Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ой, да девочки времени не так много, какие же мы молодцы.

Arin@, да пока в норме, но таблетки лежат на готове, мне тут прописали которые можно беременым.

Eva2 уху.. прикольно... А тебе угрозу ставят? Мне говорят, что плацента может состариться.

А ты уже уже купила все??

Да,с 20-ти недель: ляля низковато лежит и шейка хуже(мягче)стала!

Купили уже всё,даже колясочку!!!Всё перестирала и разложила по пакетикам с бумажечками с надписями что куда(для мужа) :pardon:

Марусик-карапузик, Мариш, ты в басик все еще ходишь?

Eva2, класс, с бумажечками :grin: , вот чего оказывается я еще не сделала, бумажечки для мужа не подписала :rotfl:

Arin@, хожу, у меня абонемент до конца февраля! Сегодня вот идем с мужем, я себе даже купальник прикупила для пузика. Правда, два раза на праздниках позорно прогуляла.((( И еще заметила, что стала сильнее уставать, плаваю минут 30, потом уже тяжеловато..

Девочки! Тема про коляски неоднократно поднималась, но еще раз хочу спросить: вы планируете использовать коляски-люльки? Или можно купить прогулку, которая раскладывается в спальное положение? До какого возраста используются люльки? Чем надо руководствоваться, выбирая коляску? Чем хороши коляски Peg-Perego? Вот, например, у них есть прогулка, которая раскладывается в спальное место:

Ссылки скрыты.

Для грудного ребенка такое подойдет? Или лучше смотреть полноценную люльку?

Пока у меня только одно требование: хорошая маневренность, направляющие передние колеса (когда они сами поворачивают при легком нажатии рукой на ручку). В остальном я валенок пока..

Девочки привет!

Недельчтых с неделькой :giverose:

Все такие молодцы, закупаются, а мне еще декретные не перечислили :scratch: , тоже хочу побыстрее закупиться

Arin@, :pardon: :grin:

Я и для мужа(на выписку)подписала и в род.дом собрала пакет с детскими и для персонала сложила вещички в род.зал и подписала!!!А то когда я сына рожала положила вещички для род.зала в отдельный пакет,а они :banghead: не додумались,что нужно брать пакет с верху, а не перерывать всю сумку :doh: !!!

Марусик-карапузик, мы купили коляску Tako Jumper.Пробовала катать - мне очень удобно.И колёса передние поворотные, и люлька хорошая, и прогулка очень вместительная,раскладывается полностью.Единственный минус-тяжеловата,если нужно поднимать на какой-либо этаж,но мы живём в доме с лифтом.

Марусик-карапузик, спортсменка, комсомолка, ну а дальше ты знаешь :thumbsup:

У меня с первым была классика на огромных надувных колесах (люлька + прогулочный блок), типа Роан Мариты, только короб гораздо больше. Вездеход еще тот, на зиму самое то, но летом все-равно пришлось брать прогулку, так как тяжеловата она для лета да и не очень удобно. Сейчас присматриваю тоже как и ты с передними поворотными колесами, мужу понра вот такая

Ссылки скрыты.

приветик, девочки! ну и разговорчики у вас)))))

Макура, поздравляю вас!!!! живите дружно, любите и уважайте друг друга!!так здорово!!счастья вам!!! :giverose:

Арин@, Eva2 , Alenka--с недельками вас -до сих пор не могу привыкнуть что мы такие уже большие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Котяррра, :giverose: !!! Дааа,уже ближе к финишу :grin: !

Всем приветик! :wave: наконец-то добралась до вас не в 3 часа ночи :pardon: mushka83, Eva2, Arin@, девочки, с недельками вас!!! И нас с Илюшкой тоже :give_heart:

Ссылки скрыты.

А мы опять перепутали день с ночью.. совсем бессонница замучила, кошмары снятся, ноги крутит, Илюха танцы ночами устраивает - в общем ночь сплю урывками какими-то, нормально засыпаю часам к 5 утра и до 14-15 часов, а потом как электровеник ношусь - ничего не успеваю :banghead:

У нас все хорошо, были у Г, мы в декрете :dance: На следующей явке выпишут направление на УЗИ - не терпится уже и выдадут родовой сертификат. Спросила у своей Г о роддомах, обещала посоветовать, так что на следующей явке бум обсуждать место дислокации :spiteful:

Марусик-карапузик, волосы дыбом от истории про ванну :swoon: сама пару раз поскальзывалась.. после вашей истории пошла и купила себе резиновый коврик для ванны на присосках!

А еще мы наконец-то сфоткали любимый наш пузик. Фотка в профиле :blush:

ellv, с неделькой вас!!!какая нежная фота..прелесть просто!!!! :giverose:

я ночью тоже плохо сплю..наверно это щас у всех??

обещанная фотка с пледиком (вырви глаз название ему)тоже в профиле!

Юль (Жу-ЖУ) , ты обещала похвастаться??хде твои фотки??

Котяррра, Настюша, пледик просто чудо!!!!! :man_in_love: Эх, жаль, что я безрукая в этом плане, мне проще купить :glare: но где ж такую красоту ручной работы купишь - нигде! Поэтому нам мама моя вяжет :Crazy: Пока только один комбезик на подходе, на очереди еще два костюмчика :spiteful: за фотку спасибо :giverose: :friends: Уже + 10 кг, а еще 2 месяца ходить :doh: и как назло такой жор начался, какого всю Б не было!!! :banghead:

Котяррра, посмотрела пледик, шикарная работа! 5+++

А я вот выйду с больницы и займусь поиском коляски. Но мне наоборот не нужны поворотные колеса. Я за городом живу и тут не везде асфальт.

Котяррра, умничка-рукодельничка :) Очень красивый пледик! А как Маргоше приятно будет...ведь мамиными ручками :)

Alenka--, с неделькой вас с сыночком!!! :giverose:

anna842004, привет, что-то совсем редко заходишь ;)

Eva2, ух ты как у тебя все основательно, а у меня для роддома один огромный пакет там все в кучу ( а, ну и на выписку еще один) :pardon:

Котяррра, ellv, спасибки! :friends:

ellv, и тебя с неделькой! :giverose: Фотка супер :thumbsup: , а это еще что там за сиамская мордашка справа торчит? :grin:

Котяррра, Настя, твой хенд мейд просто отпад! :swoon: :thumbsup:

ellv, Лен, 10 кг это нормально для нашего срока....у меня больше наверно (13 я думаю)..скоро узнаю :D

такой жор начался, какого всю Б не было!!

у меня тоже))сладкого хочется-кошмар просто

а ты ешь с удовольствием :D ..када ГВ начнется-там на диете надо будет сидеть, щас можно оторваться по вкусностям))))

С Таня, спасибо..надеюсь детю понравятся кислотные цвета)

я вобще коляску не выбрала)))))буду покупать-когда уже родится дочка..

Arin@, спасибо :friends: А эту наглую сиамскую морду не выгнать было! и она на всех фотках в итоге торчит :grin: главное, как только фотик убрали, она сама ушла спать на кухню - тоже хотела быть в центре внимания :pardon:

Котяррра,

када ГВ начнется-там на диете надо будет сидеть, щас можно оторваться по вкусностям))))
этим и успокаиваю себя, ничего не остаётся :pardon: я никогда не могла на диетах сидеть, а сейчас ограничивать себя еще труднее!!! Особенно когда даже спать не можешь от голода... :lol:

ellv спасибки большое)))

Настроение отличное, сейчас решила привести в порядок куртку любимки..ух..как же тяжело чистить светлые вещи, а самое обидное, что об машину снова испачкается(((

mushka83, ооо это да! у меня мой светло-серый пуховик от машины тоже постоянно грязный :glare: Когда снег счищаю, никак не получается не обтереть грязь с машинки, хотя и стараюсь... :this: Хорошо, когда настроение есть, а мне вот в последнее время все так лень.. ничего делать не хочу. Вот настраиваюсь на то, что надо ёлку разобрать, пойти пуз прогулять и ужин приготовить, но пока вот еще в пижаме сижу :pardon:

С Таня, спроси, пожалуйста, хотя наверное я ответ поздно написала :scratch: у меня икает всегда по-разному: и в магазине, и перед сном, и когда телек смотрю. Ему все равно когда икать...

ellv ну ты даешь))))

я тут решила дочистить куртку и пойти повышивать и журнальчик почитать)))

А как может быть плохое нстроение, когда на улице мороз и солнце))) Ух. даже не погуляешь толком....

Pastila у меня тоже иногда доча икает. Г сказала воду мелкими глоточками пить..Павда не понимаю взаимосвязь. Но решила попробывать - вроде прогло тутже :pardon:

Arin@ хорошо когда знаешь что собирать..а я тут поначиталась разных списков,е противоречивые..жуть да еще все таки

mushka83, да это все, мне кажется, потому, что я ночами сплю плохо... :this: Ладно пойду гулять, а то сынок уже буянить начинает, что сижу долго :pardon:

ellv, во тусовщица :thumbsup: . У нас, когда я была маленькой, жила сиамка, она терпеть не могла мою бабушку. Когда та приходила в гости, Вероника (так звали кошку) прыгала на ковер, который висел на стене и начинала по нему круги нарезать да еще с такой скоростью! Именно бабушка привезла из Японии нам этот ковер и она всегда, увидев это, начинала орать на Веронику, что есть мочи. Картина была - уписаться :rotfl: . Бабушка только на порог - кошка с разбегу на ковер. Вот че бы понимала, наглая морда :lol: .

mushka83, я собираю по старой памяти то, что собирают обычно в больницу, плюс прокладки послеродовые. А так особо ничего, всякие памперсы и прокладки для груди потом довезут после родов. У меня итак пакет не слабый получился.

Arin@ а я вот решу точно в какой роддом и тогда буду узнавать точно что нельзя туда, а что можно. хочу сумку роженницы купить, там все есть что нужно до и после родов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...