Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eraisun, я о том же....3 недели я итак могу лёжа протянуть,а от кольца будет только больше прблем: скопление бактерий вокруг него,пролежни...беееее,а потом по таким родовым путям мою доцю пускать :bad: не хватало ещё!!!!Буду завтра отстаивать свою точку зрения,но я думаю,что моя Г это и сама сделает!

Макура, аааааа - просто СУПЕРРРРРР :good: :give_heart: !!!!Жаль,что у нас в городе нед 3Д УЗИ-аппаратов :( Совсем настоящий новорожденный!!!! У тебя тоже "комплект"-девочка и мальчик!?

Марусик-карапузик, Интересовалась этой темой про естественное пеленание. Прочла несколько постов и форумов, и пришла к выводу, что разницы особой нет. Вред от магазиных подгузников сильно преувеличен, и много мифов.

Ксюшаня, Я б на твоем месте вызвала терапевта на дом. Пусть тебя послушает. Панадол знаю можно от температуры - его даже младенцам назначают.

Макура, аааааа - просто СУПЕРРРРРР :good: :give_heart: !!!!Жаль,что у нас в городе нед 3Д УЗИ-аппаратов :( Совсем настоящий новорожденный!!!! У тебя тоже "комплект"-девочка и мальчик!?

Cпасибо!!!!!!!ДАА, 3д это чудо какое то!а эта фотка аж в 4д :) У меня комплект!!!!Доча моя фотку увидела и сказала , что малыш из глины слеплин))))

Макура, класс!!! Первая фотка!! Красавчик Глебушка:)

У меня Макс родился очень похожий на свое фото с зд узи!

Eva2, Возьму на заметку про памперсы. Спасибо.

А я только приехала с работы, отвезла им декретный :clap:

Ради интереса зашла в комп посмотреть как они год закрыли - ппц.... такого никогда не было, такие косяки - жесть :rotfl: Ну, я , конечно, не помогла и на ошибки не указала из-за того, как со мной поступили, но насмеялась с сотрудником, который раньше в моем отделе работал от души :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хотя, может так и нельзя :lol:

SaharOKСпасибо!!!!Т.Е все таки сходство есть между первой фоткой в 3д и новорожденным?прикольно :friends: а то я когда с Соней ходила, ничего подобного не делала, так что сравнить не с чем,.Делала узи в обычной ЖК, а там монитор такой как будто у телевизора все программы сбились, черно-белый снег идет :grin: и на просьбу, ну поверните посмотреть...ответ однозначный...родишь, посмотришь :spiteful: какое счастье, что сейчас всё ни так :)

Макура, Класс! Такой клёвый! :give_heart:

Я тоже хочууу такую фотку.

Макура, классс!!!Доче 5баллов-фантазёрка :rotfl:

Макура, губастик какой! Супер!

Макура, губастик какой! Супер!

Пухлые губы у мужчин-моя слабость)))))))))) :give_heart:

Макура, прелесть какая, губки надул :D Блин, а у меня так и нету фотки(( Хотя делала 3Д УЗИ 2 раза.. эх

Девочки, спасибо всем за мнения насчет пеленания!

SaharOK, ты права насчет того, что правильное решение придет само в процессе общения и жизни с малышом. Я что-то сильно волнуюсь перед встречей с сыном и хочу, чтобы все было идеально.. :pardon: Надеюсь, это пройдет.

А насчет собирания информации - я и так чувствую себя приёмником: читаю, выслушиваю активно мнения по интересующим вопросам. Только вот не ощущаю готовности сформулировать свое решение..

Eraisun, да, книга нашим реалиям не совсем отвечает, но полезной информации там много. Я все пытаюсь ее мужу подсунуть, чтобы тоже знал, как оно бывает. :)

Julia&Iulia, ой, я со своим занудством и кропотливостью сама себя доведу в процессе шитья так, что и результат не будет мил. :)

Ксюшаня, от души поздравляю с такой красивой датой свадьбы! Совет да любовь на много лет (как минимум на ближайшие 5 десятилетий!!).

Макура, фотка супер!!! :good:

Ксюшаня мы тебя потеряли) как дела? как самочувствие? от ТТ при Б можно парацетомол, но можно в 03 позвонить и уточнить.

Девочки, извините, что влезаю, про подгузы хотела сказать. До 6 мес не мучайтесь, пока не сядет одевайте подгузы. Он частых пописов у малыша будет красная попка, да и мокрым спать не очень приятно, плюс вы и так будет без времени, в особенности если малыш будет ручной или на сисе висеть,памперсы решают хоть 1 проблему. Детки какают после каждой еды, т.е. 6 раз в день минимум...вам придется застирывать, опять не нужная трата времени. Ребенок все ровно не будет контролировать свой туалет, т.е. не какой пользы в приучении к горшку нет до 6-8 мес. Лучше всего японские подгузы-Муни я обожаю. Как сядет деть можно уже и горшок прикупить и хлопковые трусы. А от этих марлевых одни проблемы. Единственное они нужны когда считаешь пописы чтобы проверить наедается ли малыш.

И подумайте девочки про гепатит в РД. По мне он был явно лишним. До 3 мес (кроме группы риска) хватит и БЧЖ.

Привет красотули. Увлеклась вязанием до такой степени что утром проводила влада в школу и спать не легла, стала вязать. Больная ведать я на голову.

Ксю я да же не знаю что тебе посоветовать от Т. У меня то её при болезни не было. Но я когда заболела прошла курс вифирона, он удерживает иммунитет на должным уровне и не дает бяку распространятся.

А я как выпислась прям ряно взялась за покупки. Вот что купили:

коляску Riko Balerina PC 2 в 1

ce82c25437ac.jpg

И кресло Автокресло Neonato Boogie только цвет бежево-синий

avtokreslo-detskoe-neonato-boogie-neonato-bugi-.jpg

И вот такую колыбель на следующей недели привезут

3015LOL.jpg

Останется купить еще всякие мелочи и приготовить комнату. А сейчас занимаюсь вязанием. Хотела связать кофточку на пол года, а получается на год :wacko:

То же когда будет готово покажу.

Svetlyachec, счастливый человек, нечего делать))) Ты фотосессию беременную делала? Книги по уходу за ребенком прочитала? Знаешь как наладить ГВ? Приданое для малыша готово? Нашла врача, у которого рожать? Оооой дел по горло :Crazy: Я с начала декрета еще "не присела". Ну и сплю много. Сегодня вот в 12 проснулась, в 3 опять спать легла. Только встала :D

Ну вот фотосессию я делала, ну ещё хочу конечно, у меня у сестры полупроф.фотик...вот жду чтоб пришла))).Врача я выбрала и роддом, но к нему пока рано ехать, нужно после узи хотя бы, да и вообще вроде подружки встречались с ними на неделе 35-36 !Приданное.....ну не всё конечно...одёжку вроде прикупили, за комод вот нужно съездить у нас тут нету ничего приличного), тогда и вещички ночну стирать). Коляску выбираю ,но так никак и немогу определиться(((...А вот читать я ничего ещё и нечитала :blush: .....Вообщем можно сказать дала ты мне домашние задание :D .....

Eraisun Cфоткала :good:

Вот и Глеб Михайлович собственной персоной :yahoo:

Ссылки скрыты.

ой....какой лапуська)))))

С Таня, Поздравляю с покупками :thumbsup: !!! Красота!!!

Марусик-карапузик, Читаю про естественное пеленание и думаю, что об этом только в России ещё помнят. В Норвегии уже подгузниковые поколения выросли и детей наделали. Никакого негатива я не слышала.

А чем японские подгузники лучше? Здесь только Памперсы и Либеро в ходу.

Ксюшаня, Панадол - тотже парацетамол, а его точно можно. А у тебя может вирусная инфекция, тогда антибиотики не назначают. Нельзя кровь сдать и узнать вирус это или бактерии?

Я как обычно тут одна по ночам тусую :grin: у меня время -2 часа. :wave:

доброе утро, пузатики!!!!!

Сахарочек, с неделькой!! :giverose:

sayonaraukr, и снова вас с неделькой!! :D хорошая у тебя линеечка!!каждый день праздник!!))

С Таня, ааа..ты все-таки ее купила!!!!(люльку)молодец!!!я никак не решусь!!

Макура, малыш-суперский!!

Ксю, с годовщиной!!с венчанием!!! ты хоть лечишься там?

Svetlyachec, спасибо.

Котяррра, эта коляска 2 в 1. У неё еще прогулочный блок есть. Потом ближи к лету еще прогулку купим, что бы в город ездить. А по нашим дорогам только на больших колесах проедишь.

Ксю дорогая прости что не поздравила. Желаю вашей крепкой семье рости и разростаться! Деток здоровых и любви безграничной.

Натали003, ты знаешь, про зарубежных детей ходят легенды: кто-то пятилетнего мальчика на отдыхе в Египте видел с соской и с автоматом :grin: , кто-то говорил, они в памперсах ходят до 4-х лет, а потом долго удивляются, видя свои каки, - в Голландии. Это всё по рассказам очевидцев, не байки из интернета. На этом форуме читала, что детей в колясках их возят чуть ли не в школу - это в Англии. У нас менталитет всё же разный..

Я тоже склоняюсь к тому, что марлевые подгузы попробую для интереса, ну и голопопить постараемся.

Вот думаю, как всё-таки беременность туманит мозг: муж слушал ту же инфу про подгузы, сидя рядом, но даже на 1/100 не впечатлился теорией естественного пеленания, тогда как у меня глаза горят, воодушевления - вагон! Он даже удивился, когда я сказала, что можно попробовать, говорит, а зачем это надо, когда памперсы придумали?! Я вот думаю: если я сейчас такая внушаемая, что же будет после родов?!

Котяррра,

ты все-таки ее купила!!!!(люльку)молодец!!!я никак не решусь!!

Знаешь, если сильно хочется купить колыбельку несмотря на логические доводы о ненужности этой штуки, надо брать! Главное, чтобы душа пела, тогда мир будет прекрасен! С неделькой! :giverose:

С Таня, классные покупочки! :good:

SaharOK, Ksuнечка, с неделькой! :giverose:

С Таня,

Котяррра, эта коляска 2 в 1.

не...я именно про люльку-колыбельку радуюсь))))сама такую хочу..))

Марусик-карапузик, спасибо за поздравление! Думаю поеду в магаз и на месте решу!если и в живую понравится-куплю обязательно!

Дневочки москвички никто сегодня не хочет сходить на узи к Те в Цир? На 14 .00 на Ордынке, я буду щас от записи отказываться- жалко если она просто пропадет- может кто- то хочет сходить???

Двочки,желаю удачных всем родов! напишу ответы на пару вопросов, ктр-е у меня в личке спрашивали. может кому-нибудь пригодиться.

по одежке. прошлый март был ре сказать, что теплый, а вот апрель был жаркий, так что теплый комбез нужен был по сути на 1 мес. родились мы 12, 17 из роддома выписали, гулять пошли лишь к 20-25(не помню, но не сразу)первый раз на ручках к подъезду на 1 мин, потом на 5, потом на 10, потом на полчасика. и так по полчасика гуляли недельку. потом когда потеплело стали по часу гулять.

у нас был комбез от мазыкеа

Ссылки скрыты.

не такой, но наподобии, в виде пушистого мишки. брала размер 6-9, так что в начале мы в нем болтались просто,а осенью поносили до самых морозов. через недели 3 потеплело и мы из этого комбеза ушли в другой теплый, но скажем так весенне-летний вариант из теплой махры + одеялко шерстяное сверху.

по домашней одежке, я в начале пользовалась пеленками, тк деть мой какал на протяжении 2 мес раз так 30 в день (не утрирую) и менять 30 памперсов за день несколько разорительно, поэтому пеленок было много)))) ну конечно на ночь, прогулки памперсы. брала Мериесы. и в темке нашей сошлись на том, что на первые 3 мес лучше купить японцев, по цене будут до 3 мес как хагисы-памперсы. после 3 мес. ушла на многоразовые подгузы и штаники, т.е. просто одевала ползунки и клала на пеленочку-клееночку. у нас водянка, поэтому нам памперсы были нежелательны.ну там уж вы сами разберетесь.

кофточек тоже надо многона первое время, мин 10 шт, тк деть часто срыгивает.

штанишек на первое время много не понадобится, если в памперсах. одежки на рост 50-56 много не берите, вырастете из нее за месяц. а вот 62-68 будут ходовыми все лето.

сейчас многие из вас читают про роды. оно того не стоит! читайте про первый месяц. это самое трудное, а вовсе не роды, ктр-е пройдут и без вашего участия.))

в основном читайте о ГВ, потому что у 90% это будет проблема №1. мой совет первый месяц лежите с ребенком на груди сколько он хочет, во 2-3 мес ре сам уйдет на нужные ему перерывы в 2-3 часа. не мучайте себя и ребенка кормлением по часам. и помните грудь-это средство успокоения. если ре хочет грудь, не факт, что он голодный, скорее всего он хочет спать. в связи с этим настоятельно рекомендую изучить видео доктора Карпа. (эх почему нам оно попалось только в 5 мес)

другие его вдео в инете найдете.

девочки, если есть вопросы-спрашивайте, с удовольствием поделюсь коллективным опытом мартовских 2010

Всем доброе утро!!!!!

Ссылки скрыты.

Всем спасибо за оценку нашего первого фото! :give_heart:

С Таня С покупками!!!! :good: Люлька вообще без комментариев! :good:

А мы вот такую коляску купили:

Ксюшаня С венчанием!!!!

Как чувствуешь себя?

KsuнечкаЯ только вчера там была.Аты почему не пойдешь? :rolleyes:

kuptanСпасибо за инфу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...