Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ksuнечка, зачем тебе больничка??!!Ничего там не поколят тебе-Б ничего нельзя... дома и стены помогают!! Ну что ты так переживаешь! гуляй побольше, займись покупкой вещичек-очень много дарит позитива... :friends: :giverose:

Ducky, не хочется ничего делать, хочется только сидеть и себя жалеть, боюсь, что могу таким состоянием малышке навредить,боюсь себя до преждевременных родов довести(((еще же так рано, а из этого состояния никак не выбраться, вот завтра пойду к своему Г,это у меня после больнички началось-я там 3 недели полежала, с тонусом, которого по большому счету и не было, просто Г забоялся за меня, перестраховаться решил(он хотел как лучше, я понимаю).

У меня же проблема еще в том, что у меня в Москве кроме мужа никого нет, все родственники в СПб -вот в пт приедет моя мама погостить на 4 денька,а потом я думаю, я с ней поеду домой,хотя мой врач врятли меня отпустит(((но я не буду его слушать,если что в Питере же тоже есть род дома и больнички, не могу здесь одна в 4 стенах сидеть, муж на работе, к сожалению он не может щас отпуск взять.

Это так ужасно не спать по ночам((((а днем совсем спать не хочется.

Всем здрям! :wave: ТатьянаО, Helena1001 и остальных недельчатых, кого не увидела - с неделькамим, всех с беременными радостями! :giverose:

Julia&Iulia, красотища просто АФИГЕТЬ!!! Вот ты умничка, такая рукодельная, я бы так точно не смогла, да еще в таком объеме! Супер :good: в общем не зря ты ползала по полу и работала фотографом :grin:

Макура, тебя с неделькой и с прошедшей свадьбой!!! :giverose: У меня по ночам все те же проблемы! А ноги это просто ужас какой-то.. :swoon: из-за того, что их прям и ломит, и крутит спать просто невозможно! Я и не знала что это вены, блииин, а вдруг это так варикоз начинается :shock: может чулки специальные надо уже носить :scratch:

ТатьянаО, у меня тоже сегодня ночью живот сильно тонусило, болело прям не так как обычно, даже страшно стало :this: Гинипрал я не принимаю поэтому его и в доме даже нет, магне не помог, в итоге пол ночи в коленно-локтевой позе провела...

mushka83, поздравляю с получением документов на квартиру!!! и с первыми выплатами по декрету :friends:

Марусик-карапузик, Ducky, спасибо девочки :blush: такой пухлячок я стала по сравнению с фотками до Б, прям смотрю и не верю, что теперь ЭТО я и что когда-нибудь снова смогу влезть в свои старые выщи :Crazy:

Девочки, вот вы тут говорите про геморрой.. я так боюсь этого дела, что иногда даже кажется, что он у меня есть!!! :fright: Какие симптомы у него, а? Сейчас вроде не беспокоит ничего (иногда только при жидком стуле), а раньше во время критических дней, как будто воспалялась прямая кишка, в туалет больно ходить и садиться неприятно... Так страшно, что это ОН! Что для профилактики можно? И к какому врачу идти с этим вопросом?

Ksuнечка, может на курсы пойти или в бассейн? Отвлечься нужно как-то.. Не хандри, чуть-чуть осталось :friends:

@Всем приветик! Что то никто мне не ответил на мой вопрос про молочницу и мокагал. :lol:

mushka83, Eva2, Марусик-карапузик, Девочки, спасибо :Hello: Сделала вывод - будем пить отвар шиповника и мазать нос оксолиновой мазью.

Ducky, А я завтра иду на КТГ... так что опять переживаю....

Ksuнечка Я такая же "больная" как и ты :pardon: Постоянно на нервах и переживаю, хотя очень часто сама не знаю почему... Бывают такие депрессняки, что целыми днями плачу.... Вот у мамы была 4 дня, так как муж с моим папой и сестрой на лыжи ездили, так я 4 дня плакала... мама на меня орет, что я только ребенку хуже делаю и спрашивает, что случилось... а я сама не знаю...Короче, сначала без повода могу реветь, а потом реву от того, что ревела и переживаю, не навредит ли это малышу :swoon2: Мне даже моя гинеколог говорит, что беременностью надо наслаждаться и радоваться ходить, а я сама себе проблемы создаю.....

Девочки спасибо за ответы! :good:

Ksuнечка, всю Б о малышке думала и сейчас подумай и возьми себя в руки!! :giverose: Вот мамуля приедет и тебе повеселей станет - может и по магазам походите приданное повыбираете ;)

А ночью если не спится то и не мучайся - я например, если просыпаюсь ночью и потом не могу уснуть - всегда встаю, иду на кухню и пью чаек, ползаю по инету/смотрю телик/читаю книжку. Если не срубает раньше то готовлю завтрак мужу бужу его и провожаю на работу... после всего этого рубит однозначно :pardon: А вот если лежать ночью в темноте и пялится в потолок.. тогда конечно даааа... мысли всякие плохие в голову лезут, ужасы мерещатся.... так что лежать и ворочаться для меня не вариант :pardon:

Мне вот сейчас наоборот хочется одной побыть... все распланировать.. много читаю, всем интересуюсь во все вникаю))))))))

Ksuнечка, у меня так же:

я например, если просыпаюсь ночью и потом не могу уснуть - всегда встаю, иду на кухню и пью чаек, ползаю по инету/смотрю телик/читаю книжку. Если не срубает раньше то готовлю завтрак мужу бужу его и провожаю на работу... после всего этого рубит однозначно

попробуй чем-то заняться ночью..

вырубишься рано или поздно ))

мне еще бассейн помогает-после него часов 6-7 сплю-вобще не просыпаюсь-даже в туалет)

Танюшичка, я не в курсе, поэтому не стала ничего писать :pardon:

девочки, пришлите мне в личку плиз:

9. in_na, шевелюшки

11. Vika20, шевелюшки

13. Bastet II, пол, шевелюшки

16. Lakunya, шевелюшки

19.Иришка 83, шевелюшки

20.Лав лю, ПДР, пол, шевелюшки

23. lenaA, пол, шевелюшки

28. Svetlyachec , шевелюшки

29. Мил@я, пол, шевелюшки

30. lilleke , пол?

35. Малиновая , шевелюшки

40. savanna79 , пол, шевелюшки

41. ekaterina86 , шевелюшки

Танюшичка, про мокагал тоже ничего не знаю, мне от молочницы прописывали пимафуцин свечи.

Н7835 Incinta, Котяррра, я тоже, если просыпаюсь, то иду телек смотреть, в и-нет залезаю, читаю, чаи гоняю :friends:

Девчонки, я вот тут подумала на аквааэробику записаться, как думаете не поздно? :Crazy: не вредны сейчас нагрузки? А еще там в программу входит посещение сауны и инфракрасной кабины - нам это можно? :scratch:

Марусик-карапузик, Arin@, ellv, спасибо!!!!

Марусик-карапузик, коляской я довольна :D

ellv, я тоже напугалась, у меня гинипрал еще от Ярчика остался, ты купи его пусть будет, я пол таблетки ночью пила вставала...

Танюшичка, я по молочницу не знаю, у меня лейкоциты повышены я собираюсь тержинан проставить позже :pardon:

Julia&Iulia, вот рукодельница :swoon: прям залюбовалась, ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! :clap:

Макура, с НЕДЕЛЬКОЙ :giverose: У меня тоже ноги выкручивает, них...на не помогает, говорят, что только после родов пройдет!

ТатьянаО, Helena1001 с НЕДЕЛЬКОЙ :giverose:

Девочки, все спасибо за недельку и за поздравления со свадьбой!

Ссылки скрыты.

Elv на счет спец колготок, моя врачиха настойчиво рекомендует их носить, т.к нагрузка на вены большая,а в моем случае, так вены такие синие и болючие, что я думаю это он -ВАРИКОЗ!, о ужас :scratch:

Alenka-- дай Бог, чтобы после родов прошло, а то в моя прошлую Б, у меня так руку выворачивало от боли, врач успокаивала, пройдет, так бывает и т. д., а после родов не просто не прошло, а рука у меня отнялась , я ее не чувствовала до локтя и так 4 месяца, ребенка одной рукой обслуживала, ходила на массаж, к невропатологу, на иглоукалывание, потом резюмировали, что это при беременности нерв какой то защемило :(

Ksuнечка, sayonaraukr, девочки, у меня было такое же обострение: и рыдала без повода, и раздражалась ужасно на все (особенно мужу доставалось), натуральная депрессия. Поговорите с докторами-терапевтами. В моем случае проблема оказалась в том, что растущей маткой были зажаты печень и желчный пузырь, это как раз влияет на эмоциональное состояние (поскольку печень аккумулирует гнев и раздражение). Так что все не просто так..

ellv, проблемами с кишечником занимается проктолог, но ты голову не забивай этим! Просто старайся правильно питаться.

Танюшичка, и я не знаю про мокагал. :pardon:

Девульки, привет!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Я к вам на минутку. Сегодня была на первом занятии для мам и пап. Я в восторге! завтра идем с мужем, будет практика. Нет ни одной свободной минутки, работаю, готовлюсь к венчанию. Всех целую, побежала борщ варить, в выходные всё расскажу :friends:

Танюшичка, про молочницу: я знаю, что кроме Пимафуцина больше ничего нельзя.

:wave: :wave: :wave:

Макура, ТатьянаО, Helena1001,с недельками :giverose:

Танюшичка,,от малочнице мне в начале Б прописывали "Залаин" и ещё можно "Мератин-комби" он идёт с апликатором очень удобно вставлять стоит около 60гр.

Были на узи,всё хорошо,кровоток в норме.Сердцебиение хорошое,вес 1600-1700.ПДР на 20-21 марта.Вот только растроилась,что лежит ножками вниз :( Узист сказал что у меня есть срок до 33недель,чтоб перевернулась...У кого так было и на каком сроке перевернулся?Может какие то упражнения надо делать для переворачивания?

Alenka--, //Alenka3112, спасибо!!!

//Alenka3112, моя врач сказала до 36 недель есть время перевернуться малышу!!!! не переживай, мой еще вертится.

упражнения есть, в инете посмотри. с хорошим узи!!! :giverose:

ТатьянаО, спасибо,успокоила,щас полажу погляжу может что то и найду.

ellv, ты ни с чем не перепутаешь геморрой, если он у тебя вдруг появится :grin:

//Alenka3112, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose:

Девочки, у кого детки уже есть. После купания ребенка нужно обязательно смазывать кремом (складочки)? Или только если будет проблема с кожей? Я купила мазь Бепантем. Лучше этой мазью или, к примеру, кремом Бюбхен каким-нить?

Eraisun, спаибо,я с кремами эксперементировала.Когда детской присыпкой пользовалась,когда маслечком.Всё методом тыка :)

Всем спасибо за ответы! У кого недельки с недельками! В пятницу купили кроватку, постельное, мобиль ванночку, держатель и пеленатор на комод. Осталась аптечка. В субботу были на УЗИ все показатели в норме!!! Объвития нет, лежим правильно. Сынок все дал посмотреть, мы очень щекатые и волосатые!!! Все закрыто, плацента 1-2 степени зрелости. Вчера были на прийоме у Г. все у нас в норме и анализы тоже!

Макура мои запоздалые поздравления! Поздравляю вас со свдьбой, фотки классные. Желаю вам понимания, любви, счастья, здоровья и удачи!!!

Котяррра плед великолепный, и фотки супер, ты красавица!!!

Julia&Iulia вещики такие красивенькие, умничка!

Спасибо девочки дорогие за советы по поводу моей бяки. :blush: Я просто сначала реально испугалась. :swoon: Сейчас немного успокоилась, поняла все. Пока что он меня не сильно беспокоит, посмотрим что будет дальше. :blink:

Девочки, а вы из Бюбхена что именно покупали? Масло, молочко, средство для купания, шампунь...еще что то? И еще, вот соски смотрела Авент силиконовые от 0-3 мес. 2 штуки в упаковке, такие подойдут? Соски же в роддом тоже нужно брать?

Eraisun, Я купила кучу косметики, а в итоге пользовалась в первое время минимумом - для попки бепантен ( им же себе надо смазывать соски после каждого кормления, это просто чудо! У меня трещин благодаря ему не было почти), судебными после купания - обычным растительным маслом прокаленым на огне ну и мыть и голову и тельце детским мылом. В первые 3 мес. Реально ничего не надо! На любые крема включая Мустелу и Бюбхен была реакция, все равно это не совсем натурпльное все. Чуть позже уже пользовались, сейчас шампунь Бюбхен, крема Мустела. А вот на крем Бюбхен под подгуз у нас до сих пор реакция:(, хотя неаллергичны вообще. Короче на первое время, мое мнение, покупать тысячу средств не нужно. Там по ходу докупится, все что нужно.

Что еще пригодится: марганцовка, хлорфилипт, (для пупка), ромашка (цветки) отваром можно протравил глазки, но не каждый день, попку при раздражении.

Всем привет! У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам. Всех у кого недельки с недельками :giverose:

Макура, поздравляю со свадьбой. МОЛОДЦЫ!!!!

Котяррра, пледик правда очень классный получился, я даже стала жалеть что у меня руки не из того места растут :D

Ksuнечка, а ты где территориально в москве живешь?

Мы купили шкаф для ребенка (хотели комод, но потом решили, что лучше шкаф, а то места совсем нет все забито моими вещами :D ). Шкаф собрали и сделали перестановку в комнате, как бы я не мечтала, но в свою квартиру мы до родов не въедем.....и вообще не знаю когда это произойдет, должны были еще 1,5 года назад, но все ждемс.... :lol:

//Alenka3112, у меня так было, сидела на попе))) а на 33 неделе перевернулась.... я делала гимнастику, лежа на полу кладешь подушку под попу( подушка где-то 30 см ) а ногами упираешься в стенку. такое упражнение делают по 10 минут 2 раза в день на протяжении 2 недель( у меня перевернулась через день такой гимнастики) и второе, переворачивания, лежишь на твердом матрасе или на полу на левом боку 15 мин и затем на др переворачиваешься на 15 мин и так несколько раз и повторять какждый день. надеюсь тебе поможет как и мне ;)

как перевернется носи бандаж обязательно!

еще хорошо плавать в басейне)))

и еще момент, когда сидишь на диване не облакачивайся назад, старайся туловище держать под наклоном в перед.... хорошо сидеть в позе лотоса и локатками упираться,например, в стол..... удачи :drinks:

Alena`, я из Бюбхена купила масло для обработки под подгузом и всех скалодочек на тельце и средство для купания.

Девочки, а у меня малыш хоть и в головном предлежании, но вертится то вправо, то влево, я по пиночкам определяю, где его пяточки.)) Вот переживаю, что, не дай Бог, в пуповине будет путаться..(((

И по поводу косметики: на курсах говорили, что малышу действительно не надо много косметики, а если и надо - то это чисто мамино баловство. Как говорится, первый ребенок - последняя кукла. :) Рекомендовали Baby Styx.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...