Ducky✿ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ksuнечка, зачем тебе больничка??!!Ничего там не поколят тебе-Б ничего нельзя... дома и стены помогают!! Ну что ты так переживаешь! гуляй побольше, займись покупкой вещичек-очень много дарит позитива... :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ducky, не хочется ничего делать, хочется только сидеть и себя жалеть, боюсь, что могу таким состоянием малышке навредить,боюсь себя до преждевременных родов довести(((еще же так рано, а из этого состояния никак не выбраться, вот завтра пойду к своему Г,это у меня после больнички началось-я там 3 недели полежала, с тонусом, которого по большому счету и не было, просто Г забоялся за меня, перестраховаться решил(он хотел как лучше, я понимаю). У меня же проблема еще в том, что у меня в Москве кроме мужа никого нет, все родственники в СПб -вот в пт приедет моя мама погостить на 4 денька,а потом я думаю, я с ней поеду домой,хотя мой врач врятли меня отпустит(((но я не буду его слушать,если что в Питере же тоже есть род дома и больнички, не могу здесь одна в 4 стенах сидеть, муж на работе, к сожалению он не может щас отпуск взять. Это так ужасно не спать по ночам((((а днем совсем спать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем здрям! :wave: ТатьянаО, Helena1001 и остальных недельчатых, кого не увидела - с неделькамим, всех с беременными радостями! :giverose: Julia&Iulia, красотища просто АФИГЕТЬ!!! Вот ты умничка, такая рукодельная, я бы так точно не смогла, да еще в таком объеме! Супер :good: в общем не зря ты ползала по полу и работала фотографом :grin: Макура, тебя с неделькой и с прошедшей свадьбой!!! :giverose: У меня по ночам все те же проблемы! А ноги это просто ужас какой-то.. :swoon: из-за того, что их прям и ломит, и крутит спать просто невозможно! Я и не знала что это вены, блииин, а вдруг это так варикоз начинается :shock: может чулки специальные надо уже носить :scratch: ТатьянаО, у меня тоже сегодня ночью живот сильно тонусило, болело прям не так как обычно, даже страшно стало :this: Гинипрал я не принимаю поэтому его и в доме даже нет, магне не помог, в итоге пол ночи в коленно-локтевой позе провела... mushka83, поздравляю с получением документов на квартиру!!! и с первыми выплатами по декрету :friends: Марусик-карапузик, Ducky, спасибо девочки :blush: такой пухлячок я стала по сравнению с фотками до Б, прям смотрю и не верю, что теперь ЭТО я и что когда-нибудь снова смогу влезть в свои старые выщи Девочки, вот вы тут говорите про геморрой.. я так боюсь этого дела, что иногда даже кажется, что он у меня есть!!! :fright: Какие симптомы у него, а? Сейчас вроде не беспокоит ничего (иногда только при жидком стуле), а раньше во время критических дней, как будто воспалялась прямая кишка, в туалет больно ходить и садиться неприятно... Так страшно, что это ОН! Что для профилактики можно? И к какому врачу идти с этим вопросом? Ksuнечка, может на курсы пойти или в бассейн? Отвлечься нужно как-то.. Не хандри, чуть-чуть осталось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 @Всем приветик! Что то никто мне не ответил на мой вопрос про молочницу и мокагал. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 mushka83, Eva2, Марусик-карапузик, Девочки, спасибо Сделала вывод - будем пить отвар шиповника и мазать нос оксолиновой мазью. Ducky, А я завтра иду на КТГ... так что опять переживаю.... Ksuнечка Я такая же "больная" как и ты :pardon: Постоянно на нервах и переживаю, хотя очень часто сама не знаю почему... Бывают такие депрессняки, что целыми днями плачу.... Вот у мамы была 4 дня, так как муж с моим папой и сестрой на лыжи ездили, так я 4 дня плакала... мама на меня орет, что я только ребенку хуже делаю и спрашивает, что случилось... а я сама не знаю...Короче, сначала без повода могу реветь, а потом реву от того, что ревела и переживаю, не навредит ли это малышу :swoon2: Мне даже моя гинеколог говорит, что беременностью надо наслаждаться и радоваться ходить, а я сама себе проблемы создаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки спасибо за ответы! :good: Ksuнечка, всю Б о малышке думала и сейчас подумай и возьми себя в руки!! :giverose: Вот мамуля приедет и тебе повеселей станет - может и по магазам походите приданное повыбираете А ночью если не спится то и не мучайся - я например, если просыпаюсь ночью и потом не могу уснуть - всегда встаю, иду на кухню и пью чаек, ползаю по инету/смотрю телик/читаю книжку. Если не срубает раньше то готовлю завтрак мужу бужу его и провожаю на работу... после всего этого рубит однозначно :pardon: А вот если лежать ночью в темноте и пялится в потолок.. тогда конечно даааа... мысли всякие плохие в голову лезут, ужасы мерещатся.... так что лежать и ворочаться для меня не вариант :pardon: Мне вот сейчас наоборот хочется одной побыть... все распланировать.. много читаю, всем интересуюсь во все вникаю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ksuнечка, у меня так же: я например, если просыпаюсь ночью и потом не могу уснуть - всегда встаю, иду на кухню и пью чаек, ползаю по инету/смотрю телик/читаю книжку. Если не срубает раньше то готовлю завтрак мужу бужу его и провожаю на работу... после всего этого рубит однозначно попробуй чем-то заняться ночью.. вырубишься рано или поздно )) мне еще бассейн помогает-после него часов 6-7 сплю-вобще не просыпаюсь-даже в туалет) Танюшичка, я не в курсе, поэтому не стала ничего писать :pardon: девочки, пришлите мне в личку плиз: 9. in_na, шевелюшки 11. Vika20, шевелюшки 13. Bastet II, пол, шевелюшки 16. Lakunya, шевелюшки 19.Иришка 83, шевелюшки 20.Лав лю, ПДР, пол, шевелюшки 23. lenaA, пол, шевелюшки 28. Svetlyachec , шевелюшки 29. Мил@я, пол, шевелюшки 30. lilleke , пол? 35. Малиновая , шевелюшки 40. savanna79 , пол, шевелюшки 41. ekaterina86 , шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Танюшичка, про мокагал тоже ничего не знаю, мне от молочницы прописывали пимафуцин свечи. Н7835 Incinta, Котяррра, я тоже, если просыпаюсь, то иду телек смотреть, в и-нет залезаю, читаю, чаи гоняю :friends: Девчонки, я вот тут подумала на аквааэробику записаться, как думаете не поздно? не вредны сейчас нагрузки? А еще там в программу входит посещение сауны и инфракрасной кабины - нам это можно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Марусик-карапузик, Arin@, ellv, спасибо!!!! Марусик-карапузик, коляской я довольна ellv, я тоже напугалась, у меня гинипрал еще от Ярчика остался, ты купи его пусть будет, я пол таблетки ночью пила вставала... Танюшичка, я по молочницу не знаю, у меня лейкоциты повышены я собираюсь тержинан проставить позже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Julia&Iulia, вот рукодельница :swoon: прям залюбовалась, ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! :clap: Макура, с НЕДЕЛЬКОЙ :giverose: У меня тоже ноги выкручивает, них...на не помогает, говорят, что только после родов пройдет! ТатьянаО, Helena1001 с НЕДЕЛЬКОЙ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, все спасибо за недельку и за поздравления со свадьбой! Ссылки скрыты. Elv на счет спец колготок, моя врачиха настойчиво рекомендует их носить, т.к нагрузка на вены большая,а в моем случае, так вены такие синие и болючие, что я думаю это он -ВАРИКОЗ!, о ужас :scratch: Alenka-- дай Бог, чтобы после родов прошло, а то в моя прошлую Б, у меня так руку выворачивало от боли, врач успокаивала, пройдет, так бывает и т. д., а после родов не просто не прошло, а рука у меня отнялась , я ее не чувствовала до локтя и так 4 месяца, ребенка одной рукой обслуживала, ходила на массаж, к невропатологу, на иглоукалывание, потом резюмировали, что это при беременности нерв какой то защемило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ksuнечка, sayonaraukr, девочки, у меня было такое же обострение: и рыдала без повода, и раздражалась ужасно на все (особенно мужу доставалось), натуральная депрессия. Поговорите с докторами-терапевтами. В моем случае проблема оказалась в том, что растущей маткой были зажаты печень и желчный пузырь, это как раз влияет на эмоциональное состояние (поскольку печень аккумулирует гнев и раздражение). Так что все не просто так.. ellv, проблемами с кишечником занимается проктолог, но ты голову не забивай этим! Просто старайся правильно питаться. Танюшичка, и я не знаю про мокагал. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девульки, привет! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Я к вам на минутку. Сегодня была на первом занятии для мам и пап. Я в восторге! завтра идем с мужем, будет практика. Нет ни одной свободной минутки, работаю, готовлюсь к венчанию. Всех целую, побежала борщ варить, в выходные всё расскажу :friends: Танюшичка, про молочницу: я знаю, что кроме Пимафуцина больше ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 :wave: :wave: :wave: Макура, ТатьянаО, Helena1001,с недельками :giverose: Танюшичка,,от малочнице мне в начале Б прописывали "Залаин" и ещё можно "Мератин-комби" он идёт с апликатором очень удобно вставлять стоит около 60гр. Были на узи,всё хорошо,кровоток в норме.Сердцебиение хорошое,вес 1600-1700.ПДР на 20-21 марта.Вот только растроилась,что лежит ножками вниз Узист сказал что у меня есть срок до 33недель,чтоб перевернулась...У кого так было и на каком сроке перевернулся?Может какие то упражнения надо делать для переворачивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Alenka--, //Alenka3112, спасибо!!! //Alenka3112, моя врач сказала до 36 недель есть время перевернуться малышу!!!! не переживай, мой еще вертится. упражнения есть, в инете посмотри. с хорошим узи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ТатьянаО, спасибо,успокоила,щас полажу погляжу может что то и найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ellv, ты ни с чем не перепутаешь геморрой, если он у тебя вдруг появится :grin: //Alenka3112, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Девочки, у кого детки уже есть. После купания ребенка нужно обязательно смазывать кремом (складочки)? Или только если будет проблема с кожей? Я купила мазь Бепантем. Лучше этой мазью или, к примеру, кремом Бюбхен каким-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Eraisun, спаибо,я с кремами эксперементировала.Когда детской присыпкой пользовалась,когда маслечком.Всё методом тыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем спасибо за ответы! У кого недельки с недельками! В пятницу купили кроватку, постельное, мобиль ванночку, держатель и пеленатор на комод. Осталась аптечка. В субботу были на УЗИ все показатели в норме!!! Объвития нет, лежим правильно. Сынок все дал посмотреть, мы очень щекатые и волосатые!!! Все закрыто, плацента 1-2 степени зрелости. Вчера были на прийоме у Г. все у нас в норме и анализы тоже! Макура мои запоздалые поздравления! Поздравляю вас со свдьбой, фотки классные. Желаю вам понимания, любви, счастья, здоровья и удачи!!! Котяррра плед великолепный, и фотки супер, ты красавица!!! Julia&Iulia вещики такие красивенькие, умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Спасибо девочки дорогие за советы по поводу моей бяки. :blush: Я просто сначала реально испугалась. :swoon: Сейчас немного успокоилась, поняла все. Пока что он меня не сильно беспокоит, посмотрим что будет дальше. :blink: Девочки, а вы из Бюбхена что именно покупали? Масло, молочко, средство для купания, шампунь...еще что то? И еще, вот соски смотрела Авент силиконовые от 0-3 мес. 2 штуки в упаковке, такие подойдут? Соски же в роддом тоже нужно брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Eraisun, Я купила кучу косметики, а в итоге пользовалась в первое время минимумом - для попки бепантен ( им же себе надо смазывать соски после каждого кормления, это просто чудо! У меня трещин благодаря ему не было почти), судебными после купания - обычным растительным маслом прокаленым на огне ну и мыть и голову и тельце детским мылом. В первые 3 мес. Реально ничего не надо! На любые крема включая Мустелу и Бюбхен была реакция, все равно это не совсем натурпльное все. Чуть позже уже пользовались, сейчас шампунь Бюбхен, крема Мустела. А вот на крем Бюбхен под подгуз у нас до сих пор реакция, хотя неаллергичны вообще. Короче на первое время, мое мнение, покупать тысячу средств не нужно. Там по ходу докупится, все что нужно. Что еще пригодится: марганцовка, хлорфилипт, (для пупка), ромашка (цветки) отваром можно протравил глазки, но не каждый день, попку при раздражении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем привет! У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам. Всех у кого недельки с недельками :giverose: Макура, поздравляю со свадьбой. МОЛОДЦЫ!!!! Котяррра, пледик правда очень классный получился, я даже стала жалеть что у меня руки не из того места растут Ksuнечка, а ты где территориально в москве живешь? Мы купили шкаф для ребенка (хотели комод, но потом решили, что лучше шкаф, а то места совсем нет все забито моими вещами ). Шкаф собрали и сделали перестановку в комнате, как бы я не мечтала, но в свою квартиру мы до родов не въедем.....и вообще не знаю когда это произойдет, должны были еще 1,5 года назад, но все ждемс.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 //Alenka3112, у меня так было, сидела на попе))) а на 33 неделе перевернулась.... я делала гимнастику, лежа на полу кладешь подушку под попу( подушка где-то 30 см ) а ногами упираешься в стенку. такое упражнение делают по 10 минут 2 раза в день на протяжении 2 недель( у меня перевернулась через день такой гимнастики) и второе, переворачивания, лежишь на твердом матрасе или на полу на левом боку 15 мин и затем на др переворачиваешься на 15 мин и так несколько раз и повторять какждый день. надеюсь тебе поможет как и мне как перевернется носи бандаж обязательно! еще хорошо плавать в басейне))) и еще момент, когда сидишь на диване не облакачивайся назад, старайся туловище держать под наклоном в перед.... хорошо сидеть в позе лотоса и локатками упираться,например, в стол..... удачи :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Alena`, я из Бюбхена купила масло для обработки под подгузом и всех скалодочек на тельце и средство для купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, а у меня малыш хоть и в головном предлежании, но вертится то вправо, то влево, я по пиночкам определяю, где его пяточки.)) Вот переживаю, что, не дай Бог, в пуповине будет путаться..((( И по поводу косметики: на курсах говорили, что малышу действительно не надо много косметики, а если и надо - то это чисто мамино баловство. Как говорится, первый ребенок - последняя кукла. Рекомендовали Baby Styx. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения