Happy Mary 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 kuptan, спасибо большое за полезные советы!Чувствую, в марте мы вас будем атаковать вопросами (ну я точно буду, по крайней мере)! :grin: Макура, красивая коляска! :good: А передние колеса поворотные, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Марусик-карапузик ,в нашей модельке не поворотные,мне этот момент принципиален был, т.к живем за городом в доме, поэтому колеса хотели большие , надувные и жестко зафиксированные., но у них есть модели с поворотными Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Марусик-карапузик, Ссылки скрыты. вот посмотри ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ksuнечка, я могу вместо тебя сходить, если не против. Я тебе в личку скинула телефон свой. Мне надо перезаписаться или как сделать? Скинуть свои данные тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Макура, :wave: я просто на узи была в среду и решила, что если моему врачу там что-то не понравится, я поеду в ЦИР переделовать, но там ттт все оке, поэтому решила лишний раз малышку не облучать.А так я к Тё очень хотела попасть, за полтора месяца записывалась. Марусик-карапузик, спасибо за недельку) Котяррра, с неделькой тебя!!! :giverose: Кудря6ка, с неделькой! :giverose: SaharOK, с неделькой!))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ksuнечка аааа, понятно.Ну и правильно , нечего через день на узи бегать, даже к прославленному Тё. С неделькой вас ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Макура, вот и мы с мужем так подумали, что не стоит ее лишний раз беспокоить, и так уже стоолько на узи была....и не посчитать сколько раз, нужно остановиться,хотя по мне я бы хоть каждый день ходила)))) :pardon: Спасибо за недельку)))) :good: эх как хочется весны!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девулечки, всем привет!!! Eva2, береги малышку, лежи в больнице пока не выгонят. Все-таки под наблюдением спокойнее. Arin@, лежи, отдыхай. Все будет отлично! Макура, С отличным узи тебя и малыша! Фото, просто нет слов…Загляденье! Julia&Iulia, Марусик-карапузик, Спасибо за недельку и вас тоже с прошедшей! Котяррра, Ksuнечка, С неделькой вас, девочки! Ксюша, с причастием тебя и годовщиной!!! Ты молодец, не смотря на трудности у тебя все получилось! А мы с мужем и с друзьями уезжали на пару дней в санаторий. Надышались свежим воздухом, нагулялись вдоволь. Так здорово вырваться из дома на какое-то время, а то надоело уже все одно и то же( с 20 недель уже не работаю, все дома околачиваюсь). Правда ночью начали всякие дурацкие мысли в голову лезть: а вдруг что-то со мной случиться и скорая не сможет приехать, мы же далеко от города. Пол ночи промаялась, хотя даже ничего не болело, уснула под утро. Вот беременная голова покоя не дает :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Вolonka, :wave: дааа, вот мы беременные параноики, как я тебя понимаю, я с первых месяцев беременности сижу дома, наши друзья нас регулярно зовут то на дачи, то загород, то в санатории, а я сначала в голове прикидываю,так... где эта дача находится-ск км до города, есть ли рядом какой-нить населенный пункт ну и т.д. нет чтоб о хорошем подумать, что малышам на воздухе, за приделами Москвы сто раз лучше, нет...лучше позагоняться самой))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Всем приветик! Неделек с недельками!!!! Я на минуточку буквально - с телефона. Муж дома гриппует, уже несколько дней с высоченной температурой, мне пришлось уехать к маме, чтобы уберечься от инфекции... Танюша, покупочки просто класс, молодец! Макура, фото необыкновенное, так здоровско!!! А коляску через и-нет покупали? Очень она похожа по фото на ту что я выбрала, только качество у твоей кажется получше.. Посмотреть бы ее в живую.. :scratch: Ксю, тебя от всей души поздравляю с посвящением в таинство венчания! Вы такие молодцы! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Котяррра, Ksuнечка, С неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Макура, фото необыкновенное, так здоровско!!! А коляску через и-нет покупали? Очень она похожа по фото на ту что я выбрала, только качество у твоей кажется получше.. Посмотреть бы ее в живую.. :scratch: : :giverose: Коляску через инет заказали, но сначала в магазин поехали посмотрели.Во всей Москве только в трех магазинах она в наличии была и то белаго цвета.В магазине пощупали , мне понравилась, а потом нужный цвет уже в инете заказали.(правда цвет на деле координально другим оказался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Макура, я у нас таких не видела, но как раз хотела белого цвета, а та которую я выбра только в той расцветке, как у тебя в наличии :pardon: Спасибо, поищу еще :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ellv Белая оооочень красивая,я бы сказала ,вызывающе красива)))))))она даже не белая, она молочная, я ее каждый сантиметр изучила :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девчонки всем привет!!!!!! Недельчат с недельками!!!!! А я с понедельника на дневном стационаре будут капать меня, и вес я ннабрала и отеки небольшие на ногах, вот и решили отправить меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Макура, нашла твою в том же магазине у нас, где и свою смотрела, но в наличии нет похоже :banghead: А я вот эту смотрела: Ссылки скрыты. На картинках и по описанию похожи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Helena1001 Привет! Ну ничего, дневной всё таки куда лучше , чем залечь в роддом!Сгонят отеки твои и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ellv Вот мы как раз в этот магазин и ездили *** , а коляска , которую ты скинула, я тоже там видела, они похожи действительно, у них один производитель.(DELTI)Разница в деталях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Макура, Привет! Так я и не собиралась в роддом, сказала если в стационар то пойду, но они меня мне кажется больше для перестраховки туда отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 kuptan спасибочки за инфу :giverose: девочки а вот наша коляска Ссылки скрыты. цвет бежевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 lissablack Обалденная коляска!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Марусик-карапузик, ты наверное уже на УЗИ. Удачи! 4-х летние детки в памперсах и с сосками - это не легенды, а сплошь и рядом за границей. У самой есть знакомые... Но это зависит только от родителей! Им лень, а ребёнку оно надо, в туалет ходить?! Жуть конечно. Здесь считают до 3-х лет памперс ок. Потом детей сложно отучать. Мой в 2 уже забыл про памперсы, причём без особых усилий и высаживаний по часам. Думаю, время пришло. Он вообще тащился от того, что мог писать в унитаз, простите . Ты так живо описала свою реакцию на видео, что я даже смотреть его боюсь! А то как начну тут всех агитировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 lissablack, я тоже такую коляску хочу. И именно светлую (но кожу, чтобы протереть можно было). У меня с первым была именно та классическая модель, что в описании. Цвет кофе с молоком, кожзам. Я её всё время сравнивала с другими и убеждалась, что лучше быть не может. Красивая, вместительная (мой ре не маленький), качество (её 3-е детей использовали и хоть бы хны, метал не ржавел как у многих других, да и ничего не ломалось), про проходимость даже говорить не стоит (я везде и много катала). Короче, поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysia01 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ну, и я присоединюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 спасибо девочки, коляска действительно супер :grin: Натали003 мы тоже взяли кофе с молоком кожзам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения