Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, приветик :wave:

Arin@ - а откуда такая инфа? Я просто пью "Элевит-пренаталь", врач с ним согласилась. Плюс еще кучу всего пью :)

Девочки, а может токс так рано начаться? Сегодня в 3 часа ночи проснулась от того, что тошнит. Очень неприятное ощущение. Долго не могла заснуть. Есть ли способ с ним бороться?

Радуга_М, такая инфа от половины докторов ;) А токс действительно рано может накрывать, у моей мамы, например, "тестом на беременность" в свое время была страшная тошнота :grin:

Радуга_М, такая инфа от половины докторов ;) А токс действительно рано может накрывать, у моей мамы, например, "тестом на беременность" в свое время была страшная тошнота :grin:

Вот это дааа... Чета испугалась я... Но у меня врач вроде бы хороший, наверное отменила бы витамины, если бы от них был вред. Я еще, кстати пью "йодомарин" и Омегу-3.

Девочки, простите за нескромный вопрос: никто из вас запорами не страдает? :blush: У меня как с 7 ДПО началась эпопея, так и продолжается. Чем спасаетесь?

Радуга_М, да прям, какой вред, просто сколько врачей столько и мнений :grin: Запоры у меня в прошлый раз были, спасалась черносливом и курагой (по две ягодки того и другого заливала на ночь стаканом кипятка, а утром натощак выпивала). А в эту беременность я много молочки ем( творог, молоко, кефирчик), а также салаты, фрукты, ягоды....ну вроде пока проблем нету с запорами.

Arin@,

спасибо за совет. Сегодня куплю. Хотя меня с кураги обычно очень сильно пучит... :grin:

Tоsi@, а эмбриончика пока не видно?

Нет, пока сказали не видно, прийти через неделю. Но для большей уверенности я решила 2 недели подождать, а может вообще не стоит так часто, а? Что вы думаете? Хотя врач меня заверила, что УЗИ не вредит ребенку :scratch:

Еще у меня вопрос, девочки, кто принимает утрожестан? Я его раньше пила, а теперь мне сказали вагинально вводить 2 раза в день по 100мг. На ночь понятно, там все просто, а как быть утром? Он же растворяется и извините вытечет...наверное :scratch:

Девочки, всем доброе утро! :)

Убегаю на работу, но решила с вами быстренько увидится.

Я уже две недели почти не пила чай...а сегодня проснулась, голова кружится, давление низкое, взяла и выпила, так хорошо мне стало)))

Насчет комплекса витаминов, я перед подготовкой к Б. пила около года комплекс Центрум Матерна, врач сказала продолжать пить. Помните подругу, которая на прошлой неделе родила мальчика, она эти же витамины по настоянию того же врача пила с первых и до последних дней беременности,чувствовала себя отлично. Кто-то писал, что малыши крупные рождаются, но у нее малыш родился 52см, 3050г.. то есть совсем не крупный. Так что я пью комплекс, врачу доверяю. Дополнительно больше ничего не пью.

Радуга_М, у меня запоров нет,наоборот стало все по часам, но девочки писали,что хорошо помогает чернослив и курага, я тоже сегодня куплю, буду кушать и полезно и профилактика :) я вот страдаю отеками...пью очень много...девочки подскажите как бороться?

Verity, привет! Я думаю, что все должно быть хорошо. При ВБ боли сильные и мазня. поэтому ты езжай, если на территории России, думаю всегда есличто врача найдешь. А если за границу, то должна быть страховка. Главное запасись тестиками, чтобы смотреть динамику полосочек, и не забудь аптечку для беременных (фольку, ношпу, папаверин, и пр.). Все будет хорошо!

Tоsi@, поэтому я сейчас и не иду на УЗИ, потому что потом опять захочется :grin: . Решила ближе к 7 неделям пойти ;)

Tоsi@, приветик! я утрик вставляю 3р в день, да вытекает...малоприятного, но ежедневка спасает, а иногда чувствую просто, иду в туалет по маленькому и там уже выходит.....так говорят он вроде лучше усваивается

Zlatovlaska, приветик :wave: я тоже чайком спасаюсь, правда уже после того как :bad: :grin:

Arin@ , а я вот задумала где-то на 9 неделе сходить на узи, хочу с мужем.....

Кста, а кому хочется томатного сока или помидор - признаки, что в пузике сидит мальчик. Вроде бы проверенная примета.

Марусик-карапузик, у меня тоже, как и у многих здесь, утро начинается со стакана томатного сока. Ну что ж, проверим твою примету.....через 8 месяцев :grin:

Zlatovlaska, приветик! А почему ты чай не пьешь? Думаешь, что он вреден? Я пью только зеленый. А насчет витаминов я все думаю какие же выбрать (комплексные). В прошлый раз элевит пила и витрум форте пренатал, там и йод содержится в нужном количестве.

Tоsi@, кста..насчет мальчика, у меня совпало с первой беременностью. Литрами пила томатный сок и съела все запасы томатов в собственном соку у свекровки из погреба :grin:

Karolinochka, ну и првильно, там уже все видно и слышно будет :give_heart:

Tоsi@, а эмбриончика пока не видно?

Нет, пока сказали не видно, прийти через неделю. Но для большей уверенности я решила 2 недели подождать, а может вообще не стоит так часто, а? Что вы думаете? Хотя врач меня заверила, что УЗИ не вредит ребенку :scratch:

Еще у меня вопрос, девочки, кто принимает утрожестан? Я его раньше пила, а теперь мне сказали вагинально вводить 2 раза в день по 100мг. На ночь понятно, там все просто, а как быть утром? Он же растворяется и извините вытечет...наверное :scratch:

УЗИ не вредно, но лучше прийти действительно попозже. Мне вот предложили через недельку пойти на 1ое узи, но я пока не хочу так рано. Можно вообще подождать до 12 недели, как думаете?

У меня крайнон тоже "вытекает", но в его составе есть вода - так что я думаю вытекает всего лишь водичка, а не активные компоненты - все, что нужно остается "внутри"

Приветик!!! Девочки возьмите и меня в свой домик!!! Вчера сделала тест и он показал //, а совсем не ждала в этом цикле т.к. О была в ЛЯ, а там нет трубы- я никогда в эти чудеса не верила, а приходиться поверить :grin: Вчера весь день прибывала в шоке. Была у меня ВБ и теперь жутко боюсь повторения- правда ничего не болит, не беспокоит, никаких выделений нет :D На тестиках пока слабая полоска и это меня тоже беспокоит. А еще у меня два врача и оба в отпуске как на зло, выходят только через неделю. А что мне сейчас пить, какие витамины, таблетки????????????

Arin@, скорей бы)))) мне правда Г сказал месяц ничо не делать, отдыхать, но не выдержу чувствую :) если по узи скажут что все хорошо, попозже пойду на учет вставать....

Tоsi@, интересно про томатный сок :scratch: я пью, но так када хочется....а должна быть доця у меня :)

ananasik//, приветик! Мы с тобой подруги по отсутствию левой трубы из-за ВБ :friends: .Хотя фоллики у меня в этот раз справа зрели. Выбрось из головы свою ВБ, сдавай в динамике ХГЧ и все ясно станет :grin:

Karolinochka, потерпим, мы сильные ;)

Arin@, у меня просто со сроком ничего не понятно было. По последним М уже значительно больше, я и думала, что возможно уже все увижу, а оказалось, что мы совсем еще крошки :pardon: Ну теперь зато более четко представляю сколько нам. Линеечка мне срок считает от 1.06 (более верно), а на самом деле М были 20.05, но блин, вот такой у меня цикл :doh:

Karolinochka, ну раз он вытекает, значит наверное доза уже меньше получается. Может я слишком заморочилась? :banghead:

а должна быть доця у меня

А откуда уверенность? Что-то для этого делала?

Я вообще всегда верила методу оновления крови (почти у всех совпал, кого я знаю), а по нему у меня девочка :dance:

Arin@, это точно...а ты када планируешь на узи?

Tоsi@ , да неее, вытекает же оболочка....я думаю все как нужно усваивается там...не беспокойся ;)

девочки, вчера у врача была, сказала 7-8 недель акушерских-это значит 5-6 недель от зачатия? а ведь по моим подсчетам у меня 4 недели! я совсем запуталась

Arin@, ХГЧ получиться сдать только в пятницу, а потом в понедельник или вторник для отслеживания динамики :D Я пью фольку, вит Е йодомарин. Может мне еще утрик купить??? :pardon:

Tоsi@, мне линейка отсчитывает тоже от моследних М, то есть от 31 мая. А так то я точно знаю когда О была (по УЗИ) и зачатие именно в этот день, так как муж как раз приехал :grin:

Karolinochka, я думаю в 7 недель, ну на крайняк в конце седьмой недели. Терпежу совсем нету :tease:

ananasik//, вот и смотри динамику. А зачем утрик без надобности, у тебя проблемы какие-то? Я на дюфе, так как розовые выделения начинались с 11 дпо.

Tоsi@, а я утрик на ночь вставляю, утром выпиваю :pardon:

Натали11_87, да так он и есть, 5-6 недель от зачатия.

Arin@, у меня седловитая матка и я слышала что надо поддерживать Б первый триместор. Короче походу без врача лучше ничего не пить. Пойду наверное схожу в ЖК к какому нибудь врачу, моего то нет, придется выбирать из тех что будут, послушаю что скажут, а уж через неделю к своему пойду

ananasik//, ну конечно в таком случае лучше проконсультироваться. А посмотри в инете есть онлайн консультации специалистов. Я как-то после ЗБ задавала там пару вопросиков, всё по делу ответили в течение дня :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...