С Таня 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Julia&Iulia, я в эстетическом шоке. Все очень красиво и акуратно. Мне прям стало стыдно что я старшему сыну ни чего не связала. Надеюсь ещё успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, доброе утречко! Недельчатых с недельками!!! :giverose: Натали003, SaharOK, Arin@, девочки, спасибо за ответы. А нужно ли до конца сцедить ту грудь, из которой ел ребенок в случае, если он не до конца высосал из нее? В РД нужно сразу грудь расцеживать, да? Как скоро после родов? В инете информации море, но самое фиговое, что она бывает противоречащая друг другу Я заказала книгу Сирсов про ГВ, но её еще не привезли.. Н7835 Incinta, у меня тоже степень зрелости плаценты 2. Врач сказала, что это норма. Alena`, мне до Б помогала мазь Гепатромбин Г. Правда не знаю, можно ли её при Б.. :scratch: Julia&Iulia, ой, ну красотища-то какая. Даже не верится, что можно связать это своими руками ТатьянаО, Салса принимала по половинке каждые 4 часа, т.е. это по 3 таблетки в день. Я так понимаю, что это максимально допустимая доза. Попробуй по половинке каждые 6 часов, т.е. 2 таблетки в день. Я такую дозу пила, когда лежала с гипертонусом на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ТатьянаО, если ты его (гинепрал) переносишь хорошо, то по 1т. 4раза в день. И еще мне в роддоме говорили его рассасывать, так быстрее помогает. А эту дозировку я принимала когда был сильный тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девчушки, привет! недельчатых с недельками!!! Julia&Iulia, я тоже в шоке. честное слово. молодец ты. рукодельница. преклоняюсь перед Вашими талантами аккуратненько, красиво!!супер умница!! ТатьянаО, ну как же так-то... вот тебе нелегко там(((9малышня болеет, самой не хорошо(((держись, солнц!!выздоравливайте уже всем семейством поскорее!!! Alena`, ничего страшного, не переживай. если боли-свечи релиф, подмывайся после каждого туалета прохладной водой. плюс диета-ничего острого, жирного (чтобы кал был помягче-побольше овощей и фруктов) геморрой не лечат во время беременности. родишь-только тогда к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Привет всем!!! Julia&Iulia :good: такая молочина!!! Макура, ТатьянаО и все у кого неделька с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Eraisun, С Таня, спасибо девочки попробую увеличить!!!! все скоро с них слазить будут, а тут пить только надумала....вернее так прижало, что ничего не остается делать... Eraisun, я не сцеживалась никогда, поступление молоко будет в том количестве которое малыш высасывает, иногда будет казаться, что ему не хватает, но это отдельная тема это связано с кризисами в кормлении которые у всех бывают, в РД начинает набухать грудь из-за поступления молока и ее надо разминать что б оно не застоялось, оно прибывает резко и много и может даже темпа повыситься, надо разцеживать ее, сидеть и мять и на пеленку сцеживать, в первые это больно может быть. Котяррра, спасибо Настюш будем стараться :grin: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Arin@ приветик!! Уху, сумка стоит 1450 примерно. А что реально в 2 раза дешевлее вышло??Я думала что чуть-чуть дешевлее, тогда смысла нет. А ты все нашла?! И после родов все, да? Eraisun спасибо за недельку))) Девочки у кого сегодня неделька поздры!! У меня сегодня линеечки не отображаются((( а мы в обед едем за доками на квартиру уже!!! ААА!!! Вчера пришли первые декретные, очень довольна... Можно начинать ремонт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 mushka83, поздравляю с документами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ТатьянаО спасибки большое))) Приветик.. уху, дождались наконец-таки.. можно все покупать для ремонта, а в начале февраля уже купить все в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ТатьянаО, т.е. грудь нужно разминать и массажировать, когда она уже набухнет? А сосание ребенка вместо массажа может помочь? Мне врач вчера разрешила начинать массаж промежности маслом. Кто-нибудь уже увлекается этим занятием? Какое масло лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Eraisun мне муж делает сейчас раз в 5 дней. А так уже 2 месяца делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 А у меня муж два дня назад заболел, так я не долго думая, отправила его к свекрови. Вот такая я плохая жена...Надеюсь они поймут и не будут осуждать :pardon: , ведь я не за себя переживаю, а за ребеночка. Девочки, еще хотела спросить: сейчас такая дурацкая погода, все болеют, а у меня еще с понедельника сессия... может, можно что-либо принимать для поддержания иммунитета, чтоб не подцепить какую-то "бяку" :scratch: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 sayonaraukr я когда еще работала, а я логопед и постоянный контакт сдетьми, которые постоянно болет пила отвар шиповника и боярышника (там много витамина С), нос закапывала - Гриппферон. промывала 2 раза в день Аквалором. Вот и усе. ТТТ не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 спросила сейчас у врача про икоту. Ни какой связи с гипоксией. Хочет и икает. Захлебнул больше жидкости например. Так что отложить всем панику. Мне уже выписку отдали, так что скоро дома буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девоньки,всем доброго утречка :giverose: !!!! Т.к. линеечки у меня так и не видны: ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ - С ДАТАМИ!!!!! Ссылки скрыты. sayonaraukr, насколько я знаю - ничего нельзя для иммунитета,можно оксалиновой мазью нос мазать или аромомасла использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Макура, ТатьянаО, девчонки с недельками Вас!!!! Ну и меня тоже заодно! А я усиленно сейчас пью мочегонные, сказали что немного отекаю, прописали кучу мочегонных надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 С Таня, с выпиской тебя :giverose: !!!Держитесь с манюней,ещё немного осталось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Helena1001, мочегонные :shock: Мне врач сказала,что мочегонные это замкнутый круг,что лучше пить любой почечный сбор(чай) и конефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 mushka83, здорово!!!! Eraisun, да сразу же надо разминать, еще можно медсестру попросить помочь, в некоторых роддомах помогают и показывают, а малыш слишком мало будет сосать с начала, а грудь набухает сильно и болюче и вряд ли малыш ее рассосет, это первых дней касается, потом конечно он будет уже рассасывать Helena1001, спасибо и тебя с неделькой!!! :giverose: Eva2, очень нежная картинка!!!! спасибо!!! С Таня, правильно всё про икоту!!!! со скорым возвращением домой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Привет всем! sayonaraukr, я тоже не устаю рекомендовать отвар шиповника для повышения иммунитета! Супервещь, мы с мужем его пьем всю зиму, тьфу-тьфу, не болеем. Julia&Iulia, ну ты мастерица, такая красотааааа!!! :good: Рукодельница!! С девочкой с Кипра пообщались уже? Котяррра, пледик - супер!!! Очень нарядный! Девочки, представляете, а у меня мама всю жизнь вяжет, у меня всегда с пеленок были вязаные вещи и я их почему-то не люблю.. :pardon: Alena`, очень сочувствую насчет геморроя, неприятная штука..(( Попробуй сделать из сырой картошки свечку и вставить ее в попу, она потом сама выйдет. Это, пожалуй, самый эффективный метод лечения этой бяки, сама применяла не раз. Еще можно попробовать прохладные ванночки, но это на любителя.. Он не лопнет, не переживай, но жизнь попортить может. Eraisun, нам на курсах для массажа промежности рекомендовали 1 ст.ложку миндального масла (оно будет транспортным) + 3 капли масла розового дерева. Ссылки скрыты. Я таким составом и делаю массаж. В масло розового дерева просто влюбилась, теперь всюду его применяю! ellv, ой, не говори, я сама очень перепугалась, когда упала..(( Меня потом куча врачей убеждала, что малыш защищен плацентой и что самое страшное, что может случиться, - преждевременные роды.. Но все равно жутко... Молодец, что коврик купила! Фотография супер!!! С Таня, спасибо, что спросила насчет икоты, мне это тоже актуально! С возвращением домой! Arin@, а что это за модель коляски? Татьяна О, ты довольна своей трехколесной Perego? mushka83, оо, ремонт - дело суровое! Мы чуть не развелись, пока его сделали.)) Удачи вам в этом деле! Татьяна О, Макура, Helena1001, с неделькой, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ТатьянаО, :giverose: ! Я сразу не поняла: аватарка и подписи"Роси",а ник другой...Ты решила поменять!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Марусик-карапузик спасибки большое. ДА мы примерно уже все решили, осталось купить. Тем более сейчас не понятно о чем думать о ремонте или о деточке))) С Таня с возращением)))) Ох.. столько еще нужно делать, а лень..жуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ТатьянаО, Макура, Helena1001, с недельками, девчушки! :giverose: Julia&Iulia, Юля, ващще :swoon: , теперь я точно знаю, что руки у меня из жо растут! Eraisun, согласна с Танюшей, до конца я тоже ничего не сцеживала после кормления, но грудь разминала постоянно :grin: mushka83, по моим подсчетам брать по отдельности вышло гораздо дешевле. Марусик-карапузик, эта модель называется Бебикар суприм. Она самая лёгкая из тех, что мы смотрели, помойму 11 кг весит и очень маневренная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девченки всем приветик!!! Недельчатых с неделькой!! Макура, ого-го!!! Поздравляю со свадьбой!!! Вы молодцы!!! Совет да любовь!! Ссылки скрыты. Alenka--, sayonaraukr, у меня ощущения от икоты малышки такие же...Длятся 2-3 минуты...Вот Жду КТГ-посмотрим что скажут... Котяррра, ух ты!!! пледик просто красотаа!!!а он теплый? ellv, ты просто красотка!! Очень нежная на фото!! :giverose: И я вчера неудержалась и съела картошки фри с моим любимым соусом... Н7835 Incinta, прикольно!! Но я такое дыхание сама для себя изобрела 2 дня назад! Мне помогает от икоты!! Думала я первопроходец-а оказывается этому на курсах учат! :grin: Мне еще доплер не делали... Julia&Iulia, я просто в шоке!!! Неужели все это можно связать руками за короткий срок!! Ты меня просто потрясла!!! Супер!!! :friends: :giverose: С Таня с выпиской!!! я тоже теперь расчитываю только в 37 недель в роддом на снятие шва!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем привет!!! :wave: Недельчатых поздравляю с неделькой!!! :giverose: такие все большие- а кто- то прям взрослый взрослый! Девочки а у меня какая- то жесть началась- самая настоящая депрессия 3 триместра- не спать не могу- сплю по 2 часа за ночь, ни есть не хочется ничего не хочется!!! Плакать даже не могу. Видимо я за всю беременность так сильно напереживалась за малышку, что сейчас все это вылезло наружу, все время нахожусь в беспокойном состоянии, знаю что переживать нельзя- что все хорошо, а нервничаю бесконтрольно и все- дышать даже как- то тяжело стало((( уже всякие пустырники и валерьянки перепробывала во всех вариациях, и чаи и ванны успокоительные тоже, вот и не знаю что и делать((( может в больничку попроситься- они там может че- то поколят. Так устала уже(((врач говорит что такая реакция на гинипрал может быть- что он у восприимчивых барышень вот такое вызывает, ну а как без него. :banghead: :banghead: :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения