до 59 Просто у меня нет токса и я ем в свое удовольствие Не переживай это норм,мы ведь беременны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Марусик-карапузик, спасибо за поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verity 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, здравствуйте! Я, наверно, беременна... Еще не поняла. С утра час тупила над тестом, не верила. Пока еще не все спят, может посоветуете что-то дельное. Проблема в том, что я уезжаю послезавтра. ХГЧ сдать успею, а результат будет, когда я буду в пути. К врачу опять таки не попадаю - хотела завтра, а у него послеоперационный прием, медсестра меня грубо отшила. У меня эндометриоз, а в апреле МСГ показало частично проходимые трубы. Я боюсь внематочной!!! А уезжаю до конца августа! Или забить и ехать со спокойной душой? А, забыла, у меня 12 ДПО, и БТ (базальная температура) высокая. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Verity, если вб то мазня будет и боли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verity 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Unica~, спасибо за ответ. Я еще не успела испытать(не дай Бог!) или почитать о признаках ВБ. Но у меня такой маленький срок! Врач ничем помочь все равно не сможет, по УЗИ ничего не видно. Остается только динамика ХГЧ? Как часто нужно сдавать, не подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Verity, привет! Попробуй ХГЧ в динамике, узи на 6-й неделе. Но лучше всего - езжай со спокойной душой, кушай ягоды, овощи, фрукты и готовься стать мамой! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Verity, а уезжаешь куда? там не будет возможности чуток погодя на узи сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Verity, а ты не можешь сдать хгч, оставить чтобы они выслали тебе по электронке,а потом попросишь кого нибудь посмотреть! При ВБ нереальные боли и обязательно кровь, выделения.... Вообще не думай о плохом! :giverose: Девочки слышала мнение от многих врачей, что комплексные витамины могут вызывать тонус матки... ну наверное какие-то определенные...и раньше 12 неделек именно комплексы лучше не пить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Леди*, мне до 12 недель только вит е и фолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Доброе утро девочки! Я тоже над этим вопросом все думаю, надо ли пить комплексные витамины до 12 недель? Если не надо, то почему тогда в инструкции к "беременным" витаминам написано, что принимать их нужно при подготовке к беременности, а также во время и после нее (кормление грудью)? Я на пока пью фольку, йодомарин и Магне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Arin@, доброе утро! мне даже Г ничо не говорил про комплекс витаминов, пью фольку и магне, вит е он мне тоже не советовал.....а магне ты сколько раз в день пьешь? я 3р в день, вот думаю не много ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Karolinochka, ПРИВЕТ! :wave: Мне назначили по 2т. 2р/д. А ты по 1т. 3 раза в день или по 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Arin@, я по 1т. 3р в день....значит не много получается... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Karolinochka, нет, нормально. А тебе врач так прописал или ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Arin@, врач, у меня на 10,11 дпо выделения были розоватые, она мне назнач утрик по 200 мг 3р в день (вот тоже думаю не много ли :scratch: уже ведь не мажет, хотя кто-то тут говорил прогика много не бывает), магне назнач, фольку и свечи с папаверином, если будет животик болеть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Karolinochka, аналогичная ситуация, на 11 дц у меня тоже начались розовые выделения. Мне назначили Дюф 2 раза в день, Магне и при боли но-шпу , а фольку и йод я уже месяца три как пью. А про дозировку утрика я даже не знаю много или нет, я его не принимала никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения