Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

kuptan, спасибо большое за полезные советы!Чувствую, в марте мы вас будем атаковать вопросами (ну я точно буду, по крайней мере)! :grin:

Макура, красивая коляска! :good: А передние колеса поворотные, нет?

Марусик-карапузик ,в нашей модельке не поворотные,мне этот момент принципиален был, т.к живем за городом в доме, поэтому колеса хотели большие , надувные и жестко зафиксированные., но у них есть модели с поворотными

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузик,

Ссылки скрыты.

вот посмотри ссылочку

Ksuнечка, я могу вместо тебя сходить, если не против. ;) Я тебе в личку скинула телефон свой. Мне надо перезаписаться или как сделать? Скинуть свои данные тебе?

Макура, :wave: я просто на узи была в среду и решила, что если моему врачу там что-то не понравится, я поеду в ЦИР переделовать, но там ттт все оке, поэтому решила лишний раз малышку не облучать.А так я к Тё очень хотела попасть, за полтора месяца записывалась.

Марусик-карапузик, спасибо за недельку)

Котяррра, с неделькой тебя!!! :giverose:

Кудря6ка, с неделькой! :giverose:

SaharOK, с неделькой!))) :giverose:

Ksuнечка аааа, понятно.Ну и правильно , нечего через день на узи бегать, даже к прославленному Тё.

С неделькой вас !

Ссылки скрыты.

Макура, вот и мы с мужем так подумали, что не стоит ее лишний раз беспокоить, и так уже стоолько на узи была....и не посчитать сколько раз, нужно остановиться,хотя по мне я бы хоть каждый день ходила)))) :pardon:

Спасибо за недельку)))) :good: эх как хочется весны!!!!!!!!!!

Девулечки, всем привет!!!

Eva2, береги малышку, лежи в больнице пока не выгонят. Все-таки под наблюдением спокойнее.

Arin@, лежи, отдыхай. Все будет отлично!

Макура, С отличным узи тебя и малыша! Фото, просто нет слов…Загляденье!

Julia&Iulia, Марусик-карапузик, Спасибо за недельку и вас тоже с прошедшей!

Котяррра, Ksuнечка, С неделькой вас, девочки!

Ксюша, с причастием тебя и годовщиной!!! Ты молодец, не смотря на трудности у тебя все получилось!

А мы с мужем и с друзьями уезжали на пару дней в санаторий. Надышались свежим воздухом, нагулялись вдоволь. Так здорово вырваться из дома на какое-то время, а то надоело уже все одно и то же( с 20 недель уже не работаю, все дома околачиваюсь). Правда ночью начали всякие дурацкие мысли в голову лезть: а вдруг что-то со мной случиться и скорая не сможет приехать, мы же далеко от города. Пол ночи промаялась, хотя даже ничего не болело, уснула под утро. Вот беременная голова покоя не дает :pardon: ...

Вolonka, :wave: дааа, вот мы беременные параноики, как я тебя понимаю, я с первых месяцев беременности сижу дома, наши друзья нас регулярно зовут то на дачи, то загород, то в санатории, а я сначала в голове прикидываю,так... где эта дача находится-ск км до города, есть ли рядом какой-нить населенный пункт ну и т.д.

нет чтоб о хорошем подумать, что малышам на воздухе, за приделами Москвы сто раз лучше, нет...лучше позагоняться самой))) :friends:

Всем приветик! Неделек с недельками!!!! Я на минуточку буквально - с телефона. Муж дома гриппует, уже несколько дней с высоченной температурой, мне пришлось уехать к маме, чтобы уберечься от инфекции...

Танюша, покупочки просто класс, молодец!

Макура, фото необыкновенное, так здоровско!!! А коляску через и-нет покупали? Очень она похожа по фото на ту что я выбрала, только качество у твоей кажется получше.. Посмотреть бы ее в живую.. :scratch:

Ксю, тебя от всей души поздравляю с посвящением в таинство венчания! Вы такие молодцы! :friends:

Котяррра, Ksuнечка, С неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Макура, фото необыкновенное, так здоровско!!! А коляску через и-нет покупали? Очень она похожа по фото на ту что я выбрала, только качество у твоей кажется получше.. Посмотреть бы ее в живую.. :scratch:

:

:giverose: Коляску через инет заказали, но сначала в магазин поехали посмотрели.Во всей Москве только в трех магазинах она в наличии была и то белаго цвета.В магазине пощупали , мне понравилась, а потом нужный цвет уже в инете заказали.(правда цвет на деле координально другим оказался)

Макура, я у нас таких не видела, но как раз хотела белого цвета, а та которую я выбра только в той расцветке, как у тебя в наличии :pardon: Спасибо, поищу еще :friends:

ellv Белая оооочень красивая,я бы сказала ,вызывающе красива)))))))она даже не белая, она молочная, я ее каждый сантиметр изучила :good:

Девчонки всем привет!!!!!!

Недельчат с недельками!!!!!

А я с понедельника на дневном стационаре будут капать меня, и вес я ннабрала и отеки небольшие на ногах, вот и решили отправить меня.

Макура, нашла твою в том же магазине у нас, где и свою смотрела, но в наличии нет похоже :banghead: А я вот эту смотрела:

Ссылки скрыты.

На картинках и по описанию похожи..

Helena1001 Привет! :Hello: Ну ничего, дневной всё таки куда лучше , чем залечь в роддом!Сгонят отеки твои и всё будет хорошо! ;)

ellv Вот мы как раз в этот магазин и ездили *** , а коляска , которую ты скинула, я тоже там видела, они похожи действительно, у них один производитель.(DELTI)Разница в деталях.

Макура, Привет! Так я и не собиралась в роддом, сказала если в стационар то пойду, но они меня мне кажется больше для перестраховки туда отправляют.

kuptan спасибочки за инфу :giverose: девочки а вот наша коляска

Ссылки скрыты.

цвет бежевый

lissablack Обалденная коляска!!! :good:

Марусик-карапузик, ты наверное уже на УЗИ. Удачи!

4-х летние детки в памперсах и с сосками - это не легенды, а сплошь и рядом за границей. У самой есть знакомые... Но это зависит только от родителей! Им лень, а ребёнку оно надо, в туалет ходить?! Жуть конечно. Здесь считают до 3-х лет памперс ок. Потом детей сложно отучать.

Мой в 2 уже забыл про памперсы, причём без особых усилий и высаживаний по часам. Думаю, время пришло. Он вообще тащился от того, что мог писать в унитаз, простите ;) .

Ты так живо описала свою реакцию на видео, что я даже смотреть его боюсь! А то как начну тут всех агитировать! :D

lissablack, я тоже такую коляску хочу. И именно светлую (но кожу, чтобы протереть можно было). У меня с первым была именно та классическая модель, что в описании. Цвет кофе с молоком, кожзам. Я её всё время сравнивала с другими и убеждалась, что лучше быть не может. Красивая, вместительная (мой ре не маленький), качество (её 3-е детей использовали и хоть бы хны, метал не ржавел как у многих других, да и ничего не ломалось), про проходимость даже говорить не стоит (я везде и много катала).

Короче, поздравляю! :good:

Ну, и я присоединюсь:)

спасибо девочки, коляска действительно супер :grin:

Натали003 мы тоже взяли кофе с молоком кожзам :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...