Ducky✿ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 //Alenka3112, с неделькой! :giverose: sayonaraukr, а тебе не давали в ЖК "Тест шевелений плода"...Мне давали и там написано, что если в течении дня меньще 10 шевелений, то это опасно для ребенка...Так что если целый день тихариться, то это наверно ненормально :scratch: Eraisun, удачи на фотосессии!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ducky, Давали, только толку от него? У меня подругу из-за этого теста постоянно на узи направляли, мол ненормально и т. д., едет на узи - все ок, в итоге родила год назад прекрасную доченьку :grin: Просто я как начитаюсь, как девочки пишут, что малыши такие активные.... а у меня спокойный ребеночек, так и нервничать начинаю... Но заметила закономерность, что днем вообще целый день спит, а вот утром и вечером начинает себя проявлять, но бывает, затихает, а я переживаю, и спать не могу, пока не услышу шевеления... Натали003, Спасибки, попробую. И еще, девочки, у меня так сильно копчик болит, жесть просто! Он у меня болел где-то с 4 до 5,5 месяца, потом попустило, не беспокоил, вот теперь опять болит. Из-за чего болеть может? :scratch: Бывает лежу, хочу повернуться на другой бок - и не могу, боль такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 sayonaraukr, я вот тоже благодаря этому тесту заметила, что у меня у малышки свой режим...Она тусит строго в определенные часы-так интересно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девчонки всем привет!!!! Недельчат с недельками!!!!! sayonaraukr, похоже наши детки очень похожи, у меня все также чувствую его только утром и вечером, а в основном нет. Но мне кажется это у них свой режим, особенно если по узи все в порядке, у меня вот узи только через неделю, надеюсь что все будет хорошо. ТатьянаО, присоединяюсь к девчонкам, просто красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 sayonaraukr,я конечно не знаю причины болей,но хуже не будет если ты попробуешь спать на боку с подушкой между ног, ходить боком по леснице и вообще передвигаться мелкими шажками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ducky, Да, мне тоже интересно. А вот у меня мужа 4 дня дома не было, потому что болел, так я его отправила к маме, а когда он приехал, сразу к животику, разговаривает... и тут бац!!! как пнет его малышка :grin: Он так обрадовался, говорит: "За папкой соскучилась"! Helena1001, На плановое узи я тоже только через неделю иду... Уже переживать начинаю... у меня так всегда, как еду на узи - от волнения по дороге плачу , а когда еду назад, тоже плачу, только от счастья! Натали003, Я так все и делаю, но не помогает, все равно болит очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 sayonaraukr, У меня тоже самое, кости на попе(крестец) болят, давно уже месяца два - это подготовка к родам, у кого что расходится. Нужно пить препараты кальция (я пила кальцемин), не сидеть на жестком (я купила подушку с дыркой посередине, она же может понадобиться после эпизиотомии) - стало лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Julia&Iulia, А кальций зачем? Может сдать анализ какой-то? А то я "дундук" в этом деле :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки, всем привет! У кого неделька- поздравляю! Ксюшаня, эта история о родах твоей клиентки меня особо не удивила. В нашем любимом городе все это происходит довольно часто. У меня достаточно много подруг которым располосовали таким же образом живот, абсолютно не предупреждая об этом. И в частности это было в 1-м роддоме. У моей подруги первое кесарево было с горизонтальным швом( это в 1-м). После второго кесареваона очнулась с вертикальным ужастным швом и после этого ей еще руками вычищали остатки(не знаю уж чего). Так что сразу оговаривай этот вопрос со своим доктором. ТатьянаО, Ты красотка!!! И пузик чудесный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 sayonaraukr, согласна с Julia&Iulia, это, наверно, косточки тазовые расходятся немного, это хорошо - ребетёнку будет проще вылезти. А то, что в процессе расползания костей, они побаливают, так и должно быть. Кальций, конечно, этот процесс не остановит, но зато кости укрепит хорошо. Нам сейчас ппц как кальций нужен - малыш то не будет спрашивать, можно ли маминым кальцием воспользоваться для своего развития, а просто возьмет его и всё! Я кальцемин с 20 недель пью, и до сих пор Г не отменяет - надо, говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Она тусит строго в определенные часы-так интересно :friends: У меня доча тоже активничает только в определённые часы,а вот сын был очень активный...Темперамент ребзя такой!!!! :pardon: Правда сейчас когда всё это случилось со схватками,то полность режим нарушился: она то целыми днями активная,то вообще молчит...пугалась жуть! Сегодня первый день когда более или менее мы пришли в норму,хотя бы ночью она спала как обычно.Думаю лекарство,которое моя Г прписала для профилактики гипоксии нам помогло всё таки,я даже когда манюня икать стала сильно его выпила и она перестала(может конечно и совпадение :scratch: ). Мы сегодня первый день пока без уколов,по крайней мере ночью не кололись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Eva2, Марусик-карапузик, //Alenka3112, Ксюшаня, Julia&Iulia, Eraisun, sayonaraukr, Ducky, Helena1001, Вolonka, Девочки СПАСИБО ВАМ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!! Я сижу довольная как слон.... давненько ничего похожего не слышала, спасибо!!!!! :friends: Сейчас почитаю как у вас дела :grin: мы весь день мотались по магазинам, пузик молодец выдержал, но полежать сейчас придется, а потом напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Eva2, поздравляю! Так держать! sayonaraukr, считается, что болит, когда кости расходятся - это от недостатка кальция, то же самое при симфизите. Кста. при грудном вскармливании кальций тоже необходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ксюшаня, спасибо,я делаю это упражнение,но пока что то не ощущается,говорят какой то бульк должен произойти,а я его пока не чувствую :pardon: можно я напишу, не обязательно "бульк", мой лежал поперек. потом на попе. а сейчас ттт лег вниз головой, я даже и не ощутила как он правильно улегся, может только поактивнечал сильнее и всё :pardon: Arin@, держитесь там!!!! Ксюшаня, как муж то? sayonaraukr, а может ночью пинается? когда ты спишь и не слышишь :pardon: Eva2, отлично!!! давайте так и дальше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Кудря6ка, Julia&Iulia, Спасибо, девочки, буду на приеме у гинеколога, скажу насчет кальция. ТатьянаО, Та нет, вроде бы ночью спит... Вот утром и вечером слышу, а днем и ночью нет... Хотя может просто не слышу... Девочки, а я так поправилась, что аж страшно, нам только 30 недель, а мы набрали уже 11 кг!!!! О, ужас!!! Завтра на фрукты перехожу (если получиться), похудеть нам надо, а то что я потом с собой делать буду?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 ТатьянаО, Julia&Iulia, спасибо,девоньки :friends: :giverose: !!!Мы очень стараемся,вот даже на выходные нас не отпустили,а я и не сильно рвусь...в отделении все разошлись по домам,только 3 человека осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Фотосессия длилась 4 часа. Я таааааааааааааак устала. У меня живот в жутком тонусе и поясница отваливается просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Eraisun, давай отдыхай!!!!! ложись скорей !!!! наверное красавица такая на фото будешь когда готовы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 sayonaraukr, потом то килограммы быстро уйдут, особенно если будешь кормить грудью. Я прочитала книжку о грудном вскармливании И. Рюховой, там написано, что вне зависимости от рациона мамочки, при кормлении грудью с 6 по 9 мес. килограммы уходят со страшной скоростью, и объемы становятся еще меньше, чем до беременности. А до 6 мес. кг тоже уходят, но не так стремительно. Перебор с весом, я думаю, сейчас не особо должен волновать. Единственное, что должно сдерживать - это возможный перебор веса у малыша в животике, потому что крупным малышом сложнее разродиться, да и малышу сложнее будет появиться на свет. Eraisun, ой, тоже хочу профессиональную фотосессию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 ТатьянаО, а как ты поняла,что малышь лёг вниз гоовой,что то я всё щупаю свой живот и ни как не могу понять,где голова,а где попа :pardon: Ducky,спасибо за недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки, всем привет!!! Помогите советом пожалуйста, кто знает. У меня вчера начало болеть ухо. Я сделала турундочку, смочила ее водкой и засунула в ухо на час. Но это особо не помогло. Прочитала в нете, что можно спиртовую настойку прополиса, сделала с прополисом турунды. Но эти мероприятия особо не помогают, ночью плохо спала, ухо болит до сих пор. Очень боюсь, что может быть осложнение и не знаю чем еще мне можно полечиться, раньше никогда не было проблем с ушами. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Доброе утро, пузики! С недельками :giverose: ТатьянаО, обещали через неделю прислать Вolonka, повставляй турундочки, смоченные раствором борной кислоты (только обязательно теплой). У меня, помню, банка стояла всегда на батарее. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Eraisun, Спасибо за совет! Обязательно с борной попробую, а то ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Вolonka, мне тоже помогает борная кислота, я ее на ночь в ухо капаю и ваточкой затыкаю(даже при ангине помогает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Привет, девочки :giverose: Может кто-нибудь сталкивался с проблеммой гадкой молочницы :cray: Уже нет сил терпеть её! Семь месяцев не было, а тут началось и никак не могу вылечить. Сходила к врачу, сдала мазок - он идеальный. Назначили свечи Ливарол (10 дней ставить). До этого я 6 раз Пемафуцин ставила. И никак не помогают мне эти свечки... Выделений меньше стало, но чешется сильно(простите за подробности). До Б я спасалась капсулой флюконазола,а сейчас то нельзя. Может посоветует кто-нибудь, что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения