Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, меня тут напугали с икотой малыша. Уже 2 врача (свекровь спрашивала и сестра мужа) сказали, что это не хватает кислорода. Не знаю что делать... Икает по 2-3 раза в день. :scratch:

ТатьянаО, спасибо :)

Так тонус с болями и есть.. Я тоже весь день тонусю. Живот схватывает.. больно..

А ты УЗИ делала уже на 30-ых неделях?

Я вот не стала ШМ измерять по УЗИ..

Pastila, у меня тоже икает по 2-3 раза в день. Иногда 1 раз. Но очень редко..

Сделай КТГ и все сомнения уйдут прочь ;)

Eraisun, узи делала, было 31 неделька с денечками и тоже шейку не смотрела, у меня тонуса никогда не было, не сейчас не в предыдущие Б, была угроза, но это когда низ живота ныл...

Eraisun, а что такое КГТ? извините за дурацкий вопрос.

Девочки, а как вы знаете, что малыши икают, что-то не пойму... ? :scratch:

Eraisun, а что такое КГТ? извините за дурацкий вопрос.

измерение сердцебиение малыша с помощью аппарата, который крепится к животу

Вот и я не пойму!в нашем тандем е с малышом икаю только я от обжорства, при чем с завидной регулярностью :spiteful:

Макура, поздравляю со свадьбой :giverose:

Скажите, а если я сейчас попью магний, хуже не будет?

У меня боли в шейке так и остались, когда сильно болит, когда вообще не болит, хотелось бы генипрал уже снижать потихоньку, так как пью 1/2 каждые 4 часа. Или нет мне смысла его пить? Тонуса у меня нет (я так думаю).

//Alenka3112 Vika20 Eraisun и все все все СПАСИБО!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюшаня, я в шоке от твоей свекрухи :swoon: , особенно про спираль - смело!

А насчет 14-го - 37 недель будет ровно, думаешь не рановато?

С Таня, так самое главное, что ем то я не много, но как дело до чая доходит - все капец, пошло поехало - шоколадки, конфетки, печеньки :banghead:

Макура, фотки клевские! :thumbsup:

Eraisun, ну ты че мать опять набегалась до потери пульса, отдыхай теперь! Чего накупила, рассказывай ;)

Танюшка, Рося, , не болей! Береги себя! :giverose:

Кста, насчет секаса после КС, мне разрешили только ровно через 40 дней после операции :pardon:

Arin@ :drinks: Вот и мне разрешили любиться только где то через 1,5месяца после КС, но помню страшно было из за швов этих, так хотелось не осторожничать, но блин, приходилось медленно и тихонько возвращаться к нормальному сексу!

Макура, от всей души поздравляю с законным браком!!! :giverose: Любви, согласия,взаимопонимания!!!

Это очень странное ощущение :grin: Такие ритмичные глухие толчки, которые не прекращаются в течение 10-15мин. :grin: :pardon: Не услышать их невозможно и ни с чем не перепутаешь!

Но не все малыши икают :) У меня икает, но редко!

Alenka-- спасибкиииии :giverose:

забыла сказать,у меня начались боли какие то странные, как будто я на шпагат не удачно села,болит всё и везде, но не мышечная боль, а прям кости болят, широко шагнуть не могу, чё за хрень? :scratch:

забыла сказать,у меня начались боли какие то странные, как будто я на шпагат не удачно села,болит всё и везде, но не мышечная боль, а прям кости болят, широко шагнуть не могу, чё за хрень? :scratch:

У меня такое 5 (с 26 по 31) недель было, по видимому кости расходятся, таз к родам готовится! Сейчас уже не очень болит :)

Alenka--, Толчки быстрые, равномерные и одинаково приглушенные???? 10-15 минут? Может секунд???? :scratch: Если да, то у нас тоже такие бывают....

Макура, ага, страшно, всё как в первый раз :grin:

Ладно, девчушки, споки-ноки, а то завтра в школу :sleep:

Pastila, что за бред про икоту! Ну маразм полный! Икает он потому что заглатывает воды, а делает он это просто так. У меня обычно когда я кушаю. А ты не обращала внимание у тебя когда? Если хочешь я завтра у врача из рд спрошу, они точно об этом знают. И кстати и ктг и доплер у меня в норме.

Девочки, всем добрый день! И с недельками весь наш понедельчатый отряд! :friends:

С Таня, кста, наши врачи тоже частую икоту с гипоксией связывают! :pardon:

Всем утро доброе!

Ссылки скрыты.

Всех у кого недельки, поздравляю!

Доброе утро,девоньки!!!! Alenka-- и всех у кого недельки - с событием и ...

Ссылки скрыты.

sayonaraukr, согласна с девочками!!! Я бы ещё сказала,какие-то "подскакивания" в животике.У меня дама стала очень часто икать,бывает до 5 раз в день!Немного стало беспокоить это....Обычно начинает икать когда я попью воды.А т.к. я и ночью могу пить,то и по ночам икает и как-то во время икоты нервно начинает шевелиться(особенно ночью).

SALSAa, мне кажеться,что тебе гинепрал можно снизить до 1/2 2 раза в день,т.к. ту дозу которую ты принимаешь обычно назначают в критические моменты.И можешь совместить с МагнеВ6(2т. 3 раза в день).Мне так Г назначала.Сейчас когда болей особых нет,отменили Магнев6,а гинепрал оставили по необходимости(я сама регулирую,когда сильно болит - пью),Утрожестан начали снижать,чтоб в 34 недели совсем перестать всё принимать.

Макура, :wave: !!! Спасибо за "весну"!

Девульки, доброе утро!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Макура,

А в ЗАГСЕ эти милые тётушки с высокими прическами нам широко улыбались и против всех правил предложили нам проити в торжественный зал регистрации и провели церемонию там, сказали, что ждут через 2 месяца , маленького регистрировать!

класс! :good:

Eva2, с неделькой вас с масиком!

Eraisun,

ты рассказываешь про своего мужа, а как будто про моего Прям точь-в-точь характер, который ты описываешь, ну и взаимоотношения в семье Для мужа себе дороже выйдет вступать со мной в спор Он же у меня тоже козийрожка

с козерогом так легко и спокойно.. Хотя я стрелец

мне кажется что мужчина-козерог подойдет любой властной женщине: и льву, и стрельцу, и скорпиону, и близнецу. У меня примеров много. И везде мужчины козерожки - лапочки, а женщины - стервы :grin: бедняги, не везет им.... :rotfl: хотя мой утверждает что счастлив... :taunt:

Alenka--, поздравляю тебя и сыночка с неделькой!

Pastila,

Девочки, меня тут напугали с икотой малыша. Уже 2 врача (свекровь спрашивала и сестра мужа) сказали, что это не хватает кислорода. Не знаю что делать... Икает по 2-3 раза в день.

мы уже отвечали - это он учится дышать. С гипоксией ничего общего. Расслабься.

Arin@, с неделькой вас с сынулей!

Ксюшаня, я в шоке от твоей свекрухи , особенно про спираль - смело!

ага, она у нас очень смелая... :spiteful:

А насчет 14-го - 37 недель будет ровно, думаешь не рановато?

надо будет посмотреть по узи, если малыш будет уже большим, то смело можно.

У одной подруги малыш в 40 недель весил 2 500 гр. (я думаю из-за того, что она курила всю беременность), а у второй в 36 недель 3 300 гр. весил, ее прокесарили, т.к. у малыша сердечко стало замирать, закончилось всё хорошо.

Поэтому не всегда есть смысл ждать 39-40 недель. Поговори с врачом, что он скажет.

С Таня, кста, наши врачи тоже частую икоту с гипоксией связывают!

это врачи старой закалки, раньше так и считалось, потом выяснили, что ребенок учится дышать, вдыхает -заглатывает воды - икает.

Рося, ты когда на узи, чтобы узнать характер болей?

mushka83, с неделькой вас с дочей!

Макура очень красивые тюльпанчики))))

Eva2 доброе утричко)))) с неделькой))))

Ксюшаня как подготовка к венчанию???

АААА.. нам уже 33 недельки)

Всех с недельками....

Ксюшаня, :wave: , :giverose: !

mushka83, :wave: :friends: и тебя,дорогая!!!!Класс - всё ближе и ближе к самому счастливому событию!!!!

Макура, с законным статусом :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...