Ksuнечка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки!!! Всем огромное спасибо за поддержку!!!!и за советы, Вы все очень помогли!!!! Я очень сильно стараюсь держать себя в руках, но видимо сейчас кризис какой- то! Завтра надеюсь себя порадовать встречей с дочей- узи и ктг. Надеюсь там все хорошо. *mercury, я на ст. м. Полежаевская живу- Ул. Мневники. Сегодня весь день была у мужа на работе- это реально мне помогло- пообщалась со всеми и вроде п легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Shusha_, спасибо.Взяла на вооружение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 SaharOK, а бепантемом попку сразу же после рождения мазать? Или только когда начнется покраснение? Я купила хролофиллипт, только масленый раствор. А нужен на спирту для пупка? А на масле для чего-нибудь пригодится? Еще такой вопросик. Я купила йод 3% раствор. А где-то читала, что нужен 1%.. Так ли это? А детское мыло не сушит кожу? Я его купила. Но потом подумала, что будет сушить и купила гель Бюбхен для купания, чтобы подмыть ребенка, например.. Марусик-карапузик, у меня тоже сынок так крутится. Даже на УЗИ видели: была спинка его слева, потом справа, потом вообще посередине Не переживай, не запутается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 А нужно ли до конца сцедить ту грудь, из которой ел ребенок в случае, если он не до конца высосал из нее?В РД нужно сразу грудь расцеживать, да? Как скоро после родов? Нет,не нужно. Ему может достаточно-он сам регулирует. Лишь бы сосать не ленился :grin: А как еще грудь расцеживать как не ребёнком?! Мне через 15 мин после родов дали дитё на грудь и всё. Молока то нет, но он сосал. Потом прикладывала когда хныкал. Только соски мазать надо и первые разы долго сосать не давать, а то потом больно жутко будет. На 3-й день,когда пришло молоко, наступил КАЙФ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ellv, меня вопрос о сауне тоже интересует. Я раз в неделю до и во время Б хожу, но волнуюсь слегка. Г сказал если организм привык, то ОК, но здесь всё ОК :glare: Танюшичка, я ответила вроде на 938 стр (утром короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Танюшичка, при Б апликатором вставлять нельзя!! Пальцем. У меня это плохо получалось, но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 доброе утро. девочки!!! с недельками недельчатых!!! Ксю, с очередной неделькой вас с Матюхой!!! :giverose: Eraisun, какая ты умница..читаю тебя и удивляюсь..чувствую себя распиздяем... Ksuнечка, ну и слава богу! пиши, как грустно будет, не пропадай я тут подумала в Башкортостан съездить что ли (у нас там родственников миллиард) вместе с мамой вдвоем-она у меня водитель со стажем), если меня на работу не возьмут (как раз машину обкатаю, да и развлекусь)...о чем угодно готова думать-но только ни о приближающихся родах и малыше, видимо))) Сахарочек, всегда интересно тебя читать :friends: кажется, что у тебя ни один ребенок, а десять..столько мудрости и опыта в словах :write: девочки, как считаете, стоит такую купить? Ссылки скрыты. Рося, ну как там мой милый?получше стало?? как твой пузик?? девочки, нужна от вас инфа: 9. in_na, шевелюшки 11. Vika20, шевелюшки 13. Bastet II, пол, шевелюшки 16. Lakunya, шевелюшки 19.Иришка 83, шевелюшки 20.Лав лю, ПДР, пол, шевелюшки 23. lenaA, пол, шевелюшки 28. Svetlyachec , шевелюшки 29. Мил@я, пол, шевелюшки 30. lilleke , пол? 35. Малиновая , шевелюшки 40. savanna79 , пол, шевелюшки 41. ekaterina86 , шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Доброе утро, пузики! Недельчаатых с очередной неделькой :giverose: Котяррра, меня охватывает чувство паники, когда я представлю, что уже в РД останусь одна с малипуськой. Что мне с ним делать.. Не хочу допустить ошибок. Заказала кучу книг по уходу, но понимаю, что кроме книги "Подготовка к родам" уже ничего не успею прочитать Ну и моя голубая мечта-кормить грудью и только грудью максимально долго :give_heart: Люлька чудесна! Если есть возможность, то купи. Но она всего-то на полгода максимум, а то и до 4 месяцев может быть. Потом будешь голову ломать, куда деть. Разве что только на авито продавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Котяррра, я на такую люльку тоже поначалу облизывалась, но согласна с Eraisun: она только до 4-х месяцев, красиво, но бестолково.. Eraisun, а я тоже "Готовимся к родам" Сирсов вдоль и поперек читаю, оч.нра! ellv, аквааэробика если для Б - то подойдет, но для простых смертных - лучше не надо, там нагрузка на пресс (мне именно по этому мотиву отказали взять на обычные занятия). А сауна - если немного и без фанатизма, то оч.полезно! Я выбрала коляску, хочу такую: Ссылки скрыты. Вопрос: перекидная ручка - принципиально для удобства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 я понимаю умом, что вроде дурацкая трата денег...но придется тогда или шезлонг. или переноску покупать...в другие комнаты ребенка носить.. все равно что-то покупать из этих трех вещей.. Марусик-карапузик, а мне даже для беремешей акву запретил врач-только обычное плавание разрешил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Всем привет! Кругленьких с недельками! Захожу сюда очень редко... Никто еще не родил? Котяррра, Насчет того, что ребзя в чем-то по квартире носить-возить, то можно в коробе от коляски (или в автомобильной люльке). Это все же более практично в плане финансов. Но, если финансы позволяют можно и люльку взять. С другой стороны, возможно, что ребенок вообще первое время с рук не слезет, тогда лучше слинг :pardon: Eraisun, мне очень понравилась книга: М.Симонова "Ваш малыш от 0 до 1 года. Здоровье. Питание. Уход. Развитие" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Все привет! Недельчатых с неделькой! Кто ходил на УЗИ с результатами! Давайте немного поторопимся с коллажем? Я читала книгу Киржаева "Откровения матери о родах". Хотя, я бы поспорила с некоторыми вещами, но в целом есть очень интересные моменты. И думаю, почитать её стоит каждой беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Котяррра, да, я хотела эту колыбельку из тех же соображений: таскать ре за собой по квартире, но когда в реале посмотрела на нее, поняла, что проще купить шезлонг. У колыбельки широкие шасси, реально неудобно будет возить, ты от этой затеи откажешься в первый же день. Еще мне рекомендовали сразу брать стульчик для кормления типа Chicco, который раскладывается в горизонтальное положение, и использовать на кухне его, но я думаю, что на первое время обойдусь шезлонгом, как-то он больше для грудничка приспособлен. А по поводу поездки в Башкортостан: может, до лета подождать?.. Я скептически отношусь к дальним зимним поездкам: был печальный опыт улетания в кювет на заснеженной дороге (причем на хорошей трассе), машина в хлам, сами чудом остались живы.. Лучше не испытывать судьбу... Береженого Бог бережет, сама знаешь. SALSAa, ох, кто бы меня еще нормально сфотографировал? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девчонки, помогите, страшно болит горло и кашель, что можно выпить? стрепсис можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ксюшаня, Фарингосепт точно можно! И полощи горло содой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Марусик-карапузик, Фарингосет это таблетки или леденцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ксюшаня, это таблетки, я описАлась - правильно Фарингосепт. По идее, должны быстро вернуть к жизни! ЗЫ Таблетки сосательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Всем привет :wave: Котяррра, я такую же люльку купила, у меня 3 знакомых человек такими пользовались, говорят очень удобно в том плане что дети в них лучше спят чем в кроватках, т.к. в кроватке места много они машут ручками, пугаются и просыпаются, а в такой люльке места меньше они там как у мамы в животике, но правда дети у них там спали месяцев до 4-5 как и говорят девочки, а потом приходилось покупать кроватку. Девочки у меня вопрос: через сколько времени ка я предоставила на работу все доки по декрету мне обязаны выплатить декретные? Я ушла в декрет 27 декабря, с работы обещали перезвонить после праздников до сих пор жду.... просто у меня на работе начальство дурацкое вечно все задерживают и зп и все выплаты, я просто хочу точно знать если уже время прошло в течение которого они должны заплатить, то я пойду писать на них в трудовую инспекцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 приветик всем, давенько не заходила сюда, надеюсь у всех все ок-не осилю все перечитать. на прошлой неделе были на узи- подтвердили нам, что девочка у нас, видела даже личико так четко, и фотку дали с личиком-супер! измеряли кровоток в пуповине и сердцебиение, дали какие-то графики для врача-но я в этом не понимаю. из не очень хорошего- плацента у нас уже 3 степени, сильно увеличена(48 мм, а должна быть примерно по сроку ,т.е 32-33 мм)-как объяснила врач-это она стала на пути инфекции(я гриппом сильно переболела), кальцинаты и кисты присутсвуют.в общем, все шансы есть нам пораньше появится(если кто помнит, я писала, что кусочки пробки уже отходили), но надеемся на лучшее, сейчас пью хофитол, витамин Е, колю препараты плаценты "Плацента-композитум", в пятницу кучу крови сдать надо с пальца и вены(чего боюсь ужасно). но вобщем, настроение хорошее, договариваемся с малявкой , чтоб еще потерпела хоть с месяцок смотрю на фотку и прямо мне кажтся, что она на меня похожа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Танюшичка, мне недавно прописали Ливарол от молочницы помог за 2 дня. Так что рекомендую. *mercury, больничный должны оплатить в течении 10 дней с момента подачи больничного листа. Но здесь были праздники, но мне кажется нужно позвонить предупредить их об этом. Недельчат с недельками вас!!!!!! Котяррра, если честно я себя чувствую также как и ты, мне кажется, что я совершенно никчему не готова, даже представления не имею, что нужно купить, как буду обращаться с малышом, конечно может это связано с тем, что я до сих пор работаю, и просто не времени заняться всем и сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ксю, я болела в праздники-за неделю встала на ноги, соблюдая при этом постельный режим: молоко-разогретое+сливочное масло+мед -после этого сразу в постель и спать при любых болях в горле мед с лимоном с чаем много много чая получается выпивала (как только заболит горло- сразу ложку меда (прямо в мед добавила нарезала кусочками лимон) и кружку чая) биапароксом брызгала 4-5 раз в сутки и для поднятия иммунитета свечи в попу вставляла виферон (для взрослых) выздоравливай :give_heart: девочки, высылайте мне в личку: 9. in_na, шевелюшки 13. Bastet II, пол, шевелюшки 16. Lakunya, шевелюшки 19.Иришка 83, шевелюшки 20.Лав лю, ПДР, пол, шевелюшки 23. lenaA, пол, шевелюшки 28. Svetlyachec , шевелюшки 29. Мил@я, пол, шевелюшки 30. lilleke , пол? 35. Малиновая , шевелюшки 40. savanna79 , пол, шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девоньки, вот опять я и опять на нервах Была сегодня на КТГ, делали 20 минут, там в первые 10 минут бумажка вылазит и во вторые, и кнопочку надо нажимать, когда чувствуются шевеления... Сказали, что результаты передадут моему врачу, но я естественно начала спрашивать, что там и как? Единственное, что мне сказали, так это, что вроде все нормально, но во второй бумажке плохо, что ребеночек не шевелился. Блин, и что мне делать? Мне на прием аж 3 числа, я же с ума сойду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Приветики!! Недельчатых с неделькой!! Ksuнечка, Выпей успокоительного, погуляй перед сном...Молока можно выпить на ночь...И ради Бога не накручивай себя...Это у тебя точно депрессия после больницы... :giverose: На малышку твое настроение влияет отрицательно-нельзя так...Ты ж собиралась одеялко вязать-вот и ваймись, и день быстрей проходить будет :friends: Береги себя!! sayonaraukr, удачи на КТГ!! Не переживай раньше времени!! :giverose: Гы...написала с опозданием получается...Уже вижу, что ты пришла с КТГ....Я тебя умоляю побереги себя и малыша!!! Ну нельзя же так!! Ты должна отдавать себе отчет, что ТВОИ НЕРВЫ ОПАСНЫ ДЛЯ РЕБЕНКА!!! Успокойся сейчас же! Танюшичка, поздравляю с отдтчным УЗИ!! :giverose: Котяррра, колыбель супер!! Я на такие в магазинах у нас долго смотрела, но конечно практичности в этой покупке :pardon: Ксюшаня, от боли в горле можно спрей Тантум Верде-мне всегда помогает и можно приБ...Еще трависил можно рассасывать... бонжурчик, класс!!! я тоже хочу фотку с личиком!! Я тоже у жасно боюсь брать кровь из вены...Брррр...А малышка пусть сидит в животике еще месяц точно.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ксюшаня, я свое только вчера вылечила, мне помогло только молоко теплое с кусочком маслица + мёд. Ну и полоскать конечно. бонжурчик, давайте сидите у мамы в пузике! :beg: А сколько весит твоя малявочка, сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ducky, та я уже не могу.... блин........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения