Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Торпедоносики, добрый вечер!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Всем огромное спасибо за советы, пожелания, помощь! Чтобы я без вас делала!

Отчитываюсь:

Вчера темпа дошла до 38.5, я весь вечер и ночь обтирала себя мокрым полотенцем, уксусом, пила морсы, горячее молоко с медом, всё до одного места. В 8 утра пошла выпила таблетку парацетамола - через час темпы уже не было и я стала носиться как конь, зачем только всю ночь мучилась...?

В 13 часов было венчание. Погода в Омске чудесная: яркое солнце и ядрёный мороз.

Таинство мне очень понравилось, я даже не заметила как пролетели 40 минут, всё было очень трогательно и на душе было светло и радостно. Когда батюшка объявил, что мы теперь венчаны, церковь ослепили такие яркие лучи солнца, мы аж зажмурились, он сказал что это хороший знак, а я чуть не разревелась...

Потом с близкими друзьями душевно посидели в ресторанчике и сейчас приехали домой.

Это отчет о втором в плане важности дне моей жизни.

Теперь о том, что вчера взбудоражило мой мозг.

У меня есть постоянная клиентка, она молодая, 25 лет, первая беременность, 40 недель было 7 января. 8-го утром ее вызвали из ЖК, застращали что она перехаживает и начали вызывать роды.

Перед вызовом схваток сделали узи - мальчик 3 500 кг. Проткнули пузырь, схватки очень слабые, 9 часов безводного периода, итог: экстренное кесарево.

Наркоз общий, пока капали в вену, она была без сознания, потом капельницу убрали, ее привели в чувство и во-первых сообщили что у нее сын 4 600 кг, во-вторых что ей сделали разрез продольный от пупа к лобку, в-третьих после этого начали давить на живот, сказали что надо чтобы вышла плацента.

У меня недоумение: почему за 9 часов до операции узи показало что ребенок весит на 1 100 кг меньше??? Зачем изуродовали молодую девушку таким швом??? (у нее от этого такая депрессия...) И почему не удалили плаценту вместе с ребенком, а выдавливали потом (я вообще о таком слышу впервые)

Ksuнечка, с неделькой!

Котяррра, с неделькой вас с Маргариткой!

Кудря6ка, с неделькой!

SaharOK, и вас с неделькой!

Макура, спасибо - разъяснила! :friends:

Helena1001, я тоже в дневной стационар ходила, процедуры помогли, так что давай поправляйся, все хорошо будет.

lissablack, слышала много хорошего про иммалюнгу, говорят она стоит своих денег :good:

Ксюшаня, еще раз поздравляю!!! :giverose: Про твою подругу - я в шоке :shock: ужас какой-то, я думала так уже не режут в наше время...

Ксюшаня, Поздравляю с венчанием! :giverose:

Жуть просто какая-то..... Это ж надо так над девочкой поиздеваться :rant:

У меня самой подружка рожала меньше месяца назад, так они ее так намучали, родила она сама, говорит, что ужасно больно было во время схваток, но еще больнее было, когда зашивать начали. Говорит, что когда шили, орала, как ненормальная от боли, а потом через пол часа пришли еще врачи, сказали, что не так зашили и под общим наркозом ее перешивали!!!

Котяррра, Кудря6ка, SaharOK,с неделькой вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Марусик-карапузик, с накидкой, даже не знаю какая идеальная :pardon: вот думаю можно конечно конверт использовать вместо накидки, но он с обувью уже не удобен будет... у переги вроде накидка закрывает ничего :pardon: , еще при ветре я одевала дождевик, чтоб не продувало, тоже вариант, но такой с окошком.

Julia&Iulia, Юляш спасибо за пожелания!!!! теперь я представляю какого тебе всю Б так ходить... и страшно и плохо то как...

а коляску такую взяли

Ссылки скрыты.

под цвет люльки

SaharOK, Викуль спасибо!!!!! чего то прижало....сын скачет опять...как темпа спала так и летает уже :D

Ксюшань с венчанием!!!! :giverose:

какие то страсти....

Я памперсами пользовалась со всеми только ночью и гулять, конечно штанов и трусов сейчас у Яры целый вагон, но меня это не замарачивает, стираю не я, а машинка :pardon: и пакету нашему деревянному тоже нормуль :D

ellv,

ужас какой-то, я думала так уже не режут в наше время...

я тоже так думала, а я на измене потому - что она рожала в нашем новом современном роддоме, куда иду я...

sayonaraukr,

Говорит, что когда шили, орала, как ненормальная от боли, а потом через пол часа пришли еще врачи, сказали, что не так зашили и под общим наркозом ее перешивали!!!

ужас...

Вернулась с узи. Сын - это чудо чудесное!! Маленькая папина копия!! Губки, носик, подбородок - всё папино!! Во время узи спал и ни на кого не обращал внимания. :) Всё у нас хорошо, сказали! От падения максимум что могло быть - разрыв пузыря (я всё еще загонялась по поводу удара по животу), но для ре - последствий никаких.

По поводу икоты Тё сказал, что она никак не связана с гипоксией, возмутился, что вообще кто-то распространяет такую ложную информацию (на что я нажаловалась, что инфа из ЖК), это просто тренировка дыхания, так что все врачи, которые говорят обратное, пусть идут в сад! А то в ЖК мне уже актовегин прописали, когда я сказала, что малыш часто икает.

А! Принц мой наследный весит 2100, 44 см и длина стопы 7 см!

Ksuнечка, спасибо большое! :giverose:

Ксюшаня, с венчанием!! Рада, что все прошло красиво и светло!

Ну ты страсти рассказываешь.. Неужели такие врачи еще остались.. А что делали для того, чтобы усилить схватки?

ТатьянаО, классная коляска, я такую же и присматривала, кажется! А люлька отдельно, что ли, продавалась??

lissablack, оо, шикарный транспорт!!! :good: Очень стильная коляска!!

Marysia01, привет! :wave: Кого ждете? :)

девочки,спасибо за поздравления с неделькой!!

а я с приема врача-похудела за этот месяц праздников. итого общая прибавка веса 9 кг :Crazy: и еще забрала наконец родовой сертификат и документы на отпуск!

Ksuнечка, с неделькой!

Ксю, ну пипец...что за страсти вечные...может в другой город рожать, а??

поздравляю с венчанием-как здорово, что все так хорошо получилось!!

Марусик-карапузик, супер!!!а фотку вам дали??

lissablack, коляска потрясает...

Марусик-карапузик С хорошим узи!!!!!!!! :giverose: у нас ,кстати

тоже стопа 7 см ;)

Марусик-карапузик, с хорошим узи!!!! :giverose:

читаю про одежду, какую нужно малышу, вот что думаю:

на март-апрель можно и в конверте гулять, не в комбезе, хотя у меня комбез это от Яры еще,

на май, что-то полегче, а на лето на прохладную погоду ищу велюровый раздельный костюмчик, у нас есть легкое одеялко конвертик на случай совсем прохладной летней погоды и можно накрыть в коляске, на жару бодики

на осень и зиму комбезы.

ТатьянаО, :banghead: ты хоть как-то представляешь во что малыша одевать..я чет в растерянности-я ж ничего о детях не знаю :Crazy: месяц после родов же нельзя на улицу выходить??если родить в марте-то одежда уличная только на май нужна?

ТатьянаО, Макура, Котяррра, спасибо!

Фотографию дали! Налюбоваться не могу! )))

Ссылки скрыты.

Котяррра, А чего на улицу нельзя месяц выходить? Я такого не знаю....

эээ.ну в тюмени врачи не рекомендуют....может где по-другому...

девочки, кто слингами планирует пользоваться?

Марусик-карапузик, немного непонятно-это он ручкой личико закрыл???пухлик такой)))

Марусик-карапузик Ну прям сразу понятно , что мальчишка :good: ААААА :yahoo: прелесть.Такие они маленькие сладкие :good:

Котяррра, 10 дней вроде как только низя :D месяц это ж много, а по поводу знаний: ну это ж всё у меня из-за того, что Ярчик недавно еще таким был :pardon: вот и помню.

Марусик-карапузик, :D прикольно!!!!

Девоньки,привет!!!!У кого недельки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose: !!!!

lissablack,С Таня,с замечательными покупками :drinks: (соком)!!!

Вolonka,лежим,стараемся!Я домой и не рвусь(на выходные тоже оставляют).

Ксюшаня,поздравляю вас с мужем с таким важным событием: Бог вам в помощь!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Теперь у вашей семьи есть Ангел Хранитель!

Я тоже отчитываюсь: сегодня был консилиум,моя врач отсояла свою точку зрения,так что назначения делала все она.Из-за сильного тонуса назначила Тивортин для ребёночка,чтоб не было гипоксии,так же пью гинепрал и колят магнезию,увеличили опять дозу утрожестана.Но боли у меня стали постоянные,хорошо,что хоть схваткообразные не чаще 1-2 раз в день.Вставать разрешили только в туалет и помыться,так что лежим.У меня такое ощущение,что потихоньку родовая деятельность всё-таки начинается,т.к. после приёма всех лекарств боль только притупляется,а совсем не уходит...Но настроя у меня нет ещё так рано рожать,да и вещички только постираны,но не поглажены ещё :pardon:

:wave: :wave: :wave:

Котяррра, ,SaharOK,Кудря6ка,

Ksuнечка,,с недельками :giverose:

Марусик-карапузик, с отличным УЗИ

Ксюшаня, поздравляю с годовщиной и с венчанием :giverose: Совет,да любовь. Про знакомую,конечно жесть.Вот и я побаиваюсь кессарево,говорят если малышка не перевернётся,то меня это ждёт.Хотя сейчас есть акушерский способ переворачивания,но там малыш должен быть не больше 3100кг... :scratch:

ТатьянаО, lissablack, с покупками колясок :good:

А я не знаю,когда всё буду покупать,сейчас такой напряг с деньгами.Неприятности,за неприятностями,но главное,что все живы здоровы.А я всё собрала для декретныхи муж наконецто донорство сдал,а то без него декретные не дадут.МАРАЗМ.

Марусик-карапузик, с удачным вас УЗИ :giverose: !Фотка-КЛАСС!!!!

Я с сыном сразу после выписки из детского начала гулять по 1часу,а потом пока спал(ему было 2недели).Правда у нас Крым,но мне кажется,что сидеть дома целый месяц-это перебор!

//Alenka3112, :wave:

А у нас в городе тазовое предлежание - это не повод для КС :scratch: особенно если ребетёнок-девочка!!! Мальчиков кесарят,из-за яичек,а девчонок так рожают и очень хорошо!!!!

//Alenka3112, не переживай, рано нам еще покупать-успеем в марте купить, все будет хорошо ;) я тоже ничегошеньки не купила :friends:

мне сегодня опять снились роды..составила список-завтра-послезавтра соберу сумку в роддом на всякий случай..

Ксюшаня, поздравляю с венчанием! Как здорово всё прошло :giverose:

Ну и ужас про девочку. Изуродовали живот. Ппц изверги врачи. Ну а ты чего переживаешь? Ты врача заранее же выберешь и обсудишь с ним все детали, пожелания и прочь..

ТатьянаО, ой, ты говоришь про прохладное лето, а у меня прям в голове не укладывается прохладное лето после лета 2010 года.. Сегодня кондер заказала вот. Только не знаю, как устанавливать его, на улице -15 :glare: а устанавливают его до -4.

Марусик-карапузик, ну принц твой наследный хорооош! А какой срок тебе поставили по УЗИ? Поздравляю со встречей со своим малышом :giverose:

Даже не верится, что в животике у нас уже такие человечки настоящие-настоящие, правда?

Котяррра, Настюха приколистка по поводу "месяц гулять нельзя" :D Я слинг хочу покупать, но потом, когда пойму, что он мне действительно нужен. Только не определилась, с кольцами слинг покупать или слингошарф.. . А мне сегодня снилось, что я сыночка титькой кормлю и испытываю такой кайф от того, что это мой ребенок. А еще снилось, что на меня подгузник надели :glare:

Eva2, хотя бы до 36 неделек вам потерпеть @@@@@@@@@@@

А у нас завтра фотосессия. Волнительно так :swoon:

Марусик-карапузик,

А что делали для того, чтобы усилить схватки?

окситоцин кололи...

Котяррра,

ну пипец...что за страсти вечные...может в другой город рожать, а??

да у нас это лучший роддом, единственный в области, где сохраняют малышей от 26 недель, с новейшим оборудованием. Почему так произошло - я вообще понять не могу!

Eraisun, теперь то точно обговорю и заплачу. Девочку жалко! это получается - не договоришься = изуродуют, так что ли?

Девули, при КС швы накладывают рассасывающие?

Eva2, Eraisun, Марусик-карапузик, ТатьянаО, sayonaraukr, ellv, спасибо за поздравления! ;)

//Alenka3112, спасибочки!

Акушерский способ переворачивания очень опасен для малыша и неприемлен!!! только сама с помощью упражнений - 15 минут на одном боку, 15 минут на другом.

Eraisun,

А еще снилось, что на меня подгузник надели :glare:

:taunt: :taunt: :taunt:

не я одна с ума схожу))))))))))))))уже легче

Юль, ты визажиста будешь нанимать?или сама макияж будешь делать?

Даже не верится, что в животике у нас уже такие человечки настоящие-настоящие, правда?

даааааааааааааааааааааааааааааа!!!согласна на 1000% :clap:

Ксю, а фотки есть с сегодняшнего священнодейства?

Марусик-карапузик, с успешным узи! Очень удачно все сегодня сложилось. И сыночек на фото, просто лапочка)))

Как твое мнение о Те? Понравился?

Девочки спасибо всем за недельку!

У меня мамочка приехала) я так рада! Скорей всего домой в Петербург съезжу.ура ура ура

Ксюшаня, С венчанием!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...