С Таня 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ой, да девочки времени не так много, какие же мы молодцы. Arin@, да пока в норме, но таблетки лежат на готове, мне тут прописали которые можно беременым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Eva2 уху.. прикольно... А тебе угрозу ставят? Мне говорят, что плацента может состариться. А ты уже уже купила все?? Да,с 20-ти недель: ляля низковато лежит и шейка хуже(мягче)стала! Купили уже всё,даже колясочку!!!Всё перестирала и разложила по пакетикам с бумажечками с надписями что куда(для мужа) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Марусик-карапузик, Мариш, ты в басик все еще ходишь? Eva2, класс, с бумажечками :grin: , вот чего оказывается я еще не сделала, бумажечки для мужа не подписала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Arin@, хожу, у меня абонемент до конца февраля! Сегодня вот идем с мужем, я себе даже купальник прикупила для пузика. Правда, два раза на праздниках позорно прогуляла.((( И еще заметила, что стала сильнее уставать, плаваю минут 30, потом уже тяжеловато.. Девочки! Тема про коляски неоднократно поднималась, но еще раз хочу спросить: вы планируете использовать коляски-люльки? Или можно купить прогулку, которая раскладывается в спальное положение? До какого возраста используются люльки? Чем надо руководствоваться, выбирая коляску? Чем хороши коляски Peg-Perego? Вот, например, у них есть прогулка, которая раскладывается в спальное место: Ссылки скрыты. Для грудного ребенка такое подойдет? Или лучше смотреть полноценную люльку? Пока у меня только одно требование: хорошая маневренность, направляющие передние колеса (когда они сами поворачивают при легком нажатии рукой на ручку). В остальном я валенок пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки привет! Недельчтых с неделькой :giverose: Все такие молодцы, закупаются, а мне еще декретные не перечислили :scratch: , тоже хочу побыстрее закупиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Arin@, :pardon: :grin: Я и для мужа(на выписку)подписала и в род.дом собрала пакет с детскими и для персонала сложила вещички в род.зал и подписала!!!А то когда я сына рожала положила вещички для род.зала в отдельный пакет,а они :banghead: не додумались,что нужно брать пакет с верху, а не перерывать всю сумку :doh: !!! Марусик-карапузик, мы купили коляску Tako Jumper.Пробовала катать - мне очень удобно.И колёса передние поворотные, и люлька хорошая, и прогулка очень вместительная,раскладывается полностью.Единственный минус-тяжеловата,если нужно поднимать на какой-либо этаж,но мы живём в доме с лифтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Марусик-карапузик, спортсменка, комсомолка, ну а дальше ты знаешь :thumbsup: У меня с первым была классика на огромных надувных колесах (люлька + прогулочный блок), типа Роан Мариты, только короб гораздо больше. Вездеход еще тот, на зиму самое то, но летом все-равно пришлось брать прогулку, так как тяжеловата она для лета да и не очень удобно. Сейчас присматриваю тоже как и ты с передними поворотными колесами, мужу понра вот такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 приветик, девочки! ну и разговорчики у вас))))) Макура, поздравляю вас!!!! живите дружно, любите и уважайте друг друга!!так здорово!!счастья вам!!! :giverose: Арин@, Eva2 , Alenka--с недельками вас -до сих пор не могу привыкнуть что мы такие уже большие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Котяррра, :giverose: !!! Дааа,уже ближе к финишу :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем приветик! :wave: наконец-то добралась до вас не в 3 часа ночи :pardon: mushka83, Eva2, Arin@, девочки, с недельками вас!!! И нас с Илюшкой тоже :give_heart: Ссылки скрыты. А мы опять перепутали день с ночью.. совсем бессонница замучила, кошмары снятся, ноги крутит, Илюха танцы ночами устраивает - в общем ночь сплю урывками какими-то, нормально засыпаю часам к 5 утра и до 14-15 часов, а потом как электровеник ношусь - ничего не успеваю :banghead: У нас все хорошо, были у Г, мы в декрете :dance: На следующей явке выпишут направление на УЗИ - не терпится уже и выдадут родовой сертификат. Спросила у своей Г о роддомах, обещала посоветовать, так что на следующей явке бум обсуждать место дислокации :spiteful: Марусик-карапузик, волосы дыбом от истории про ванну :swoon: сама пару раз поскальзывалась.. после вашей истории пошла и купила себе резиновый коврик для ванны на присосках! А еще мы наконец-то сфоткали любимый наш пузик. Фотка в профиле :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ellv, с неделькой вас!!!какая нежная фота..прелесть просто!!!! :giverose: я ночью тоже плохо сплю..наверно это щас у всех?? обещанная фотка с пледиком (вырви глаз название ему)тоже в профиле! Юль (Жу-ЖУ) , ты обещала похвастаться??хде твои фотки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Котяррра, Настюша, пледик просто чудо!!!!! :man_in_love: Эх, жаль, что я безрукая в этом плане, мне проще купить :glare: но где ж такую красоту ручной работы купишь - нигде! Поэтому нам мама моя вяжет Пока только один комбезик на подходе, на очереди еще два костюмчика :spiteful: за фотку спасибо :giverose: :friends: Уже + 10 кг, а еще 2 месяца ходить :doh: и как назло такой жор начался, какого всю Б не было!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Котяррра, посмотрела пледик, шикарная работа! 5+++ А я вот выйду с больницы и займусь поиском коляски. Но мне наоборот не нужны поворотные колеса. Я за городом живу и тут не везде асфальт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Котяррра, умничка-рукодельничка Очень красивый пледик! А как Маргоше приятно будет...ведь мамиными ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Alenka--, с неделькой вас с сыночком!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 anna842004, привет, что-то совсем редко заходишь Eva2, ух ты как у тебя все основательно, а у меня для роддома один огромный пакет там все в кучу ( а, ну и на выписку еще один) :pardon: Котяррра, ellv, спасибки! :friends: ellv, и тебя с неделькой! :giverose: Фотка супер :thumbsup: , а это еще что там за сиамская мордашка справа торчит? :grin: Котяррра, Настя, твой хенд мейд просто отпад! :swoon: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ellv, Лен, 10 кг это нормально для нашего срока....у меня больше наверно (13 я думаю)..скоро узнаю такой жор начался, какого всю Б не было!! у меня тоже))сладкого хочется-кошмар просто а ты ешь с удовольствием ..када ГВ начнется-там на диете надо будет сидеть, щас можно оторваться по вкусностям)))) С Таня, спасибо..надеюсь детю понравятся кислотные цвета) я вобще коляску не выбрала)))))буду покупать-когда уже родится дочка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Arin@, спасибо :friends: А эту наглую сиамскую морду не выгнать было! и она на всех фотках в итоге торчит :grin: главное, как только фотик убрали, она сама ушла спать на кухню - тоже хотела быть в центре внимания :pardon: Котяррра, када ГВ начнется-там на диете надо будет сидеть, щас можно оторваться по вкусностям)))) этим и успокаиваю себя, ничего не остаётся :pardon: я никогда не могла на диетах сидеть, а сейчас ограничивать себя еще труднее!!! Особенно когда даже спать не можешь от голода... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ellv спасибки большое))) Настроение отличное, сейчас решила привести в порядок куртку любимки..ух..как же тяжело чистить светлые вещи, а самое обидное, что об машину снова испачкается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 mushka83, ооо это да! у меня мой светло-серый пуховик от машины тоже постоянно грязный :glare: Когда снег счищаю, никак не получается не обтереть грязь с машинки, хотя и стараюсь... :this: Хорошо, когда настроение есть, а мне вот в последнее время все так лень.. ничего делать не хочу. Вот настраиваюсь на то, что надо ёлку разобрать, пойти пуз прогулять и ужин приготовить, но пока вот еще в пижаме сижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 С Таня, спроси, пожалуйста, хотя наверное я ответ поздно написала :scratch: у меня икает всегда по-разному: и в магазине, и перед сном, и когда телек смотрю. Ему все равно когда икать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ellv ну ты даешь)))) я тут решила дочистить куртку и пойти повышивать и журнальчик почитать))) А как может быть плохое нстроение, когда на улице мороз и солнце))) Ух. даже не погуляешь толком.... Pastila у меня тоже иногда доча икает. Г сказала воду мелкими глоточками пить..Павда не понимаю взаимосвязь. Но решила попробывать - вроде прогло тутже :pardon: Arin@ хорошо когда знаешь что собирать..а я тут поначиталась разных списков,е противоречивые..жуть да еще все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 mushka83, да это все, мне кажется, потому, что я ночами сплю плохо... :this: Ладно пойду гулять, а то сынок уже буянить начинает, что сижу долго :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ellv, во тусовщица :thumbsup: . У нас, когда я была маленькой, жила сиамка, она терпеть не могла мою бабушку. Когда та приходила в гости, Вероника (так звали кошку) прыгала на ковер, который висел на стене и начинала по нему круги нарезать да еще с такой скоростью! Именно бабушка привезла из Японии нам этот ковер и она всегда, увидев это, начинала орать на Веронику, что есть мочи. Картина была - уписаться :rotfl: . Бабушка только на порог - кошка с разбегу на ковер. Вот че бы понимала, наглая морда :lol: . mushka83, я собираю по старой памяти то, что собирают обычно в больницу, плюс прокладки послеродовые. А так особо ничего, всякие памперсы и прокладки для груди потом довезут после родов. У меня итак пакет не слабый получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Arin@ а я вот решу точно в какой роддом и тогда буду узнавать точно что нельзя туда, а что можно. хочу сумку роженницы купить, там все есть что нужно до и после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения