Макура 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Eva2 Ксюшаня mushka83 :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, доброе утро! С недельками, у кого дата! Ксюшаня, у меня к тебе вопросик. А кто тебе поставил диагноз Симфизит, гинеколог, или какой врач? У меня где то с 20 недель боли в лобковой кости. и все сильней и сильней, а последние недели 3 дак вообще, хоть на костылях ходи. Это при том, что у меня постельный режим, встаю только по нужде, покушать, да в туалет(простите). Про ночные перевороты, вообще молчу, каждый раз просыпаюсь, как переворачиваюсь, да еще и хруст появился при этом. В итоге, сегодня Г сказала, что подозревает симфизит. И что если до 38 недель не пройдет, то КС. Вот я через недельку на скрининговое узи пойду, попрошу чтоб посмотрели расхождение. Вот просто думаю, диагноз то, кто подтверждает и ставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Eva2 мне врачи говорят рожать в 38 недель, т.к. плацента стареет раньше чем нужно из-за нарушения кровообращения между плацентой и маткой. Так что мне еще максимум 5 недель..гы.... В начале февраля начнем покупать все в роддом. Макура ой, Ленок..мне так нра твоя ава.. вот решила себе сменить..захотелось перемен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 enni, я удивляюсь когда врачи по общим признакам (там болит, здесь болит) ставят диагнозы. То к хирургу с этим отправят, то к стоматологу... Есть же узи, где четко и ясно всё видно. А то приходишь к гинекологу, а такое чувство что к бабке-гадалке попала :grin: Я сразу сама пошла на узи, причем пошла с подозрением на тонус, либо связки (которые тянутся и вызывают такую боль). Узистка посмотрела живот поверху, тонус отмела и стала смотреть лобок датчиком, а там расхождение симфиза. Она дала заключения, я пришла к своему врачу, та сказала, что диагноз симфизит - это не повод для КС, с расхождением до 1 см отправляют на ЕР, хотя это еще зависит от характера и силы болей. Сказала пить Кальцемин до 33-34 недель, носить бандаж, в 35-36 недель контрольное узи и они будут принимать решение. Сначала у меня было расхождение 0.5 см, через месяц 0.7 см. Боли усилились в стократ. Но сейчас почему-то мне очень хочется попасть на ЕР. Поговорю с врачами, главное не навредить себе естественными родами и не рассыпаться на них... Симфизит возникает из-за нехватка кальция + неношения бандажа, когда малыш тяжелеет и начинает давить везде где можно... mushka83, Ксюшаня как подготовка к венчанию??? как... как... мандражирую и всё... :pardon: А 38 недель - это на какое число выпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ксюшаня, а у тебя расхождение больше 1 см? Я так поняла у тебя КС из за симфизита? Я пью кальций, только что то не помогает. А бандаж не ношу, так как у меня доча в тазовом предлежании, да я и не хожу особо, лежу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 mushka83, Я ж и говорю - совсем близко!!!! У меня сын родился в 36-37 недель,моя Г говорит,что ситуации(по угрозе) - одинаковые,поэтому все готовимся,что доча тоже так родиться(соответственно,нам ждать лялек с тобой вместе :pardon: :friends: - через 4-5 неделек). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 enni, ответила в предыдущем письме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Макура, Eva2, Ксюшаня, enni, спасибки девоньки! :giverose: Ксюшаня, завтра у меня с ней встреча, посмотрим что скажет. Хотя конечно еще 4 недели впереди, мали ли что изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ксюшаня, спасибо, за информацию :giverose: Как мне врач сегодня сказала, что даже просто воспаление симфиза, в ЕР может спровоцировать расхождение. А тем более если у тебя, оно уже есть, я бы конечно не стала рисковать. У меня просто тетушка, родила с симфизитом, но тогда почему то ее не углядели, и не ставили такой диагноз, в итоге, пол года в постели. Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ксюшаня ты не волнуйся))) Я тоже сильно мандражировала.. а как в церкви взяли свечки в руки, как встали рядом..Сразу же отпустило.. Eva2 уху.. прикольно... А тебе угрозу ставят? Мне говорят, что плацента может состариться. А ты уже уже купила все?? Arin@ Юляш.. с неделькой тебя..смотрю мы с тобой вровень идем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 mushka83 милая аватарка какая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Макура спасибо Ленок! Как настроение??? Я на улице прогулялась, а там дубак..-18...особо не погуляешь, зато солнце)))) мороз и солнце день чудесный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 enni, У меня просто тетушка, родила с симфизитом, но тогда почему то ее не углядели, и не ставили такой диагноз, в итоге, пол года в постели. Страшно. я слышала про такие случаи, действительно страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 mushka83 Настроение вялотекущее, на самом деле!на улице мороз, утром минус 20 было, с утра отвела ребенка в школу, предварительно наоравшись на Соньку свою так, что горло осипло(это мы так портфель собираем :banghead: , понимаю же что перегибаю палку, а остановиться не могу, прям психоз како то)так что бешенная уже с утра.пришла домой и ем без остановки, ненавижу прям себя, а остановиться не могу, короче чё то всё через ж..пу, бардак дома, а я лежу и ем, ну чёго это за фигня :scratch: неохота ничего делать, хочу март!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Привет всем! mushka83, Арин@, Eva2 , Alenka-- и все, у кого датка, с недельками, дорогие! :giverose: Макура, поздравляю с таким важным событием! Классные фотки! У меня тоже муж серьезнее, чем я, отнесся к свадьбе (правда, это было 5,5 лет назад). Я вообще ничего не хотела торжественного, а он забабахал праздник, пригласил кучу друзей, мне даже пришлось платье искать. Он у тебя кто по гороскопу (раз тут такая тема пошла)? С Таня, с прошедшим днем рождения! :giverose: Pastila, у меня тоже малыш икает каждый день. Спрашивала у двух Г, они сказали независимо друг от друга, что предположительно это может быть признаком нехватки кислорода. Но при это обе сказали что никто не знает, что есть норма, а что нет. На всяк.случай стала больше заниматься физ.активностью, чтобы был побольше приток крови к органам малого таза. Arin@, оо, 11 лет со дня свадьбы! Вы - молодцы с мужем! :friends: Да, девочки, у меня тоже был опыт общения и даже недолгой совместной жизни с мужчиной-Водолеем. Ну в оригинальности, интересу к жизни, креативности, необычности, развитию фантазии им нет равных, но вот не могу я понять их загадочную душу! Я бы тоже хотела сына-Рыбку, они как-то мягче и более мне понятны. Правда, больше общалась с девочками этого знака, действительно, это верх женственности! Мальчики вот более ранимы и чаще парят в небесах.. Ну посмотрим, как оно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Макура ты что там держись!!! Я тоже ем..стараюсь держать себя в руках, а то разъемся и тогда?! ничего хорошего.. Марусик-карапузик спасибо за недельку))) растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 привет дорогие. У кого неделька, поздравляю! Меня завтра выписывают. И вследующий раз ждут на снятие швов в 37нед. Я прям в шоке, я планировала в 38. Так что выпишусь и займусь плотной подготовко. Еще у нас сегодня перепад температуры, ночью было -22 а к вечеру -2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Марусик-карапузик Спасибо за поздравления! :giverose: Мой муж СКОРПИОН,всегда боялась этого знака,очень эмоционален, настойчив,непредсказуем,его душа повинуется желаниям, и, чтобы удовлетворить их, он примет любой вызов, преодолеет любые препятствия, при этом последствия его не интересуют, он не знают поражений! но ничего , как то пытаюсь справляться, учитывая, что я сама овен и нам приходиться ооочень тяжело днём и ооочень хорошо ночью(ночь нас мирит ), первый муж был ВЕСЫ, вот это было испытание 8 лет глухо-немой любви :shock: (но это в прошлом, чему я очень рада) С Таня С предстоящей выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 mushka83, и тебя с неделькой, возраст Христа прям - 33! Макура, :friends: эээ-х, а у меня вчера показательные выступления были, когда Тёма обнаружил в 20.00 вечера, что по английскому словарь нужно сделать своими руками, а не компьютером, красочный, с картинками на каждую букву и не менее 3-х слов на каждую букву. Вот мы и пи...кались втроем папа, мама и Артём до 24.00! :doh: Зато все выхи играли в комп, в игрушки и ходили в кино. Марусик-карапузик, спасибо! Да, 11, мы еще три года подружили перед этим :spiteful: Вот насчет водолеев, девочек водолеев я много знаю (сама из таких ), а вот с мужчинами-водолеями не приходилось сталкиваться :scratch: А с рыбами-мужчинами я как-то плохо уживаюсь, папа мой рыба еще та :glare:, плюс еще куча знакомых рыб, чет как-то положительных примеров среди них и нет :lol: С Таня, нифигасе у вас перепады :shock: , как твое давление на это реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки всем у кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: За поздравления спасибо :giverose: Alenka--, Толчки быстрые, равномерные и одинаково приглушенные???? 10-15 минут? Может секунд???? :scratch: Если да, то у нас тоже такие бывают.... ага, такие, 10-15 МИНУТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Макура, Мой муж СКОРПИОН, но ничего , как то пытаюсь справляться, учитывая, что я сама овен и нам приходиться ооочень тяжело днём и ооочень хорошо ночью(ночь нас мирит) так вот чего мне не хватало с Овном для полного счастья! ночи любви! :spiteful: С Таня, ну Танюха, ну молодчина! покупай распашонки теперь! Arin@, mushka83, и тебя с неделькой, возраст Христа прям - 33! гы...гы... :grin: ты прости меня Юляшь, но Христу было 33 года, а не 33 недели... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Alenka--, Ого, так долго????? :shock: Ну у меня бывает такое, но не так долго..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Alenka--, Ого, так долго????? :shock: Ну у меня бывает такое, но не так долго..... Наверное это просто у всех одинаково :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Макура, да, любопытное у вас сочетание - Огонь и Вода! Зато весело! У меня муж Близнец, а я сама - Дева, хорошо разбавленная Весами (ДР 22 сентября, родилась в последний градус Девы). Тоже испытание не для слабонервных. Пока вот уживаемся как-то. :pardon: :grin: Arin@, ой, я так люблю такие истории любви!! Еще раз молодцы! :giverose: С Таня, оо, здорово, что такие обнадеживающие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ксюшаня, ну так, что-то навеяло :rotfl: Макура, а мой муж лев :spiteful: , раз уж заговорили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения