Alenka-- 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Привет девчонки-пузатики у кого недельки поздравляю :giverose: !!! lissablack,С Таня, красивые покупки, коляски мне ооочень понравились! Макура, Марусик-карапузик, какие малыши хорошенькие :good: . А я пошла на УЗИ по напрвлению генетика (бесплатно), так за сам осмотр ничего плохого сказать не могу, посмотрели все очень тщательно. Но вот не только фотку не сделали, а даже малыша на мониторе не показали, обидно!!! Ну да ладно, главное, что ГЛАВНОЕ посмотрели, да? Ксюшаня, Ксю, а может выхода другого не было и нужно было резать только так как резали и все остальные действия тоже были вынужденными. Я просто думаю, что если это лучший РД в области, то не могут там дебилы работать(хотя не исключено), ведь спасают же жизни и мамам и малышам! На счет УЗИ конечно не понятно, но это уже вопрос к узисту :club: :club: А как себя сейчас чувствуют мама с малышом? Если хорошо, то это и есть самое главное!!! А на пузике пластику можно сделать! tatka491 у меня плацента 2ст зрелости, мне ни УЗИст ни Г ничего не сказали....., наверное не так уж и плохо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, всем вечерний привет! Давно здесь не была Недельчатых с недельками! и меня тоже :friends: С хорошими новостями! Ксюшаня, с венчанием!!! :giverose: :good: у нас сегодня УЗИ было, доктор скзала всё хорошо, сынок весит 2180г. Уже после я прочла в заключении, что степень зрелости 2, почитала в инете, чуть напряглась. Девочки, подскажите, в 32 недельки 2 степеь зрелости допустимо? Пойду читать, всё что вы написали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 tatka491, Alenka--, у нас тоже 2ст.зрелости и мне моя Г ничего не сказала!!!!!Значит не страшно,она у меня всю правду обычно говорит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 SALSAa, спасибо, какая открыточка нежная...! :good: tatka491, спасибки! 2 зрелость на твоем сроке - норма, не волнуйся! Сынок весит уже 2 200 кг - молодец! С неделькой вас! Ссылки скрыты. Alenka--, конечно операция была уже очень экстренной, у нее резко упало давление, а после операции она 3 дня не могла встать вообще, гемоглабин был очень понижен, я тоже думаю что им так проще было достать ребенка. Малыш крепкий и здоровый, у мамы - депрессия, рыдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки я быстро забежала, в профиль загрузила фотку сегодняшнюю наконец то с пузиком, кому интересно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ксюшаня, Я тоже хотела написать, про кесарево. Такой разрез все-таки делают, когда для этого есть необходимость. Значит она была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Eva2, Ксюшаня, спасибо дорогие мои :friends: ! Успокоилась чуток... мне к врачу только в понедельник, уточню ещё разок) Ксюшаня, спасибо за недельку и чудесную открытку! :man_in_love: Кстати, как твои анализы по свёртываемости? я свои узнаю у врача, напишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ТатьянаО, красавица :giverose: !!!!И не скажешь,что мамочка ждёт уже 4!!!ребетёнка-молодчинка,так держать!!!!! Ладненько,девоньки,спакойной ночки !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ksuнечка, Eraisun, Eva2, //Alenka3112, ТатьянаО, Макура, Котяррра, Alenka--, спасибо, девочки! Оказывается, так приятно получать комплименты своему ребенкину! :man_in_love: Ksuнечка, ага, я тоже люблю такие удачные совпадения! Как раз у меня с 12 до 13 было мероприятие и я аккуратно успела попасть по всем делам! Спасибо еще раз! :giverose: Поздравляю с приездом мамы! Тяжело тебе, конечно, одной в чужом городе... Тё - довольно строгий такой, видно, что беременные вопросами его утомили. Правда, я сама несколько растерялась, когда сказали, что малыш соответствует сроку меньше, чем по М, стала задавать действительно глупые вопросы. Когда я спросила сдуру, почему мы отстаем, то получила выговор, что ре развивается в рамках нормы и все с ним хорошо, а говорить про отставание некорректно, у каждого свой темп! Eraisun, по узи мы на 32 с чем-то недельки, т.е. меньше срока. Папа наш родился 2900, может, его генетика сказывается? Я-то крупнячком родилась, 3800. Решила не заморачиваться, малышу виднее, какой у него вес, главное, допплер в порядке, значит, питание получает. Котяррра, ручка сбоку, справа от личика, в кулачок сжал. Я хотела рюкзачок, но еще не изучала инфу, что лучше.. Вообще грудничком можно носить в рюкзачках типа BabyBjorn?? ТатьянаО, отличная фотография! Теперь понятно, почему у тебя столько сыновей - все хотят самую красивую маму, чтобы любоваться каждый день!! Eva2, ох, пусть доча еще посидит в животике!! Рановато еще появляться на свет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ксюшаня, спасибо,я делаю это упражнение,но пока что то не ощущается,говорят какой то бульк должен произойти,а я его пока не чувствую :pardon: Котяррра, тоже думаю,что время купить всё ещё есть. А ты пока сумку не собирай,рано ведь. Eva2, ой,ндеюсь,что сама разрожусь ТатьянаО,красотка :thumbsup: tatka491,с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Торпедоносики, доброе утро! Недельчатых с неделькой! Наши линеечки висят - не вижу у кого недельки... :no: Ссылки скрыты. Рося, блин, ты вообще на маму 3-х детей не похожа, умничка! всем бы так сохраниться хотя бы после 1-го... :good: :good: :good: Это фото пойдет на коллаж? //Alenka3112, спасибо,я делаю это упражнение,но пока что то не ощущается,говорят какой то бульк должен произойти,а я его пока не чувствую ты мой "бульк"... :grin: До 36 недель еще ого-го. Просто поговори с малышом, подскажи ему как правильно лечь. Расскажу историю одной из своих подруг: у нее малыш принял правильное положение в 30 недель, последнее узи тогда и делали, больше она не ходила. Когда начались роды, врач руками начал трогать головку внизу живота, чтобы определить насколько она опустилась в родовые пути, а там попа и ножки. Ее сразу прокесарили. Т.е. малыш до самых родов может принимать любое положение. Это редкость то что с ней случилось, но... В основном всё происходит правильно и хорошо, поэтому думай о позитивном! Марусик-карапузик, Решила не заморачиваться, малышу виднее, какой у него вес, главное, допплер в порядке, значит, питание получает. ну и молодец, правильно мыслишь! :friends: Девульки, мне опять нужна ваша помощь, сегодня ночью заболел муж, он у меня вообще не болеет, наверное 3-ий раз на 10 лет жизни. Высокая температура и боль в груди. Кашля нет, насморка нет. Что делать не знаю. Всю ночь поила его горячим молоком с медом, парацетамолом, компресс со спиртом на грудь делала. Говорю: есть к обеду легче не станет - вызову скорую, а он категорично против скорой, последний раз в больнице был ребенком в 6 лет, не поеду никуда говорит и точка. Подскажите, что это может быть и что можно ему еще дать? SALSAa, Я тоже хотела написать, про кесарево. Такой разрез все-таки делают, когда для этого есть необходимость. Значит она была. вот я и хочу для себя узнать - какие для этого есть причины, в инете нарыть ничего не могу... Нашла такю статью: "Многими гинекологами применяется такой разрез, что обусловлено его простотой, возможностью удлинения выше пупка, меньшей травматизацией нервов. Его преимуществом перед надлобковым разрезом является возможность широкого доступа к органам малого таза." tatka491, Кстати, как твои анализы по свёртываемости? я свои узнаю у врача, напишу... у меня после Кардиомагнила (пила 4 недели) и постоянного приема Курантила они более-менее хорошие, чуть-чуть РФМК завышен и всё. А ты когда узнаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки, всем приветик! Всех с беременными радостями! Мы по прежнему в роддоме. Капают магнезию с актовегином. Вчера ходила на доплер-опять нарушение кровотока справа. В понедельник посмотрим в динамике, дай Бог восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Arin@, а курантил не назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Всем ДОБРОЕ УТРО! :friends: //Alenka3112, спасибо! и тебя с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Alenka--, спасибо за вчерашний коментарий Arin@, дай Бог! Держитесь с сыночком! Думайте только о хорошем! :give_heart: Ксюшаня, очень рада за тебя. я в понедельник узнаю результаты анализов, очень надеюсь, что всё более-менее :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки, подскажите, у меня ребеночек слишком спокойный, только утром чуток повертеться может и вечером, а так молчит! Говорят, по УЗИ, КТГ все ок, просто спокойный ребенок. Так вот, я бывает так переживаю, что не слышу целый день... и накручиваю себя.... Как заставить его покрутиться или разбудить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ксюшаня, Поздравляю с венчанием!!!! Какие вы умнички! Очень за вас рада!!! Ссылки скрыты. Ксю, сама-то как, как твоя температура? А мужу просто врача вызвать можно, есть у вас платные? Arin@, выздоравливай быстрее! Пусть все будет хорошо! Марусик-карапузик, сынка прелесть! :good: Самое главное, чтобы здоров был. А с весом часто врачи ошибаются. Пошла общаться по поводу Кипра. Знаю уже то, что в августе там делать нечего - оч.жарко, т.е надо рассматривать с сентября, не раньше. В самом дорогом месте в сезон вилла около 2000-2200 баксов, квартира 3 спальни 1200 баксов в месяц, не в сезон дешевле на 30%, не тур.место - тоже дешевле. Вообщем надо все узнавать. А еще дорога - Кипрские авиалинии 9000 руб в один конец. ТатьянаО, какая ты симпатяшка и совсем на многодетную мамочку не похожа :good: sayonaraukr, можно сладкого поесть, можно фонендоскопом сердечко послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Доброе утро, пузяки! :giverose: Котяррра, я сама накрашусь. Хочу, чтобы фото были более домашними и нежными что ли, т.е. будет минимум макияжа. ТатьянаО, красавица :giverose: Arin@, а что врачи говорят по поводу этого нарушения кровотока? Как это влияет на ребенка? Девочки, у кого недельки, с недельками! Какие мы все уже большие :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 ТатьянаО, Да, фигуристая многодетная мама :good: Мне бы такой после первого быть! Julia&Iulia, Спасибо, попробую шоколадку покушать и полежу чуток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 :wave: :wave: :wave: tatka491, спасибо за недельку Ксюшаня, ты мой "бульк"... :grin: спасибо,буду уговаривать,а что мне остаётся делать....Пусть муж поправляется.Мой тоже ни в какую таблетки не пьёт,а о враче и речи даже не идёт.ТРУСИШКИ Arin@, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Приветик всем!! Наконец то формила на работе декрет! Ездила два дня! Но слава Богу мне больше туда не надо! Julia&Iulia, SALSAa, Марусик-карапузик, девочки спасибки за прошедшую недельку!! Макура, ой какой классный малыш!! :giverose: С Таня, поздравляю с покупками!! Коляска и колыбель очень красивые!! kuptan, спасибки! Очень интересен твой опыт! Видео доктора Карпа-это действительно вещь!! Доступно и понятно... :good: Ксюшаня Поздравляю с Венчанием!!! Очень за вас рада!! Так все трогательно! :giverose: А швы при КС у нас накладывают обычные и снимают через 7 дней :pardon: Насчет продольного шва у девочки, то у нас в городе такое тоже возможно, если роды экстренные, и с врачами не было договоренности заранее...То есть им плевать на пациентку и разрезать могут как угодно :pardon: Ksuнечка, как хорошо что мама приехала! видишь и ты сразу на позитиве! И малышке хорошо! ТатьянаО, нифигасе...я просто под впечатлением от того как ты выглядишь!!! Класс!! И это с 3 детьми!!! Ты просто героиня! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 sayonaraukr, а я как только сяду или лягу немного неудобно для малышки(согнутая или ссутуленная когда) , тут же получаю от нее пинок под ребра, чтобы выпрямилась. А еще она активность проявляет, если я несколько раз подряд глубоко подышу грудью. Может такие приемчики попробуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Кудря6ка, Не, на мою такое не действует, она когда хочет, тогда и активничает, а если погода плохая, так вообще может день молча сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Alenka3112, а как часто делать ети повороти (15 мин на одном боку, 15 мин на другом)? Сколько раз в день? Мой ре переодически меняет положение, но когда попа внизу, мне о-о-чень неудобно и тяжело. Он долбит ногами пом.пузырю и весь низ напрягается. Хочется его повыше переместить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 sayonaraukr, попробуй выпить холодный сок (сладкий концентрат,морс,колу). Через 30 мин(максимум) от холода малыш проснется,а сахар заставит его двигаться. Еще кофе еспрессо будит деток, но не налегай :wave: Я тоже парюсь когда мой тихарится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Натали003, это надо елать три раза в день.И ещё можно в коленно-логтевой позе стоять по 20мин.А так когда ложишься спать,переворачивать с бока на бок по 5-10мин,а потом только усыпать и во сне старатся не спать на одном боку ,а переворачиватся и конечно же нельзя на спине.УДАЧКИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения