Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, Ducky, спасибо :friends: Юляша, ты сейчас сказала точь в точь как сказала сегодня мне врач (эт я по поводу гайморита и все, что за нам последовало).

*mercury, хорошенькая какая :giverose:

Ксюшаня, с неделькой вас с Матюшей! :drinks:

Я горло полощу ромазуланом, оч. хорошо помогает. Давай не болей пжалста :friends:

Причастие завтра, а сам процесс венчания когда, разве это не в один день делается? :scratch:

SaharOK, Мне так ваша кроватка понравилась! Вот только меня смущает эта дыра большая в спинке.

Julia&Iulia, Хм... я так и думала на счет этих декретных. поэтому и настояла чтоб мне декабрем оформили.

Девочки, прибежала только что с поликлиники :D Результаты КТГ уже отдали моему врачу, я к ней без очереди на секундочку заглянула и попросила, чтоб она посмотрела. Сказала, что все хорошо :clap: :yahoo: Хорошо, что я еще раз пошла, а то "сьедала" бы себя еще две недели!

SALSAa, отправила в личку фото с нового года, завтра ложусь в роддом, так что новые фотки не успею сделать :pardon:

sayonaraukr, ну слава те Господи! Вот видишь как хорошо, сходила и успокоилась ;)

Ксюшаня, горло можно полоскать Малавитом, стоматидином, ротоканом (на выбор) брызгать Тантум Верде

бонжурчик, поздравляю со встречей с малышкой :give_heart: покажи фотку!

sayonaraukr, может, он уснул, поэтому не шевелился? Не накручивай себя, плз!

А вот прочитала следующий твой пост. Ну вот видишь, мы же тебе говорили, что всё хорошо :friends:

ТатьянаО, а я купила и то, и то :D

Alenka--, с хорошим УЗИ! :giverose:

Котяррра, правильное решение с покупками! Мы вот начали покупки в начале января. Сегодня я их завершила. И то, осталось немногоа птечки докупить и для себя купить бюстик для кормления и ночнушку с халатом для кормления..

Arin@, все у вас будет хорошо! Пройдете курс капельниц, а тут уже и рождаться время подойдет ;)

*mercury, красивый пузик, аккуратный :giverose:

Eraisun, аааааа, Анюта, ты чего, рано нам рождаться еще :lol: . Я собираюсь от вас только на недельку отлучиться ;)

Всем приветик :giverose:

*mercury, Классный пузик ;)

Arin@ Удачки тебе, долго там не задерживайся :give_heart:

бонжурчик с хорошим узи вас :good:

SALSAa, там не дыра, это пластиковое окошко. Красиво, но его лучше в ножки. Так как со стороны головы нужно бортики-бампер, по крайней мере месяцев с трех, чтоб деть во сне головой не бился об твердое.

Из минусов кроватки - большая, громоздкая, но красивая и оч. Качественная! Так же минус в том что при максимально низком положении дна, все равно довольно высоко, у меня Макс высокий, поэтому я боялась его в ней оставить одного в комнате месяцев с 10, он спокойно мог подтянуться на руках и выпасть. В той де икеевской дно намного ниже, и сама она ближе к полу. Смотрится не очень, но зато спокойнее. Ну и еще в этой кроватке раздражало, что так как изголовье без прутьев, а сплошное, осень сложно было нормально привязать бампер, скотски клеила :) сейчас бы я купила обычную кроватку всю из прутьев правильной прямоугольной формы, а красоту можно создать купив красивеный дорогой бампер, белье, балдахин.

Ксюшаня, у меня с Максом была радионяня, суперудобно! Сейчас купили виденяню еще в большем восторге!!! Пожалела, что не купила раньше. Я даже ночью, хотя мы спим в одной комнате смотрю на Макса на экранчике, так как в комнате теснота, не видно, а на экране видно, и вставать не надо, чтобы заглянуть, просто ли ворочается или проснулся

Arin@, 20 января утром - исповедь, вечером - причастие.

21 января в 13 часов - венчание.

Девули, при посте рыбу можно или нет? муж на измене... :Crazy: Сидит сейчас надо мной, а я не знаю... :pardon:

Удачи в больничке! ждем возвращения! :friends:

Ducky, спасибо за ссылочки по видео-няне, я вообще лес темный...даже не знала что такое существует... Вещь классная! кто уже пользовался? за сколько советуете купить?

Ксюшаня, если муж постится, рыбу нельзя, но можно морепродукты.

Я собираюсь видеоняню Avent покупать

Ссылки скрыты.

цена вопроса около 10000, но лучше бы у Вики (сахарка) спросить, какой видеоняне августовские мамашки отдали предпочтение.

Ксю, начинай биопарокс - а то разболеешься. Моя мама говорит, что когда, что-то случается перед серьезным религиозным событием (у тебя венчание), то это бесы не дают твоей душе встать на путь праведный :lol: :lol: :lol: . Так что терпи дорогая, после венчания выздоровеешь обязательно.

*mercury, шикарный пузик! и какая ты худенькая...! СУПЕР!

Julia&Iulia,

Моя мама говорит, что когда, что-то случается перед серьезным религиозным событием (у тебя венчание), то это бесы не дают твоей душе встать на путь праведный . Так что терпи дорогая, после венчания выздоровеешь обязательно.

:grin: :grin: :grin:

Ксю, начинай биопарокс - а то разболеешься

купила Фарингосепт, его достаточно или биопарокс тоже купить?

SaharOK, давай рассказывай какая видео-няня лучше, на что обратить внимание при покупке? выписывала по почте или в городе нашла? ;)

Ксюшаня, фарингосепт он оч.вкусный, но при горле с температурой совсем его одного мало, биопарокс лучше добавить вместе с фарингосептом и полосканием.

Vika20, конечно, всё сделаю и прийду обратно, обещаю :friends:

SaharOK, классно, я тоже про видеоняню не знала :pardon: . Расскажи еще про какие-нибудь полезности. Я 8 лет назад рожала, а как-будто все 18 :grin: , столько стало нового и интересного ;)

Ксюшаня, желаю тебе поскорей укротить всех бесов :aikido: и чтоб всё прошло удачненько! :thumbsup:

Julia&Iulia, я наверно смогу тебе ответить по поводу декретных, так как сама заинтересована в этом, попроси, чтобы бухгалтерия пока не перечисляла и не начисляла, потому что законопроект уже в думе и в первом чтении уже принят, до 10 февраля обещают утвердить окончательно.

SaharOK, Ааа, ну хорошо что хоть пластиком закрыто. А о мы с мамой очень удивились, почему такая большая дыра. :grin:

SALSAa, ответь пожалуйста, ты приняла мои фотки?

Девочки, а подскажите еще пожалуйста вот про ванночку для купания. К ней что лучше покупать горку или сеточку такую куда малыша класть? :giverose:

Alena`, я пользовалась плотом для купания

Ссылки скрыты.

Оч.удобная штука, можно купать одной, так как не нужно придерживать ребенка. Он полностью погружен в воду кроме головки.

Привет,девоньки!Пытаюсь3-й раз написать....Муж принёс нотик сестры,а у неё он глючит переодически :pardon:

Укого недельки-с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мы опять в больнице..вчера вечером приехали со схватками,сразу сделали КТГ с лялей всё хорошо,схватки не зафиксировали,сказали что просто очень сильный тонус.Сегодня делали УЗИ: манюня в порядке,только очень активная и обматалась пуповиной,вес 2000гр,выглядит на 33 недельки.У меня сильное варикозное расширение вен во в?@#$%&,шейка во время УЗИ стала сокращаться с 38до30мм,внутренний зев V-образно расширендо 5мм,поставили признаки преждевременных родов.Лежим сохраняемся,опять назначили дексометазон для дочи-на случай если всё-таки зарожаю.

Марусик-карапузик, ага зимой она будет прикрывать, ты знаешь эта прогулка на мою беби комфорт похожа, она как-то открыта была и я не знала как от ветра Ярчика прикрывать :pardon: получше рассмотри это, катать то нам их еще и зимой и в межсезонье :pardon:

Arin@, возвращайся!!!! сколько надо столько и лежи :grin:

Julia&Iulia, спасибо, Юль на этот раз это старший болеет :pardon:

Ducky, спасибо!!!!

Eva2, ого!!!! давайте терпите еще!!!!! здоровья, держитесь и сохраняйтесь там!!!!

Я от Г завтра на пересдачу сахара, налопалась я за праздники детских подарков, столько то детей :pardon: и на ктг, говорю про свой тонус, а Г говорит это норма :pardon: разве тонус с болями на нашем сроке это норма????

Arin@, ну я утрирую)) ну типо выйдешь из больнички, и вот уже конец января, а там не за горами и середина февраля :Crazy:

Моя мама говорит, что когда, что-то случается перед серьезным религиозным событием (у тебя венчание), то это бесы не дают твоей душе встать на путь праведный

у меня мама тоже так говорит. Я вообще по жизни ленивая такая в плане уборки. А как праздник церковный, меня распирает убираться чуть ли не до ген уборки :Crazy:

Eva2, ууух, держитесь с дочей еще хотя бы несколько неделек @@@@@@@@@@@

ТатьянаО, ой, Танюш, не знаю, норма или нет, но меня периодически через гинипрал и магне Б6 пробивает тонус с болями. По всем обследованиям (УЗИ, КТГ) всё в норме ТТТ..

SALSAa, я тоже просила чтобы мне декретные оформили декабрем, отказали (сослались на проверки). Правда сегодня я прочитала в инете что поправки к закону были приняты 14.01.11, теперь их какой-то совет должен одобрить, потом медвед подписать. Короче говорят, что уложатся к 10.02.11. В моей бухгалтерии сказали, что пока не буду считать по-новому. Подождут пока поправку примут окончательно, чтобы начислить по-старому можно было. Вот теперь ждемс...

Olgaru, спасибо, но я как раз из того случая, что мне по-моему выгоднее, когда считают за 2 года (всю беременность на больничном и в отпусках), а вот девочкам это пригодится.

Eva2, держись дорогая, еще рановато.

ТатьянаО, Дай бог здоровья Алешеньке (кста. рассматриваю это имя для пупса), все равно плохо, когда дети болеют. Я вон, когда моя дылдочка болеет, тоже от его кровати не отхожу. Тань, у меня тоже тонус со схваткообразными болями (ничинаются в пояснице, потом распростр. по низу живота, потом затягивает весь живот) сквозь гинипрал пробивает, но я уже делать ничего больше не буду, как уж получиться, думаю, что дохожу сколько надо. Но у меня так всю беременность, а вот тебя жалко. Держись, еще рано.

ТатьянаО, Танюша, да что это за напасть на тебя, таким молодцом держалась!!! пусть деточка еще посидит в пузике!! Алешику поскорее выздороветь, и главное, чтоб остальные детки не подхватили!!

Julia&Iulia, Arin@, Ксюшаня, Опыт августят в радионянях и видео не впечатляет, по-моему никто из нас тогда видео не брал, я сама только сейчас купила, и поняла, что много потеряла. Помню многие еще спорили нужна ли радионяня в малогабаритной квартире. Мое мнение – однозначно нужна. Спокойно укладываешь ребенка спать, закрываешь дверь, и дальше с мужем на кухне пьешь чай, говоришь в полный голос, а не на цыпочках и шепотом при открытой двери. Если ребенко закряхтиТ тихонечко, сразу услышишь в своей рации, можно успеть дать сосу, подкачать до того как проснется и начнет плакать в полный голос. Я с собой радионяню возила даже в гости, в отпуск в Черногорию, в общем никуда! А видеоняня - этов се те же плюсы, да к тому же еще и ты видишь своего ребенка в любой момент! Почти все мамочки все время бегаеют к малышу, даже если он молчит, чтобы проверить не уткнулсяли лицом в подушку, как дышит, не застряла ли ножка. С видеоняней – бегать не надо. Я еще смеюсь, что жалко что нельзя одну видеоняню усттановить в живот, чтобы наблюдать, как там второй малыш, ходила бы с двумя экранчиками))

Насчет марки: я брала филипс авент и радионяню и видео, довольна очень. Говорят, что есть радионяню с датчиками дыхания, то есть если деть больше 20 сек не дышит, то подают сигнал – хорошая штука для мнительных мамаш, но видеонянь с датчиками не нашла, а мне важнее видеть! Еще есть няни которые замеряют температуру и влажность в помещении, но опять же только радионяни. Опять же по мне – без надобности, вряд ли за час что я не сплю с малым в комнате, а мою посуду например, температура резко упадет, так что его нужно будет спасать.

Ну а что касается более дешевых моделей, китайцев – не советую, многие жаловались, что не ловят когда надо или ловят не то что надо. Кто-то даже рассказывал, что слушал переговоры таксистов)))

Arin@, ты знаешь, всего год прошел, а уже много нового появилось, так что я многие вопросы заново изучаю. хотя раньше думала, что могу обзоры по любому детскому товару писать, ак как изучала все оч досконально, так что если еще че вспомню, обязательно поделюсь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...